Воздействие на человека взглядом

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Суть в том что бы смотреть человеку прямо в лицо не моргая,на его лице визуализируется треугольник,точнее прямая идущая над бровями, от кторой исходят еще две прямые и замыкаются на подбородке тем самым образуя треугольник.После создания треугольника чётко и не моргая держим его на лице и посылаем нужную мыслеформу в зависимости от того что вы хотите от этого человека. Можно и чуть подругому:
треугольник не на все лицо а в раене третьего глаза.... мне знакомый расказывал что он просто этим способ упровлял человеком он просто делал именно то что он хотел,в то время когда мой знакомый был на нем сосредоточен... еще могу добавить что у некоторых поевляетсяпосле этого очень сильная головная боль.....
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

А я вот, когда чувствую что на меня кто-то пялится в транспорте или пытается вампирить, смотрю на этого человека не моргая и просто давлю ему на аджну. Как правило это срабатывает.
Light Angel

Сообщение Light Angel »

Интересные методы, спасибо!!

есть еще вариант, когда пялятся на тебя, визуализировать падающую гильотину между вами. Помогает!
Deimos

Сообщение Deimos »

Еще есть техника, скорее для воздействия и введения в ступор, чем для внушения. Например если в том же самомо автобусе кто то на вас пялится, то можно посмотреть ему плямо в глаза, визуализируя что из ваших глаз в глаза оппонента струится огонь и жгет его глаза. хорошо работает.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
аксана

Сообщение аксана »

Я иногда пользуюсь этим методом на работе, когда аппонент не слушает ваших доводов и напоминает бульдозер на полном ходу. Результат: быстро успокаиваеться, начинает отводть глаза.
Shugenja

Сообщение Shugenja »

Для подобных техник нужно длительное время тренировать взгляд. Методик для этого существует не мало, по этому как тренироваться каждый выберет сам.
Ona

Сообщение Ona »

Если человек хоть немного в курсе, сразу поймет, зачем ему смотрят между глаз.

Я когда-то увлекалась именно таким методом воздействия. И, надо сказать, он очень эффективен, особенно, если заранее продумать короткую формулировку: что человек должен сделать, почему, и чем это завершится. Например: &quot-ты, А., сейчас пойдешь и закажешь билет. Потому что очень-очень хочешь домой. И скоро ты будешь дома.&quot-

Но есть индивиды, которые не имеют представления, куда вы смотрите и что вы там направляете, их просто бесит, что им не смотрят в глаза. И они это озвучивают. С такими безнадежно.
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

Хорошие методики!
Камелия

Сообщение Камелия »

Есть еще вариант – перенести на объект состояние полного мочевого пузыря (или просто «нагреть» у него этот орган). Главное не переборщить – уметь абстрагироваться от своего состояния, а то сами «в кустики» побежите.
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

Камелия, скажите пожалуйста, какие методики вы еще знаете?
Камелия

Сообщение Камелия »

Ну, например, еще один из вариантов:

Сидит себе бабулька на одной скамейке с девушкой, к которой тебе надо подсесть для знакомства, а она мешает тебе в этом.
Варианты: чувствуешь свою руку, ощущаешь, как рука нагревается (стараешься ощутить в ладони «кусочек» пламени). Потом берешь и посылаешь это пламя прямо в попку тетке. Добавляешь еще - состояние беспокойства (генерируешь у себя, абстрагируешься и «надеваешь» на тетку, как шапку-«видимку»). Итог – через минуту или чуть больше (в зависимости от силы посыла), бабулька освобождает скамейку и куда-то уходит. Причем уйти она может и с доброжелательной физиономией. А ты присаживаешься и знакомишься. Эту методику можно использовать и в других случаях.
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

Спасибо большое.Надо попробывать над учителями.
С уважением.
Lady_DarkneSS-109

Сообщение Lady_DarkneSS-109 »

Взглад можно тренировать сконцетрировавшейся на 1й точке.. снасало смотришь на точку а потом сквозь нее... Эфект шикарный , проверенно мной)
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Камелия пишет:Ну, например, еще один из вариантов:

Сидит себе бабулька на одной скамейке с девушкой, к которой тебе надо подсесть для знакомства, а она мешает тебе в этом.
Варианты: чувствуешь свою руку, ощущаешь, как рука нагревается (стараешься ощутить в ладони «кусочек» пламени). Потом берешь и посылаешь это пламя прямо в попку тетке. Добавляешь еще - состояние беспокойства (генерируешь у себя, абстрагируешься и «надеваешь» на тетку, как шапку-«видимку»). Итог – через минуту или чуть больше (в зависимости от силы посыла), бабулька освобождает скамейку и куда-то уходит. Причем уйти она может и с доброжелательной физиономией. А ты присаживаешься и знакомишься. Эту методику можно использовать и в других случаях.

Главное чтобы бабулька тоже в ответ ничего не послала:)
Камелия

Сообщение Камелия »

Neltarion пишет:Камелия пишет:Ну, например, еще один из вариантов:

Главное чтобы бабулька тоже в ответ ничего не послала:)

Neltarion )))), да вряд ли "божий одуванчик", сидящий на скамеечке, окажется колдуньей )))))
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Unagdomed пишет:Суть в том что бы смотреть человеку прямо в лицо не моргая,на его лице визуализируется треугольник,точнее прямая идущая над бровями, от кторой исходят еще две прямые и замыкаются на подбородке тем самым образуя треугольник.После создания треугольника чётко и не моргая держим его на лице и посылаем нужную мыслеформу в зависимости от того что вы хотите от этого человека. Можно и чуть подругому:
треугольник не на все лицо а в раене третьего глаза.... мне знакомый расказывал что он просто этим способ упровлял человеком он просто делал именно то что он хотел,в то время когда мой знакомый был на нем сосредоточен... еще могу добавить что у некоторых поевляетсяпосле этого очень сильная головная боль.....А напрявлять мыслеформу из Аджны в Аджну в апонента?
mixael666

Сообщение mixael666 »

Хорошие методы ))) Тренировка итак ясна ))) А вот я помню у меня когда я Аджну хорошо раскрыл, никто мне в глаза не мог смотреть, ибо взгляд был разрубающий )) А применив пронзительный взгляд, стало вообще супер! )))
Хочу отметить хорошее действие, чтоб привести в зщамешательство человека, смотрите в глаза человеку пронзительным взглядом, потом начинаете строить полную пустоту в голове у оппонента и он забывает зачем пришел к вам, а если добавить еще и воздействие Аджной, то вообще результат не заставит себя долго ждать ))
Gira

Сообщение Gira »

Ехала недавно в маршрутке. Впереди сидел мужик и пил пиво. Меня от перегара начало плющить... Отражение мужика видела в зеркале возле водителя. Я мысленно набрала в две руки песка и бросила через зеркало мужику в глаза... минут 5-7 так делала... Мужик закрыл свою бутылку с пивом и поставил в сумку, и усиленно начал глаза продирать, и так до места назначения, минут 20-25... Но это совсем не давно такое в голову пришло.
Теперь могу попробовать и этот метод.
Atenais

Сообщение Atenais »

Вообще то на пьных эти методы плохо действуют, так как сознание у них затуманено.
Видно всё зависит от силы воздействующего и от количества выпитого алкоголя...
Gira

Сообщение Gira »

На кричащего человека можно подействовать, если на горло мысленно надавить. То есть смотреть и представлять, что давишь рукой. Человек сразу начинает кашлять и перестаёт орать. Попробуйте.
Nora777

Сообщение Nora777 »

Очень часто в нашей жизни встречаются люди которые смотря вам в глаза врут ,чтоб этого не случилось смотрите в левый глаз , обычно люди начинают запинатся , отводят глаза и у них не получается вам врать с них так и прет правда.
pushinka

Сообщение pushinka »

Nora777 пишет:Очень часто в нашей жизни встречаются люди которые смотря вам в глаза врут ,чтоб этого не случилось смотрите в левый глаз , обычно люди начинают запинатся , отводят глаза и у них не получается вам врать с них так и прет правда.

Интересно, надо проверить!
А как можно поступить с шумными соседями?
Ализа

Сообщение Ализа »

mixael666, Смените, пожалуйста, ваш юзерпик - он раздражает.
Это - не просьба, а указание к действию.
Shadertz

Сообщение Shadertz »

Отличные методики, но еще можно в районе третьего глаза визуализировать руну Лагуз- тогда управлять будет проще. А если желаете, чтобы кто то из присутствующих ушел- визуазизируйте, что он горит и он тут же уйдет прочь.
susanna

Сообщение susanna »

pushinka пишет:
А как можно поступить с шумными соседями?

Шумных у нас,к счастью нет,но вот недовольного моей собакой соседа я успокоила так:создала зеленый коридор между нашими квартирами с установкой на хорошие взаимоотношения,дружбу и понимание.Вот уже 5 месяцев как все хорошо.Создайте нечто подобное,поищите,вы обязательно найдете вариант решения проблемы.Еще я на собаку свою "одела" свое отношение к ней.Точно сказать трудно,но что-то типа-как я ее люблю,так и другие,какими глазами я на нее смотрю,так и другие.У меня работает.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Unagdomed пишет:Суть в том что бы смотреть человеку прямо в лицо не моргая,на его лице визуализируется треугольник,точнее прямая идущая над бровями, от кторой исходят еще две прямые и замыкаются на подбородке тем самым образуя треугольник.После создания треугольника чётко и не моргая держим его на лице и посылаем нужную мыслеформу в зависимости от того что вы хотите от этого человека. Можно и чуть подругому:
треугольник не на все лицо а в раене третьего глаза.... мне знакомый расказывал что он просто этим способ упровлял человеком он просто делал именно то что он хотел,в то время когда мой знакомый был на нем сосредоточен... еще могу добавить что у некоторых поевляетсяпосле этого очень сильная головная боль.....Хорошо получается так управлять,даже на расстоянии.Экспериментировала.Интересный способ,простой.Главное в нужный момент сосредоточиться,и применить эту технику,а то по жизни все как-то спонтанно получается.
Et erit UTB

Сообщение Et erit UTB »

Deimos пишет:Еще есть техника, скорее для воздействия и введения в ступор, чем для внушения. Например если в том же самомо автобусе кто то на вас пялится, то можно посмотреть ему плямо в глаза, визуализируя что из ваших глаз в глаза оппонента струится огонь и жгет его глаза. хорошо работает.
Спасибо за методику. Проверял 2 раза. Не просто работает, а очень хорошо и действенно работает.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

сосредоточиться на области третьего глаза и отождествить мозг товарища со своей рабочей рукой. Далее по желанию - заморозить, вскипятить. Результат всегда впечатляет.
Не верь, не бойся, не прощай!
wing

Сообщение wing »

интересные методы надо попробывать . благодарю!
grawitz

Сообщение grawitz »

Лет 5 назад читал для разнообразия книги Виктора Кандыбы,очень много разнообразных методик у него по этой теме.Некоторые техники проверял на практике,все работают.
Layra

Сообщение Layra »

Я и без практики уже боюсь смотреть своим взглядом) Особенно ,если злюсь на какого то,или ногу сломает человек ,или упадёт.( А за метод практики спасибо,Мастер Унагдомед :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»