Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
- viktoriaaa14
Здравствуйте! С Новым 2013 Годом !
Посмотрите и меня пожалуйста .
03.08.1974,суббота
18-20
Украина,Днепропетровская область,Кривой Рог.
Виктория
Спасибо!!!!!
Посмотрите и меня пожалуйста .
03.08.1974,суббота
18-20
Украина,Днепропетровская область,Кривой Рог.
Виктория
Спасибо!!!!!
- Анатольевна
Извините за невнимательность. Прошу меня посмотреть
1. 30.03.1959, понедельник, время не знаю, а спросить не у кого.
2. Украина, Запорожье, Запорожская область
3. Ирина.
Благодарю
1. 30.03.1959, понедельник, время не знаю, а спросить не у кого.
2. Украина, Запорожье, Запорожская область
3. Ирина.
Благодарю
ув. Астрологиня если не затруднит посмотрите и мне 01.01.1992 г. Время среда часы. 03:03 днем
Уважаемая,Астрологиня!
Если можно,посмотрите и меня,пожалуйста.
30.03.1970,понедельник.Точное время не известно,приблизительно 4утра.
Г.Симферополь,Крым.
Алена.
Заранее большое спасибо
Если можно,посмотрите и меня,пожалуйста.
30.03.1970,понедельник.Точное время не известно,приблизительно 4утра.
Г.Симферополь,Крым.
Алена.
Заранее большое спасибо
Уважаемая,Астрологиня!
Если найдете время,пожалуйста,посмотрите дату:
11.06.1992.четверг.около 8 утра.
Украина.Харьков.
Евгения.
Заранее спасибо.
Если найдете время,пожалуйста,посмотрите дату:
11.06.1992.четверг.около 8 утра.
Украина.Харьков.
Евгения.
Заранее спасибо.
- Tatianochka
Tatianochka пишет:Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня 21.09.1982, 16.45 г. Хабаровск. С уважением и Благодарностью!
Уважаемая Астрологиня! Примите мои извинения. Посмотрите пожалуйста меня, очень нужно. Спасибо !
Уважаемая Астрологиня! Примите мои извинения. Посмотрите пожалуйста меня, очень нужно. Спасибо !
- Малышка_Ди
Уважаемая Астрологиня!
Могли бы Вы и мою дату просмотреть.
03.03.1990 , время 13:40 (по GMT) , г. Рига (24 E 06- 56 N 57).
Буду очень Вам благодарна.
Могли бы Вы и мою дату просмотреть.
03.03.1990 , время 13:40 (по GMT) , г. Рига (24 E 06- 56 N 57).
Буду очень Вам благодарна.
- Астрологиня
Всех посмотрю, не волнуйтесь! Я ещё никому из этой темы не ответила, я на 19 странице закрытой темы о магических способностях (когда в теме 20 страниц, она закрывается, начинается новая), не успеваю за вами)
можно и мне присоедениться к данной просьбе...28.03.75. в 8.30 утра.48°17'60'' Северной Широты 30°18'00'' Восточной Долготы
Астрологиня пишет:Всех посмотрю, не волнуйтесь! Я ещё никому из этой темы не ответила, я на 19 странице закрытой темы о магических способностях (когда в теме 20 страниц, она закрывается, начинается новая), не успеваю за вами)
Спасибо большое уважаемая Астрологиня за Ваш труд! Дай Бог Вам здоровья, успехов!
Спасибо большое уважаемая Астрологиня за Ваш труд! Дай Бог Вам здоровья, успехов!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Астрологиня, буду Вам премного благодарна, если посмотрите и меня.
15 октября 1987 года четверг
г.Братск Иркутская область
время рождения примерно 7.40-8.15
15 октября 1987 года четверг
г.Братск Иркутская область
время рождения примерно 7.40-8.15
Астрологиня пишет:Всех посмотрю, не волнуйтесь! Я ещё никому из этой темы не ответила, я на 19 странице закрытой темы о магических способностях (когда в теме 20 страниц, она закрывается, начинается новая), не успеваю за вами) какая тебе выгода ?
Миран пишет:Afgur пишет:Астрологиня пишет:Всех посмотрю, не волнуйтесь! Я ещё никому из этой темы не ответила, я на 19 странице закрытой темы о магических способностях (когда в теме 20 страниц, она закрывается, начинается новая), не успеваю за вами) какая тебе выгода ?
А что обязательно нужно гнаться за выгодой?
И обращайтесь на "ВЫ" я обычно редко обращаюсь на вы ... Любая услуга чем то стимулируется... Хотя здесь наверное из за получаемого опыта дело))) в любом случии ей спасибо.
А что обязательно нужно гнаться за выгодой?
И обращайтесь на "ВЫ" я обычно редко обращаюсь на вы ... Любая услуга чем то стимулируется... Хотя здесь наверное из за получаемого опыта дело))) в любом случии ей спасибо.
Спасибо за ответ дорогая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и мою подругу когда дойдете до этой страницы.
1. 1 сентября 1995, 9:55 утра,пятница.
2. Грузия, Тбилиси.
3. Нана.
Спасибо
:cvet5:
1. 1 сентября 1995, 9:55 утра,пятница.
2. Грузия, Тбилиси.
3. Нана.
Спасибо
:cvet5:
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня,пожалуйста.
04.02.1974г. , г.Баку , в 21.45. в понедельник, (широта 40.37767- долгота 49.89201).
Спасибо вам заранее!
04.02.1974г. , г.Баку , в 21.45. в понедельник, (широта 40.37767- долгота 49.89201).
Спасибо вам заранее!
- Meticulous
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста как найдётся время. Оксана г.Юрга Кемеровской обл-ти, 6.6.1974г в 6 ч утра. День недели незнаю. Спасибо.
- Астрологиня
Gul - время рождения не указали...Есть способности к диагностике, астрологии, гаданиям-предсказаниям.Интерес к магии и способности, но точное направление указать не могу.
- Астрологиня
AiJaN - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике, способности к диагностике.Без точного времени рождения больше ничего не скажу.
- Астрологиня
Юкка - хорошие способности к диагностике, астрологии, гаданиям.
- Астрологиня
АНТАРЕС - Меркурий, Солнце, Уран в Скорпионе - интерес к магии, магические способности. Луна во Льве и Меркурий в Скорпионе близко к точкам аватар - зак избранности Высшими силами.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
tina5590 - полный набор - и целительские способности, и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., и трудности, страхи, нападения(противопоказание).И ещё - способности переданы по роду. Способности к диагностике тоже есть.
- Астрологиня
Юкка - у сына способности переданы по роду. Плутон на вершине треугольника таланта - магические способности надо развивать.
У мужа - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Так же, как и у сына Плутон на вершине треугольника таланта - магические способности надо развивать.Три планеты в Скорпионе добавляют магических способностей.
У мужа - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Так же, как и у сына Плутон на вершине треугольника таланта - магические способности надо развивать.Три планеты в Скорпионе добавляют магических способностей.
- Астрологиня
nimfa83 - сын 1-29.12.2007 - есть и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.и противопоказание, больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
сын 2-15062010 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике,способности к диагностике.
муж 10.07.1978 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике,Плутон на вершине треугольника таланта, магический талант, который надо развивать.
сын 2-15062010 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике,способности к диагностике.
муж 10.07.1978 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике,Плутон на вершине треугольника таланта, магический талант, который надо развивать.
- Астрологиня
AresIgol - способности травника, Марс и Сатурн в Скорпионе дают магические способности, интерес к магии. Тригон Плутона с Венерой - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Добрый вечер , Уважаемая Астрологиня !
Посмотрите меня , пожалуйста .
20,08,1968 , г. Минск , 1,00 ночи
Посмотрите меня , пожалуйста .
20,08,1968 , г. Минск , 1,00 ночи
- Астрологиня
Jerich0 - у Вас хорошие способности к диагностике, целительские способности, способности травника, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон на вершине треугольника таланта, магический талант, который надо развивать, сам не включается. Вижу и Ваши сомнения и опасения, секстиль Плутона с Луной, но сам тип аспекта не является противопоказанием, хотя страхи всё же возможны.
- Астрологиня
хризантема - хорошие способности у Вас! Множественные соединения Урана и Плутона дают хорошие способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Противопоказаний нет.
- Астрологиня
Любимая777 - способности к диагностике, целительские способности, способности переданы по роду. Есть указания на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Shilka - отличные способности к диагностике, астрологии, гаданиям. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Треугольник таланта - развивайте магические способности, работайте над ясновидением, предсказательными методиками.
- Астрологиня
НЕЛЛИ - есть аспект мага, еле-еле градусы в орб аспекта уложились, так что сила есть, но нужно стараться её использовать на практике, Дар по светлому типу. Видны страхи, сомнения и метания - один аспект указывает на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. и два - противопоказания к занятиям магией. Способности переданы по роду. Есть желание отказаться от своего дара?
- Астрологиня
valtasar777 - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, по светлому типу. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Полный набор! Противопоказаний нет.