Гадание на Таро Манара, классическое Таро. Бесплатно.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Zebra74

Сообщение Zebra74 »

zoya спасибо, вы меня обнадежили.
*gaya*

Сообщение *gaya* »

Уважаемая Zoya, напишите когда можно задать вопрос.
С уважением.
zoya

Сообщение zoya »

suale пишет:Надеюсь успеть) Наталья, 27 07 72 г. ждет ли в этом году смена места работы? Спасибо)

Да Наталья, вы поменяете место работы. Но до того как это произойдет придется много потрудится, поспорить, по отстаивать свою точку зрения.
Вы будете и разочарованы и обрадованы и немного будет депрессии, но своего добьетесь.
Успеха вам.
Anitnela

Сообщение Anitnela »

Простите,я правильно поняла,что вопрос можно задавать,после того,как автор темы ответит на предыдущие 3 вопроса?

Здравствуйте, уважаемая Zoya. Посмотрите,пожалуйста. Имя - Валентина. Что будет в отношениях с Евгением. Возможно ли возобновление разорванной связи? Заранее благодарю вас.
zoya

Сообщение zoya »

vikusja пишет:Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год.Виктория 12.06.1972.

Виктория. Могу сказать лишь две фразы, которые мне показали.
Мужчина есть и будет путешествие.
Дальше знать вам , а тем более мне, не обязательно!)))
Будущее пока закрыто..что-то решается по вам. Позитивное, обязательно!)
suale

Сообщение suale »

zoya пишет:suale пишет:Надеюсь успеть) Наталья, 27 07 72 г. ждет ли в этом году смена места работы? Спасибо)

Да Наталья, вы поменяете место работы. Но до того как это произойдет придется много потрудится, поспорить, по отстаивать свою точку зрения.
Вы будете и разочарованы и обрадованы и немного будет депрессии, но своего добьетесь.
Успеха вам.
Зоя, спасибо Вам за Ваше терпение и обнадеживающий прогноз, душевное спасибо :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Уважаемая zoya, посмотрите Владимир 27.04.1974г. - личная жизнь.
zoya

Сообщение zoya »

цыганка пишет:здравствуйте ! можно задать вопрос , цыганка

Что же я могу нового сказать цыганки? Таро и цыгане, это кармическое...)
laruseandra

Сообщение laruseandra »

а что уже можно задавать вопросы? Народ, не вносите хаос.. Все ждут... только давайте по правилам... а то из-за ваших сообщений, сейчас многие поведутся и попадут в бан.. Я тоже жду.., а в бан ой как не хочется... думаю, вы спешите
vikusja

Сообщение vikusja »

Уважаемая zoya,спасибо за ваш прогноз! Особенно спасибо за позитив!
EDAM

Сообщение EDAM »

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли начинать бизнес по ремонту атомобилей Михаил 30,12,1979
SVETLiNKA

Сообщение SVETLiNKA »

Уважаемая Zoya, посмотрите, пожалуйста меня. Какая-то "черная полоса" и в семейной жизни и у младшего сына. Ольга. 06 сентября 1973г..р. сын Иван 28 октября 1995г.р.
*gaya*

Сообщение *gaya* »

laruseandra пишет:а что уже можно задавать вопросы? Народ, не вносите хаос.. Все ждут... только давайте по правилам... а то из-за ваших сообщений, сейчас многие поведутся и попадут в бан.. Я тоже жду.., а в бан ой как не хочется... думаю, вы спешите
Присоединяюсь. Все ждут.
цыганка

Сообщение цыганка »

посмотрите пожалуйста --- ольга --09 06 63 --личная жизнь в 2013 г и яна -14 02 89 --личная жизнь и работа в 2013 г
zoya

Сообщение zoya »

gayka пишет: Уважаемая Zoya, напишите когда можно задать вопрос.
С уважением.

Жду вашего вопроса.
La-loca

Сообщение La-loca »

Можно задавать вопросы?
tatyanav

Сообщение tatyanav »

Здравствуйте, Zoya. Посмотрите, пожалуйста, Татьяна - 06.08.1962г., Кирилл 31.12.1983г. работа.
zoya

Сообщение zoya »

Anitnela пишет:Простите,я правильно поняла,что вопрос можно задавать,после того,как автор темы ответит на предыдущие 3 вопроса?

Здравствуйте, уважаемая Zoya. Посмотрите,пожалуйста. Имя - Валентина. Что будет в отношениях с Евгением. Возможно ли возобновление разорванной связи? Заранее благодарю вас.

Напишите знаки Зодиака. Не надо чисел и годов, а просто знак зодиака.
MilanaKM

Сообщение MilanaKM »

Здраствуйте Уважаемая zoya. Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения у Муминат (23,05,1987) с Тим (02,02,1985), как продвигается учеба у Муминат.
Заранее Спасибо.
*gaya*

Сообщение *gaya* »

Татьяна 03091975 и Олег 24061979 вопрос у мужа что с работой. У меня , открыла ювелирный отдел, развивать ли это направление? Торговли нет просто.
С огромным уважением к вам, дорогая Зоя.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Добрый день Уважаемая Зоя посмотрите пожалуйста Анжела 26.11.70 меня интересует квартирный вопрос(будет отдельное жилье у меня)?
La-loca

Сообщение La-loca »

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как наши с мужем отношения сложатся, знаю, что он живет год с любовницей в Италии, а мы не виделись уже почти два года, мы не разведены , у нас ребенок, я его до сих пор его люблю и очень хочу вернуть, будут ли у нас еще дети, мой ли это человек...запуталась...помогите! Ольга-04.06.1982 и Андрей-02.10.1979
ВИВИАН

Сообщение ВИВИАН »

Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?
Посмотрите на них, на их судьбы, пара они или нет? чтоб я уже сказала ей, как поступать!
Антон - 28.04.1985г., Виктория - 18.12.1972г. Если нужны подробности могу дописать... сюда или в ЛС.
zoya

Сообщение zoya »

Девочки! Прекращайте задавать вопросы. Отвечу на те, что сейчас и все...а то упаду с кресла от напряга...))))
И завтра, продолжим.
Потом, нужно уважать Модераторов. Если говорят нельзя, значит так и есть на самом деле.
zoya

Сообщение zoya »

ВИВИАН пишет:Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?
Посмотрите на них, на их судьбы, пара они или нет? чтоб я уже сказала ей, как поступать!
Антон - 28.04.1985г., Виктория - 18.12.1972г. Если нужны подробности могу дописать... сюда или в ЛС.

Подробности. Можно и здесь. Все равно никто никого не знает. Я вот только..)))
ВИВИАН

Сообщение ВИВИАН »

Спасибо, хорошо!
Уважаемая zoya! Моя хорошая подруга в августе познакомилась с парнем младше себя, сказала, что просто конец лета проведёт в кино и клубах и расстанется с ним. Но, когда в сентябре она попыталась с ним расстаться он не давал ей прохода, звонил приходил и уверял что любит, просил её остаться с ним. Она согласилась, он был так нежен, что она тоже в него влюбилась и сказала, что призналась ему в этом в 20-х числах октября. А с 1 ноября он исчез, с этого числа она постоянно у меня - страдает. Она его удаляет из всех носителей инфы, но за эти месяцы он объявлялся раза 3-4, напишет ей типа: как ты? как поживаешь?.... и опять исчезает. А она его опять сохранит, добавит и ещё больше страдает!
Благодарю Вас за разрешение..)))
zoya

Сообщение zoya »

gayka пишет:Татьяна 03091975 и Олег 24061979 вопрос у мужа что с работой. У меня , открыла ювелирный отдел, развивать ли это направление? Торговли нет просто.
С огромным уважением к вам, дорогая Зоя.

Таня. Сложные для вас времена, потихонечку отступают. Вы конечно очень переживаете и даже жалеете, что затеяли это дело, но духом не падайте. Вы на своем месте, в своей колее и учитесь управлять своими энергиями, я имею ввиду распределять усилия на действия. Это и налоговая, которая вас не радует, и расчеты с поставщиками и многое другое, что сопровождает предпринимателя на жизненном пути. Вас скоро на всех будет хватать.
Отбросьте страх, раз рискнули, продолжайте. Все у вас получится.
Тем более и подруги поддерживают.

За мужа не беспокойтесь. У него достаточно ума и опыта, чтобы работать там, где он считает нужным. Тем более, у него не плохие покровители. Будут конечно трудности, но они уйдут. И он в этом вопросе у вас просто победитель. Еще у него учиться будете!)))
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемая zoya! Прошу прощения за бестактность. Честно признаться думала существует какая -то очередность, а теперь совсем расстерялась. Вопросы сыпяться один за одним-
Разрешить задать вопрос ,но если это нарушение прошу не рассматривать и удалить его
Мой зять устроился на работу на новую фирму .Но работу делает не ту ,которая была ему обещанна при приеме на работу. Получит ли он обещанную ему работу и ожидает ли его
перспектива на будущее в этой фирме ?Зарание очень признательна за возможный ответ
С Уважением ! Иван 2 апреля 1980 г.
Али25

Сообщение Али25 »

А что, можно задавать вопрос?
zoya

Сообщение zoya »

zoya пишет:ВИВИАН пишет:Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?

Подробности. Можно и здесь. Все равно никто никого не знает. Я вот только..)))

Ну давайте так. Ситуация банальна. Объясняю.
Он ее воспринимает как Старшую(Мать) т.е пообщавшись с ней, он понял, что его потенциал и ее не соответствует. Она старше, умнее
красивее и прочее. У нее, по его мнению, есть все и тем более, что его сверстники восприняли его как альфонса и сказали об этом.
Да и отношения у них поверхностные и возникли от скуки, ведь так?
Она пользовалась им, он ей.
Все замешано на сексе. Любви нет у нее, она его использовала и нет у него т.к он понял, что его использовали. Хотя и он время даром не терял, конечно! весело было.
Объяснение в любви с ее стороны, пользы не принесли. Если бы все было также легко и весело как до объяснения, то они встречались бы. А так, нет!
Время от времени он как бы возбуждает интерес у нее, но не намеренно. Просто вспомнил и позвонил. он все же думает, что она их отношения восприняла так же как и он "необязательными". Но и есть опасения, что она еще в любви к нему.
Вот если она просто забудет о нам, не будет на контакте с ним, то возможно повтор будет. Встретятся....и опять киношки и прочее.
Совет. Плюнуть и забыть!))) Их вон сколько..мужиков..!)))
AlexP75

Сообщение AlexP75 »

Уважаемая zoya! Разрешите и мне посягнуть на Ваше время. Если не трудно посмотрите Александр, 28.09.1975 Работа и личная жизнь. Заранее благодарю.
Ответить

Вернуться в «Таро»