Став для успеха в любых начинаниях
Данный став применяеться для успеха в своих начинаниях. Став дает хороший импульс энергии в делах и придает напористость в достижении цели.
Руна Турисаз сметает препятствия на пути достижения цели, Тейваз дает активный импульс, а Соуло придает энергию.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Animabuona
Подскажите пожалуйста, АРКАНУС, что нужно делать с этим знаком: где именно его написать и что необходимо при этом строго соблюдать.
Animabuona, наносите на дерево или плотную бумагу. Во время нанесения концентрируетесь всецело на цели става. Затем производите освящение стандартное с оговором...
И ознакомьтесь с этой статьёй мастера Деймоса ССЫЛКА
И ознакомьтесь с этой статьёй мастера Деймоса ССЫЛКА
- Animabuona
АРКАНУС , благодарю Вас за ответ ! :cvet4:
благодарю АРКАНУС, за став :cvet5:
- Superskaya
скажите пожалуйста а подойдет этот став для продажи квартиры как бы проломить ситуацию и не будет ли он противоречить с другим ставом сделанным на выгодную продажу?
Данный став несколько другой направленности... Сомневаюсь, что он принесет ощутимую пользу в продаже квартиры. Хотя, можете и попробовать.
Superskaya пишет:скажите пожалуйста а подойдет этот став для продажи квартиры как бы проломить ситуацию и не будет ли он противоречить с другим ставом сделанным на выгодную продажу?
Не делайте сразу много, не нагружайте
Не делайте сразу много, не нагружайте
Арканус, Aila, подскажите пожалуйста, хочу начать заниматься в предоставлении посреднических услугах по недвижимости, можно использовать данный став?
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Арканус,подскажите пожалуйста,можно ли использовать этот став при открытии магазина?Благодарю
Жамбо
чанатолий
можно. став поможет избежать или преодолеть препятствия на пути осуществления цели, поможет "встать на ноги", только чётко оговорите саму цель!
После реализации начинания можете уже воспользоваться другими ставами на успехи в торговых делах например.
чанатолий
можно. став поможет избежать или преодолеть препятствия на пути осуществления цели, поможет "встать на ноги", только чётко оговорите саму цель!
После реализации начинания можете уже воспользоваться другими ставами на успехи в торговых делах например.
Жамбо пишет:Арканус, Aila, подскажите пожалуйста, хочу начать заниматься в предоставлении посреднических услугах по недвижимости, можно использовать данный став?
С уважением.
Да, конечно, используйте, но детально оговорите.
чанатолий, кроме этого става используйте руну Феу на прибыль.
С уважением.
Да, конечно, используйте, но детально оговорите.
чанатолий, кроме этого става используйте руну Феу на прибыль.
доброй ночи!
этот став можно использовать в любых -любых начинаниях или только карьера, бизнес, финансы? можно ли этот став использовать в паре с каким-то другим, ну например, на достройку дома, для усиления? или вместе со ставом на изгнание человека?
этот став можно использовать в любых -любых начинаниях или только карьера, бизнес, финансы? можно ли этот став использовать в паре с каким-то другим, ну например, на достройку дома, для усиления? или вместе со ставом на изгнание человека?
Скажите пожалуйста Уважаемый АРКАНУС, этот став нужно носить с собой, или можно положить в торговой точке. Точка только открывшаяся, или этот став не подойдет. С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Спасибо, уважаемый АРКАНУС!
Это, как раз то, что надо! :thyou:
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Уважаемые Аила и Арканус, подскажите мне пожалуйста подойдет ли данный став для продажи квартиры , если ситуация там судебная? Вкратце опишу для ясности:под моей квартирой находится магазин, он нарушил СНИПы и в квартире теперь невозможно жить, хочу продать ее магазину, но цену хочу взять как за коммерческую недвижимость, а они хотят ее купить именно как обесцененный вариант жилого помещения, или вообще не покупать. Если этот став не совсем подойдет, могли бы вы что нибудь мне посоветовать для благополучного решения моего вопроса? С уважением к вашим знаниям 

Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
gamaun пишет:доброй ночи!
Можно использовать абсолютно в любых начинаниях.
С другими ставами лучше не мешать, можете не удержать потоков... Лучше сделать что-то одно и как следует, чем несколько и "кое-как".
Можно использовать абсолютно в любых начинаниях.
С другими ставами лучше не мешать, можете не удержать потоков... Лучше сделать что-то одно и как следует, чем несколько и "кое-как".
IREN12 пишет:Скажите пожалуйста Уважаемый АРКАНУС, этот став нужно носить с собой, или можно положить в торговой точке. Точка только открывшаяся, или этот став не подойдет. С Уважением.
Можно.
Можно.
Darina Petrova пишет:Уважаемые Аила и Арканус, подскажите мне пожалуйста подойдет ли данный став для продажи квартиры , если ситуация там судебная? Вкратце опишу для ясности:под моей квартирой находится магазин, он нарушил СНИПы и в квартире теперь невозможно жить, хочу продать ее магазину, но цену хочу взять как за коммерческую недвижимость, а они хотят ее купить именно как обесцененный вариант жилого помещения, или вообще не покупать. Если этот став не совсем подойдет, могли бы вы что нибудь мне посоветовать для благополучного решения моего вопроса? С уважением к вашим знаниям
Лучше используйте став, предложенный в этой теме...
ССЫЛКА

Лучше используйте став, предложенный в этой теме...
ССЫЛКА
Благодарю Вас за ответ.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- Superskaya
АРКАНУС пишет:Данный став несколько другой направленности... Сомневаюсь, что он принесет ощутимую пользу в продаже квартиры. Хотя, можете и попробовать. Спасибо поняла.Найдудругое применение этому ставу
Уважаемый АРКАНУС, благодарю Вас за ответ.
АРКАНУС пишет:Alisa_She пишет:Спасибо, уважаемый АРКАНУС!
У Вас на аве отличная работа одного ювелира-художника... Откуда она у Вас?
Моя благодарность вам, с уважением :cvet4:
У Вас на аве отличная работа одного ювелира-художника... Откуда она у Вас?
Моя благодарность вам, с уважением :cvet4:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уважаемый АРКАНУС, прошу прощения, не ту ссылку скопировала и ответила. Еще раз моя благодарность вам.
извените что вмешалась но этот став можно наносить на запястье руки, и оговорить на успех в работе . он рабочий.
wiramus пишет:извените что вмешалась но этот став можно наносить на запястье руки, и оговорить на успех в работе . он рабочий.
Да он рабочий, не бывает не рабочих ставов, бывает ошибочноемнение о направлении его работы.
ожете нанестина руку, но лучше сделайте талисман на дерве и освятите по всемправилам
Да он рабочий, не бывает не рабочих ставов, бывает ошибочноемнение о направлении его работы.
ожете нанестина руку, но лучше сделайте талисман на дерве и освятите по всемправилам
- Мисс Амфиполис
Уважаемый Арканус,вы написали,что нельзя этот став мешать с другими ставами,иначе поток может не удержать. А если допустим, я этот став хочу сделать для успеха в учебе,и параллельно использовать мощный рунический талисман на привлечение денег. Или все же лучше не рисковать?Их всего два будет,не более.
Можно. Но между созданием ставов выдержите хотя бы три дня, что бы как следует наработать намерение для ставов!
- Мисс Амфиполис
Спасибо большое за такой быстрый,молниеносный ответ!))
- Татьяна Поспелова(Рассих
Простите пожалуйста, на каком материале изображается данный став и активация? Спасибо.
- Astaroth
- Контактная информация:
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Простите пожалуйста, на каком материале изображается данный став и активация? Спасибо.
Татьяна. Правила стандартные. Почитайте в этой теме - http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
Татьяна. Правила стандартные. Почитайте в этой теме - http://www.blackwarlock.com/t20609-topic