Ваши вопросы по Арабской Магии

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Тефнут

Сообщение Тефнут »

И еще вопрос, с Вашего позволения!
Может ли дочь мусульманина, которая покрестилась, читать по нему Коран?
Благодарю!
WildMam

Сообщение WildMam »

Благодарю :pocus:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Тефнут пишет:И еще вопрос, с Вашего позволения!
Может ли дочь мусульманина, которая покрестилась, читать по нему Коран?
Благодарю!

И талисманы носить и Коран читать могут.
Так как оба культа относятся к Авраамическому культу.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Тефнут

Сообщение Тефнут »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Благодарю Вас за ответ!
И поздравляю Вас Со светлым праздником — Сретением Господним!
Alba33

Сообщение Alba33 »

IPSISIMUS пишет:ДУА НА ОТ БЕДНОСТИ И НА БОГАТСТВО :

"Аллахумма, Рабба-с-самавати-с-саб'и ва Рабба-ль-'ар-ши-ль-'азыми, Раб-ба-на ва Рабба кулли шайин, Фалика-ль-хабби ва-н-нава, ва Мунзиля-т-Таурати, ва-ль-Инджили ва-ль-Фуркани, а'узу би-кя мин шарри кулли шайин Анта ахызун би-насыйяти-хи! Аллахумма, Анта-ль-Ав-валю фа ляйса кзбля-кя шайун, ва Анта-ль-Ахыру фа ляйса ба'да-кя шайун, ва Анта-з-Захыру фа ляйса фаука-кя шайун, ва Анта-ль-Батыну фа ляйса дуна-кя шай-ун, акды 'ан-на-д-дайна ва агни-на мин аль-факри!"

Перевод: О Аллах, Господь семи небес и Господь великого трона, Господь наш и Господь всего, Расщепляющий зёрна и ядра, Ниспославший Тору, Евангелие и Различение ("Аль-Фуркан" (Различение) - одно из названий Корана, указывающее на то, что эта Книга способствует отделению истины ото лжи.), прибегаю к Тебе от зла всякой вещи, ибо всё подвластно Тебе! О Аллах, Ты - Первый, и не было ничего до Тебя, Ты -Последний, и не будет ничего после Тебя, Ты - Побеждающий (Видимый), и нет ничего над Тобой, и Ты - Скрытый, и нет ничего под Тобой, избавь нас от долгов наших и избавь нас от бедности!

Уважаемый магистр скажите пожалуйста, это дуа нужно читать определенное количество раз в день, или надо его написать на бумаге и носить с собой, т.е. как им пользоваться? Спасибо. :cvet5:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Читайте по пять раз в день в течении 21 дня.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Alba33

Сообщение Alba33 »

Спасибо большое. Уважаемый МАГИСТР, можно еще 1 вопрос, а как себя очистить от почи по мусульманским обрядам, просто я ходила к разным мусульманским "аза", и эфенди, чтоб меня почистили, но ничего не помогает. вот уже 3 года продолжается, порча наведенная на безденежье, деньги просто уходят от меня, и никакие начинания не получаются. Помогите если можно, как избавиться от такой порчи? Еще раз спасибо большое.
Alba33

Сообщение Alba33 »

IPSISIMUS пишет:Читайте по пять раз в день в течении 21 дня.

Уважаемый Магистр, после того как пройдут 21 день, то через какое время можно все повторить заново? Можно ли его читать каждый месяц? Спасибо.
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

Магистр, мастера, кто знает, скажите об этой книжке... "Канз-ул-Хусейн" .
Заранее благодарю..
DEFENDER13539

Сообщение DEFENDER13539 »

Ув. Unagdomed !подскажите как освятить и активировать ето кольцо.какую или какие аяты нужно читать.блогодарен
DEFENDER13539

DEFENDER13539 пишет:Ув. Unagdomed !подскажите как освятить и активировать ето кольцо.какую или какие аяты нужно читать.блогодаренhttp://img41.imageshack.us/img41/1139/g101m101.jpg
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ НА ФОРУМЕ

Изображение

Изображение
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

здравствуйте! мой родственник говорил что с помощью 111 аята можно навести порчу . Это правда?
И еще книга египетского мага-мусульманина Al Toukhi red magic гримуар джиннов , если вы знаете этого автора и его книгу , можете мне сказать на сколько достоверны эффективны методы данные его книге ?
тима пантос

Сообщение тима пантос »

Доброго времени суток Уважаемые Магистр и Мастера,я мусульманин, помогите как снять порчу сделанную чтоб род не продолжался?эту порчу сделали моей матери еще до моего рождения 30 лет назад ,мужчина колдун завязал на 7 узлов с соответствующим ритуалом и наговорами,заказала родная ее сестра которая была бездетна,ей нагадали что у моей матери в будущем будет 7 детей,2 умерли,мне младшему 29 а старшему 40,все не женаты и не замужем,финансовое положение также все как вода сквозь пальцы уходит,нам постоянно делают порчи,мы обращались ко многим "аза" и православным знахарям и эфенди но результата нету.помогите пожалуйста ,сил нет так больше жить.не живешь а существуешь ,вся жизнь уходит бессмысленно,прошу вас умоляю помогите
Deimos

Сообщение Deimos »

тима пантос, обратитесь в приемную магистра. http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
WildMam

Сообщение WildMam »

Доброго всем суток времени!Подскажите пожалуйста-после омоновения нужно ли читать суру Фатиха ,и нужно ли читать ее каждый раз перед тем как читаеш молитвы от порчи например или от сглаза?С уважением к Вашим знаниям!
тима пантос

Сообщение тима пантос »

Доброго времени суток Уважаемые Магистр и Мастера,я мусульманин, помогите как снять порчу сделанную чтоб род не продолжался?эту порчу сделали моей матери еще до моего рождения 30 лет назад ,мужчина колдун завязал на 7 узлов с соответствующим ритуалом и наговорами,заказала родная ее сестра которая была бездетна,ей нагадали что у моей матери в будущем будет 7 детей,2 умерли,мне младшему 29 а старшему 40,все не женаты и не замужем,финансовое положение также все как вода сквозь пальцы уходит,нам постоянно делают порчи,мы обращались ко многим "аза" и православным знахарям и эфенди но результата нету.помогите пожалуйста ,сил нет так больше жить.не живешь а существуешь ,вся жизнь уходит бессмысленно,прошу вас помогите
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

тима пантос, вам замечание за дублирование сообщений!
Чуть выше Вам уже отвечал Мастер Деймос и прочтите, наконец, название темы в которой вы пишете.
тима пантос

Сообщение тима пантос »

Доброго времени суток! Кто поможет мне хоть чем то?
тима пантос

Сообщение тима пантос »

куда мне написать чтоб меня услышали и помогли
Anuit

Сообщение Anuit »

тима пантос
Напишите письмо Магистру Ипсисимусу с описанием своей проблемы.
Адрес для обращения: TITANID7777@MAIL.RU

В данной теме задают вопросы связанные с методиками и приемами работы в направлении Арабской магии.
WildMam

Сообщение WildMam »

Доброго суток времени!Провела диагностику зятя-порча.Сделали ему еще в детстве..И еще,от отца перешло к нему...Могу я отчитать его по православному ?Арабский не знаю,читать на обум мусульманские отчитки от порчи побаиваюсь. Он согласился,так как сил терпеть уже нет.
Anuit

Сообщение Anuit »

WildMam
Да, вы можете отчитывать мусульманина по христианской методике. Но есть свои нюансы.
Почитайте, пожалуйста, вот эту статью Магистра Ипсисимуса.
"ПРАВИЛА И ПОДХОДЫ В ЛЕЧЕНИИ МУСУЛЬМАН"
http://www.blackwarlock.com/t18622-topic
WildMam

Сообщение WildMam »

Благодарю за помощь!!!Всем вам благ!!!
DEFENDER13539

Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS !если нету возможности брать кошерный пергамент для арабского талисмана можно рисовать на бумагу ?ето меняет мощность талисмана или нет?
Deimos

Сообщение Deimos »

DEFENDER13539 пишет:Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS !если нету возможности брать кошерный пергамент для арабского талисмана можно рисовать на бумагу ?ето меняет мощность талисмана или нет?

Кошерный пергамент для арабского талисмана - это просто нечто
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

О ДА ! КОШЕРНЫЙ ПЕРГАМЕНТ ДЛЯ АРАБСКОГО ТАЛИСМАНА...))))))

ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ , ЧТО ХАЛЯЛЬНАЯ МЕЗУЗА ИЛИ МИНОРА ))))

Изображение

Изображение
DEFENDER13539

Ув. Unagdomed !а какой тут аят идёт речь ,что нужно его вписать вокруг печати? [img:fa2d]http://imageshack.us/photo/my-images/54 ... sclie.jpg/][/URL] [/img]
Басма

Сообщение Басма »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS я прошу вас помощи с методом. У мужа на работе грозяться сменить начальство и уволить всех "за одно". Какой метод я могу использовать что бы сохранить ему работу? С Уважением и благодарностью :cvet2: :cvet4: !
Зарифа

Сообщение Зарифа »

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, слышал кто-нибудь про мусульманскую защиту "ёжик". Я общалась с одной сильной мусульманской ведьмой и на сказала, что такая защита существует и мжет быть поставлена как на одного человека, так и на пару. То есть ставится защитный круг с шипами вокруг одного человека или пары. Хотелось бы узнать как эта зашита делается.
Буду очень благодарна всем, кто уделит внимание моему вопросу.
С уважением
DEFENDER13539

Уважаемый Unagdomed ! считается ли ета печать обсалютной защиты?и как активировать её?

DEFENDER13539, вам замечание! Пишите одним постом и пользуйтесь инструментом вставки изображений. Ссылки на внешние источники запрещены. Отредактировано.
С уважением, Astaroth.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»