Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

serafima11.08 - хорошие способности к астрологии, гаданиям, диагностике. Способности к магии есть, но через трудности, проблемы, страхи и нападения. Работайте над энергетикой, ищите учителя, развивайте ясновидение.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Айви - способности переданы по роду. Есть способности к целительству, гаданиям, диагностике.Способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
Septagrammaton

Сообщение Septagrammaton »

3драствуйте уважаемая Астрологиня,вы наверное забыли обо мне,я понимаю что очень трудно всем определять способности по дате рождения,я тож занимался астрологией так как для Каббалы но и для магических действий это необходимо знать,но времени небыло что б научится составлять нотальные карты и другое.Прошу вас очень,если вам не трудно,напишите обо мне тоже,уж очень интересно,знаю только что моя планета Юпитер,а так больше ничево и неузнавал,очень интересно в каком знаке Луна и Солнце,и есть ли Меркурий с Сатурном в хорошем аспекте,так как они дают хорошие ментальные способности,которые у меня подозрительно сильные.Буду очень благодарен,спасибо за ваше потраченное время и внимание,с большим уважением к вам,астрология точьная и трудная в 100% определении.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Nurhan13 - противопоказаний нет, но и способностей особых тоже. Разе что гадания, астрология.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Septagrammaton - стараюсь никого не пропускать, я ещё не ответила в прошлой теме, здесь уже 5 страниц, если что - пишите ЛС.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

tipsi - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, травничеству.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Tanya68 - место рождения обязательно.
Светильда

Сообщение Светильда »

Добрый вечер, Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите мою дату рожд: 09.01.1980, время 21:40 вечера,среда. Ленинградская обл. г .Тихвин,Светлана.
aleks74g

Сообщение aleks74g »

aleks74g пишет:Здравствуйте, Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста и мою дату:
Александр 09.05.1974 8,15 утра
Заранее спасибо
Truckstep

Сообщение Truckstep »

Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня!

Посмотрите, пожалуйста, мою дату:
27.12.1987 город Радужный (ХМАО) 7:40 утра(примерно)

Спасибо!
Dark Padre

Сообщение Dark Padre »

Dark Padre пишет:Добрый день, уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, и мою дату рождения 08.01.1990 около 19:00. Благодарю.
Прочитал, что ещё нужно обязательно указать место рождения - Беларусь, Брестская область, г. Белоозёрск. Извиняюсь, что сразу не указал :07088:
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Извеняюсь за свою невнимательность, число и год написала , а место рождения нет. Родилась Новопокровка, Приморский край.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ! Прошу Вас найти время и посмотреть дату 30.03.1959 год. Украина, город Запорожье. БЛАГОДАРЮ.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

К сожалению, не знаю время.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Уважаемая Астрологиня если найдется митутка будьте так любезны посмотрите пожалуйсто дату: 03.04.1973. 3часа ночи День-вторник, рождение в Казахстане Спасибо большое за ранее!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемые форумчане! Будьте пожалуйста внимательнее и указывайте ВСЕ данные в одном сообщении, дабы не создавать сумятицу...
Вот перечень данных:
1. Дата и время рождения, день недели-
2. Место рождения (страна, область, город..)-
3. Имя того, кому производиться рассчёт-
4. При внесении времени не забывайте указывать часовой пояс.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Stefa

Сообщение Stefa »

Уважаемая Астрологиня! Спасибо большое! Радости, счастья, света Вам в Новом 2013 году! :cvet2:
OMUGUL

Сообщение OMUGUL »

Уважаемая Астрологиня
В последнее полгода я много читала по астрологии, говорят человек рождается с судьбой написанной на лбу.. Я стала верить этому :родилась я в ночь с 02 на 03 июня 1959 года в трех километрах с райцентра село Большая Черниговка Куйбышевской области , приблизительно около 24 ночи
Изучая планеты в своей натальной карте увидела такое: как бы я не старалсь выйти замуж - несудьба мне, моей вины здесь нет,Планета Юпитер для меня мой мужчина , когда я была вместе рядом с отцами дочерей Юпитер находился в седьмом доме моего гороскопа и там же планета Уран , а Уран в седьмом доме это свободная любовь
Не поверив в это я изучила карту своих сестр и брата , у них же все прекрасно и именно во время их свадебь планеты их были в седьмом доме
У меня получается только один раз в жизни Юпитер в 7 ДОМЕ , начиная с 16 декабря 2012 года, когда мне уже ничего не нужно, мне за 50
Получается гадание цыганки в детстве исполняется: она нагадала мне много королей в жизни и очень позний брак с человеком в погонах
Смогу ли я уехать весной этого года , по планетам больше у меня нет шанса изменить жизнь, а проблема не в моем одиночестве ,а во всем и ... вы знаете, возможно в наше время это проблема у всех
Говорят ,чем дальше от места рождения , тем счастьливее , я далеко от места рождения , значит еще нужно уехать ?
Спасибо заранее
loello4ka

Сообщение loello4ka »

Уважаемая Астрологиня, пожалуйста посмотрите и меня тоже.
04.02.1990 6.15 утра. Воскресение.
Латвия,город Рига
Катерина

Заранее Благодарю :cvet2:
Невена

Сообщение Невена »

Здравствуйте! С Новым Годом вас !

1. 22 декабря 1995,пятница, 7:30 утра.

2. Белоруссия,Витебск.

3.Мария.

Заранее спасибо :dcf7ca6df0:
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Xelli - хорошие способности к диагностике и к магии, есть указание на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть аспект мага - соединение Солнце-Марс, сила,и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, дар по светлому типу.Есть способности к нетрадиционной медицине экстрасенсорике.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Lorinel - есть аспекты Хирона, указание на занятия оккультизмом. Уран в Скорпионе даёт интерес к гаданиям, предсказаниям судьбы.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

шопот - множественные соединение Урана и Плутона дают способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Меркурий и Нептун в Скорпионе подтверждают эти способности. Есть опасность страхов, трудностей и нападений из-за сильной чувствительности к тонким явлениям, но это основа Вашего дара. Вы ясновидящий? В Вашем роду уже были такие люди?
Liliya_01

Сообщение Liliya_01 »

Здравствуйте Уважаемая Астрология! С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Людмила 13.04.1956 г., г. Калининград (Кенигсберг) пятница время рождения 18,00
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

ищущая знание - множество талантов, в том числе и оккультных - есть способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, способности травника. Красивый гороскоп, шесть секстилей образуют "Звезду Давида" - покровительство свыше Вам обеспечено!
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Anna1000077 - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Луна, Плутон, Меркурий в Скорпионе подтверждают эти способности.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

m1santhropy - целительские способности (Плутон в Скорпионе, уточняющих направление аспектов с планетами нет), хорошие способности к диагностике (гадания, астрология,ясновидение).
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Невена - хорошие способности к диагностике. Можно пробовать свои силы в гаданиях, астрологии, ясновидении. Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Daema - хорошие способности к диагностике, целительские способности.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

ариэль - способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть тригон Луна-Плутон, он предвещает трудности, страхи и нападения, сильную чувствительность к явлениям тонкого мира, но - этот тригон часть Большого космического щита, так что Вы вне опасности.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Anna11 - всего у Вас вдоволь - и способности к диагностике, и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., и аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца - по светлому типу.Ну и ложка дёгтя - оппозиция Луна-Плутон, метания, "стоит ли заниматься магией, а может бросить?" - страхи, трудности, нападения, мнимые и настоящие. Решать Вам!
Закрыто

Вернуться в «Астрология»