МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Гэлла

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Гэлла »

Уважаемый магистр, посмотрите на рабочесть.

Оберег "Щит смерти".
Начертите на полу мелом
знак скорпиона в круге. Зажгите четыре свечи каждую по сторонам света. Сядьте на колени и начинайте читать заклинание призыва Всадника смерти.

Заклинание:

"Из долины смертей,из мира теней,с места за временем призываю Вестника могучего
На бледном коне с посохом смерти в руке.Приди приди приди.Зову моему внемли,мне
рабу божьему(имя) помоги.Алатан барух Агада.Посохом своим меня очерти,защити и
обереги.Кто против меня зло и лихость творить начнет,кто супротив черным колдовством пойдет,кто смерти мне пожелает,пусть тот лиходей посох твой на себе познает.Ад акелдама бака.Пусть враг пропадет, изойдется,кровью своей захлебнется.Свершись заклятие в сей час, Силу не теряй в иной раз. Закрепляю и запечатываю печатью Адажака князя . Аминь."

Читайте до тех пор пока не почувствуете присутствие того, кого вызывали.
у вас может быть еще какое то время ощущение присутствия кого то или чего то в комнате. Пока это ощущение не уйдет, ни в коем случае не выходите из круга. Затем встаньте, затушите свечи и идите спать. сон будет интересным...
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Марк

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Марк »

Уважаемый Магистр. В одной из тем форума было выложено одно посвящение, но никаких комментарием с Вашей стороны не было. Пожалуйста, посмотрите-можно ли его использовать. Спасибо.
Нужно найти перекресток двух проселочных дорог. Затем, приобрести на рынке новый нож с черной ручкой. Деньги за нож отдайте левой рукой, сказав про себя:
"Нож беру на верную службу, на подмогу и дружбу. Как нож возьму, так и силу возьму. Слово. Ключ. Замок".
Сдачу не берите.
Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время (днем или ночью - безразлично). Земли должно быть достаточно для того, чтобы, насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять.
Набирая землю, читайте шепотом:
"Посреди поля бранного лежит князь ливонский. Нет у него ни отца, ни матери, ни братца, ни сестрицы, ни сына, ни дочки. Не кому молитву божью промолвить, не кому помянуть. Я, раб (имярек), в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю. Ой, ты, князь ливонский! Как тебе теперь спокойно спать да суда божьего ожидать, так и мне теперь ходить да силушкой твоей обладать ныне, присно и от века до веку. Аминь".
Уйти с кладбища, не оглядываясь. Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Дома в полночь того же дня открыть окно, зажечь восковую свечу (не церковную). Электрический свет, естественно, гореть не должен. Встать на колени на пол, перед собой поставить емкость с землей, справа положить нож, слева поставить свечу. Аккуратно надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу воткнуть туда нож. Затем поставить сосуд с землей и ножом под кровать или сразу за ней в то место, где лежать ваши ноги. Там он должен стоять трое суток. На третью ночь отправиться на перекресток, взяв с собой сосуд с ножом. Выполнять ритуал нужно в полнолуние, между 2 и 4 часами утра.
На перекрестке нужно появиться в свободной темной одежде. Поставить сосуд в центр перекрестка между своих ног, и глядя вверх читать трижды:
"Вышел я, раб (имярек), в поле чистое на распутье дорог. Поклонюсь на все четыре стороны (поклонитесь!!), призову силушку темную да лихую. Приди ко мне, Ветер Ветрович, в час полуночный. Наполни меня силушкой своей потаенной, чтоб был я, словно буря над сырой землей. Быть мне тобой в день первый и второй, третий и четвертый, пятый, шестой и седьмой. Всеми днями мне с сего часа владычествовать. Ключ. Замок. Язык"
Затем, вытащить нож, землю развеять на 4 стороны, бросая по пригоршне в каждую, произнося каждый раз при этом:
"Прими дар мой верный: землицы неприкаянной да крови живой. С сего дня с сего часа быть тебе моим сватом, кумом да братцем милым. Обещаюсь служить верно, ремеслу древнему. А коль отрекусь - тлен мне да черный морок. Словам всем моим засов крепкий, а ключ рыба в море синее утащила, не сыскать его никому боле. Аминь".
После этого немедленно покинуть перекресток, оставив сосуд там, а нож унесите с собой. Храните его завернутым в черную ткань, шерстяную или льняную.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
aleksu645

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение aleksu645 »

Уважаемый Магистр, если вас не затруднит проверте пожалуйста этот метод . Основательный качественный приворот "навсегда"

Если вы решили, что приворот необходим, и вы совершенно уверены, что будете строить длительные отношения именно с этим человеком, беритесь за работу. Вам потребуется:

терпение и усердие
некоторое количество натурального воска для свечей
хлопчатобумажные нитки для фитилей
немного глины для специального подсвечника
волосы, кровь, слюна… что-то еще от предмета вашего интереса, или, на худой конец, некий предмет одежды, долго носимый тем человеком и не стиранный (а так же, не выброшенный им)
ваши собственные волосы, или кровь, или…
обзаведитесь травами для курений, подходящими вашей задаче. Использовать готовые ароматические палочки, или масла - не желательно .
Этап первый - формирование цели.

Возьмите ручку, бумагу (можно воспользоваться компьютером, но результат изысканий нужно будет распечатать). Постарайтесь описать, что именно вы желаете получить в результате магического действия. Сразу предупреждаю, что формулировки типа "большая и светлая любовь до гроба" не проходят. Фактически, вам следует сочинить нечто вроде "брачного контракта", в котором вы должны продумать права и обязанности каждого из партнеров в будущем союзе, а не только отношения и эмоциональный настрой. На каждое требование, предъявляемое партнеру, извольте придумать собственную обязанность, чтобы уравновесить ваши отношения и обеспечить их гармоничность и продолжительность. Скажем, если вы считаете, что вам будет необходимо "отшлифовать" манеры вашего избранника, т.е. вам нужно, чтобы он был прилежным учеником в этой области, прикиньте, в чем ведущим будет он, чему вы готовы прилежно и терпеливо учиться у него. Запись ваших "мечт" - совершенно необходима. Вплоть до исполнения желания, т.е. получения предмета ваших воздыханий в ваши объятья целиком и полностью, без оговорок, вам будет нужно придерживаться "буквы" желания до мелочей, ничего не корректируя, не изменяя и не исправляя. Поэтому, отнеситесь к "контракту" максимально серьезно. "Контракт" вы будете перечитывать ежедневно, следя за своим собственным настроем (как раз, чтобы ничего не менять).

Вам уже стало скучно? Тогда не читайте дальше - вы врете себе и вовсе не собираетесь строить отношения, а просто ищете новую игрушку. Этот приворот рассчитан только на серьезное намерение.

Этап второй - создание "материальной базы" ритуала.

Вы уже обзавелись "мумией", т.е. кровью, волосами, или любимой вещью вашего "предмета"? Не говорите, что у вас нет такой возможности. Если вы не можете общаться с человеком настолько плотно, чтобы хоть вещь у него позаимствовать, то на какой основе вы писали "контракт" и знаете ли вы вообще этого человека? Мы ведь говорим о серьезных длительных отношениях! Можно ли говорить о них, если вы мало знакомы с тем, с кем эти отношения строить собрались? С тем же успехом можно мечтать о Брюсе Уиллисе в качестве партнера, сидя при этом в российской глуши.

Возьмите хлопчатобумажные белые швейные нитки не тоньше 40 номера, отмотайте два пучка ниток длиной в раскинутые руки каждый. В каждом пучке должно быть по девять ниточек. Еще отматывая, решите сразу, какой пучок "ваш", а какой "его". Затем привяжите к чему-нибудь "его" пучок, разделите на три пряди и начинайте плести косичку-фитиль, вплетая в косичку то, что вам удалось добыть - волосы, волокна чего-то, испачканного его кровью, нитки, выдернутые из его вещи… и т.д. В процессе плетения будьте сосредоточены на вашем желании и не позволяйте себе ни на минуту отвлечься - представляйте, как человек к вам придет (не детали процесса, а сам факт) и как вы начнете строить все то, что намечтали в "контракте". Сплетя фитиль, отложите его и сплетите второй, свой фитиль точно так же, вплетая свои волосы, пачкая своей кровью и сосредоточившись на желании.

Разогрейте воск и сделайте на основе каждого фитиля по девять свечей. Делаете по три. Сначала делаете три его свечи, представляя вашу физическую близость (не только секс, но и просто сосуществование рядом двух материальных тел). Затем делаете три своих свечи с тем же зарядом. Вам нет необходимости делать толстые свечи - достаточно чего-то подобного стандартным тоненьким церковным свечкам и длиной в вашу ладонь. Не перепутайте свечи - свои и его, и заряженные разной энергией. Сразу раскладывайте их по отдельности и можете подписать, чтобы не ошибиться. Далее сделайте точно также по три свечи, сосредотачиваясь на эмоциональной составляющей ваших отношений. Последние две тройки - ментально-духовный уровень (развитие на совместном пути, пересекающиеся интересы и т.д.). Постарайтесь, чтобы все 18 свечей были примерно одинаковых толщины и длины.

Теперь возьмите глину и сделайте подсвечник, подмешав в глину немного его и своей "мумии". Чашечку для свечи в центре подсвечника сделайте, просто сложив вместе две свечки и обмяв их кусочком глины, т.е. она сверху будет напоминать символ бесконечности (восьмерка на боку). Высушите полностью глину при комнатной температуре, но не обжигайте.

Наконец, подберите травы для курений. Тут вам придется напрячь мозги и изучить вопрос. Дело в том, что состав травяной смеси невозможно дать заранее для всех. Травы должны "раскрывать" дополнительные возможности в тех сферах будущих взаимоотношений, которые видятся более проблематичными, а не только способствовать соединению "двух сердец в любовном экстазе". Для любовного экстаза хороши лепестки алой розы (желательно, ароматной), базилик… гляньте в любой книжке. Все остальное - на ваше усмотрение и в согласии с вашими индивидуальными потребностями (требованиями ситуации).

Этап третий - собственно действо.

Начинать следует во второй или третий день новолуния, приходящийся на пятницу (в ночь на пятницу). Возьмите по одной свече из заряженных "на физику", разогрейте их в своих ладонях и перевейте вместе так, чтобы воображаемый поток, направленный сверху, уходил вниз. В северном полушарии по часовой стрелке, а в южном, говорят, нужно наоборот - наберите в ванну воды и проверьте, куда у вас воронка закручивается, когда вода стекает. J

Свивая свечи, сосредоточьтесь на желаемом ощущении физической близости. Можете дать волю фантазии. Говорите при этом: "как две свечи свиты, так я и (имя) свиты в одно, как две свечи вместе сгорят, так и я с (имя) вместе жизнь проживу". Зажгите уголь и бросьте на него немного приготовленной смеси трав. Окурите, повторяя заклинание, свитые свечи в дыму. Затем поставьте свитые свечи в тот самый подсвечник и зажгите у себя на алтаре (или что у вас там есть, его заменяющее). Пусть сгорят до конца. В следующие две пятницы повторите действо со свечами, заряженными "на физику".

После того, как три пары "физических" свечей сгорели, пропустите одну неделю, а затем, в понедельник, рано утром, едва начнет светать, возьмите по одной свече из "эмоциональных" и повторите всю процедуру, на этот раз формируя эмоциональный аспект будущих отношений. Эти три пары свечей вы сожжете в три понедельника подряд. Перерыв в одну неделю необходим, т.к. в первой части действа вы формировали физическое притяжение. Если все сделано правильно, вы сможете наблюдать результаты - от сальных анекдотов и сомнительных шуток, озвученных в вашем присутствии (если раньше этого не случалось), до участившихся как бы случайных прикосновений и увеличившегося количества обращений к вам. Если этого нет, значит где-то вы допустили ошибку. В этом случае необходимо найти ошибку и "переделать". Если вы уверены, что ошибка допущена только в части собственно ритуала "физики" (при сжигании свечей), сделайте опять по три свечки для этой части действа и повторите действо сначала. Для продолжения можно будет использовать свечи, сделанные в первый раз. Если есть подозрение, что ошибка могла отразиться и в двух остальных составляющих (т.е. ваше сосредоточение было недостаточным, например, во время создания "ингредиентов") - переделайте все. Игнорировать ошибку, выдавая желаемое за действительное, опасно. Вы можете сотворить "роковую" неразделенную любовь для себя и здорово испортить себе жизнь.

После сожжения "эмоциональных" свечей опять сделайте перерыв в неделю и отследите результат. Теперь человек не просто ищет поводы обратиться к вам лишний раз, но активно стремится к общению и очевидно "расцветает" при вашем появлении. Впрочем, вы испытываете аналогичные чувства. Это очень опасный период. Совершенно очевидно, что между вами возникла влюбленность. Эмоциональный подъем заставляет видеть все в розовом свете. Многие начинают думать, что дальше в привороте (в продолжении действа) нет необходимости - все остальное построится само. Некоторые даже начинают испытывать чувство вины за саму идею приворота, т.к. им кажется, что развивающиеся отношения вполне естественны. Бывает и так, что вы решаете продолжить действо, но в течение третьей его части ваш милый норовит назначить встречу именно на те дни, когда вам нужно колдовать, а вы не в силах отказать ему (и себе). Прекращение действа в этот период приведет к тому, что его чувства скоро угаснут, а вам придется пережить боль потери, окончательной и необратимой, и жить дальше с этой незаживающей раной. То, что вы сотворили - не лечится вообще. Если же влюбленности не возникло, значит, вы таки допустили ошибку и позволили себе ее не заметить после окончания первой части действа. В этом случае начинайте все сначала. Совсем все, начиная с добычи новых ингредиентов и писания "контракта". Использовать что-то (хоть и воск) от неудачной попытки нельзя. Все неиспользованные предметы сожгите на специально разведенном для этого костре из осинового дерева.

Если влюбленность возникла, по прошествии недели после последнего действа с "эмоциональной" свечкой на закате солнца в ближайший четверг проведите первый из трех ритуалов со свечами "ментальность-духовность", сосредоточившись на совместном Пути развития и совершенствования. Повторите ритуал в следующие два четверга. В течение всего действа (всех трех периодов) следует тщательно собирать оплывший воск, пепел от углей и сгоревшей травы курений. Через неделю после сжигания последней пары свечей, сложите в кусок натурального шелка собранные ранее остатки ритуалов и подсвечник, и закопайте это в землю у перекрестка трех дорог, попросив у Матери мудрости для грядущего. Очень скоро ваш возлюбленный сам заговорит если не о браке, то о необходимости совместного проживания. Только тогда, когда вы уже будете окончательно вместе, вы можете начать осторожно вносить коррективы в тот самый "контракт", соотнося ваши тогдашние желания с реальными возможностями взаимодействия двух живых людей. Ведь теперь вы, конечно же, знаете значительно больше о своем возлюбленном.

Примечание: Этот приворот можно назвать приворотом очень условно, потому что он вовлекает вас во взаимоотношения столь же сильно, как и вашего желанного партнера. Разрушить этот приворот практически невозможно. Если через некоторое время вы решите, что ошиблись и захотите разорвать связь, разойтись вы сможете только физически. Это действо создает связь, переходящую и в следующие жизни. Связь будет разорвана только тогда, когда вы оба полностью исчерпаете для себя эти отношения. На любые другие взаимоотношения эта связь будет оказывать неизменно влияние, пока не будет исчерпана. Материал взят из интернета.
Марк

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Марк »

Уважаемый Магистр. В теме "Методов" был выложен на проверку следующий ритуал: " ЗАКРЫТИЕ СВОЕГО ДЕЛА "

ЗАЖГИТЕ ТРИ СВЕЧИ НА СТОЛЕ И ПРОЧТИТЕ ЗАКЛИНАНИЕ ТРИ РАЗА.

" КАК ЭТИ ТРИ СВЕЧИ ПРОГОРЯТ,ТАК МОЕ СЛОВО И ДЕЛО
НИКТО НЕ СМОЖЕТ СНЯТЬ И СЛОМАТЬ.
КЛЮЧ ТЕТРАГРАММАТОНА СИЯЙ ,ВСЕ ЗАМКИ И ЗАПОРЫ
ЗАПИРАЙ,ЗАМЫКАЙ.
КТО СТАНЕТ МОЮ РАБОТУ РАЗРУБАТЬ, ТОТ БУДЕТ САМ
СЕБЯ УНИЧТОЖАТЬ.
КЛЮЧИ СОЛОМОНА ЗНАЮ , ИМЕНЕМ АНГЕЛА КНИГИ ЖИЗНИ
ЗАКЛИНАЮ И ПОВЕЛЕВАЮ
ЧТОБ СЛОВО МОЕ С ДЕЛОМ СКРЕПИЛОСЬ ,СРОСЛОСЬ И
НИ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ПЕРЕБИЛОСЬ.
ИСТИННО ВЕРНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ТЕТРАГРАММАТОН.
АМИНЬ. "

СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ

Вы написали, что это новодел. Но в мастер-классе("Первая башня магов") Вы выкладываете этот метод как рабочий. Так какой он на самом деле? Спасибо Вам за труд.
Марк

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Марк »

Уважаемый Магистр. Нашел в теме. чтобы Вам не тратить время.

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ Сб Дек 01, 2012 10:43 am Ответить с цитатой
Гэлла пишет:
И ещё, уважаемый, посмотрите непрогляд на работу, пожалуйста!

Закрытие дела.
Зажигают три свечи на столе и читают трижды:
"Как эти три свечи прогорят, так моё слово и дело
никто не сможет снять и сломать.
Ключ Тетраграмматона сияй, все замки и запоры и запоры
запитай, замыкай.
Кто станет мою работу разрубать, тот будет сам
себя уничтожать.
Ключи Соломона знаю, именем ангела Книги Жиззни
заклинаю и повелеваю,
чтоб слово моё с делом скрепилось, срослось и
ни одним человеком не перебилось.
Истинно. Верно. Действительно. Тетраграмматон. Аминь."

Свечи должны прогореть.

IPSISIMUS пишет:Новодельщина. Не учтены ни правила ни законы заговоростроения.

Учитесь правильно цитировать.
Исправлено.
Anuit
Делорес

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Делорес »

Уважаемый Магистр, посмотрите метод о снятии защиты с врага. С Уважением к Вам.
СНЯТЬ ОБЕРЕГ

( если тот , находится под эгрегорной защитой ).
- Пойти в безлюдное место , найти осину , сорвать с нее ветку . Бить ею по воздуху , говоря строго :
« Возьму я с тебя дерево проклятое ветвь твою .
Щит защиту ее ( имя) разрублю .
Как Иисус Иуду не простил ,
Так и я (имя) раб Божий твой щит защиту погубил .
Воистину !
- Затем взять эту палку воткнуть сломленным концом около корней осины . Прошептать :
« Воистину ! Мир создан Господом за 7 дней .
Если за 7 дней ветка к осине сама не прирастет ,
То щит защита отныне спадет .
Как можно Святую Троицу пересчитать ,
Так 3 дня ( имя) без защиты стоять .
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Воистину !
- Повернуться лицом на восток . Поднять руки вверх с любовью произнести :
« Во имя Отца и Сына и Святого Духа !
Архангел Михаил приди !
Дело мое от перебива защити .
Следи за (имя) три дня .
Как Ты Сатану в свое время победил ,
Так и темного врага (имя) остановил .
Зла ему 3 дня не творить .
Без защиты и оберегов ходить .
Воистину !
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Гэлла

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Гэлла »

Уважаемый магистр! Рабочая ли защита.

Защита работы на 13 иголок
Чтобы поставить защиту на работу, нужно заранее купить в полнолуние, в среду, 13 иголок и клубок черных ниток. После основного ритуала делается следующее. Берётся иголка, от неё отламывается ушко, и после этого на нее наговаривается:
Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, никому не перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и (то, что делали ляжет) или (негатив не воротится).
2-я игла: Второе слово говорю... и так начитать на 13 иголок. Когда все 13 иголок будут без ушек – взять нитки, перемотать все иглы в пучок, перематывать 13 раз со словами:
13 иголок вместе собираю, своё дело своим словом заклинаю, Как сталь в масло не превратится, водой не испарится, так и дело моё назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 духов в помощь призываю. Духи, храните, духи, исполняйте мое дело.
Выйти на улицу, вырыть ямку на перекрёстке, иголки положить остриями вверх, и сказать:
Как иголки не прорастут, цветами не взойдут, так и дело мое ... не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!
Иголки зарыть, уйти не оглядываясь.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Akkaru

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Akkaru »

Прошу посмотреть метод на защиту:

Защита "березовые путы"

Простейшая защита для работающих с природой
Ритуал

Необходимо купить веревку из натурального материала. Далее после заката идем в лес с веревкой, ищем крепкую березу, обматываем веревкой повыше от земли. Завязываем концы на двойной узел. уходим

На рассвете следующего дня необходимо вернуться. Срезать узел ритуальным ножом и сказать:
Заговор

"Как тебя, береза-матушка,

путами не удержать,

к земле не прижать,

от солнышка не отвернуть,

так кто путы с тебя возьмет,

тот себя сбережет

от люда лихого, глаза дурного,

слова злого,

от хворей-болезней, от смерти нечаянной.

Тебе расти выситься, а путам твоим

мне помогать."

после этого отрезанный узел необходимо носить с собой.
Akkaru

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Akkaru »

И еще важный для меня обряд. Посмотрите пожалуйста. Благодарю.

Обряд на возвращение былой любви

Для проведения этого обряда вам нужно уйти в лес, очень далеко от людей.
Там найдите камень, размером с ваш кулак и с этим камнем идите на берег реки.
В реке вымойте камень, потом посыпьте его солью.
Возьмите ягоды малины или рябины, выдавите из них сок и напишите им на камне ваше имя и имя любимого.
Вокруг имен нарисуйте сердце.
После этого положите камень под толстую березу надписью вниз и скажите:
"Пусть камень белый под березой лежит, а раба Божьего (его имя) сердце ко мне, рабе Божьей (свое имя) пламенной любовью кипит."
Укройте камень мхом, ветками.
На березе сделайте отметину тем же соком, которым писали на камне. Лучше нарисовать сердце.
Потом идите оттуда не оборачиваясь и никому не говорите, что вы делали и где были.
Туда вам больше никогда в жизни возвращаться не нужно.
Этот обряд на любовь действует быстро.
Ваш любимый быстро обретет былые чувства.
Проводить Обряд можно только на мужчину, который раньше вас любил и был с вами в интимной связи.
avila39

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение avila39 »

Akkaru, у Степановой всё- рабочее! С уважением
veni vidi vici
avila39

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение avila39 »

Akkaru пишет:И еще важный для меня обряд. Посмотрите пожалуйста. Благодарю.

Обряд на возвращение былой любви

Для проведения этого обряда вам нужно уйти в лес, очень далеко от людей.
Там найдите камень, размером с ваш кулак и с этим камнем идите на берег реки.
В реке вымойте камень, потом посыпьте его солью.
Возьмите ягоды малины или рябины, выдавите из них сок и напишите им на камне ваше имя и имя любимого.
Вокруг имен нарисуйте сердце.
После этого положите камень под толстую березу надписью вниз и скажите:
"Пусть камень белый под березой лежит, а раба Божьего (его имя) сердце ко мне, рабе Божьей (свое имя) пламенной любовью кипит."
Укройте камень мхом, ветками.
На березе сделайте отметину тем же соком, которым писали на камне. Лучше нарисовать сердце.
Потом идите оттуда не оборачиваясь и никому не говорите, что вы делали и где были.
Туда вам больше никогда в жизни возвращаться не нужно.
Этот обряд на любовь действует быстро.
Ваш любимый быстро обретет былые чувства.
Проводить Обряд можно только на мужчину, который раньше вас любил и был с вами в интимной связи.
А это Магистр давал, тем более проверено! С уважением
veni vidi vici
Lana.M

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Lana.M »

Уважаемый магистр , хотелось бы у вас узнать рабочие эти мантры?

Мантра процветания
Айурдехи дхана дехи
видйам дехи махешвари
самастамакхидам дехи
дехи ме парамешвари.

Мантра успеха
Говиндайя махайогин
бхиктанама бхайамкара
говинда парамананда.
Anuit

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Anuit »

avila39
Вам замечание!
Данную тему ведет только Магистр Ипсисимус. Просьба не засорять тему своими комментариями по поводу тех или иных методов либо отправлять их в ЛС.
avila39

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение avila39 »

Прошу прощения, Anuit, буду в ЛС писать тем, кто невнимателен. С уважением
veni vidi vici
Lana.M

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Lana.M »

Посмотрите ,уважаемый магистр,еще вот эти мантры ,рабочие ли они и сколько раз их
желательно читать?

Мантра исцеляющая
Ом трйамбакам йаджамахе
сугандхим пушти вардханам
урварукамива бандханан
мритйор мукшийа мамритат.

Мантра защитная
Ом уграм вирам махавишнум
джвалантам
вишватомукхам нрисимхам
бхишана бхадрам мритйумритйум
намамйахам.
Linn-spb

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Linn-spb »

Здравствуйте ,уважаемый магистр.Посмотрите,пожалуйста ,рабочий ли заговор.

Порча на блуд с валерьянкой .
Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.

"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек) пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
Делать на рост или в полнолуние, как откуп лучше оставить кусок сырого мяса.
Эту порчу повторять не менее трех раз, и лучше ее проводить не с фото. А с вещью жертвы.
Заранее благодарю.
Tefnut-Akera

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Tefnut-Akera »

спасибо всем-так много нового!
Kiprian

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Kiprian »

Здравствуйте, Уважаемый Магистр!Прошу посмотреть Вас - рабочий ли данный приворот:
Взять фото вашей жертвы, натереть его маслом розы. Идите на погост и найдите могилу с именем жертвы, желательно свежую. Трижды обойдите могилу против хода солнца и встаньте у ног. Положите фото на могилу и придерживая рукой скажите 7 раз:
"Древо к земле, земля к земле, любовь к любви, кровь к крови,
Раб (Имя) ко мне иди, страстью дерзкой гори, без меня изнемоги,
а коли (Имя) противиться станет, покойный раб (Имя мертвого) его за собою утянет.
Асмодей помоги,мне его покари.
Раб (имя) приди ко мне или умри. Аминь. "

...С Глубоким Уважением...
nonDante

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение nonDante »

Чтобы не было отказа:
Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
BilliRay

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение BilliRay »

Уважаемый Магистр, будут-ли работать данные ритуалы для привлечения денег? Если да, то могу я их выложить в соответствующем разделе?

Вечером, после захода солнца, зажгите зеленую свечу. Положите на стол перед свечой вырезанный из зеленой ткани квадрат. Поместите в середине него лист эвкалипта или лавра, а поверх него положите металлический рубль. Смотрите на эту монету и думайте о сумме денег, которую вы хотите получить. Сложите четыре угла ткани к середине и произнесите:
Бала, кала раз.
Вновь образованные углы также сложите к центру и продолжите заклинание:
Вига ариба.
Повторите это действие в третий раз, сказав еще два слова:
Хагаба абас.
Завяжите получившийся амулет красной лентой и спрячьте его в том месте, где вы ведете дела и добываете деньги.
BilliRay

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение BilliRay »

Вам понадобятся три свечи: белая, коричневая и зеленая. Белая свеча будет символизировать вас, коричневая — вашу деятельность, а зеленая— материальные средства и достаток. Установите все свечи на столе так, чтобы они образовали равносторонний треугольник. Белую свечу поставьте прямо перед собой, зеленую — слева от нее и немного дальше от вас, а коричневую — справа от белой и тоже немного по¬дальше. Все свечи должны находиться приблизительно в 10 сантимет¬рах друг от друга. Зажгите белую свечу и произнесите:
Пламя как душа, душа как пламя.
Затем зажгите коричневую свечу и продолжите заклинание:
Дела в делах, пути в путях, все намозях.
Наконец зажгите зеленую свечу и скажите такие слова:
Прибыль в прибыли, деньги в деньгах.
Некоторое время подержите руки по сторонам от свечей, а потом резким движением сведите их, соединив все три свечи вместе. По¬ставьте их так в центр стола и произнесите:
В силе — власть, во власти — сила, я с силой и с властью той.
После этого все свечи должны полностью прогореть. Когда их фитили погаснут, соберите весь оплавленный воск и храните его в ка¬честве талисмана достатка и процветания.
BilliRay

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение BilliRay »

С целью увеличения своих капиталов совершайте такой ритуал: поставьте на стол на расстоянии в 20 сантиметров друг от друга зеле¬ную и белую свечи. Представьте, что белая свеча — это вы, а зеленая — это деньги и благополучие. Зажгите свечи от одной спички: сначала белую, потом зеленую. Через некоторое время задуйте свечи и уберите их в тайное место. Повторяйте это колдовство десять дней подряд, каждый день приближая свечи друг к другу на 2 сантиметра. Когда свечи коснутся друг друга, совершите ваше тайное действие в послед¬ний раз, после чего обвяжите свечи золотой лентой и храните их как денежный талисман.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Linn-spb пишет:Здравствуйте ,уважаемый магистр.Посмотрите,пожалуйста ,рабочий ли заговор.

Порча на блуд с валерьянкой .
Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.

"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек) пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
Делать на рост или в полнолуние, как откуп лучше оставить кусок сырого мяса.
Эту порчу повторять не менее трех раз, и лучше ее проводить не с фото. А с вещью жертвы.
Заранее благодарю.

НОВОДЕЛЬЩИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kiprian пишет:Здравствуйте, Уважаемый Магистр!Прошу посмотреть Вас - рабочий ли данный приворот:
Взять фото вашей жертвы, натереть его маслом розы. Идите на погост и найдите могилу с именем жертвы, желательно свежую. Трижды обойдите могилу против хода солнца и встаньте у ног. Положите фото на могилу и придерживая рукой скажите 7 раз:
"Древо к земле, земля к земле, любовь к любви, кровь к крови,
Раб (Имя) ко мне иди, страстью дерзкой гори, без меня изнемоги,
а коли (Имя) противиться станет, покойный раб (Имя мертвого) его за собою утянет.
Асмодей помоги,мне его покари.
Раб (имя) приди ко мне или умри. Аминь. "

...С Глубоким Уважением...

ЭТО ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

nonDante пишет:Чтобы не было отказа:
Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

ЗАГОВОР СТЕПАНОВОЙ, НО СЛЕГКА ИСКАЖЕН.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

BilliRay , ВЫ ПРИВОДИТЕ МЕТОДЫ ТЕРЕНТЬЕВА. ОНИ И ТАК ЕСТЬ НА ФОРУМЕ.

Изображение

Изображение
BilliRay

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение BilliRay »

Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать.

P.S. Очень плохо работает поиск, прежде чем выложить эти методы на проверку пытался их найти и не смог. С уважением.
Гэлла

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Гэлла »

Уважаемый магистр, что-тоя засомневалась. Вынисите вердикт, пожалуйста.
Универсальная защита. Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь". Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.
Agats

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Agats »

Уважаемый Магистр, подскажите как правильно будет рассорка читаться -

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н...

или

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы высоко и
Так бы далеко зло вошло глубоко в
Рабу Н с рабом Н
По веку и веки, и все свят человеки...

С Уважеием к Вам.
Екатерина9

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Екатерина9 »

Возьмите для проведения отворота мужа от любовницы одну свечу. Продольно нацарапайте на ней два имени.

Вверху, поближе к фитилю, должна быть написана первая буква имени в латинском начертании (например, Сергей - "S"), а внизу, у основания - его зазнобы (допустим, Фаина - "F").

Зажгите пламя и начинайте рассекать его ножом со словами: "Огню ровно не гореть, Сергею с Ириной (заменяйте) не миловаться. Воля моя - закон, от века и во веки веков".

Произнесите заклинание семь раз. Потом загасите пламя одним коротким сильным выдохом. Этим же ножиком разрежьте воск поперёк, так, чтобы начертанные имена оказались на разных частях.

Больше не соединяйте части и не допускайте, чтобы они даже чуть-чуть соприкасались. Взяв их в разные руки, идите на улицу. Закопайте имя мужа у своего крыльца, а часть, символизирующую любовницу, отвезите в другой конец города и заройте на пустыре.

Хочется узнать мнения об этом отвороте, понравился, но отзывов не знаю.
belvegor123

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение belvegor123 »

Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста этот метод.

«Печень соперницы»

Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.

Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.

Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:

«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».

Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!

благодарю.
Закрыто

Вернуться в «Школы и Направления Магии»