Гадание на Таро Манара, классическое Таро. Бесплатно.
zoya спасибо, вы меня обнадежили.
Уважаемая Zoya, напишите когда можно задать вопрос.
С уважением.
С уважением.
suale пишет:Надеюсь успеть) Наталья, 27 07 72 г. ждет ли в этом году смена места работы? Спасибо)
Да Наталья, вы поменяете место работы. Но до того как это произойдет придется много потрудится, поспорить, по отстаивать свою точку зрения.
Вы будете и разочарованы и обрадованы и немного будет депрессии, но своего добьетесь.
Успеха вам.
Да Наталья, вы поменяете место работы. Но до того как это произойдет придется много потрудится, поспорить, по отстаивать свою точку зрения.
Вы будете и разочарованы и обрадованы и немного будет депрессии, но своего добьетесь.
Успеха вам.
Простите,я правильно поняла,что вопрос можно задавать,после того,как автор темы ответит на предыдущие 3 вопроса?
Здравствуйте, уважаемая Zoya. Посмотрите,пожалуйста. Имя - Валентина. Что будет в отношениях с Евгением. Возможно ли возобновление разорванной связи? Заранее благодарю вас.
Здравствуйте, уважаемая Zoya. Посмотрите,пожалуйста. Имя - Валентина. Что будет в отношениях с Евгением. Возможно ли возобновление разорванной связи? Заранее благодарю вас.
vikusja пишет:Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год.Виктория 12.06.1972.
Виктория. Могу сказать лишь две фразы, которые мне показали.
Мужчина есть и будет путешествие.
Дальше знать вам , а тем более мне, не обязательно!)))
Будущее пока закрыто..что-то решается по вам. Позитивное, обязательно!)
Виктория. Могу сказать лишь две фразы, которые мне показали.
Мужчина есть и будет путешествие.
Дальше знать вам , а тем более мне, не обязательно!)))
Будущее пока закрыто..что-то решается по вам. Позитивное, обязательно!)
zoya пишет:suale пишет:Надеюсь успеть) Наталья, 27 07 72 г. ждет ли в этом году смена места работы? Спасибо)
Успеха вам.
Зоя, спасибо Вам за Ваше терпение и обнадеживающий прогноз, душевное спасибо

Успеха вам.
Зоя, спасибо Вам за Ваше терпение и обнадеживающий прогноз, душевное спасибо

Уважаемая zoya, посмотрите Владимир 27.04.1974г. - личная жизнь.
цыганка пишет:здравствуйте ! можно задать вопрос , цыганка
Что же я могу нового сказать цыганки? Таро и цыгане, это кармическое...)
Что же я могу нового сказать цыганки? Таро и цыгане, это кармическое...)
- laruseandra
а что уже можно задавать вопросы? Народ, не вносите хаос.. Все ждут... только давайте по правилам... а то из-за ваших сообщений, сейчас многие поведутся и попадут в бан.. Я тоже жду.., а в бан ой как не хочется... думаю, вы спешите
Уважаемая zoya,спасибо за ваш прогноз! Особенно спасибо за позитив!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли начинать бизнес по ремонту атомобилей Михаил 30,12,1979
Уважаемая Zoya, посмотрите, пожалуйста меня. Какая-то "черная полоса" и в семейной жизни и у младшего сына. Ольга. 06 сентября 1973г..р. сын Иван 28 октября 1995г.р.
laruseandra пишет:а что уже можно задавать вопросы? Народ, не вносите хаос.. Все ждут... только давайте по правилам... а то из-за ваших сообщений, сейчас многие поведутся и попадут в бан.. Я тоже жду.., а в бан ой как не хочется... думаю, вы спешите
Присоединяюсь. Все ждут.
Присоединяюсь. Все ждут.
посмотрите пожалуйста --- ольга --09 06 63 --личная жизнь в 2013 г и яна -14 02 89 --личная жизнь и работа в 2013 г
gayka пишет: Уважаемая Zoya, напишите когда можно задать вопрос.
С уважением.
Жду вашего вопроса.
С уважением.
Жду вашего вопроса.
Можно задавать вопросы?
Здравствуйте, Zoya. Посмотрите, пожалуйста, Татьяна - 06.08.1962г., Кирилл 31.12.1983г. работа.
Anitnela пишет:Простите,я правильно поняла,что вопрос можно задавать,после того,как автор темы ответит на предыдущие 3 вопроса?
Напишите знаки Зодиака. Не надо чисел и годов, а просто знак зодиака.
Напишите знаки Зодиака. Не надо чисел и годов, а просто знак зодиака.
Здраствуйте Уважаемая zoya. Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения у Муминат (23,05,1987) с Тим (02,02,1985), как продвигается учеба у Муминат.
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Татьяна 03091975 и Олег 24061979 вопрос у мужа что с работой. У меня , открыла ювелирный отдел, развивать ли это направление? Торговли нет просто.
С огромным уважением к вам, дорогая Зоя.
- 777Angel777
Добрый день Уважаемая Зоя посмотрите пожалуйста Анжела 26.11.70 меня интересует квартирный вопрос(будет отдельное жилье у меня)?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как наши с мужем отношения сложатся, знаю, что он живет год с любовницей в Италии, а мы не виделись уже почти два года, мы не разведены , у нас ребенок, я его до сих пор его люблю и очень хочу вернуть, будут ли у нас еще дети, мой ли это человек...запуталась...помогите! Ольга-04.06.1982 и Андрей-02.10.1979
Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?
Посмотрите на них, на их судьбы, пара они или нет? чтоб я уже сказала ей, как поступать!
Антон - 28.04.1985г., Виктория - 18.12.1972г. Если нужны подробности могу дописать... сюда или в ЛС.
Посмотрите на них, на их судьбы, пара они или нет? чтоб я уже сказала ей, как поступать!
Антон - 28.04.1985г., Виктория - 18.12.1972г. Если нужны подробности могу дописать... сюда или в ЛС.
Девочки! Прекращайте задавать вопросы. Отвечу на те, что сейчас и все...а то упаду с кресла от напряга...))))
И завтра, продолжим.
Потом, нужно уважать Модераторов. Если говорят нельзя, значит так и есть на самом деле.
И завтра, продолжим.
Потом, нужно уважать Модераторов. Если говорят нельзя, значит так и есть на самом деле.
ВИВИАН пишет:Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?
Подробности. Можно и здесь. Все равно никто никого не знает. Я вот только..)))
Спасибо, хорошо!
Уважаемая zoya! Моя хорошая подруга в августе познакомилась с парнем младше себя, сказала, что просто конец лета проведёт в кино и клубах и расстанется с ним. Но, когда в сентябре она попыталась с ним расстаться он не давал ей прохода, звонил приходил и уверял что любит, просил её остаться с ним. Она согласилась, он был так нежен, что она тоже в него влюбилась и сказала, что призналась ему в этом в 20-х числах октября. А с 1 ноября он исчез, с этого числа она постоянно у меня - страдает. Она его удаляет из всех носителей инфы, но за эти месяцы он объявлялся раза 3-4, напишет ей типа: как ты? как поживаешь?.... и опять исчезает. А она его опять сохранит, добавит и ещё больше страдает!
Благодарю Вас за разрешение..)))
Уважаемая zoya! Моя хорошая подруга в августе познакомилась с парнем младше себя, сказала, что просто конец лета проведёт в кино и клубах и расстанется с ним. Но, когда в сентябре она попыталась с ним расстаться он не давал ей прохода, звонил приходил и уверял что любит, просил её остаться с ним. Она согласилась, он был так нежен, что она тоже в него влюбилась и сказала, что призналась ему в этом в 20-х числах октября. А с 1 ноября он исчез, с этого числа она постоянно у меня - страдает. Она его удаляет из всех носителей инфы, но за эти месяцы он объявлялся раза 3-4, напишет ей типа: как ты? как поживаешь?.... и опять исчезает. А она его опять сохранит, добавит и ещё больше страдает!
Благодарю Вас за разрешение..)))
gayka пишет:Татьяна 03091975 и Олег 24061979 вопрос у мужа что с работой. У меня , открыла ювелирный отдел, развивать ли это направление? Торговли нет просто.
Таня. Сложные для вас времена, потихонечку отступают. Вы конечно очень переживаете и даже жалеете, что затеяли это дело, но духом не падайте. Вы на своем месте, в своей колее и учитесь управлять своими энергиями, я имею ввиду распределять усилия на действия. Это и налоговая, которая вас не радует, и расчеты с поставщиками и многое другое, что сопровождает предпринимателя на жизненном пути. Вас скоро на всех будет хватать.
Отбросьте страх, раз рискнули, продолжайте. Все у вас получится.
Тем более и подруги поддерживают.
За мужа не беспокойтесь. У него достаточно ума и опыта, чтобы работать там, где он считает нужным. Тем более, у него не плохие покровители. Будут конечно трудности, но они уйдут. И он в этом вопросе у вас просто победитель. Еще у него учиться будете!)))
Таня. Сложные для вас времена, потихонечку отступают. Вы конечно очень переживаете и даже жалеете, что затеяли это дело, но духом не падайте. Вы на своем месте, в своей колее и учитесь управлять своими энергиями, я имею ввиду распределять усилия на действия. Это и налоговая, которая вас не радует, и расчеты с поставщиками и многое другое, что сопровождает предпринимателя на жизненном пути. Вас скоро на всех будет хватать.
Отбросьте страх, раз рискнули, продолжайте. Все у вас получится.
Тем более и подруги поддерживают.
За мужа не беспокойтесь. У него достаточно ума и опыта, чтобы работать там, где он считает нужным. Тем более, у него не плохие покровители. Будут конечно трудности, но они уйдут. И он в этом вопросе у вас просто победитель. Еще у него учиться будете!)))
- edelweiss123
Уважаемая zoya! Прошу прощения за бестактность. Честно признаться думала существует какая -то очередность, а теперь совсем расстерялась. Вопросы сыпяться один за одним-
Разрешить задать вопрос ,но если это нарушение прошу не рассматривать и удалить его
Мой зять устроился на работу на новую фирму .Но работу делает не ту ,которая была ему обещанна при приеме на работу. Получит ли он обещанную ему работу и ожидает ли его
перспектива на будущее в этой фирме ?Зарание очень признательна за возможный ответ
С Уважением ! Иван 2 апреля 1980 г.
Разрешить задать вопрос ,но если это нарушение прошу не рассматривать и удалить его
Мой зять устроился на работу на новую фирму .Но работу делает не ту ,которая была ему обещанна при приеме на работу. Получит ли он обещанную ему работу и ожидает ли его
перспектива на будущее в этой фирме ?Зарание очень признательна за возможный ответ
С Уважением ! Иван 2 апреля 1980 г.
А что, можно задавать вопрос?
zoya пишет:ВИВИАН пишет:Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?
Ну давайте так. Ситуация банальна. Объясняю.
Он ее воспринимает как Старшую(Мать) т.е пообщавшись с ней, он понял, что его потенциал и ее не соответствует. Она старше, умнее
красивее и прочее. У нее, по его мнению, есть все и тем более, что его сверстники восприняли его как альфонса и сказали об этом.
Да и отношения у них поверхностные и возникли от скуки, ведь так?
Она пользовалась им, он ей.
Все замешано на сексе. Любви нет у нее, она его использовала и нет у него т.к он понял, что его использовали. Хотя и он время даром не терял, конечно! весело было.
Объяснение в любви с ее стороны, пользы не принесли. Если бы все было также легко и весело как до объяснения, то они встречались бы. А так, нет!
Время от времени он как бы возбуждает интерес у нее, но не намеренно. Просто вспомнил и позвонил. он все же думает, что она их отношения восприняла так же как и он "необязательными". Но и есть опасения, что она еще в любви к нему.
Вот если она просто забудет о нам, не будет на контакте с ним, то возможно повтор будет. Встретятся....и опять киношки и прочее.
Совет. Плюнуть и забыть!))) Их вон сколько..мужиков..!)))
Ну давайте так. Ситуация банальна. Объясняю.
Он ее воспринимает как Старшую(Мать) т.е пообщавшись с ней, он понял, что его потенциал и ее не соответствует. Она старше, умнее
красивее и прочее. У нее, по его мнению, есть все и тем более, что его сверстники восприняли его как альфонса и сказали об этом.
Да и отношения у них поверхностные и возникли от скуки, ведь так?
Она пользовалась им, он ей.
Все замешано на сексе. Любви нет у нее, она его использовала и нет у него т.к он понял, что его использовали. Хотя и он время даром не терял, конечно! весело было.
Объяснение в любви с ее стороны, пользы не принесли. Если бы все было также легко и весело как до объяснения, то они встречались бы. А так, нет!
Время от времени он как бы возбуждает интерес у нее, но не намеренно. Просто вспомнил и позвонил. он все же думает, что она их отношения восприняла так же как и он "необязательными". Но и есть опасения, что она еще в любви к нему.
Вот если она просто забудет о нам, не будет на контакте с ним, то возможно повтор будет. Встретятся....и опять киношки и прочее.
Совет. Плюнуть и забыть!))) Их вон сколько..мужиков..!)))
Уважаемая zoya! Разрешите и мне посягнуть на Ваше время. Если не трудно посмотрите Александр, 28.09.1975 Работа и личная жизнь. Заранее благодарю.