Магические способности в гороскопе
Хотел бы я его вспомнить. Семнадцать лет уже прошло с того момента...
- diana_cris
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста какие у меня способности: Диана, 09.04.1997 в 2 часа дня. (минуты не помню) Казань.
Уважаемая Астрологиня ,посмотрите и меня г Куртамыш 12.03.1966 20-21ч
Уважаемая Астрологиня,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
- Астрологиня
valkiriya2121 - есть противопоказание, оппозиция Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Способности травника.
- Астрологиня
Агат - у Эвелины способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Ника63 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Нептун в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Эленколо - немного труда и будут способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера и Нептун в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
ирина3 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Yuva - способности переданы по роду. Целительские способности.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Астрологиня, огромное Вам спасибо!
- Светлана31
Уважаемая Астрологиня Доброго времени суток! Посмотрите меня пожалуйста. Кострома 20.09.1980. Время знаю примерно... Около 9- ти утра. Спасибо!
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста и меня 27.08.1985 в 5.30 утра, Беларусь ,Могилевская область.
- Астрологиня
NOSNAMOR - как часто встречаются такие карты - и способности эзотерика широкого профиля, и противопоказание к занятиям магией. Придётся как-то уходить от страхов и боязни нападений - так как Вы способны заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. В Вашем конкретном случае врождённая защита не даст серьёзно пострадать.Работайте над силой воли, терпением, ясновидением - Плутон на вершине треугольника таланта.
- Астрологиня
Geos - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.
- Астрологиня
Мика85 - целительские способности, способности травника. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Вам надо работать над ясновидением.
- Астрологиня
SilverSelena - у Александра Плутон на вершине треугольника таланта - необходимо обучение магии, учитель. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Denire - целительские способности, способности переданы по роду, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Солнце в Скорпионе - знак избранности Высшими силами. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Kos777 - есть соединение Плутона, но с Луной - так что трудности, страхи, нападения, мнимые и реальные - возможны. Слишком сильная чувствительность к тонким явлениям. Марс и Уран в Скорпионе - возможны способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Nestle666 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Целительские способности, способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - ясновидение, сила воли, концентрация.
Целительские способности, способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - ясновидение, сила воли, концентрация.
[quote="Астрологиня"]Эленколо - немного труда и будут способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера и Нептун в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п
Примите мою благодарность за Ваш нелегкий труд! Счастья Вам,Уважаемая Астрологиня!
Примите мою благодарность за Ваш нелегкий труд! Счастья Вам,Уважаемая Астрологиня!
Уважаемая Астрологиня, пожалуйста, посмотрите меня. Игорь, 22.11.1973, Латвия, Даугавпилс. Времени рождения не знаю.
Спасибо большое! Очень ждала Вашего ответа и приятно удивлена! Счастья Вам и достойной награды за Ваш труд и отзывчивость!
- KonashiNeko
Пожалуйста, посмотрите и меня
Очень интересно что Вы скажите)
14.01.1994 10:00, Московская область, Люберцы.
Очень интересно что Вы скажите)
14.01.1994 10:00, Московская область, Люберцы.
Уважаемая Астрологиня! Низко кланяюсь Вам, благодарю за труды. Всех Вам благ. С праздником Весны!!!
Уважаема Астрологиня, посмотрите пожалуйста. Мария, 28.01.1992г время рождения 3ч 45мин. г.Череповец Вологодская область
Уважаемая астрологиня! низкий вам поклон за ваш труд! вы подарили мне крылья!
То ли я пропустила...то ли меня пропустили...
-------
http://www.blackwarlock.com/viewtopic.forum?t=22287
-------
http://www.blackwarlock.com/viewtopic.forum?t=22287
-
Re: Магические способности в гороскопе
Уважаема Астрологиня, посмотрите пожалуйста,меня зовут Денис родился в 1993 г. 07.07. в 10-30(утра) г. Москва ,особенно интересует личная сфера и карьера,заранее спасибо.
Посмотрите пожалуста. Николай 19.09.1981 время 2.15 Ярославль.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Астрологиня
Так, раскопали закрытую тему со старого форума и пишут).Сюда переносим свои заявки - http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... &start=700
Викторович - консультации по личным вопросам платные, цены в теме "Кабинет астрологии", тут речь только о магических способностях.
Викторович - консультации по личным вопросам платные, цены в теме "Кабинет астрологии", тут речь только о магических способностях.