Помощь в работе с рунами - 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
татьяна косарева

Сообщение татьяна косарева »

Помогите мне пожалуйста найти правильное обращение к Одину для активации гальдрастава! Пересмотрела почти все, не могу найти самостоятельно! Спасибо!
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

татьяна косарева пишет:Помогите мне пожалуйста найти правильное обращение к Одину для активации гальдрастава! Пересмотрела почти все, не могу найти самостоятельно! Спасибо!

В этой теме есть пара вариантов обращения к Одину:

http://otzvip.ru/t18349p100-topic#312976
Lilion

Сообщение Lilion »

Уважаемая Aila, насколько мне известно, виса это некий стих, могу ли я сам его сочинить добавив в него эти руны или их эффект?
Я где то читал, что руны можно записать на бумаге с висой или без и сжечь для активации. Могу ли я так сделать в этом случаи?
С уваженим.
Aila

Сообщение Aila »

Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту
Aila

Сообщение Aila »

татьяна косарева пишет:Помогите мне пожалуйста найти правильное обращение к Одину для активации гальдрастава! Пересмотрела почти все, не могу найти самостоятельно! Спасибо!
Пожалуйста ЗДЕСЬ расписана вся процедура от и до
Aila

Сообщение Aila »

Lilion пишет:Уважаемая Aila, насколько мне известно, виса это некий стих, могу ли я сам его сочинить добавив в него эти руны или их эффект?
Я где то читал, что руны можно записать на бумаге с висой или без и сжечь для активации. Могу ли я так сделать в этом случаи?
С уваженим.
Да, конечно, можете. В данном разделе Магистр Ипсисмус и я давали методики создания вис и звуковые рунические ключи.

Можно на бумаге
Agats

Сообщение Agats »

Простите Айла за детский вопрос, но запутался - читая вису, надо озвучивать руны? и второй вопрос - "снежные быки" чертить руны отдельно или как одну - хагалаз?
Lilion

Сообщение Lilion »

Большое спасибо вам
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

IOV пишет:Musclehunk

У уважаемой сестры Аилы своеобразные свои представления об откатах в рунах из-за определенного личного опыта. Что не всегда может быть одинаковым для других людей, потому я немного дополню её ответ, чтобы Вам было понятнее.

Представьте себе мячик который Вы бросили об стену, он заденет стену но все равно по инерции из за силы сопротивления, полетит обратно в сторону отправителя. Стена в любом случае попытается отзеркалить попавший в нее объект.
Причем не имеет значения с какими пожеланиями Вы бросили этот мячик, сопротивление всё равно происходит, сопротивление мира, сопротивление кокона человека, сопротивление равновесия судьбы человека, планов, энергетическое. Потому чтобы защититься от последствий нарушенного баланса и откатов, делайте себе защиту.
Тогда летящий обратно "мячик" ударится от защиту, защита погасит инерцию, откат рассеивается об защиту, не причиняя вреда тому кто прячется за этой защитой.
В обратном случае инерция заземлится на отправителя, и человек поглотит собой откат, баланс будет восстановлен.
Потому все же следует перед воздействиями, тем более разрушительными жесткими, которые нацелены на уничтожение, любой вред, обязательно делать защиту.
С уважением.

Благодарю Вас за ответ, брат IOV. Я на всякий случай перед заморозкой так и сделал - поставил защиту и после ритуала почитал заговор от обратки.
С уважением.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Благодарю за ответ. Сестра Aila, а имеет ли значение в рунной магии, на какое имя объекта совершаешь обряд - на мирское или данное при крещении?
Aila

Сообщение Aila »

Musclehunk пишет:Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Благодарю за ответ. Сестра Aila, а имеет ли значение в рунной магии, на какое имя объекта совершаешь обряд - на мирское или данное при крещении?
Нет, не имеет Асатрунар совершенно другой эгрегор и там свои &quot-духовные&quot- имена
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Aila пишет:Musclehunk пишет:Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Нет, не имеет Асатрунар совершенно другой эгрегор и там свои "духовные" имена

Ещё раз огромная благодарность, сестра Aila, за ответ, за подсказку!
Aila

Сообщение Aila »

IOV пишет:Musclehunk

У уважаемой сестры Аилы своеобразные свои представления об откатах в рунах из-за определенного личного опыта.

Ну, да! Я исповедую закон ответственности))))
Aila

Сообщение Aila »

Musclehunk пишет:Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Пожалуйста, обращайтесь! Если я что-то непонятно объяснила - переспрашивайте, не стесняйтесь. Все здесь, чтобы учиться
lenhik

Сообщение lenhik »

Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Прошу подскажите. формула науд отал науд. привязать к дому. если делать на мужа нужно ли октивировать своей кровью? Или получимтся привязка для меня? Эта формула подходит для этого? С уважением.
Sagittarius Fire

Сообщение Sagittarius Fire »

Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Делала так: Лагуз-Пертра-Феху(на вещий сон) написала красным маркером на бумаге,сверху обвела кровью.свенула в трубочку и под подушку,но ничего сработало.
Писала руны друг за другом.Или же их нужно было соединить в одну?
Что я сделала не так?
Aila

Сообщение Aila »

lenhik пишет:Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать
Выберете подходящий гимн и по правилам ритуала обращайтесь, оговаривая Вашу просьбу
Aila

Сообщение Aila »

Луна 21121 пишет:Прошу подскажите. формула науд отал науд. привязать к дому. если делать на мужа нужно ли октивировать своей кровью? Или получимтся привязка для меня? Эта формула подходит для этого? С уважением.
Его кровью активируйте, а что именно Вы подразумеваете под &quot-привязать к дому&quot-
Aila

Сообщение Aila »

Sagittarius Fire пишет:Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Делала так: Лагуз-Пертра-Феху(на вещий сон) написала красным маркером на бумаге,сверху обвела кровью.свенула в трубочку и под подушку,но ничего сработало.
Что я сделала не так?
Вы формулу сделали не так, Она не имеет никакого отношения к вещим снам.
Sagittarius Fire

Сообщение Sagittarius Fire »

Aila пишет:Sagittarius Fire пишет:Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Что я сделала не так?
подскажите пожалуйста еще формулы на получение ответа во сне.
вот эти формулы на вещий сон верны?: Eihwaz-Laguz-Raidho
или еще Laguz-Perth-Ehwaz.
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Уважаемая Aila. привязать к дому что бы заботился о своем доме. а не о домах любовниц. Что бы домой рвался а не из дома. Как то так. Только его кровь его не взять. просто не реально. С уважением.
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Уважаемая Aila подскажите как правельно написать имя Тамара.
Aila

Сообщение Aila »

Sagittarius Fire пишет:Aila пишет:Sagittarius Fire пишет:Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Что я сделала не так?
подскажите пожалуйста еще формулы на получение ответа во сне.
вот эти формулы на вещий сон верны?: Eihwaz-Laguz-Raidho
или еще Laguz-Perth-Ehwaz.

Во второй перт и лагуз поменяйте местами и четкое намерение в вису включите
Aila

Сообщение Aila »

Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila. привязать к дому что бы заботился о своем доме. а не о домах любовниц. Что бы домой рвался а не из дома. Как то так. Только его кровь его не взять. просто не реально. С уважением.
Дом как помещение или как семья?
Aila

Сообщение Aila »

Zebra74 пишет:Уважаемая Aila подскажите как правельно написать имя Тамара.
Рунами?

Тейваз ансуз манназ ансуз райдо ансуз

А для чего Вам это необходимо?
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Спасибо за ответ, учусь работать с рунами, правельно ли я написала имя, вы мне очень помогли. Большое спасибо.
lenhik

Сообщение lenhik »

Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать

Выберете подходящий гимн и по правилам ритуала обращайтесь, оговаривая Вашу просьбу

подскажите где можно подобрать гимн и почитать правила ритуалп
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Уважаемая Aila, очень надеюсь, что вы мне сможете помочь и ответите на вопрос. Один мой товарищ довольно долгое время назад уехал по делам в Америку. И его мама, переживая за сына, пошла к одной колдунье, чтобы та поставила на сына защиту. Колдунья попросила фото сына и его отца. На обратных сторонах фотографий начертала знаки - вы их видите на фото. Субъективные ощущения моего товарища, что с того самого момента у него будто отобрали удачу. Если до этого он был "баловнем судьбы", деньги лились рекой, то после начертания знаков на фото всё стало даваться с огромным трудом.
Действительно ли колдунья таким образом забрала у товарища удачу? Или его ощущения обманчивы? Кстати, фотографии со знаками до сих пор целы. Если они несут негатив, то можно ли каким-нибудь образом их деактивировать?

Вставляйте изображения корректно, что бы они не искажали и не растягивали дизайн форума. Исправлено. АРКАНУС
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Musclehunk
по поводу данных знаков - Папюс "Практическая магия"
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Astaroth пишет:Musclehunk
по поводу данных знаков - Папюс "Практическая магия"

Благодарю, Astaroth, буду искать значения там.
Закрыто

Вернуться в «Руны»