Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
- Модератор
Таra - множественные соединения Плутона - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Солнце в Тельце точнёхонько на точке аватар - знак избранности Высшими силами(смотрите тему"Врата аватар").
- Астрологиня
- Модератор
Timira - и аспект мага, и противопоказания довольно серьёзные...Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу.Оппозиция Плутона и к Марсу, и к Венере - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
- Астрологиня
- Модератор
Lanty - ну а место рождения почему не указали? Эх. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Множественные соединения Плутона - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть аспект Плутона с Луной, но "мягкий", страхи могут быть. Было бы место рождения, могла бы сказать и передаче способностей по роду, но так не уверена.
- Астрологиня
- Модератор
sambuka - тоже самое, без места рождения полной информации не ждите. Множественные соединения Плутона Солнце, Марс, Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть противопоказание, квадратура Луна-Плутон - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
- Астрологиня
- Модератор
Нюта - у Вас - Меркурий, Венера, Плутон в Скорпионе, квадратура Марс-Плутон - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Есть аспект Плутона с Луной, но "мягкий", страхи могут быть. Меркурий в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
У дочери - дважды подчёркнуты способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
У мужа - аспект мага,соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу.Есть способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
У дочери - дважды подчёркнуты способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
У мужа - аспект мага,соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу.Есть способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Уважаемая Астрологиня, посмотри меня пожалуйста:
10.12.1994
г. Москва
время - примерно 2-3 часа ночи
Анна
10.12.1994
г. Москва
время - примерно 2-3 часа ночи
Анна
- Анатольевна
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста:
Украина, Запорожье, Запорожская область
Светлана - 04.07.1980 (пятница) время 12.45 дня
Елена - 21.09.86 (воскресенье) время 9.00 утра
Благодарю
Украина, Запорожье, Запорожская область
Светлана - 04.07.1980 (пятница) время 12.45 дня
Елена - 21.09.86 (воскресенье) время 9.00 утра
Благодарю
- Екатерина80
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня пожалуйста.
05.12.1980. (пятница)
Белгородская область, город Старый Оскол.
Время с 8 до 9 утра.
05.12.1980. (пятница)
Белгородская область, город Старый Оскол.
Время с 8 до 9 утра.
Уважаемая Астрологиня! Прошу Вас рассмотреть ситуацию с моими данными.
Запша Роман Сергеевич
13.10.1989 (пятница)
Украина, г. Киев.
Точное время: 09:01
Запша Роман Сергеевич
13.10.1989 (пятница)
Украина, г. Киев.
Точное время: 09:01
Уважаемая Астрологиня!
посмотрите пожалуйста и меня.
27.10.1986
Украина. г. Киев
примерно с 7.00 до 9.00 утра.
Извините, забыла имя написать!
Елена
Елена
Уважаемый Астролог посмотрите пожалуйста и меня 15.11.1985.Моск.обл.г.Коломна.Казакова Алла Валерьевна.Время не знаю
Уважаемая Астрологиня, если можно, посмотрите и мою дату 17.05 1975.Казахстан г.Караганда,время 23.00.Анна.
nimfa83 - сын 1-29.12.2007 - есть и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.и противопоказание, больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
сын 2-15062010 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике,способности к диагностике.
муж 10.07.1978 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике,Плутон на вершине треугольника таланта, магический талант, который надо развивать.
Город Баку, Азербайджан.
Наиля. 23 мая 1965 г.р. в 15.30
имя сына Джаббар, родился тоже в Баку 02.01.2002 ., а время ..то ли в 09.04 утра то ли 09.07 утра. два ищу бирку что дали в роддоме))) не могу найти
Заранее Вам Благодарю
Город Баку, Азербайджан.
Наиля. 23 мая 1965 г.р. в 15.30
имя сына Джаббар, родился тоже в Баку 02.01.2002 ., а время ..то ли в 09.04 утра то ли 09.07 утра. два ищу бирку что дали в роддоме))) не могу найти
Заранее Вам Благодарю

Уважаемая Астрологиня! Очень прошу Вас, посмотрите мою дату: Антонина, 10.04.1968г. , среда,23.30, г. Киев, Украина.
Заранее благодарю Вас!
Заранее благодарю Вас!

- valtasar777
Огромное СПАСИБО за ответ,дорогая АСТРОЛОГИНЯ!!!!!!!
Артём,2001 май 21
Россия,оренбургская область,Ясный
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, дату: 18.02.1959. 04:00 город Черепаново, Новосибирской обл. Лариса.
Заранее Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, дату: 18.02.1959. 04:00 город Черепаново, Новосибирской обл. Лариса.
Заранее Благодарю!
Здравствуйте! Астрологиня, будьте добры --- Лариса, 08-11-1957 Молдова, Страшень около 7 утра, точное время не известно. Заранее Благодарю Вас!
Здравствуйте, можете посмотреть мою дату 22/04/95 время 9 вечера Челябинская обл. г. Нязяпетровск.
С уважением Виктория
С уважением Виктория
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуста и мои способности - Лариса 10.09.76 г.Красноярск 06.00 или 06.05 утра местного. Благодарю!!!
Дорогая Астрологиня !!!
Прошу Вас, посмотрите пожалуйста и мой день рождения.
04.07.1960г., Понедельник. Время рождения не знаю . Город Джамбул,Казахстан.
Сын,18.012.1986г.время вечер с 20- 22ч,день четверг, г Саратов.
Заранее благодарю вас, всех благ Вам !
Прошу Вас, посмотрите пожалуйста и мой день рождения.
04.07.1960г., Понедельник. Время рождения не знаю . Город Джамбул,Казахстан.
Сын,18.012.1986г.время вечер с 20- 22ч,день четверг, г Саратов.
Заранее благодарю вас, всех благ Вам !
Дорогая Астрологиня !!!
Прошу извинить за ошибку.
Сын 18. 12. 1986г. Заранее спасибо.
Прошу извинить за ошибку.
Сын 18. 12. 1986г. Заранее спасибо.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста
Лидия, 09.04.1987 , Четверг, время точное не знаю 7 или 8 часов утра, Московская область
Лидия, 09.04.1987 , Четверг, время точное не знаю 7 или 8 часов утра, Московская область
Александр, 29.10.1987 , Четверг, время точное не знаю около 7 часов утра, Саратовская область, г. Балашов
Александр, 29.10.1987 , Четверг, время точное не знаю около 7 часов утра, Саратовская область, г. Балашов
- Back2Black
Виктория, 1.01.1990, Понедельник, около 8 утра, г.Москва
Заранее :dcf7ca6df0:
Виктория, 1.01.1990, Понедельник, около 8 утра, г.Москва
Заранее :dcf7ca6df0:
Уважаемая Астрологиня ! Посмотрите пожалуйста мои данные, 04.05.1972г. Республика Казахстан г. Петропавловск в 11:30 . Заранее благодарю Вас!
Забыла написать имя, Ольга.
11.05.1983 с 5 до 6 утра Пермский край, г. Чернушка. Анна. Спасибо.