Задания по развитию интуиции
Уважаемый Зуллус!
Чет народ молчит. Открывать фотографию, или денек подождать?
ну попробую........могу сказать полную ерунду строго не судите....сначала я подумала , что это что-то типо предмета освещения..потом в голову пришла птица, вероятно неживая....что-то округлое вероятно фарфор...
Жоржета пишет:Уважаемый Зуллус!
Подождём ещё немного . Народ Новый год по старому стилю празднует.
))
Подождём ещё немного . Народ Новый год по старому стилю празднует.

По заданию Жоржеты : не могу понять что там , похоже на то что Вы несколько объектов на это место выставляли и не могли выбрать что отправить на форум . Сначала была Ваша красавица , потом что то белое , круглое и пушистое с большими глазами ( похоже на героя из мультяшек " Смешарика"), потом по ощущения был цветок похожий на лилию . С уважением .
- Tatianochka
Мне показалось, что там что-то, нарисованное детской рукой)) какое-то солнышко))
Друзья, поднапрягитесь, так как сегодня ночью я фотографию открою…)
По заданию Жоржеты. Минут 30 пытался заглянуть в чёрную область. Там, где не закрашено -идёт очень светлая энергетика. Даже скажу больше , просто выпирает из под закрашенной области.Сперва шёл какой-то сувенир, чем-то похожий на деда Мороза или, что-то очень близкое к Новому году или Рождеству.Ощущение праздника и загадки. Что- то округлое.Как яйцо.
Но потом, сосредоточившись, пришёл образ чего-то стеклянного , имеющего много острых углов, сравнимое, наверное, по форме со звездой. То есть много лучей , идущих в разные стороны.Как шапка клоуна, что ли. Цвет красный ближе к бардовому, его много. Холодных цветов почти нет.
Буду ждать ответ,интересно разобраться,откуда такие противоречивые картинки и образы, более конкретно написать не получается.
Но потом, сосредоточившись, пришёл образ чего-то стеклянного , имеющего много острых углов, сравнимое, наверное, по форме со звездой. То есть много лучей , идущих в разные стороны.Как шапка клоуна, что ли. Цвет красный ближе к бардовому, его много. Холодных цветов почти нет.
Буду ждать ответ,интересно разобраться,откуда такие противоречивые картинки и образы, более конкретно написать не получается.
Жоржета, идёт несколько предметов...возможно там что-то в форме звезды,книга или ожерелье.
- Юлия Градова
Жоржете: квадраты с цифрами...что-то квадратное, не одно..черно-белое
Уважаемая Жоржета ! Время вышло . Выкладывайте ответ на Ваше задание .
После Жоржеты , по просьбе знакомой девушки я выставлю новое задание .
- Юлия Градова
Да,Да..ответ в студию!:)
Опишите все что почувствуете о владелице этих глаз (прошлое , настоящее , будущее )
Ссылка удалена по просьбе автора сообщения.
Anuit
Ссылка удалена по просьбе автора сообщения.
Anuit
Жоржета пишет:А вот и ответ...собственной персоной...
http://s018.radikal.ru/i500/1301/91/9d5b6a493c67.jpg
Ого! Интересно, почему никто человека не разглядел? Я еще со своими картами...))))Надеюсь, он не читает наш форум...))
http://s018.radikal.ru/i500/1301/91/9d5b6a493c67.jpg
Ого! Интересно, почему никто человека не разглядел? Я еще со своими картами...))))Надеюсь, он не читает наш форум...))
Не подумайте что это «человек которому нравится заниматься йогой». Это НАСТОЯЩИЙ ЙОГ.
Я его знаю очень хорошо.
Человек очень сложный. Многие годы йога для него смысл жизни.
Marie87. Многие этого человека воспринимают именно так, как показали Таро, потому, что он довольствуется малым и т.д. Так же, специально позвонила в другую страну, туда где была сделана фотография. Там сказали что когда семья жила в Москве, у них была керамическая коричневая коровка.
Вообще, очень противоречивый человек. Очень хороший и в то же время с ним "простым смертным" очень неуютно....
Вот. Как то так...
Я его знаю очень хорошо.
Человек очень сложный. Многие годы йога для него смысл жизни.
Marie87. Многие этого человека воспринимают именно так, как показали Таро, потому, что он довольствуется малым и т.д. Так же, специально позвонила в другую страну, туда где была сделана фотография. Там сказали что когда семья жила в Москве, у них была керамическая коричневая коровка.
Вообще, очень противоречивый человек. Очень хороший и в то же время с ним "простым смертным" очень неуютно....
Вот. Как то так...
Позвольте, еще добавить, по своему заданию:
Все кто говорил о солнце, свете, звезде и т.п. - думаю правильно почувствовали.
wing - вот все что Вы написали - это ОН )))
Все, уважаемый Зуллус. Больше не буду возвращаться к своему йогу. Перехожу к "вашим" глазам.
Все кто говорил о солнце, свете, звезде и т.п. - думаю правильно почувствовали.
wing - вот все что Вы написали - это ОН )))
Все, уважаемый Зуллус. Больше не буду возвращаться к своему йогу. Перехожу к "вашим" глазам.
Уважаемая Жоржета ! Благодарю Вас за поучительное задание !
Теперь мне ясно откуда пришел цветок похожий на лилию (это поза лотоса у йога). Ещё раз спасибо ! С уважением !
Теперь мне ясно откуда пришел цветок похожий на лилию (это поза лотоса у йога). Ещё раз спасибо ! С уважением !
Да, уважаемый Зуллус, Вы правы.
Так же, я думала об ответе Юлии - насчет квадрата с цифрами - не знаю, но то что человек жизнь видит в черно-белых тонах, это точно, да и вообще, он немного дальтоник))
Так же, я думала об ответе Юлии - насчет квадрата с цифрами - не знаю, но то что человек жизнь видит в черно-белых тонах, это точно, да и вообще, он немного дальтоник))
О как получается! Сперва попытался целенаправленно прочувствовать энергию в закрашенной области и узнать её, мне так проще. Теперь понял в чём тут дело! Откуда образ деда мороза закрытого как бы колпаком-это его аура и энерго поле!И со звездой разобрался, когда фотку увидел. Вот в чём дело!По бардовому коврику долго покружить пришлось))))Поэтому и написал вам про него.Интересное задание! Благодарю вас!
Перехожу на задание ув. Зуллуса.
Перехожу на задание ув. Зуллуса.
- Tatianochka
О владелице глаз идет информация: женщина лет35-40, натура творческая, но почему-то много плачет. Пока все. С Уважением!
Уважаемый Зулус, а можно я следующая задание выложу?
пока ничего не выкладывайте, плз.
я еще девушку "шифрую"
я еще девушку "шифрую"
Пока не выкладываем Пока только разрешение просим
Ув. .ЕленаСл ! Своё задание выкладывайте после моего отчёта по заданию выставленного мной , т.е. завтра после 23.00 по Москве . С уважением .
По заданию Зуллуса:
У девушки непомерные аппетиты. Хочет красивой жизни за счет мужчины. На каком-то этапе жизни она это получила, но в любой момент может потерять (если уже не потеряла).
Кароч. Похоть, алчность и лень, ненадежные помощники…
Еще скажу.
Девушка замужем. Все время думает о встрече с неженатым молодым человеком. Встреча ничего хорошего не принесет.
На данный момент семья как бы присутствует, но муж как-то уходит в прошлое, а вместе с ним и надежды.
Не выпивает ли наша красавица? Спиртным пахнет.
Имеет наполеоновские надежды и планы, к сожалению, не осуществимые в любовном плане, а так, одно из желаний исполнится.
В общ. Была любовь и нет любви…
У девушки непомерные аппетиты. Хочет красивой жизни за счет мужчины. На каком-то этапе жизни она это получила, но в любой момент может потерять (если уже не потеряла).
Кароч. Похоть, алчность и лень, ненадежные помощники…
Еще скажу.
Девушка замужем. Все время думает о встрече с неженатым молодым человеком. Встреча ничего хорошего не принесет.
На данный момент семья как бы присутствует, но муж как-то уходит в прошлое, а вместе с ним и надежды.
Не выпивает ли наша красавица? Спиртным пахнет.
Имеет наполеоновские надежды и планы, к сожалению, не осуществимые в любовном плане, а так, одно из желаний исполнится.
В общ. Была любовь и нет любви…
По заданию Зуллуса.
Женщина от 28 лет, возможно старше, просто цифра 28 пришла первой о возрасте). Сейчас у неё есть ребёнок- дочка, вижу мужчину который её оберегает, возможно муж, родителей не чувствую, только мать и то слабо. Жизнь у неё была сложной многое поведала. Была какая то потеря для неё примерно год назад( с датами порой путаюсь.. ), она очень её много плакала из за этого. О характере: она умная, собраная, достаточно сильная женщина, но в душе так и осталась ранимой. Возможно волосы на фотографии у неё в хвост или в пучок собраны. Занимается каким то мелким бизнесом. С определением будущего у меня проблемы, но учиться никогда не поздно. В её будущем чувствую тёмную полосу, которая движется или начинается из настоящего. Чёрная полоса мне кажется связана с финансами, но возможно и с семьёй.
Женщина от 28 лет, возможно старше, просто цифра 28 пришла первой о возрасте). Сейчас у неё есть ребёнок- дочка, вижу мужчину который её оберегает, возможно муж, родителей не чувствую, только мать и то слабо. Жизнь у неё была сложной многое поведала. Была какая то потеря для неё примерно год назад( с датами порой путаюсь.. ), она очень её много плакала из за этого. О характере: она умная, собраная, достаточно сильная женщина, но в душе так и осталась ранимой. Возможно волосы на фотографии у неё в хвост или в пучок собраны. Занимается каким то мелким бизнесом. С определением будущего у меня проблемы, но учиться никогда не поздно. В её будущем чувствую тёмную полосу, которая движется или начинается из настоящего. Чёрная полоса мне кажется связана с финансами, но возможно и с семьёй.
Добавлю по "глазам"
То, что я сказала про спиртное. Возможно это не она выпивает, а есть или было какое-то питейное заведение, магазин, лавка по продаже алкоголя, которое она имела или работала там.
То, что я сказала про спиртное. Возможно это не она выпивает, а есть или было какое-то питейное заведение, магазин, лавка по продаже алкоголя, которое она имела или работала там.
Займу очередь за ЕленаСл по заданиям...
по заданию...думаю барышне до 30, хотя выглядит старше, любит ярко краситься и одеваться..довольно крупной комплекции..думаю, что человек довольно пассивный, работа не очень перспективная, кажется что с торговлей связано, может продаёт что....
по заданию...думаю барышне до 30, хотя выглядит старше, любит ярко краситься и одеваться..довольно крупной комплекции..думаю, что человек довольно пассивный, работа не очень перспективная, кажется что с торговлей связано, может продаёт что....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МАЛЕНЬКОЕ ЗАДАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ.
НА ФОТОГРАФИИ ИЗОБРАЖЕНО КОЛЬЦО. ОПРЕДЕЛИТЕ, ЧТО ЗАЛОЖЕНО В КОЛЬЦЕ.
НА ФОТОГРАФИИ ИЗОБРАЖЕНО КОЛЬЦО. ОПРЕДЕЛИТЕ, ЧТО ЗАЛОЖЕНО В КОЛЬЦЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Про кольцо: идут колебания вперед-назад...использовалось как маятник?