Магические способности в гороскопе
прошу прощение,забыла указать время рождения дочери - 16.05
Здравствуйте Астрологиня! Буду очень признателен, если уделите и мне своё драгоценное время! Дата моего рождения: 12 февраля 1978 г. родился около 9:00 утра в городе Сызрань
Спасибо!
Спасибо!
Добрый вечер. Посмотрите и мою дату пожалуйста. 8.7.1976 00:05 Украина. Луганская область. поселок Ивановка. Благодарю
- Alionushka
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста : Елена 13.01.1980 в 9:15 .г.Арциз Одесской области Украина.Спасибо
Огромнейшее спасибо!!! Для меня это очень важно и отличный подарок. С наступающим женским днём!!
Астрологиня пишет:Loya - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Три планеты в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Дорогая Астрологиня спасибо Вам большое. У меня всегда была тяга к магии.
Теперь я точно знаю что неспроста. Спасибо Вам за Ваш труд.
Дорогая Астрологиня спасибо Вам большое. У меня всегда была тяга к магии.
Теперь я точно знаю что неспроста. Спасибо Вам за Ваш труд.
Доброго времени суток, уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотреть мою защиту и защитников, я родилась 25.03.1966 в 0 часов 10 минут, Алтайский край, ст.Тягун, это около г.Барнаула.С благодарностью.
Астрологиня пишет:Kza - есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Об интересе к магии говорят Венера и Уран в Скорпионе. Есть аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня, спасибо огромное за Ваш ответ. возник встречный вопрос: что означает есть противопоказания, но в то же время есть и аспект мага? надо больше обращать внимание на защиту?
Уважаемая Астрологиня, спасибо огромное за Ваш ответ. возник встречный вопрос: что означает есть противопоказания, но в то же время есть и аспект мага? надо больше обращать внимание на защиту?
- Mist_Violet
Добрый день, уважаемая Астрологиня. Прошу Вас уделить немного своего ценного времени, посмотрите пожалуйста мои данные. 4.11.1986 14:15 г.Новосибирск Заранее благодарю.
- Астрологиня
Огненная Львица - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - развитие концентрации, силы воли,ясновидение. Есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но можно побороться.
- Астрологиня
Клеопатра77 - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - пробуйте себя в любовной и денежной магии, работайте над ясновидением.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Способности к астрологии, гаданиям тоже имеются, можно и нужно учиться.
- Астрологиня
Юлка222 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Целительские способности.
- Астрологиня
Марголит - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Марс во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Джесперхад - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Laimonda - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Тала - множественные соединения Плутона и его тригон с Марсом дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Naddin - у Вас способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Солнце в Водолее и Сатурн в Тельце близко к точкам аватар - знак избранности Высшими силами.
У сына - три планеты в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
У сына - три планеты в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Благодарю за ответ, уважаемая Астрологиня!
Добрый день, уважаемая Астрологиня. посмотрите пожалуйста 10.04.1965, Ирина г. Сердобск, время не знаю.
- strange_wild
Добрый день, уважаемая Астрологиня. посмотрите пожалуйста 24.11.1984, Анастасия, Иерусалим
Спасибо !
Спасибо !
Астрологиня пишет:olga130 - есть противопоказание, оппозиция Плутон-Венера - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. А Луна в Скорпионе говорит о способностях эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
огромное спасибо. Как то замысловато.
Это как мы говорим, да нет. Вот пойми, да или нет.
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!!! Посмотрите пожалуйста меня: 05.02.1992 17:45, Украина, Львов.
- Марина Армен
Доброго времени суток, ВАМ Астрологиня!
Если не составит труда, посмотрите пожалуйста мою дату рождения.
Марина 27.12.1978г среда 22:15 г. Владивосток
Огромная благодарность.
- Астрологиня
olga130 пишет:Астрологиня пишет:olga130 - есть противопоказание, оппозиция Плутон-Венера - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. А Луна в Скорпионе говорит о способностях эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Частенько встречается эта замысловатость. Тянуть в магию будет, способности есть, но это опасно. Лучше держаться где-то рядышком, без активный и агрессивных магических действий.
Частенько встречается эта замысловатость. Тянуть в магию будет, способности есть, но это опасно. Лучше держаться где-то рядышком, без активный и агрессивных магических действий.
Доброго времени суток, Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мою дату: Божена, 07.10.1973, 00ч.20мин, Нижний Новгород(Вад).
С уважением!
С уважением!
Добрый день!Уважаемая Астрологиня посмотрите и мне пожалуйста 14.12.1966.Алиме Киргизская ССР ПГТ.Кочкор-Ата времени не знаю.Спасибо!
Уважаемая Астрологиня, огромное Вам спасибо за ответ!
С уважением и наилучшими пожеаниями.
С уважением и наилучшими пожеаниями.
Уважаемая Астрологиня, извините за то, что не в ту тему написала свою просьбу,посмотрите пожалуйста мои способности дата рождения 23.03.1960 , время 0 часов 10 мин.ст.Тягун, Алтайский край, около г.Барнаула
Раз я зашёл в эту тему, - поглядите и меня, тогда:
1 сентября 1995 года, Екатеринбург, Свердловская область, Россия...
Только, пожалуйста, не сочтите меня невежливым человеком...
Vortex пишет:Раз я зашёл в эту тему, - поглядите и меня, тогда:
а время кто указывать будет?
а время кто указывать будет?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.