Став для успеха в любых начинаниях
Лучше на дереве. Можно и на плотном куске картона.
Освящение стандартное.
Освящение стандартное.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Татьяна Поспелова(Рассих
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот став на начинание мужа и окрасить своей кровью? Начинание его, но меня это тоже будет касаться.
Gаbriel пишет:Подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот став на начинание мужа и окрасить своей кровью? Начинание его, но меня это тоже будет касаться.
Не советую, делайте уже полностью работу направленную на него. Все детали включая самую главную - активацию - делайте с его кровью. Таким образом став будет жестко напарвленный и закрепленный на него и его энергетику. И не важно каким боком Вы тут вылазите
Не советую, делайте уже полностью работу направленную на него. Все детали включая самую главную - активацию - делайте с его кровью. Таким образом став будет жестко напарвленный и закрепленный на него и его энергетику. И не важно каким боком Вы тут вылазите
Спрашивала, так как трудно взять кровь, но не невозможно. Спасибо большое за ответ, уважаемая Айла :cvet4:
Gаbriel пишет:Спрашивала, так как трудно взять кровь, но не невозможно. Спасибо большое за ответ, уважаемая Айла :cvet4:
Всегда можно случайно порезать мужа))) Но лучше, конечно, добровольно получить капельку
Всегда можно случайно порезать мужа))) Но лучше, конечно, добровольно получить капельку
Aila пишет:
Всегда можно случайно порезать мужа)))
Довольно забавно Вы выразились, уважаемая Аила!
Даже представил себе комичную ситуацию:
-Ааа, осторожнее милая!
-Прости дорогой, случайно резанула... Подай-ка ту колбочку, сейчас всё исправлю))
- :shok:
-Ааа, осторожнее милая!
-Прости дорогой, случайно резанула... Подай-ка ту колбочку, сейчас всё исправлю))
АРКАНУС пишет:Aila пишет:
-Ааа, осторожнее милая!
Да, именно это я и предлагала)))
-Ааа, осторожнее милая!
Да, именно это я и предлагала)))
Он подумал - быть лучше порезанным случайно или добровольно - и согласился добровольно (что удивительно). Еще раз спасибо за советы
По результату отпишусь.

По результату отпишусь.
Gаbriel пишет:Он подумал - быть лучше порезанным случайно или добровольно - и согласился добровольно (что удивительно). Еще раз спасибо за советы
По результату отпишусь.
Не переусердствуйте с разрезами

По результату отпишусь.
Не переусердствуйте с разрезами
Искушение большое, но я буду себя сдерживать))
- Татьяна Поспелова(Рассих
Как Вы считаете: можно ли этот став нанести на тело? Спасибо.
Я против нанесения на тело рун! По крайней мере практикам, не достигшим мастерства в магии рун и не обладающим хорошими познаниями в энергетике, каббале.
Руны "раздавят", если ошибку совершите.... А поскольку поток будет заякорен на энергетическом теле, то исправить очень проблематично.
Руны "раздавят", если ошибку совершите.... А поскольку поток будет заякорен на энергетическом теле, то исправить очень проблематично.
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Как Вы считаете: можно ли этот став нанести на тело? Спасибо.
Тут вопрос уже не столько в рунах, скольков самих ставах, их нельзя наносить на тело.
Тут вопрос уже не столько в рунах, скольков самих ставах, их нельзя наносить на тело.
- Мисс Амфиполис
Здравствуйте. Сделала этот став неделю назад в воскресенье. Буквально на следующий день начались неприятности во всех сферах.Так прордолжалось дня три.Вряд ли это может быть просто совпадением,так как на ровном месте...Далее,стала за собой замечать,что мне постоянно хочется спать и ничего не делать.Вместо напористости и энергичности,наоборот,постоянная лень,вялось и сонливость,и вообще ничего не хочется делать.Дошло уже до того,что я только начну что-то,и уже устаю.Уже подумываю избавиться от этого става.Делала все по правилам,как описано было.Хотя может не правильно сформулировала цель? В оговоре с обращением говорила так: "Для успеха в моей учебе".
Уважаемый АРКАНУС, скажите, для поиска работы подходит этот став?
*Мадонна* пишет:Здравствуйте. Сделала этот став неделю назад в воскресенье. Буквально на следующий день начались неприятности во всех сферах.Так прордолжалось дня три.Вряд ли это может быть просто совпадением,так как на ровном месте...Далее,стала за собой замечать,что мне постоянно хочется спать и ничего не делать.Вместо напористости и энергичности,наоборот,постоянная лень,вялось и сонливость,и вообще ничего не хочется делать.Дошло уже до того,что я только начну что-то,и уже устаю.Уже подумываю избавиться от этого става.Делала все по правилам,как описано было.Хотя может не правильно сформулировала цель? В оговоре с обращением говорила так: "Для успеха в моей учебе".
Если Вы именно так оговорили, то возможно ничего странного и нет) Поглядите сами...
Успех в учёбе - понятие очень обширное и нечёткое. Вот например, учёба, как процесс получения опыта в жизни) А человек учиться на опыте и не всегда хорошем. Вису надо составлять предельно чётко и конкретно! Иначе сами о своих желаниях пожалеете. Вообще, создание намерения очень похоже на юриспрюденцию - если есть лазейка в формулировке, ею почти наверняка "воспользуются"...
Ещё вариант, что Вы попросту не удержали потока.
Лучше уничтожьте и переделайте.
Если Вы именно так оговорили, то возможно ничего странного и нет) Поглядите сами...
Успех в учёбе - понятие очень обширное и нечёткое. Вот например, учёба, как процесс получения опыта в жизни) А человек учиться на опыте и не всегда хорошем. Вису надо составлять предельно чётко и конкретно! Иначе сами о своих желаниях пожалеете. Вообще, создание намерения очень похоже на юриспрюденцию - если есть лазейка в формулировке, ею почти наверняка "воспользуются"...
Ещё вариант, что Вы попросту не удержали потока.
Лучше уничтожьте и переделайте.
tatyanav пишет:Уважаемый АРКАНУС, скажите, для поиска работы подходит этот став?
Можно. Составьте корректную вису на поиск работы.
Можно. Составьте корректную вису на поиск работы.
Скажите ,Как став называется ,как его произносить во время активации?
lotos37 для активации произносите вису.
http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
Благодарю Вас Aila за ответ.
Скажите пожалуйста,можно использовать данный став для победы на спортивных соревнованиях?
Ziga пишет:Скажите пожалуйста,можно использовать данный став для победы на спортивных соревнованиях?
Логичнее было бы использовать его в ключе ПОДГОТОВКИ к победе в соревнованиях...
Обратите внимание на слово "начинание".
Логичнее было бы использовать его в ключе ПОДГОТОВКИ к победе в соревнованиях...
Обратите внимание на слово "начинание".
Ziga можно,только задайте ему четкую цель
Арканус благодарю за ответ
Aila подскажите пожалуйста,на что лучше нанести став..Можно на одежду(кимоно,пояс)? Или накладки для рук? Заранее извините,если мой вопрос покажется глупым..
Ziga, Вы занимаетесь каре так? Ну, я не знаю, можно на кимоно вышить внутри где то
Aila,спасибо за подсказку!!! Не я занимаюсь,сын младший
Став хороший, старый проверенный. Благодаря ему, в своё время открыл свою фирму.
Ziga
на рукавах и подоле некоторых кимоно есть довольно широкие подвороты... Распорите шов и вложите в него талисман. Затем зашейте.
Если таких нет, то можно попробовать вышить. Только ближе к манипуре, желательно.
на рукавах и подоле некоторых кимоно есть довольно широкие подвороты... Распорите шов и вложите в него талисман. Затем зашейте.
Если таких нет, то можно попробовать вышить. Только ближе к манипуре, желательно.
Арканус,благодарю за ответ! Скажите пожалуйста,если вышивать,то каким цветом и как освящать?