Чувство вины

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Фламель

Чувство вины

Сообщение Фламель »

Было бы интересно узнать: испытываете ли вы чувство вины по отношению к тем кому порчу сделали?? Если можно опишите коротко почему ДА или НЕТ.
Эльза

Чувство вины

Сообщение Эльза »

Я не могу порчу никому сделать. Если только не специально. Мне как-то не по себе. Надо бы иногда наказать человека, но включается философия. Начинаю рассуждать, а может заслуженно все?
Deimos

Чувство вины

Сообщение Deimos »

МОЖЕТ АВТОР ТЕМЫ ПЕРВЫМ ОТВЕТИТ НА СВОЙ ЖЕ ВОПРОС?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
galateya-1971

Чувство вины

Сообщение galateya-1971 »

На мой взгляд, нужно изначально принимать верное решение - делать порчу, или другие методы применить к человеку, а не мучиться потом чувством вины.
Gаbriel

Чувство вины

Сообщение Gаbriel »

Чувство вины не может быть у мага. Мое мнение.
MagicShadowcat

Чувство вины

Сообщение MagicShadowcat »

Согласна с galateya-1971, считаешь необходимым - делай, боишься или сомневаешься - не делай. Чувство вины разрушительно и бесполезно, а если уж "психанул" или ошибся - исправь ошибку и не терзайся, ИМХО:))))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Nazarov

Чувство вины

Сообщение Nazarov »

Глупо переживать, когда дело сделано. Но думать о последствиях стоит заранее.
СолнышкоСолнышко

Чувство вины

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Эльза пишет:Я не могу порчу никому сделать. Если только не специально. Мне как-то не по себе. Надо бы иногда наказать человека, но включается философия. Начинаю рассуждать, а может заслуженно все?
Тоже самое,правда когда прщаешь-их жизнь сама размазывает,но мне от этого удовольствия никакого.Я привыкла решать такие вещи прямо ,если драться?ок,если просто словами опустить в ответ-могу. но я не буду насылать порчу если чесловек не знает даже что это такое,конечно везде есть иключения,везде.
Фламель

Чувство вины

Сообщение Фламель »

А разве револьвер с которого убили человека может сочувствовать или испытывать чувство вины...
Те кто занимается данным видом магии является лишь орудием в руках убийцы. Другое дело, что мы в праве выбирать хотим ли мы стрелять из рук данного человека или нет.
P/S Прошу меня извинить за несвоевременный ответ. проблемы с интернетом
Угольахмед

Чувство вины

Сообщение Угольахмед »

Переносится в раздел "Общение".
Deimos

Чувство вины

Сообщение Deimos »

Фламель пишет:А разве револьвер с которого убили человека может сочувствовать или испытывать чувство вины...
Те кто занимается данным видом магии является лишь орудием в руках убийцы. Другое дело, что мы в праве выбирать хотим ли мы стрелять из рук данного человека или нет.
P/S Прошу меня извинить за несвоевременный ответ. проблемы с интернетом

А КТО ТОГДА ПО ВАШЕМУ УБИЙЦА, ЕСЛИ ВЫ ЛИШЬ "РЕВОЛЬВЕР"?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Fedor81

Чувство вины

Сообщение Fedor81 »

Если принято решение наказать , сделать порчу и т.д. То нужно выполнять и не сожалеть о проделанном, а если есть сожаление - тогда работа может не так пойти и себе только хуже сделаете. Но это уже тонкости выполнения...
Чувство вины , может быть когда сделал что-то не соответствующее вашей справедливости, вашей правде. Если пришлось, то все равно не жалейте об этом ... Хоть это и сложно...
Аментет
Хазрат. Остаз.

Чувство вины

Сообщение Аментет »

Фламель пишет:Было бы интересно узнать: испытываете ли вы чувство вины по отношению к тем кому порчу сделали?? Если можно опишите коротко почему ДА или НЕТ.
Как то нет. А почему незнаю, аморальный я человек наверное))
Gаbriel

Чувство вины

Сообщение Gаbriel »

Убица - карма жертвы.
Пальмира
Контактная информация:

Чувство вины

Сообщение Пальмира »

Геката пишет:Чувство вины не может быть у мага. Мое мнение.

согласна на все сто
Заурфо

Чувство вины

Сообщение Заурфо »

если это слабая порча,которая не несёт смерть,то нет. Но убить человека,то испытываю. Ведь он мог бы исправиться,все же ошибаются. Как то после этих мыслей не по себе становиться.
dixxi

Чувство вины

Сообщение dixxi »

Я порчу никому никогда не делала и знаю, что не сделаю (хотя были моменты когда я неосознанно наносила кому-то вред, просто обидевшись сильно или разозлившись на человека). Но вот после некоторых своих ритуалов на рассорку, вызов и тоску ощутила вдруг пустоту в душе, и задалась вопросом, а правильно ли я делаю, а нужен ли мне этот человек на самом деле? Или я действую скорее из чувства мести, из-за обманутых надежд и уязвленного самолюбия? И я пришла к выводу, что человек мне этот не нужен. Я нашла в себе силы ее простить...и решила просто оставить в покое. Не знаю, подействовали ли на нее мои прежние действия, не могу сказать, что испытываю именно чувство вины, но я просто осознала, что не хочу впуксать в себя ненависть, которая разрушительна. Деструктивные чувства оказывают пагубное влияние на энергетику и я не хочу растрачивать себя больше на разрушительные эмоции. И когда я осознала это - сразу стало на много легче.
Lady Darkness

Чувство вины

Сообщение Lady Darkness »

Чувство вины иногда испытываю,когда неправильно думаю о людях.Но вызвав мстителя на мужа,чувство удовлетворения перехлестнуло все,)))за края.Я в шоке что с ним теперь происходит,и мне ни капельки не жаль человека.Чувство вины иногда может обманывать,-при строгом воспитании например.Когда что-то сделаешь,что желаешь на данный момент,а тебе лет 10.-и родители начинают сильно волноваться и действовать против юношеского максимализма)))Когда муж меня душил,чтобы подавить мое я,и отпускал горло,когда я понимала,что я в гробу,он не испытывал ни капли сочувствия.Пусть "воспитывает" теперь себя.
~Lilit~

Чувство вины

Сообщение ~Lilit~ »

мое чувство вины распространяется только на близких людей, которых единицы.. а с другими я головой думаю, а не эмоциями.. поэтому какое может быть чувство вины перед моим мозгом))
Vladomir

Чувство вины

Сообщение Vladomir »

......не знаю, мне кажется если испытывать чувство вины за содеянное зло(целенаправленное) - быстрее получишь обратку, так как ослабляешь свою защиту
сожалением ,раскаянием....
DaReKa

Чувство вины

Сообщение DaReKa »

Я не терзаюсь сомнениями и чувством вины. Для меня наказание шаг взвешенный и обдуманный. Наказываю только когда уверена в своем решении.
На заказ с порчами не работаю, на разрыв отношений тоже. Когда работаю для себя, то сомнений уже не остается, и чувства вины тоже
Стая

Чувство вины

Сообщение Стая »

Чувства вины,сомнений этого вовсе нет - моё деяние такого плана практически всегда объективно по отношению к обидчику. Я многим прощаю,но вывести меня на месть - это действительно надо спровоцировать на данный шаг.
Fedor81

Чувство вины

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая ~Lilit~, мне очень приятно снова читать ваши посты. ))
Абсолютно согласен с вашими словами, у меня такое же мнение. Очень часто стараюсь думать головой, но иногда эмоции помогают в принятии решений...
Зязя

Чувство вины

Сообщение Зязя »

Мне очень понравилась фраза подсмотренная у одного молодого человека - "Не жалей о сделаном, не жалей о несделаном, НЕ ЖАЛЕЙ..."
Меня совесть не мучает никогда, я просто знаю что если меня таки пробьют доброжелатели, то их совесть мучать не будет наверняка. Так почему я дожна жалеть о том, что наказала очередную мразь?
И вообще, сомнения мне на пользу не идут. Главное, уверенность в своей правоте.
Угольахмед

Чувство вины

Сообщение Угольахмед »

чувства вины, сострадания, совести - это все анахата - если вы будете подобное испытывать к своей жертве, то естественно создадите энергетический канал, по каторому ваше же работа может на вас и свалиться. думайте.
susanna

Чувство вины

Сообщение susanna »

Когда злодеи действуют,никакой вины не чувствуют.А мы начинаем заморачиваться по этому поводу-ах,злодея жалко,ах ему больно сердешному.Опомнитесь!
angeltvoiya

Чувство вины

Сообщение angeltvoiya »

Прелестная история про Соддом и Гомору - НЕ оборачивайся назад, превратишся в камень... это мое правило. сделала и нечего оглядываться тащя себя назад. в нашей работе как за рулем - не уверен не обгоняй, есть сила и вера в себя - действуй, злодействуй!
Вернулась из комы
dixxi

Чувство вины

Сообщение dixxi »

в моей ситуации не чувство вины сыграло, я просто поняла, что она не стоит затрат энергии, человек мне просто не нужен ни в каком виде. Ни в любящем, ни в унижающемся, ни в страдающем. По-этому я ее отпустила. Хотя знаю, чувства у нее ко мне есть. Но мне это уже не интересно.

Мы все учимся, знания и опыт приходит со временем. Теперь я буду больше взвешивать свои действия, прежде чем затрачивать силы - обдумывать, чтобы не допускать впредь сомнений.

Я осознала так же, что сначала необходимо развить волю и твердость, а только потом применять что-то на практике.

Спасибо этому форуму, что на многое открыли глаза.
~Lilit~

Чувство вины

Сообщение ~Lilit~ »

Fedor81 пишет:Уважаемая ~Lilit~, мне очень приятно снова читать ваши посты. ))
Абсолютно согласен с вашими словами, у меня такое же мнение. Очень часто стараюсь думать головой, но иногда эмоции помогают в принятии решений...
ну хоть кто то тут по мне скучал))))) я вернулась..
Fedor81

Чувство вины

Сообщение Fedor81 »

Ну да , скучал и я думаю не я один.)))) Я очень рад вашему возвращению!!!! )))
С уважением !!! ))) :cvet5:
viv

Чувство вины

Сообщение viv »

Я наверное не совсем по теме выскажу,ибо порчи ни разу не делала,слава Богу не было нужды...Но частенько испытавала чувство вины перед приворотами,хотя изначально не собиралась и не делала ничего жесткого,чисто так,пнуть... Но перед ритуалами непосредственно говорила самой себе-либо ныряем,либо и ноги нечего мочить. И как-то проходило. После сделанного никогда не терзалась
Ответить

Вернуться в «*Общение»