Ваши вопросы по Символам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваши вопросы по Символам
Уважаемые Руководители проекта ПЧМ! Расскажите о символе, который изображен в оглавлении форума ПЧМ в разделе Сибирской Школы Мастерства.
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Ваши вопросы по Символам
[img][/img] Скажите что в этом талисмане не правильно?
- Ин-когнито
Ваши вопросы по Символам
Он сам себя нейтрализирует. Треугольник вершиной вверх с глазом внутри - божественное око, или око божественной мудрости. Вершиной вниз - его антагонизм, "тёмный" вариант. Вместе от них толку мало.
Ваши вопросы по Символам
Похоже на перевернутую звезду Давида....... :pocus:
Ваши вопросы по Символам
Кто знает как выглядит знак "Илзе Янсон"? и сколько их всего?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Символам
даос пишет:Подскажите, пожалуйста, что означаеют эти надписи? сфотографировал их мечети...
ВВЕРХУ КАЛИГРАФИЧЕСКИ НАПИСАНО " БИСМИЛЛАХИ РАХМАНИР РАХИМ " ( ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО)
НИЖЕ,ТАК ЖЕ КАЛИГРАФИЧЕСКИ СИМВОЛ ВЕРЫ " ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛ АЛЛА МУХАММАД РАСУЛЬ УЛЛА " ( НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА,МУХАММЕД ПРОРОК АЛЛАХА )
ВВЕРХУ КАЛИГРАФИЧЕСКИ НАПИСАНО " БИСМИЛЛАХИ РАХМАНИР РАХИМ " ( ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО)
НИЖЕ,ТАК ЖЕ КАЛИГРАФИЧЕСКИ СИМВОЛ ВЕРЫ " ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛ АЛЛА МУХАММАД РАСУЛЬ УЛЛА " ( НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА,МУХАММЕД ПРОРОК АЛЛАХА )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Символам
Доброго времени суток!
В медитации я попросила показать мне символ для защиты от атак и посылаемого негатива. Показали вот этот символ.
Подскажите, пожалуйста, что это за символ? Есть ли у него те функции , о которых я просила в медитации?
[img][/img]
В медитации я попросила показать мне символ для защиты от атак и посылаемого негатива. Показали вот этот символ.
Подскажите, пожалуйста, что это за символ? Есть ли у него те функции , о которых я просила в медитации?
[img][/img]
- Угольахмед
Ваши вопросы по Символам
DokSacha пишет:Уважаемые Руководители проекта ПЧМ! Расскажите о символе, который изображен в оглавлении форума ПЧМ в разделе Сибирской Школы Мастерства.
С уважением.
DokSacha
Магистр давал ответ на ваш вопрос в теме Интервью.
IPSISIMUS пишет:Ализа пишет:Уважаемый брат, что означают символы на знаке Сибирской Школы Мастерства?
СИМВОЛ " КАИФЕ ОРАН " СВИДЕТЕЛЬ ПРАВДЫ.
ОДИН ИЗ СЕМИ СИМВОЛОВ ПЕЧАТЕЙ КАК СВИДЕТЕЛЕЙ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ.
ОН ИМЕЕТ МАГИЧЕСКИЙ СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ДЕЙСТВИЙ.
С уважением.
DokSacha
IPSISIMUS пишет:Ализа пишет:Уважаемый брат, что означают символы на знаке Сибирской Школы Мастерства?
Ваши вопросы по Символам
Deimos пишет:Victoria пишет:Ксенос пишет:Я рада, что нашла эту тему!
Есть у меня вопрос по одному символу. Прочитала в книге, что если перерисовать этот символ на бумагу, в точку (у) положить свое фото, а в точку (х) - желание, написанное на маленьком кусочке картона и оставить так на несколько часов, по прошествии которых картон сжечь и повторять это все 9 дней. То любое желание сбудется. Кроме желаний о чувствах.
Что это за символ? Как он работает? И правда ли он работает? А может он еще для чего-то предназначен?
Нигде в интернете не смогла найти нформацию.
Я заранее осмелюсь благодарить Вас за ответ
А на рисунке есть есть еще точка Z...туда нужно что то помещать?
в инструкции к символу все сказано и описано.
Мастер,спасибо за внимание.
Есть у меня вопрос по одному символу. Прочитала в книге, что если перерисовать этот символ на бумагу, в точку (у) положить свое фото, а в точку (х) - желание, написанное на маленьком кусочке картона и оставить так на несколько часов, по прошествии которых картон сжечь и повторять это все 9 дней. То любое желание сбудется. Кроме желаний о чувствах.
Что это за символ? Как он работает? И правда ли он работает? А может он еще для чего-то предназначен?
Нигде в интернете не смогла найти нформацию.
Я заранее осмелюсь благодарить Вас за ответ
А на рисунке есть есть еще точка Z...туда нужно что то помещать?
в инструкции к символу все сказано и описано.
Мастер,спасибо за внимание.
Ваши вопросы по Символам
maska57 пишет:В точке Х кладется листок с написанным желанием, в точке Y – фото того, кому делается обряд (свое или друга), в точке Z – фото того, от кого зависит это желание. Например, фотография начальника. Если нет фотографии, можно написать имя, отчество и фамилию человека. Если нет человека, от которого зависит исполнение вашего желания , можно написать: «Высшие Силы, помогите мне, пожалуйста!».
Благодарю Вас.
Благодарю Вас.
Ваши вопросы по Символам
*Орейна* пишет:
DokSacha
Благодарю Вас, *Орейна* !
DokSacha
Благодарю Вас, *Орейна* !
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Ваши вопросы по Символам
Уважаемый форумчане и администрация!
насколько действенны вот такие вариации символа Чо-КУ-Рэй?
насколько действенны вот такие вариации символа Чо-КУ-Рэй?
Ваши вопросы по Символам
а вот такой символ? рабочий ли он?
- Ин-когнито
Ваши вопросы по Символам
даос, так как это символы рейки, советую вам обратиться с вопросом в ЛС к брату Kris-у
Ваши вопросы по Символам
Люди!Пожалуйста. . . если кто нибудь,что нибудь знает о знаке в моей аватарке,напишите. . . сомной происходят странные приступы,жжёт всё тело. . .невыносимая боль. . . врачи пожимают плечами,а вчера я свалился на пол от боли,а на спине проявился этот знак.Чувство это что то среднее между огнём и током.Если что нибудь знаете. . . ответьте.Пожалуйста
Ваши вопросы по Символам
IPSISIMUS пишет:ОЧЕНЬ ВЕРНО,БРАТ КРЫЛАТЫЙ.....ДЛЯ СВЯЗИ ЗДЕСЬ "ИНЫХ" РАС И НОСИТЕЛЕЙ ЭЙДОСОВ.....
Что такое "эйдос" в двух словах?
ЗЫ: эта руна у меня зазвучала как "Фаргас".
Что такое "эйдос" в двух словах?
ЗЫ: эта руна у меня зазвучала как "Фаргас".
Ваши вопросы по Символам
Изот пишет:а на спине проявился этот знак.Чувство это что то среднее между огнём и током.Если что нибудь знаете. . . ответьте.Пожалуйста
Несёт чем-то демонским, грязь и болото.
У меня то-же были 3 года назад похожие приступы, боли как таковой не было, просто жгло и трясло неимоверно несколько дней "Огнём Синтеза Метагалактики ФА", перед этим я потерял большую сумму денег, как оказалось - плата за "чистку". Прожигали все органы (вероятно и на эфире), после этого сразу почувствовал себя новым человеком, а потом бедным по сей день. И послал этот "Синтез" нахер.
ЗЫ: Похоже на знак Бэтмена :smile129:
Бан на один день за мат.
Chat Noir
Несёт чем-то демонским, грязь и болото.
У меня то-же были 3 года назад похожие приступы, боли как таковой не было, просто жгло и трясло неимоверно несколько дней "Огнём Синтеза Метагалактики ФА", перед этим я потерял большую сумму денег, как оказалось - плата за "чистку". Прожигали все органы (вероятно и на эфире), после этого сразу почувствовал себя новым человеком, а потом бедным по сей день. И послал этот "Синтез" нахер.
ЗЫ: Похоже на знак Бэтмена :smile129:
Бан на один день за мат.
Chat Noir
Ваши вопросы по Символам
может кто подскажет что обозначает этот знак? перед смертью мой сын сделал себе на руке http://imageshack.us/photo/my-images/690/001psj.jpg/
natanat,не дублируйте посты,дубль удален
Chat Noir
natanat,не дублируйте посты,дубль удален
Chat Noir
Ваши вопросы по Символам
natanat, где ваш сын взял этот знак?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Символам
я даже не знаю,
Ваши вопросы по Символам
Уважаемый Деимос. Прошу Вас Скажите,что это за знак ( можете намекнуть ) . У меня на правой ладони есть практически такой же. Поэтому хотелось бы узнать насколько он может быть опасен лично для меня .(посмотрев на кортинку удивилась что где -то видела ).С уважением к Вам...
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Ваши вопросы по Символам
Уважаемый мастер Деймос,что означает знак на левой руке в начале указательного пальца в виде полукруга (бугорка) и сразу над ним знак похож на грецкую гамма с хвостиком у неё вверху с левой стороны,и ещё один на средней фаланге указательного пальца токо почти снаружи в виде руны Algiz токо верхний срений хвостик идёт выше чем левый и немножко вправо,а правый закручен в виде бугорка вниз,левый хвостик как в руне?
Ваши вопросы по Символам
Уважаемый Мастер Деймос!
я недавно задавал вам вопрос на счет классических символов Рэйки: что они происходят от шудзи (японский эквивалент биджи). вы сказали что имеете информацию, вы бы не могли опубликовать эту информацию? возможно, вам будет удобнее сбросить мне ее на мыло? тогда я вам хотел бы дать его вам.
очень надеюсь на ваш ответ!
с уважением
я недавно задавал вам вопрос на счет классических символов Рэйки: что они происходят от шудзи (японский эквивалент биджи). вы сказали что имеете информацию, вы бы не могли опубликовать эту информацию? возможно, вам будет удобнее сбросить мне ее на мыло? тогда я вам хотел бы дать его вам.
с уважением
Ваши вопросы по Символам
даос пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
с уважением
я уже сказал - терпение.
с уважением
я уже сказал - терпение.
Ваши вопросы по Символам
SERVAL пишет: Уважаемый Деимос. Прошу Вас Скажите,что это за знак ( можете намекнуть ) . У меня на правой ладони есть практически такой же. Поэтому хотелось бы узнать насколько он может быть опасен лично для меня .(посмотрев на кортинку удивилась что где -то видела ).С уважением к Вам...
какой знак???
какой знак???
Ваши вопросы по Символам
Deimos пишет:даос пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
с уважением
я уже сказал - терпение.
понял вас, Мастер! буду ждать... =)
с уважением
я уже сказал - терпение.
понял вас, Мастер! буду ждать... =)
Ваши вопросы по Символам
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста по символу звезда эрцгаммы, а вернее о том почему этот символ может внезапно начать работать негативно,против ее владельца, и относится ли этот символ к христианскому эгрегору?
Ваши вопросы по Символам
Уважаемые Мастера!
скажите, а в практике Кудзи-Госин-хо можно ли на "решетку" наносит кандзи самих мантр (я имею в виду Рин, Хэй, и т.д.)? а шудзи Ньорай или Босатсу?
с уважением
скажите, а в практике Кудзи-Госин-хо можно ли на "решетку" наносит кандзи самих мантр (я имею в виду Рин, Хэй, и т.д.)? а шудзи Ньорай или Босатсу?
с уважением
Ваши вопросы по Символам
Уважаемые Мастера!
нашел вот этот символ, по-моему в нем что-то есть...
может кто знает что это такое?
с уважением
нашел вот этот символ, по-моему в нем что-то есть...
может кто знает что это такое?
с уважением
Ваши вопросы по Символам
Это довольно таки старые перстни. Ранее владельцем их был человек занимающийся магией.
Как их можно очистить от энергетики пред.хозяина? Проточноводо-огнем-землей подойдет?
Как их можно очистить от энергетики пред.хозяина? Проточноводо-огнем-землей подойдет?