Гадание на Таро Манара, классическое Таро. Бесплатно.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Сообщение Anuit »

Следующий нарушитель правил темы получит БАН в 5 дней!
zoya

Сообщение zoya »

Fragaria Vesca пишет:Мария 06.08.1991 и Владимир 17.06.1984. Что будет с нашими отношениями. Помиримся ли мы. Благодарю zoya/
Мария, вы женщина с достаточным самообладанием и Владимир для вас тот мужчина который устраивает вас.
Но в ваших отношениях участвует много людей, которые вносят сумятицу в отношения. Но он несколько отошел от вас и погружен в переоценку ценностей. Страсть между вами еще не утихла существует большая вероятность примирения т.к оба будете трудится для нахождения общего языка.
Что-то тяжелое вошло в вашу жизнь. Борьба в самом разгаре. Вы узнали нечто о нем, приводящее к разочарованию. Это состояние будет длится какое-то время, вы просто отпустите ситуауцию на самотек и замрете. Но финал утешительный, вы выиграете в этом деле.
Ему также не хочется терять вас, хочется знать, а что же будет дальше? Вы помиритесь на каком-то праздники. Будете вместе. Женщину постороннюю я не увидела. Просто пытайтесь приспосабливать свои характеры друг к другу и все будет о кей.
zoya

Сообщение zoya »

irinoyla пишет:Ирина. 12-02-1971 . личная жизнь и работа-финансы! Благодарю Вас !

Вы добрый и душевный человек. Делаете много хорошего. И ваше сердце полно любви и готово принимать любовь. Но существуют определенные препятствия, с которыми ваи не совладать. Возможно, любите человека не свободного, женатого.
Если это так, то вмешательство семьи не дает развитие отношений. С другой стороны, вы требовательно относитесь и загоняете в рамки мужчину. Возникают противодействия и отторжение.
Ситуация очень неопределенная, и в своей основе, есть вероятность быть обвиненной во всех грехах. А тот, кто должен защищать вас, просто затаится, отмолчится.
Поэтому, не предпринимайте никаких действий..отойдите в сторонку, а там посмотрим, чем все экончится.
По работе. Будут известия позитивного характера.
zoya

Сообщение zoya »

gregori пишет:Здравствуйте! Посмотрите пожайлуста одолею я соперницу или нет, если так нельзя то что меня ждет в этом году, Елена 31,03,70 Напишите имя год и число рождения. Сопнрницы.
Надо посмотреть кто из вас силен. И имя мужчины не мешало бы...

БАН 3 дня за нарушение правил темы.
Anuit
zoya

Сообщение zoya »

Мика69 пишет:Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в этом году, работа, достаток, место жительство. Людмила. 26.05.1969. Спасибо.

Мне приятно вам ответить. Все чего вы хотите получить в новом году, получите. И тихую упорядочную в собственном доме жизнь Практически не будет споров, а напротив ,гармония.
И деньги будут в достаточном оьеие.
И любовь цветет ярким букетом!так что Фортура с вами.

Anuit
zoya

Сообщение zoya »

galandec пишет:Будьте добры,посмотрите работу и финансы.Артем 31.10.1988

Вы знаете, ведь у него было все достаточно стабильно и на работе и вообще в жизни. Что-то перестало его устраивать. Он как бы потерял смысл оставаться на этом месте. Стало скучно, что ли?
Тем не менее, новая задумка, которая существует в его голове, должна полностью его устроить, но для этого, ему придется поступить во преки совести. На это тему будет много разговоров, приценок. И вероятнее всего, план его дозреет до реализации.
Так что, будет у него все.

Anuit
Виктория0801

Сообщение Виктория0801 »

Доброго времени, что-то не понятно с количеством вопросов.Если в неочереди извините.Посмотрите,пожалуйста, Виктория 08.01.1980 г/р и Валерий 16.04.1973г/р. Заранее спасибо
Юла128

Сообщение Юла128 »

Юлия, 13.09.1987г, интересует работа и личная жизнь, отношения с Андреем.
Заранее благодарю!
svettik

Сообщение svettik »

Здравствуйте ! Меня зовут Светлана , родилась 20,08,1968 г , в городе Минск . Посмотрите мне пожалуйста , личную жизнь и общий расклад (здоровье , финансы). Заранее благодарю . Простите , если вне очереди .
CaMbel

Сообщение CaMbel »

Юлия 1992-04-12 посмотрите личную жизнь а именно вернеться ли любимый человек спасибо :cvet2:
zoya

Сообщение zoya »

Виктория0801 пишет:Доброго времени, что-то не понятно с количеством вопросов.Если в неочереди извините.Посмотрите,пожалуйста, Виктория 08.01.1980 г/р и Валерий 16.04.1973г/р. Заранее спасибо

По вам Виктория, вижу, что проблемы старого года перетекли и в новый год. Мало позитивного. Не бед не горестей нет, конечно, можно сказать примерно так, (жизнь не заладилась) Я не вижу и места работы и желания работы, тоже. Вы несколько под застыли в бездействии. По моему, везде мелкие конфликты. Ну и безденежье, конечно. И это состояние длится не один месяц. Возможно, у вас начинает зарождаться идея, как жить дальше, но без конкретике.
Мужчину как такового влияющего на вашу жизнь, нет!?

Сейчас посмотрю его.

У него все не так. Во первых имеются планы, которые он с большим желанием претворяет в жизнь. Он работает, думает о будущем. Ведет активный образ жизни. Встречается с друзьями. Причем этот процесс сложился не вчера. Человек живет полной жизнью. Ссоры и размолвки бывают и будут, но не нанесут ему вреда, т.к жизнь не стоит на месте, сегодня так, завтра иначе.
Он целеустремленный и уверенный человек. У него складывается все не плохо.
Так же как и вас, не вижу у него женщины.
У вас нет его, у него , нет вас?
Однако....
zoya

Сообщение zoya »

Юла128 пишет:Юлия, 13.09.1987г, интересует работа и личная жизнь, отношения с Андреем.
Заранее благодарю!

Выпала карта пустая. Мне не хотят говорить. позже...
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Уважаемая zoya, можно в лс, для конфедициальности
Виктория0801

Сообщение Виктория0801 »

zoya пишет:Виктория0801 пишет:Доброго времени, что-то не понятно с количеством вопросов.Если в неочереди извините.Посмотрите,пожалуйста, Виктория 08.01.1980 г/р и Валерий 16.04.1973г/р. Заранее спасибо

По вам Виктория, вижу, что проблемы старого года перетекли и в новый год. Мало позитивного. Не бед не горестей нет, конечно, можно сказать примерно так, (жизнь не заладилась) Я не вижу и места работы и желания работы, тоже. Вы несколько под застыли в бездействии. По моему, везде мелкие конфликты. Ну и безденежье, конечно. И это состояние длится не один месяц. Возможно, у вас начинает зарождаться идея, как жить дальше, но без конкретике.
Мужчину как такового влияющего на вашу жизнь, нет!?

Сейчас посмотрю его.

У него все не так. Во первых имеются планы, которые он с большим желанием претворяет в жизнь. Он работает, думает о будущем. Ведет активный образ жизни. Встречается с друзьями. Причем этот процесс сложился не вчера. Человек живет полной жизнью. Ссоры и размолвки бывают и будут, но не нанесут ему вреда, т.к жизнь не стоит на месте, сегодня так, завтра иначе.
Он целеустремленный и уверенный человек. У него складывается все не плохо.
Так же как и вас, не вижу у него женщины.
У вас нет его, у него , нет вас?
Однако....
Огромное Вам спасибо.Всё именно так и есть. Только я работаю,а он уже 2 года бездельничает.Можно, маленький вопросик-как мне понять последние 2 строчки Вашего ответа.Простите за навязчивость
zoya

Сообщение zoya »

svettik пишет:Здравствуйте ! Меня зовут Светлана , родилась 20,08,1968 г , в городе Минск . Посмотрите мне пожалуйста , личную жизнь и общий расклад (здоровье , финансы). Заранее благодарю . Простите , если вне очереди .
Светлана. Вы предприимчивый человек, возможно и работа связано с этой предприимчивостью. Все у вас стремительно завертелось. Но вот такое движение, суматоха, вихрь, вызывает противодействия. Споры, ссоры, не за горами. Будете отстаивать свою позицию, причем привычно, это как говорится и не впервой.
Я думаю, что у вас мало времени остается на личную жизнь. Отсюда размолвки, телефон молчит, а если звонки, то не о чем.
Уныния с вашей стороны не вижу, потому что вы оптимист и всегда все можете начать сначала.
Деньги есть, но не столько сколько бы хотелось. Мужчина есть, но хотелось бы, чтобы он был несколько другой, за которым можно как за каменной стеной, здоровье вроде и ничего, но следить за ним очень тщательно, рекомендую.
Так что вот....
svettik

Сообщение svettik »

Спасибо огромное , всё правда ! Только мы в очередной соре с мужчиной .... если можно , посмотрите , будет ли что у нас серьёзно 15,10,1964 Сергей , Москва
Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!
сорока

Сообщение сорока »

вопросы задавать можно??
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

zoya пишет:Гадание на Таро Манара: отношения.
Классическое Таро: разное.

По правилам: три обращения, затем, мои ответы и т.д.

А кто вам разрешил устраивать тут гадания?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
ВИДМАХЕ

Сообщение ВИДМАХЕ »

Здравствуйте!!
Если можно посмотрите меня. Зовут Валентина, родилась 11.03.1962г, гор Умань. Черкасской обл, 5-50утра. Интерисует личная жизнь,и финансы., зарание Вам благодарна. :50c102ffcff:
сорока

Сообщение сорока »

Samir7 пишет:zoya пишет:Гадание на Таро Манара: отношения.

с мастером унагдомедом было согласованно! она так сказала
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

сорока пишет:Samir7 пишет:zoya пишет:Гадание на Таро Манара: отношения.

с мастером унагдомедом было согласованно! она так сказала

Во первых я спрашивал не вас.
Во вторых, перестаньте сувать свои пять копеек везде где ни поподя!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
zoya

Сообщение zoya »

Samir7 пишет:zoya пишет:Гадание на Таро Манара: отношения.

Уважаемый Магистр! Я согласовала этот вопрос с мастером Унагдомедом! Получила разрешение!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

zoya пишет:Samir7 пишет:zoya пишет:Гадание на Таро Манара: отношения.

Уважаемый Магистр! Я согласовала этот вопрос с мастером Унагдомедом! Получила разрешение!

А почему вы это не согласовали со мной?
zoya

Сообщение zoya »

До выяснения обстоятельств по разрешению, прошу не обращаться с вопросами!
С уважением.
zoya

Сообщение zoya »

Уважаемый Магистр! Я обратилась по этому поводу к модераторам, они переслали меня к Мастеру Унагдомеду.
Я посчитала, что моя просьба настолько маленькая и беспокоить Магистров по этому поводу будет нахальством с моей стороны.
Вот и все.
Если я сделала не правильно, то надо закрыть мою темку.
В следующий раз буду умнее.
С уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

zoya пишет:Уважаемый Магистр! Я обратилась по этому поводу к модераторам, они переслали меня к Мастеру Унагдомеду.
Я посчитала, что моя просьба настолько маленькая и беспокоить Магистров по этому поводу будет нахальством с моей стороны.
Вот и все.
Если я сделала не правильно, то надо закрыть мою темку.
В следующий раз буду умнее.
С уважением!

ВЕДИТЕ ТЕМУ. ВСЕ УЛАЖЕНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
zoya

Сообщение zoya »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр!
svettik

Сообщение svettik »

Вы на мне остановились ...
Хотела бы , чтобы друга моего посмотрели 15,10,1964 Сергей . Заранее благодарю . Интересует его отношение ко мне
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! Моё имя Анастасия 12.08.1985. За последние 2 года жизнь полностью пошла под откос. А за последние 3 месяца вообще куча неприятностей навалилось, осталась одна, практически на улице и без денег. Хотелось бы узнать причину, если такое вожможно. Благодарю за уделённое время!
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Посмотрите пожалуйста, то что я сделала 25 декабря угодно ли богам меня зовут Эмма 26.01.1972.
zoya

Сообщение zoya »

Китана&#36- пишет:Доброго времени суток! Моё имя Анастасия 12.08.1985. За последние 2 года жизнь полностью пошла под откос. А за последние 3 месяца вообще куча неприятностей навалилось, осталась одна, практически на улице и без денег. Хотелось бы узнать причину, если такое вожможно. Благодарю за уделённое время!

Анастасия! Ваш путь полностью закрыт. Идите к магу. Он выяснит причину. Кармическая она ли, или кто-то извне перекрыл вам ваши пути.
Ответить

Вернуться в «Таро»