Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
Дама - маги ходят стаей)))аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, по светлому типу. Целительские способности. Есть сомнения, страхи - но уверяю Вас - напрасно. Защита у Вас хорошая, так что направьте энергию в русло ясновидения.
- Астрологиня
Zinger - способности к диагностике. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Солнце, Меркурий, Марс и Плутон в Скорпионе - подтверждение и удвоение способностей эзотерика широкого профиля. Целительские способности.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста. Галина г.Невинномысск, 01.03.1977г примерно 8 ч утра. День недели вторник. Спасибо.
- хризантема
Огромное Вам спасибо, уважаемая Астрологиня !Всех Вам благ! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР
Уважаемая Астрологиня! Низкий Вам поклон за Ваш труд! С уважением!
Меня естественно надо было пропустить((( Астрологинья скажите мне диагностику 01.01.1992 г 03:03
- Blue_october
Доброго времени суток.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста.
27.10.1993, среда
23.40
Украина, Черкасская область, пгт. Катеринополь
Наталия
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста.
27.10.1993, среда
23.40
Украина, Черкасская область, пгт. Катеринополь
Наталия
спокойная пишет:Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои способности. 21.07.1974 в 14.45 г.Краснокамск, Пермская область. Благодарю вас. имя Наталия
спасибо !!!!!!!
Да уж похоже среди колдунов и магов много рожденных в среду
Прошу прощения Уважаемая, если у вас найдется время и не составит труда посмотрите и про меня(Иван, 22.04.97, Мичуринск, время примерно 16.10, к сожалению день недели не знаю)
- Астрологиня
Afgur - я ещё ни одному человеку не ответила из этой темы, читайте внимательно. Застряла в прошлых "Магических способностях...", отвечаю на запросы от 2 ноября 2012 года. Если сильно надо, пишите ЛС. Пропускать Вас не собираюсь!
Дорогая Астрологиня, а посмотрите меня пожалуйста.
Татьяна 03091975 примерно в 4 утра Дзержинск Нижегородская обл
Татьяна 03091975 примерно в 4 утра Дзержинск Нижегородская обл
Уважаемая Астрологиня, если у Вас найдётся время и сили, посмотрите меня пожалуйста.....
Валентина 11.03.1962, 5-50утра, Черкасская обл, гор. Умань.
Буду ВАМ очень признательна.....
Валентина 11.03.1962, 5-50утра, Черкасская обл, гор. Умань.
Буду ВАМ очень признательна.....
Afgur
Вам предупреждение! Если не проявите должное уважение к человеку, к чьей помощи прибегаете в данной теме, и не прекратите флуд - пойдете на длительный отдых в БАН. Вы задали вопрос - вас услышали. Ваши детские "обидки" оставьте при себе и ждите ответа.
Вам предупреждение! Если не проявите должное уважение к человеку, к чьей помощи прибегаете в данной теме, и не прекратите флуд - пойдете на длительный отдых в БАН. Вы задали вопрос - вас услышали. Ваши детские "обидки" оставьте при себе и ждите ответа.
Большое спасибо за ваш труд!Успехов вам и счастья!
- 777Angel777
Уважаемая Астрологиня будьте добры посмотрите меня 26.11.1970 четверг с 15-00 до 16-00(точно не известно) Молдавская ССР пгт Новые-Анены .С уважением.
Добрый вечер Астологиня.Буду Вам благодарна если найдёте и для нас время. Татьяна 30.06.1977 понедельник .Одесса (время не у кого спросить) к сожалению. и сына моего Александр 3.04. 1998 . 22.00 .Одесса Спасибо.С Уважением!
Спасибо, Вам Астрологиня!
- Астрологиня
oliver - хорошие способности к диагностике, целительские способности.Луна и Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Правда эти планеты в соединении, это может приводить к страхам, нападениям, настоящим или мнимым. Но это не критично.Есть способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
- Астрологиня
olp - хорошие способности к диагностике. Соединение Плутона и Сатурна - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., это соединение на вершине треугольника таланта - магический талант надо совершенствовать.Работать над ясновидением, энергетикой, силой воли. Хорошо должна пойди любовная магия.
- Астрологиня
TASHA-75 - место рождения не указали. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Способности травника. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Alex74 - Ваша сильная чувствительность к явлениям тонкого мира может привести к страхам, нападениям. Но есть и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Alex74 - у дочери - способности травника, ясновидение, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Zavulon - способности травника, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
fgfg - не указали место и время рождения.
- Астрологиня
Juhlchen - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Целительские и экстрасенсорные способности. Магические способности есть, но есть и противопоказание, серьёзное - могут быть трудности, страхи и нападения. Лучше держаться подальше от активных магических действий.
- Астрологиня
lishen - хорошие способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
nimaika - способности травника. Можно поработать над ясновидением. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Darkskit - есть и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. и противопоказание - страхи. трудности и нападения.Видно в прошлых воплощениях в чём-то переборщили, способности оттуда идут. Есть ещё способности травника и целительские способности.
- Астрологиня
Atiragram - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Есть противопоказание - страхи. трудности и нападения и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Марс и Сатурн в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами (смотрите тему"Врата аватар").