Магические способности в гороскопе
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои способности 19.05.1981. 10:45 Украина г. Рубежное. Зараннее благодарю.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня, если у вас будет время посмотрите,пожалуйста, мои способности, в каком направлении стоит или не стоит развиваться, буду очень признательна: 05.07.1993 10.30 Россия, г.Новосибирск
Благодарю.
Благодарю.
Здравствуйте,уважаемая Астрологиня,посмотрите меня пожалуйста.21.03.85 Надежда Венгрия г.Будапешт в 14-15.Заранее благодарю.
- Tatianochka
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня 21.09.1982 в 15.45 Казахстан, г. Астана. Большое спасибо!
Добрый день!
Астрологиня, не затруднит ли вас посмотреть
25.01.1972
г.Ялта АР Крым
15-15
Заранее Благодарна!!!! :cvet4:
Астрологиня, не затруднит ли вас посмотреть
25.01.1972
г.Ялта АР Крым
15-15
Заранее Благодарна!!!! :cvet4:
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и меня. Дата рождения 18.06.1985. Время 14.00. Место рождения Московская область. пос. Красково. День вторник. Огромное Вам спасибо.
Уважаемая,Астрологиня!Меня посмотрите,пожалуйста.Дата рождения 09.04.1960. время 13.30.Место рождения Россия,г.Ижевск.Заранее спасибо.
Здравствуйте!мой др 31.10.1988 время около 17.00,посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте,могли бы посмотреть меня 17.02.1976 г.челябинск времени не знаю.Заранее благодарю.
мне ответить забыли из-за неуказания часа рождения времени
02.11.1993 время 5 часов вечера
02.11.1993 время 5 часов вечера
- Астрологиня
- Модератор
dilya13 - много указаний на магические способности. Соединение Плутона с планетой, аспект мага (соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, по темному типу "чернокнижник"),Марс, Венера, Солнце в Скорпионе. Есть способности к диагностике, астрологии.
- Астрологиня
- Модератор
Amazonka - два серьёзных противопоказания для занятий магией - оппозиция Плутона к Луне и Марсу, опасность нападений, страхов, трудностей и препятствий. Есть способности травника.
- Астрологиня
- Модератор
аРысь - способности к диагностике, к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике, к целительству. Тригон Плутона с Марсом даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
- Модератор
Басма - отличные способности к диагностике. Целительские способности. Способности переданы по роду. Продолжайте постигать магию.
- Астрологиня
- Модератор
Potm - отличные магические и диагностические способности! Меркурий, Марс, Плутон в Скорпионе, соединения Плутона - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности. способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Марс близко к точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои способности. 21.07.1974 в 14.45 г.Краснокамск, Пермская область. Благодарю вас.
- Астрологиня
- Модератор
Альбус - хорошие способности к диагностике, способности травника. Соединение Плутона с Солнцем даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Венера в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
- Модератор
Фибра - хорошие способности и к диагностике, и к магии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности травника.
- Астрологиня
- Модератор
язычница - много планет в Скорпионе, множественные соединения Плутона - всё это способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
- Модератор
mirskaya - талантов и способностей масса, но вот с магией они как-то не увязываются. Разве что Луна в 8 доме даёт интерес к магии и аспекты Хирона говорят о занятии оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
Тимур_Д - способности травника, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. (тригон Плутон-Венера). Марс и Сатурн в Скорпионе усиливают магические способности.
- Астрологиня
- Модератор
Тимур_Д - у дочери способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Можно развивать способности к диагностике, астрологии, ясновидению. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
MELLENIUM - способности к диагностике. Способности травника, целительские способности.Много возможностей для развития магической силы, и учителя, и знания приходят вовремя.
Ждем следующнй партии))))) :cvet4:
- чёрная кошка 7
Уважаемая,Астрологиня!Меня посмотрите,пожалуйста.Дата рождения 23.07.1984, время 19.30. Место рождения Россия,г.Псков. Заранее благодарна!
Здравствуйте,уважаемая Астрогиня! Проверти и меня - 23.02.70,время с 21.00 до 21.30.Место рождения московская область г.Серпухов,спасибо.
19.12.1994 15:15 Центральная Україна,Кировоградская область.
Уважаемая Астрогиня! Ппроверьте и меня 29.10.1959 23.59 г.Гуково Ростовская обл
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и мою дату рождения: 29декабря 1985 г. Воронеж Воронежская обл. Россия. Благодарю Вас! 

Здравствуйте скажите пожалуйста и мне мои способности 08.09.1978г в 15.00 г.Грозный с Уважением к Вам Астрологиня.
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Уважаемая Астрологиня!Не могли бы вы посмотреть и меня, если у Вас будет время?.. Екатерина, 26.10.1992, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, 22:05. С Уважением к Вам!!!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.