Заветные Сны Пресвятой Богородицы.
:cvet5: Огромное, спасибо!
Спасибо Магистр Elfaniel за щедрость, прекрасный материал, прекрасные знания. Низкий Вам поклон.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДНЫЙ МАТЕРИАЛ.СПАСИБО ЗА ВАШУ МУДРОСТЬ! У меня около 30 "снов" есть а может и больше, но что некоторые из них в определенном порядке и в "группе"имеют свои названия - для меня новость и очень приятная!
:cvet5:
Вам замечание! Писать капсом запрещено правилами форума!
Anuit.
:cvet5:
Вам замечание! Писать капсом запрещено правилами форума!
Anuit.
Дорогой магистр! У меня есть "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол" по крайней мере я так думаю, можно его выложить Вам в личном сообщении, чтобы Вы его просмотрели и подтвердили, тот ли он желанный Сон и как его применять? Спасибо за выложенный Вами "Сон Пресвятой Богородицы" на вторник. Сны Пресвятой Богородицы действительно творят чудеса. В четверг благодаря Сну многое изменилось в моей жизни, при чем резко и сразу. Преклоняюсь перед Вами.
- Mersedesbens
Не выразить словами благодарность за ту информаиию,что Магистры дают на форуме.Низкий Вам поклон,за то что вы с нами делитесь своими знаниями.
Уважаемый Магистр Elfaniel ! Низкий Вам поклон за Сны Пресвятой Богородицы.
Большое спасибо,Магистр Эльфаниель за сны Пресвятой Богородицы.С большим уважением к Вам :cvet4:
"Нет религии выше истины"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МАРИЯ 30 пишет:Дорогой магистр! У меня есть "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол" по крайней мере я так думаю, можно его выложить Вам в личном сообщении, чтобы Вы его просмотрели и подтвердили, тот ли он желанный Сон и как его применять? Спасибо за выложенный Вами "Сон Пресвятой Богородицы" на вторник. Сны Пресвятой Богородицы действительно творят чудеса. В четверг благодаря Сну многое изменилось в моей жизни, при чем резко и сразу. Преклоняюсь перед Вами.
Пришлите и мне, посмотрю. Мне кажется, что это 13 сон, в котором упоминаются имена 12 апостолов, а не "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
Пришлите и мне, посмотрю. Мне кажется, что это 13 сон, в котором упоминаются имена 12 апостолов, а не "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Присоединяюсь к просящим о "Сне Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
У меня есть все 77 обычных снов, и некоторые варианты этих снов. Всего их чуть более 80 получилось. А вот про заветные сны узнала здесь. Низкий Вам поклон за такие знания. Сны обладают невероятной силой. Выручали не раз. Поэтому очень прошу и "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
У меня есть все 77 обычных снов, и некоторые варианты этих снов. Всего их чуть более 80 получилось. А вот про заветные сны узнала здесь. Низкий Вам поклон за такие знания. Сны обладают невероятной силой. Выручали не раз. Поэтому очень прошу и "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
Огромная Благодарность Вам Магистр Elfaniel, Вы даете нам истинные сокровища и возможность прикоснуться к таким знаниям как Заветные Сны Пресвятой Богородицы. Уважаемый Магистр Elfaniel, присоединяюсь к просьбе, если посчитаете достойной, надеюсь и уповаю на вашу щедрость, что вы поделитесь сном "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол". Обещаю применять только во благо!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям. :cvet4:
С Уважением к Вам и Вашим знаниям. :cvet4:
- Николай Серый
C огромной радостью выражаю,мое,Вам почтение и уважение Магистр Elfaniel. Буквально на днях я задумался об одном деле,связаном с помощью одному близкому человеку,а тут неожиданно такой ценнейший материал. Низкий вам поклон за бессценное сокровище дарованое нам. :dcf7ca6df0:
Я вижу, что некоторые пользователи ведут себя очень не подобающе и просят с наглым видом то, что явно не по их уровню.Мой брат правильно написал.Такой сон можно использовать как оружие против врагов и наказать их. А если сон читать три пятницы и потом сказать заветные слова из него, то можно выпросить исполнение желания.Но такое не размещают для всех и всякому, кто захочет получить.Кому уж очень нужно, могут написать мне в личку.И видно будет, кому можно давать, а кому нет.Да и не дают такой сон без жертвы и благословения.Он ведь относится к списку снов Богоматери и Тайным стрижалям.
- Азазелечка
Спасибо Вам, что делитесь с нами Снами Богородицы! Они очень помогают! Вам Магистр, слова признательности и благодарности. 

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
- Прозерпина
Огромное спасибо вам Магистр,за вашу щедрость! :cvet4:
Уважаемый Магистр Elfaniel, спасибо за интересную тему и материал,а так же, за содержательные ответы.Встречал информацию, что Сны Богородицы нужно переписывать чернилами, каллиграфическим почерком. в определенном порядке.Если можно освятите эту методику работы со Снами и для чего она применяется,в каких случаях??
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемый Магистр Elfaniel! Долгие Вам лета и благоденствие за Ваш труд! Огромная благодарность!!!
- DEFENDER13539
Магистр ELFANIEL,я рад что вами выложена такая редкая и ценная информация и тем более можно мусульманам использовать и читать сны богородицы.Но у меня к вам маленький вопрос :как быть с тем что в начале нужно читать "оче наш"?
- Ищущий Знания
Очень полезная тема.Очень бы хотелось сон на субботний день..
- Lady Darkness
Спасибо Вам,Магистр Elfaniel.Такие ценные духовные знания. :cvet5:
Магистр Elfaniel Примите мою искрению благодарность! Очень жду продолжения и позвольте пожелать Вам всех благ, и исполнения Ваших сокровенных желаний :8eef1af3a4868b
- Багданэфья
Очень Вам благодарна, уважаемый магистр Elfaniel!)))
Эта тема на данный момент для меня самая главная, я очень прониклась к заветным снам Богородицы)))
Дай Вам Бог всего, чего Вы желаете себе на самом деле!)))
:cvet4:
Эта тема на данный момент для меня самая главная, я очень прониклась к заветным снам Богородицы)))
Дай Вам Бог всего, чего Вы желаете себе на самом деле!)))
:cvet4:
Апостолы шли Матушку Богородицу с собой вели. Мать Пресвятая Богородица устала присесть отдохнуть пожелала. Прилегла преуснула во дреме сон страшный видала. Как сына ее возлюбленного Христа Сына Божия предали,на кресте распинали уксусу испить давали,плевали на него и смеялись,глумились и издевались. Матушка Богородица слезы лила от сна отошла. Апостолы Христовы сие видали и все двунадесять ее утешали Андрей,Петр,Иоанн,Филип,Иаков ,Варфоломей,Фома,Иаков Алфеев,Фадей,Матфей,Симон Зилот и Матфий. Сон твой Матушка Богородица праведен и честен от Бога Отца тебе даден. Апостолы Матушку Богородицу утешали о пророческом сне все они знали.
Кто сей сон с собой носит и читает, тот от любой беды пути дороги узнает, кто его будет чтить и в чистоте хранить тот в милости Господней пребудет вовек,кто знать будет сей сон и разуметь того ни бесовское племя ни их князь не сможет под свою власть взять. Верующий в него будет помилован и прощен,а если попросит чего у Небесного Отца,то через сей сон получит. Господи Боже-Слава тебе,Богородица Матушка-слава тебе.конец сна Пресвятой Богородицы. Аминь.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, это этот сон 12 апостолов?)
Кто сей сон с собой носит и читает, тот от любой беды пути дороги узнает, кто его будет чтить и в чистоте хранить тот в милости Господней пребудет вовек,кто знать будет сей сон и разуметь того ни бесовское племя ни их князь не сможет под свою власть взять. Верующий в него будет помилован и прощен,а если попросит чего у Небесного Отца,то через сей сон получит. Господи Боже-Слава тебе,Богородица Матушка-слава тебе.конец сна Пресвятой Богородицы. Аминь.
ArkinAlan пишет:Апостолы шли Матушку Богородицу с собой вели. Мать Пресвятая Богородица устала присесть отдохнуть пожелала. Прилегла преуснула во дреме сон страшный видала. Как сына ее возлюбленного Христа Сына Божия предали,на кресте распинали уксусу испить давали,плевали на него и смеялись,глумились и издевались. Матушка Богородица слезы лила от сна отошла. Апостолы Христовы сие видали и все двунадесять ее утешали Андрей,Петр,Иоанн,Филип,Иаков ,Варфоломей,Фома,Иаков Алфеев,Фадей,Матфей,Симон Зилот и Матфий. Сон твой Матушка Богородица праведен и честен от Бога Отца тебе даден. Апостолы Матушку Богородицу утешали о пророческом сне все они знали.
Извините что вмешиваюсь на это 13 сон Богородицы в котором упоминаютя имена 12 Апостолов. Этот сон я выкладывала на форуме.
Извините что вмешиваюсь на это 13 сон Богородицы в котором упоминаютя имена 12 Апостолов. Этот сон я выкладывала на форуме.
Elfaniel пишет:Я вижу, что некоторые пользователи ведут себя очень не подобающе и просят с наглым видом то, что явно не по их уровню.Мой брат правильно написал.Такой сон можно использовать как оружие против врагов и наказать их. А если сон читать три пятницы и потом сказать заветные слова из него, то можно выпросить исполнение желания.Но такое не размещают для всех и всякому, кто захочет получить.Кому уж очень нужно, могут написать мне в личку.И видно будет, кому можно давать, а кому нет.Да и не дают такой сон без жертвы и благословения.Он ведь относится к списку снов Богоматери и Тайным стрижалям.
О! Спасибо за такую нужную информацию! Наломала бы дров.
О! Спасибо за такую нужную информацию! Наломала бы дров.
IPSISIMUS пишет:МАРИЯ 30 пишет:Дорогой магистр! У меня есть "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол" по крайней мере я так думаю, можно его выложить Вам в личном сообщении, чтобы Вы его просмотрели и подтвердили, тот ли он желанный Сон и как его применять? Спасибо за выложенный Вами "Сон Пресвятой Богородицы" на вторник. Сны Пресвятой Богородицы действительно творят чудеса. В четверг благодаря Сну многое изменилось в моей жизни, при чем резко и сразу. Преклоняюсь перед Вами.
Обязательно пришлю, он у меня на трех страницах нужно набрать текст. Извините пожалуйста.
Обязательно пришлю, он у меня на трех страницах нужно набрать текст. Извините пожалуйста.
Большое человеческое спасибо Вам, Магистр Elfaniel. С нетерпением ждём остальные сны Пресвятой Богородицы. Низкий, вам поклон!
Уважаемый Магистр Елфаниель я вычитал у Кличук В.И.,собственно лучше зацитирую:
МЕТОДИКА РАБОТЫ СО СНАМИ:
Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого!!!!. Что это значит. Готовиться специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества. В эти чернила добавляется кровь человека 3 капли. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист перьевой ручкой этими чернилами (ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки!!!!! Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет выписано все идеально чисто и правильно. Я применяю это много лет. Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста. Слезы, истерики, припадки, тремор рук, одышка, тяжесть в руках, тошнота, головокружение и т п. Некоторые просто не могут текст выписать. Еще другие выписывают только на 28-30!!!!! Раз!!!! В общем, с первого раза, ни один человек, имея на себе негатив, не написал. В лучшем случае с третьего и то это рекорд. И главное люди, когда я им говорю, что им нужно сделать, смотрят на меня как на ненормальную, не понимая, в чем сложность задачи, а когда начинают выписывание, тогда начинают понимать происходящее. Текст нужно именно выписывать, а не переписывать!!! Испорченные листы с недописанным текстом,
разрываются крестом вдоль первый разрыв, а затем поперек второй и сжигаются на горящей во время выписывания свече. Пепел выбросить в открытое окно или форточку, посмотреть, куда полетел… вверх, вниз или обратно. Это важно!!!!! После этого человек дома в течение сорока дней читает проникновенно эту молитву. Что касается пепла…. Если пепел «ушел» от вас легко… улетел вверх от вас или в сторону, то это хороший знак, работа прошла успешно….. Если вниз пепел потянуло, то пересмотрите взгляды на жизнь, отношение к миру… А если вам пепел в лицо обратно пошел, ищите для себя другой Сон или вообще другую методику…. Очень хорошо идет очистка, а также защита. Нужно выписанный набело текст молитвы носить с собой. Переписывать текст нужно спокойно, не торопясь, вдумчиво и каллиграфично.
Что Вы на это скажете,ато я даже не знаю что и думать.Спасибо
С Уважением.
МЕТОДИКА РАБОТЫ СО СНАМИ:
Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого!!!!. Что это значит. Готовиться специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества. В эти чернила добавляется кровь человека 3 капли. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист перьевой ручкой этими чернилами (ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки!!!!! Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет выписано все идеально чисто и правильно. Я применяю это много лет. Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста. Слезы, истерики, припадки, тремор рук, одышка, тяжесть в руках, тошнота, головокружение и т п. Некоторые просто не могут текст выписать. Еще другие выписывают только на 28-30!!!!! Раз!!!! В общем, с первого раза, ни один человек, имея на себе негатив, не написал. В лучшем случае с третьего и то это рекорд. И главное люди, когда я им говорю, что им нужно сделать, смотрят на меня как на ненормальную, не понимая, в чем сложность задачи, а когда начинают выписывание, тогда начинают понимать происходящее. Текст нужно именно выписывать, а не переписывать!!! Испорченные листы с недописанным текстом,
разрываются крестом вдоль первый разрыв, а затем поперек второй и сжигаются на горящей во время выписывания свече. Пепел выбросить в открытое окно или форточку, посмотреть, куда полетел… вверх, вниз или обратно. Это важно!!!!! После этого человек дома в течение сорока дней читает проникновенно эту молитву. Что касается пепла…. Если пепел «ушел» от вас легко… улетел вверх от вас или в сторону, то это хороший знак, работа прошла успешно….. Если вниз пепел потянуло, то пересмотрите взгляды на жизнь, отношение к миру… А если вам пепел в лицо обратно пошел, ищите для себя другой Сон или вообще другую методику…. Очень хорошо идет очистка, а также защита. Нужно выписанный набело текст молитвы носить с собой. Переписывать текст нужно спокойно, не торопясь, вдумчиво и каллиграфично.
Что Вы на это скажете,ато я даже не знаю что и думать.Спасибо
С Уважением.
IPSISIMUS пишет:Гэлла пишет:Уважаемый магистр, не знаю является ли данный сон заветным, но прошу, склонив голову. Поделитесь, пожалуйста сном, известным как "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
С уважением к Вам.
Иж ты, какой удумали сон просить. Я посоветовал только одному человеку этот сон испросить у брата. Слишком он сильный и редкий чтобы его на всеобщее вот так давать. Брат Эльфаниель и так " Заветными снами Пресвятой Богородицы " с вами делится, а им вон какой подавай.
А вы знаете, что данным сном, если его прочитать 12 раз перед иконой 12 апостолов, ставится зашита оберег от всякого лиха и напрасной смерти на 12 лет??? Этим сном вообще можно умирающего поднять!
Да, уважаемый магистр, я это всё знаю. И магистр Эльфанаэль воистину великодушный человек и мудрый учитель и я всего лишь спросила, ведь этот "Сон" воистину чудодейственный и нужен именно для той цели, которую Вы указали последней. Но не мне решать, что и когда давать, я могу лишь ждать подходящего времени для получения от Вас и других магистров и мастеров знаний.
С уважением. :cvet5:
С уважением к Вам.
Иж ты, какой удумали сон просить. Я посоветовал только одному человеку этот сон испросить у брата. Слишком он сильный и редкий чтобы его на всеобщее вот так давать. Брат Эльфаниель и так " Заветными снами Пресвятой Богородицы " с вами делится, а им вон какой подавай.
А вы знаете, что данным сном, если его прочитать 12 раз перед иконой 12 апостолов, ставится зашита оберег от всякого лиха и напрасной смерти на 12 лет??? Этим сном вообще можно умирающего поднять!
Да, уважаемый магистр, я это всё знаю. И магистр Эльфанаэль воистину великодушный человек и мудрый учитель и я всего лишь спросила, ведь этот "Сон" воистину чудодейственный и нужен именно для той цели, которую Вы указали последней. Но не мне решать, что и когда давать, я могу лишь ждать подходящего времени для получения от Вас и других магистров и мастеров знаний.
С уважением. :cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Спасибо Магистр Elfaniel ! Жду продолжение Снов. С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Использовала сон для вторника, очень вам Магистр,признательна!
Благодарю за Сны Богородицы. Жду продолжения.