Странные сущности на фото
Уважаемые маги, прошу вас взглянуть на фото с выставки собак. Снимал лично, на некоторых фото есть такие круги, как на колене у человека в середине. Что это может быть по вашему?
http://s020.radikal.ru/i706/1212/48/a20896b01dc5.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1212/48/a20896b01dc5.jpg
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- Nelya de Giz
Тоже однажды засняли такие круги.
Похоже на плазмоиды.
на следующем снимке его уже нет, если бы это был блик от прожекторов то наверно блики были бы на каждом снимке.....
вот еще:
вот еще:
- 777serafim777
Если фотографировали со вспышкой, то скорее всего это пыль перед объективом.
я надеялся что это поддается диагностике...
расскажу свою историю. Когда у моего мужа умер дедушка, мы после похорон все сидели дома у деда. А вечером вышли во двор (дом в деревне) и решил по фоткаться. Дело было летом и уже начинало темнеть. Потом я решила посмотреть фотки и знаете сколько там было таких пятен (фантомов), это просто не реально много. Потом я решила пофоткать закат и увидела на фото был силуэт мужчины из такого же фантома. На следующий день я тоже фотографировала эти же местности,но уже ничего не было. Все эти фантомы были только в день похорон.
Я бы смерился с оптическими эффектами, если бы не много но....
я довольно часто и давно фотографирую именно этим фотоаппаратом, раньше такого не было.
подобные "объекты" имеются на 7-ми снимках с этой выставки, на остальных почему то нет пыли.
я довольно часто и давно фотографирую именно этим фотоаппаратом, раньше такого не было.
подобные "объекты" имеются на 7-ми снимках с этой выставки, на остальных почему то нет пыли.
я полностью с вами согласна, это не просто пыль или эффект чего либо. Это реальные фантомы. Сейчас вспомнила что лет 10 назад я с подружкой фотографировалась дома а когда проявили фото то на ней четко было видно как будто облако дыма, хотя рядом на данный момент не было ничего из за чего бы мог образоваться дым. Вот мы так и не знаем что это или кто это.
Скажите а может их можно как не будь вызвать?
- Nelya de Giz
ученик 1 пишет:Скажите а может их можно как не будь вызвать?
Скорее всего, они появляются там, где обычно собираются народные массы (стадионы, собрания, выставки и другие). Этим существам (или не существам) тоже интересно то, что интересует многих. Может это какие-нибудь духи общих интересов. имхо
Скорее всего, они появляются там, где обычно собираются народные массы (стадионы, собрания, выставки и другие). Этим существам (или не существам) тоже интересно то, что интересует многих. Может это какие-нибудь духи общих интересов. имхо
Nelya de Giz пишет:ученик 1 пишет:Скажите а может их можно как не будь вызвать?
Или их интересует выброс большого количества энергии на этой выставке во время соревнований собак и эмоций самих собак и хозяев их. А так же возможно, что там, где проходила эта выставка, на месте этого здания, что то раньше находилось, возможно захоронения людей или что-то еще. Но я имею ввиду то, что я уже писала по этому снимку, о плазмоидах.
Или их интересует выброс большого количества энергии на этой выставке во время соревнований собак и эмоций самих собак и хозяев их. А так же возможно, что там, где проходила эта выставка, на месте этого здания, что то раньше находилось, возможно захоронения людей или что-то еще. Но я имею ввиду то, что я уже писала по этому снимку, о плазмоидах.
Подскажите пожалуйста почему они появляются - я даже просто в комнате фотографируюсь а надо мной куча этих кружков летает со всех сторон облеплена ими на многих фото ...
Дама, возможно портал открыт у Вас в квартире.
наверное некоторым будет смешно и необычно, какой эксперимент я проводила),но ночью я фотографировала маленький перекресток перед своим окном,это действительно энергоструктуры и организмы не физического плана, фотографировала просто кадры, потом кидала монетки и через 1-2 минуты опять фотографировала) не знаю что это, но действительно слетались плазмоиды) над каждой монеткой на перекрестке на фото проявлялся такой плазмоидик) а до этого это же место съемки, было чистое и пустая картинка,тогда я сделала вывод что это какие-то мелкие энергоструктуры,типа быших собак или кошек) не черти),сейчас тоже такое напрашивается на ум),что рядом с этими собаками какие -то образования не физического плана,неправильно наверное будет назвать это духами собак,Магистр писал, что монада и астросома отличаются,либо их умершие щенки или другие образования умерших собак, но пришедшие на эти сборы как к близким себе по природе физической)
IOV, я очень хорошо вас понимаю,скажите пожалуйста почему у магов проводящих ритуалы допустим на Белтейн или Самхейн, так много этого планктона проявляется на фото? их притягивает энергия исходящая от приносимой жертвы?
IOV, благодарю за ответ)
Благодарю за комментарии! Нашел еще несколько фото , тоже с выставки собак и похоже что в том же выставочном центре (Крокусе).
видимо место на котором построен комплекс с загадками...
видимо место на котором построен комплекс с загадками...
Может конечно не в тему, но расскажу свою историю. Лазил я как то в своем телефоне и нашел одну странную фотографию. На фотографии было немного размытое изображение какого то существа, были видны руки с когтями и морда. Я такой фотографии не делал вообще. Откуда она взялась в моем телефоне я понятия не имею. Фотография к сожалению уже не сохранилась, давно это было.
Спасибо Уважаемые IOV ! Вы доходчиво все объяснили.Мне тоже попадались такие фото, правда давно, но я не придала этому значение, и не знала этому объяснения. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Когда Меня 1 фотографируют Эти "плазмоиды" чистенько проявляются.
Это обычные орбы, развоплощёные сущности.Ничего удивительного,Практически любой человек их может сфотографировать,а так же пылинки отражают вспышкуи дают похожие шары, но там есть различия, у орбов внутри шара есть ядро,у пыли и других частиц нет.Я сама их фотографирую.
ученик 1- это не плазмоиды.Плазмоиды имеют яркое огненное либо голубое свечение,без всяких ядр внутри,часто бывает это сознательная сущность.
ученик 1- это не плазмоиды.Плазмоиды имеют яркое огненное либо голубое свечение,без всяких ядр внутри,часто бывает это сознательная сущность.
- Угольахмед
Если протереть объектив духи исчезнут (с) Старинная Мудрость Фотографов
Если это пыль или грязь, почему круги такой идеально круглой формы?
Присоединяюсь к Kirosir.
[quote]IOV пишет:Дама
Попробую Вам ответить чтобы было понятно:
Представьте себе что на физическом плане есть бактерии, инфузории, туфельки,
микро-вирусы и т.д. Всех этих существ можно увидеть в микроскоп, это живые микро существа повсюду и это нормальное явление. Кроме физического плана существует и эфирный слой, иной план более тонкого измерения, на эфирном плане самом близком к физическому, так же живут такие микро бактерии, инфузории, туфельки, они плавают в пространстве, это тоже живые "одноклеточные" существа но более тонкого плана. Они имеют сферические формы, их ещё называют простейшими элементалями, безвольными микро организмами которые двигаются в завихрениях энергий.
Такие разные био энергетики и экстрасенсы такие шарики называют плазмоидами, сгустками энергий и т.д.
Многих таких энергетических существ создает сам человек, выбросами своих энергий.
Некоторые из этих организмов могут быть более развиты и уже обладать волей, быть хищниками или быть развитыми на уровне более самостоятельном, как кошка собачка или обезъяна.
Если эти шарики просто летают и не пытаются причинить вам вред, вы не ощущаете никакого негатива и энергетических потерь, слабости от них - то не обращайте на них внимания. Они лишь энергетические "одноклеточные" бактерии. Как планктон, маленькие мошки, или примитивные растения. Вреда от них нет и они летают повсюду по всей планете и в помещениях и на улицах.
Потому не стоит паниковать. Стоит волноваться тогда, когда некие объекты энергетические ведут себя явно агрессивно, проявляют свободную волю и пытаются сознательно воздействовать.
Спасибо за ответ, да вот в том то и проблема что я как катастрофа ходячая последние 4 года... жуткий упадок сил, потеря веса, вся электроника просто отказывается работать - лампочки в люстрах тухнут через минуту буквально после того как новые вкручиваю, так и в микроволновке и в холодильнике, постоянно всё падает - хожу в магазине - прохожу а за спиной начинается трам бам - уже обхожу стороной отделы с чем то хрупким посуда и т.д.) растения вянут домашние, живность не живет со мной за всю жизнь было 5 кошек - все пропадают бесследно... вот в церковь схожу - месяц фотографии чистенькие-правда чувствую дня 3 после церкви плохо себя все кости ломит. так получается что я живу не на одном месте периодически переезжаю - и в квартирах где снимаю потом узнаю что кто то умирал...может и в этом дело что остаются фантомы и вредничают видимо....
Попробую Вам ответить чтобы было понятно:
Представьте себе что на физическом плане есть бактерии, инфузории, туфельки,
микро-вирусы и т.д. Всех этих существ можно увидеть в микроскоп, это живые микро существа повсюду и это нормальное явление. Кроме физического плана существует и эфирный слой, иной план более тонкого измерения, на эфирном плане самом близком к физическому, так же живут такие микро бактерии, инфузории, туфельки, они плавают в пространстве, это тоже живые "одноклеточные" существа но более тонкого плана. Они имеют сферические формы, их ещё называют простейшими элементалями, безвольными микро организмами которые двигаются в завихрениях энергий.
Такие разные био энергетики и экстрасенсы такие шарики называют плазмоидами, сгустками энергий и т.д.
Многих таких энергетических существ создает сам человек, выбросами своих энергий.
Некоторые из этих организмов могут быть более развиты и уже обладать волей, быть хищниками или быть развитыми на уровне более самостоятельном, как кошка собачка или обезъяна.
Если эти шарики просто летают и не пытаются причинить вам вред, вы не ощущаете никакого негатива и энергетических потерь, слабости от них - то не обращайте на них внимания. Они лишь энергетические "одноклеточные" бактерии. Как планктон, маленькие мошки, или примитивные растения. Вреда от них нет и они летают повсюду по всей планете и в помещениях и на улицах.
Потому не стоит паниковать. Стоит волноваться тогда, когда некие объекты энергетические ведут себя явно агрессивно, проявляют свободную волю и пытаются сознательно воздействовать.
Спасибо за ответ, да вот в том то и проблема что я как катастрофа ходячая последние 4 года... жуткий упадок сил, потеря веса, вся электроника просто отказывается работать - лампочки в люстрах тухнут через минуту буквально после того как новые вкручиваю, так и в микроволновке и в холодильнике, постоянно всё падает - хожу в магазине - прохожу а за спиной начинается трам бам - уже обхожу стороной отделы с чем то хрупким посуда и т.д.) растения вянут домашние, живность не живет со мной за всю жизнь было 5 кошек - все пропадают бесследно... вот в церковь схожу - месяц фотографии чистенькие-правда чувствую дня 3 после церкви плохо себя все кости ломит. так получается что я живу не на одном месте периодически переезжаю - и в квартирах где снимаю потом узнаю что кто то умирал...может и в этом дело что остаются фантомы и вредничают видимо....
- Угольахмед
Kirosir они идиальной? )))
Вы разве не видите, что идет эффект пленки? все шары всех форм, расположены на одном расстоянии и по сути не скрываются объектоми хотя бы частично, а просто идут поверх них.
Да и потом у всех них однотипная светимость, нету понятия переливания и вообще движения энергетических частиц - просто статичные объекты как сами по себе, так и в пространстве.
P/s просто настройтесь на них и вы все поймете...
Вы разве не видите, что идет эффект пленки? все шары всех форм, расположены на одном расстоянии и по сути не скрываются объектоми хотя бы частично, а просто идут поверх них.
Да и потом у всех них однотипная светимость, нету понятия переливания и вообще движения энергетических частиц - просто статичные объекты как сами по себе, так и в пространстве.
- УютноеОдиночество
Если фотографии были сделаны со вспышкой, то скорее всего это пылинки, которые отразили свет вспышки, а круглые потому что расфокусированы, ведь фотоаппарат фокусируется на дальних объектах. Попробуйте, поэкспериментируйте. Попробуйте сфотографировать падающий снег ночью, там таких пятнышек море будет! А вот если круги появляются на фото, сделанное без вспышки, то, наверное это и есть какие-то сущности.
Kirosir,ученик 1 во первых я не говорила что это пыль,читайте пост внимательно,если начать писать,тут целый трактат выйдет,о исскустве фотографирования,возьмите прочитайте .Во вторых орбы не обязательно круглые(есть ромбовидные,овальные,треугольные,)Хотите побольше узнать об этом почитайте книгу "Проект ОРБЫ", авторы М.Ледуит и К.Хайнеманн.
*По поводу пыли есть в фотографировании такая теория зоны шаров (orb zone theory), загадочные сферы представляют собой ничто иное, как фотографии отражений (бликов) находящихся вне зоны фокуса камеры частичек пыли(мелкие твёрдые частицы органического или минерального происхождения-чешуйки кожи, пыльца, тончайшие волокна ткани и пр.), средний диаметр которых - 0.005мм. Пыль всегда находится в воздухе в виде взвеси там, где есть хотя бы минимальное движение) а так же воды (дождь, снег). При подводной съёмке - блики частиц, присутствующих в воде - мельчайших песчинок, пузырьков и прочее.*
Прочтя вы поймёте как различить истиный орб или блики.(траектория движения,и многое другое),всё хорошо описано в книгах.Из всех фотографий интерес представляет лишь шар на колене у деда.Остальные либо пыль либо др.частички(нет внутреней структуры ядер)
*По поводу пыли есть в фотографировании такая теория зоны шаров (orb zone theory), загадочные сферы представляют собой ничто иное, как фотографии отражений (бликов) находящихся вне зоны фокуса камеры частичек пыли(мелкие твёрдые частицы органического или минерального происхождения-чешуйки кожи, пыльца, тончайшие волокна ткани и пр.), средний диаметр которых - 0.005мм. Пыль всегда находится в воздухе в виде взвеси там, где есть хотя бы минимальное движение) а так же воды (дождь, снег). При подводной съёмке - блики частиц, присутствующих в воде - мельчайших песчинок, пузырьков и прочее.*
Прочтя вы поймёте как различить истиный орб или блики.(траектория движения,и многое другое),всё хорошо описано в книгах.Из всех фотографий интерес представляет лишь шар на колене у деда.Остальные либо пыль либо др.частички(нет внутреней структуры ядер)
Unagdomed пишет:Kirosir они идиальной? )))
Благодарю МАСТЕР за самое доходчивое объяснение. Я все разглядел и даже почувствовал.
Благодарю МАСТЕР за самое доходчивое объяснение. Я все разглядел и даже почувствовал.
- Бестия2427
На фотографии мужчина в черной рубашке - 2й ряд слева, рядом с ним по моим предположениям какой то джинн...посмотрите, может кто объяснит что это...http://imageshack.us/photo/my-images/38/getimagexa.jpg/