Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
Thalia77 - противопоказание к занятиям магией, оппозиция Венера -Плутон. Это трудности, страхи и нападения, настоящие и мнимые. Придётся выбирать между активными магическими действиями и нахождением "около" магии. Есть способности травника. Хирон аспектирует много личных планет - это говорит о занятиях магией в прошлых воплощениях.
- Riverdance666
Уважаемая,Астрологиня! Посмотрите пожалуйста 14.01.1988 время 18:05. Заранее благодарю Вас!
- Riverdance666
Простите,пожалуйста,забыла указать место рождения- Казахстан, Жамбылская область,г.Жамбыл. Заранее благодарю!
Уважаемая,Астрологиня! Посмотрите пожалуйста: 19.02.1994 Россия, город: Орёл
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
- Евгений jericho
Уважаемая Астрологиня пожалуйста просмотрите мой потенциал. Дата рождения 18 июля 1982 год г.Кишинев время 20-40
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и мою дату рождения, 26-03-1989-21-45 город Омск, Россия. К какому из направлений в магии, у меня есть большая предрасположенность. На что в большей мере следует обратить внимание. С уважением к Вашим знаниям!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
можно полюбопытствовать на счет себя? Дата рождения 26.01.1988 время 6.30. Украина, Донецк
Здравствуйте,Уважаемая Астрологиня!Будьте добры,посмотрите пожалуйста мою дату 13.07.1989 в 19.45 Ставропольский край, Ставрополь. Заранее благодарна!
Добрый вечер Уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста и мой потенциал 01.05.1980 время точно не знаю, 19.00-19.15. Заранее благодарна...
Забыла указать место рождения: Орловская область, город Ливны
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня. Если вас не затруднит ,не могли бы вы посмотреть на мою дату рождения 12.05.1979. 09.45, место рождения- Казахстан, Алматинская область, г.Алматы.К какому из направлений в магии, у меня есть большая предрасположенность. На что в большей мере следует обратить внимание, заранее благодарю за ваш труд. С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста и мою дату Ирина 25.08.72 г. Житомир Украина, время 2 ч. 15 мин. (ночи). Спасибо за Ваше время и знания.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и мою дату рождения 29.10.1982 город Астрахань точное время не знаю ночью. Нашла ваш замечательный, интересный и познавательный форум очень многое хочется попробывать, но не уверена, что у меня получится так как не знаю есть ли у меня способности? Заранее очень признательна и благодарна за ответ!!!
Здравствуйте, Астрологиня! Посмотрите, пожалуйсто, и мою дату 18.10.1968 г. Екатеринбург, Свердловская область. С уважением АРК.
Здравствуйте, Астрологиня! Посмотрите, пожалуйсто, и мою дату 18.10.1968 г. Екатеринбург, Свердловская область. С уважением АРК.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня, 16.03.1989, 11-45, г. Киев.
Благодарю.
Благодарю.
Доброго времени суток, Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ! Посмотрите, пожалуйста, мою дату: Зайтуна, 23.11.1954г., 10ч. утра, пристань Карелино Тюменской области.
БЛАГОДАРЮ.
БЛАГОДАРЮ.
- Астрологиня
Ксения777 - соединение Плутона с Луной говорит о сильной чувствительности к тонким явлениям, отсюда трудности, страхи и нападения. С другой стороны любое соединение Плутона усиливает магические способности.Способности травника. Треугольник таланта с участием Плутона - требуется обучение, концентрация, накопление и систематизация знаний.
- Астрологиня
ELLE77 - способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Плутон на вершине треугольника таланта - требуется практическое применение накопленных знаний. Сатурн во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Аспекты Хирона - указание на занятие оккультизмом.
- Астрологиня
чанатолий - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике подчёркнуты неоднократно. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня ,вы не могли бы посмотреть мою дату рождения 11.01.1979 .
Белорусия, брестскии раён, харсы
Заранее благодарю вас за ваш труд , всех благ вам
Белорусия, брестскии раён, харсы
Заранее благодарю вас за ваш труд , всех благ вам
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! Посмотрите меня пожалуйста 22.04.1990 Россия Москва
заранее благодарен
заранее благодарен
прошу прощения забыл время добавить 23.45
забыла написать что родилась в 9 вечера
Ув. Астрологиня
Посмотрите пожалуйста дату рождения 8.05.1991 время 15.00
Кирилл. Россия г.Липецк
Посмотрите пожалуйста дату рождения 8.05.1991 время 15.00
Кирилл. Россия г.Липецк
- Рыжее Солнце
Ув. Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, и мою дату рождения 25.01.1976. Татьяна, Россия, Москва, время приблизительное с 00.20 до 00.50 (ночи). Есть ли какие способности, в каком направлении.
С уважением
Посмотрите, пожалуйста, и мою дату рождения 25.01.1976. Татьяна, Россия, Москва, время приблизительное с 00.20 до 00.50 (ночи). Есть ли какие способности, в каком направлении.
С уважением
Рыжее Солнце пишет:Ув. Астрологиня!
С уважением
Рыжее Солнце, уберите смайлы из подписи! Это запрещено правилами проекта. Вам замечание.
С уважением
Рыжее Солнце, уберите смайлы из подписи! Это запрещено правилами проекта. Вам замечание.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мою дату. 15.06.1983, г. Мытищи Московская обл., 17.00. Самостоятельно не могу определить, неоднозначные выводы делаю.
Астрологиня , благодарю :cvet5:
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня(01.03.1979г в 22:00 Украина,Шахтерск).
Заранее благодарю
Заранее благодарю