Помощь в работе с рунами - 2
Sergei_Kapital пишет:Aila пишет:Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток . Уважаемая Aila для начала разрешите Вас поблагодарить за Ваше терпение и помощь нам всем . У меня к Вам вопрос : когда только начинал увлекаться рунами и много еще не знал , я , сделал себе ( даже не знаю как назвать ) деревянную плашку из дуба округлой формы на которой вырезал и потом окропил своею кровью пять рун в следующем порядке : Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз ( почему-то думал , что данная компоновка поможет улучшить материальное благосостояние , хотя сам не знаю почему...многое делаю интуитивно ,но вроде бы как работает и начал чуть больше зарабатывать , правда забыл про подношение Одину ) . Правильно ли я расставил руны .
И посмотрите еще один вариант ( правда для другой цели ) : Турисаз - Тейваз - Уруз - Гебо - Кано - Вуньо - Ингуз .
Зранее огромное спасибо .
Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз -, ну, как Вам сказать, это скорее достаток в доме, семье
И посмотрите еще один вариант ( правда для другой цели ) : Турисаз - Тейваз - Уруз - Гебо - Кано - Вуньо - Ингуз .
какой цели?
ой простите , забыл написать : усилить мужскую привлекательность
Она не верная - препишите. Оставьте Гебо Кано и добавьте лагуз. Или используйте соотвествующий гальдрстав, созданный мастером Деймосом.
Зранее огромное спасибо .
Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз -, ну, как Вам сказать, это скорее достаток в доме, семье
какой цели?
ой простите , забыл написать : усилить мужскую привлекательность
Она не верная - препишите. Оставьте Гебо Кано и добавьте лагуз. Или используйте соотвествующий гальдрстав, созданный мастером Деймосом.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Огромное спасибо Вам Aila за помощь . Понятное дело , что лучше использовать то что дают профессионалы своего дела , но как тогда самому научится...никак . Вот , я и учусь...понятное дело , что мне далеко до Вас мастеров , но и " Москва не сразу строилась "
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.
Пожалуйста конкретизируйте Ваш вопрос и опишите детально ситуаицию
Уважаемая Aila, ситуация такая что не понятно что это может быть за порча или программа, сильные головные боли и все забывается,как только начинаешь снимать то в ушах звон, а потом головная боль как в тисках, начинается нервы,и все как в тумане, что человек не живет своей жизнью, пробовала снимать рунами помогло но как только снимается сразу же возвращается не успеваешь ставить защиты, а если стоит защита то ее снимают, вот я и хотела узнать можно ли с помощью рун убрать все программы которые видно поставили на человека. С Уважением к Вам.
Да, конечно, рунами можно очистить от воздействий
Уважаемая Aila, ситуация такая что не понятно что это может быть за порча или программа, сильные головные боли и все забывается,как только начинаешь снимать то в ушах звон, а потом головная боль как в тисках, начинается нервы,и все как в тумане, что человек не живет своей жизнью, пробовала снимать рунами помогло но как только снимается сразу же возвращается не успеваешь ставить защиты, а если стоит защита то ее снимают, вот я и хотела узнать можно ли с помощью рун убрать все программы которые видно поставили на человека. С Уважением к Вам.
Sergei_Kapital пишет:Огромное спасибо Вам Aila за помощь . Понятное дело , что лучше использовать то что дают профессионалы своего дела , но как тогда самому научится...никак . Вот , я и учусь...понятное дело , что мне далеко до Вас мастеров , но и "- Москва не сразу строилась "-
Безусловно, мастерство приходит с годами и опытом
Безусловно, мастерство приходит с годами и опытом
Aila пишет:Татачка пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Подскажите пожалуйста, какими рунами можно сделать чистку себя и как правильно это делать, чтобы не навредить себе? Много читала в инете, но меня это, как то все настораживает. Дело в том, что когда у меня начались проблемы на работе, я решила сделать себе защиту. Лагуз-Альгиз-Эйваз. 3 дня я плохо спала и состояние было не очень то. Решила поискать информацию на разных сайтах и случайно попала на ваш сайт. Здесь я узнала, что перед тем, как делать защиту, нужно почистить себя. Вот теперь стоит вопрос, что делать и как? Если вы мне подскажите, я буду очень вам благодарна.
Защитная формула не верная. Уберите Эйваз. Лучше оставьте только альгиз.
Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.
Уважаемая Aila, спасибо вам за ваш ответ. Сделаю сначало чистку, а потом поставлю защиту. С жесткой чисткой пока не буду эксперементировать, попробую сначало мягкую. По результатам отпишусь. Еще раз большое спасибо вам за ваш ответ.
Защитная формула не верная. Уберите Эйваз. Лучше оставьте только альгиз.
Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.
Уважаемая Aila, спасибо вам за ваш ответ. Сделаю сначало чистку, а потом поставлю защиту. С жесткой чисткой пока не буду эксперементировать, попробую сначало мягкую. По результатам отпишусь. Еще раз большое спасибо вам за ваш ответ.
Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.
Уважаемая Aila, Вы могли бы мне подсказать какими рунами можно очиститься от воздействия.
Уважаемая Aila, Вы могли бы мне подсказать какими рунами можно очиститься от воздействия.

Aila пишет:Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.
Уважаемая Aila, я правильно понимаю, что мягкая чистка Соулу - Лагуз - Соулу, а жесткая - Соулу - Хагалаз - Соулу??? И сразу второй вопрос: как лучше сделать, если делаешь себе??? Т.е. призвать Вотана, нанести на свое фото, оговорить цель, активировать дыханием и убрать до момента, когда почувствуешь, что чистка прошла, а после - сжечь... Или у Вас в практике есть более эффективный способ??? Заранее благодарен за уделенное внимание...
Уважаемая Aila, я правильно понимаю, что мягкая чистка Соулу - Лагуз - Соулу, а жесткая - Соулу - Хагалаз - Соулу??? И сразу второй вопрос: как лучше сделать, если делаешь себе??? Т.е. призвать Вотана, нанести на свое фото, оговорить цель, активировать дыханием и убрать до момента, когда почувствуешь, что чистка прошла, а после - сжечь... Или у Вас в практике есть более эффективный способ??? Заранее благодарен за уделенное внимание...
Я немного не поняла, туда ли я пишу. Требуется совет по алгоритму действий.
Делала рунный став на одного человека с группой людей, от которых его нужно закрыть. Видимо что-то пошло не так, так как вышло что закрыла и от себя в том числе (либо еще какое-то постороннее воздействие имеется уже с другой стороны и совпало с моими манипуляциями, - в диагностике, к сожалению, пока не сильна). Сейчас хочу почистить его и гармонизацию на нас двоих кинуть, чтобы налаживать отношения хоть как-то начать. Став должен действовать (по моему предварительному оговору) еще 2 недели. Вот думаю есть ли смысл ждать этого срока, если всё косячно легло. И что тогда делать с этим фото (где изображены лица, на которые оказывалось воздействие, вместе со ставом). Обычно по окончанию сжигают, но в моем случае видимо сжигать не стоит. Или он сам действие потеряет после отжига и можно не заморачиваться...
Делала рунный став на одного человека с группой людей, от которых его нужно закрыть. Видимо что-то пошло не так, так как вышло что закрыла и от себя в том числе (либо еще какое-то постороннее воздействие имеется уже с другой стороны и совпало с моими манипуляциями, - в диагностике, к сожалению, пока не сильна). Сейчас хочу почистить его и гармонизацию на нас двоих кинуть, чтобы налаживать отношения хоть как-то начать. Став должен действовать (по моему предварительному оговору) еще 2 недели. Вот думаю есть ли смысл ждать этого срока, если всё косячно легло. И что тогда делать с этим фото (где изображены лица, на которые оказывалось воздействие, вместе со ставом). Обычно по окончанию сжигают, но в моем случае видимо сжигать не стоит. Или он сам действие потеряет после отжига и можно не заморачиваться...
Vol4onoK
Вопросы по рунам вы можете задать в теме "Помощь по работе с рунами".
В дальнейшем не создавайте отдельных тем, если есть возможность спросить в специальных темах.
Вопросы по рунам вы можете задать в теме "Помощь по работе с рунами".
В дальнейшем не создавайте отдельных тем, если есть возможность спросить в специальных темах.
тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.
Я давала ответ чуть выше пользователю Татачка

Tamplier пишет:Aila пишет:Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.
Нет жесткая это просто руна хагалаз.
Пожалуйста, запомните, работу рун активирует КРОВЬ,а не дыхание. Я не знаю, гд весь форум поголовно это взял и кто Вас научил этому, но асатрунар придерживается крови.
Один - нанести не на фото, а на деревянную подвеску лучше и поносить ее на себе. активация РИТУАЛОМ И КРОВЬЮ + виса. и когда поймете, что все сделано - сжичь.
Нет жесткая это просто руна хагалаз.
Пожалуйста, запомните, работу рун активирует КРОВЬ,а не дыхание. Я не знаю, гд весь форум поголовно это взял и кто Вас научил этому, но асатрунар придерживается крови.
Один - нанести не на фото, а на деревянную подвеску лучше и поносить ее на себе. активация РИТУАЛОМ И КРОВЬЮ + виса. и когда поймете, что все сделано - сжичь.
Vol4onoK пишет:Я немного не поняла, туда ли я пишу. Требуется совет по алгоритму действий.
разорвите фото и закопайте в землю, после проводите чистку. Не выжидайте никаких 2 недель, уже сейчас все воздействие убирайте
разорвите фото и закопайте в землю, после проводите чистку. Не выжидайте никаких 2 недель, уже сейчас все воздействие убирайте
Доброе время суток, братья и сестры, учителя и магистры.
Вопрос:
Можно ли изготовить рунный набор из разных материалов?
Можно ли изготавливать руны в течение нескольких месяцев?
Например каменные руны делать очень хлопотно- на первую руну у меня ушло месяц-полтора! Из камня не так легко вырезать руны- давать им определённую форму и сам символ!
Моя вторая половинка занимается таро- для некоторых раскладов требуются руны. Эти руны могут быть купленными? Можно ли вообще покупать руны в магазине? И если можно, то вопрос- будут ли они давать информацию как те которые сделаешь сам?
Можно ли использовать для раскладов таро руны нарисованные,напечатанные на бумаге?
Ответьте пожалуйста, не хочу полностью доверять книге, причем разные источники утверждают по разному. Заранее спасибо!
Вопрос:
Можно ли изготавливать руны в течение нескольких месяцев?
Например каменные руны делать очень хлопотно- на первую руну у меня ушло месяц-полтора! Из камня не так легко вырезать руны- давать им определённую форму и сам символ!
Моя вторая половинка занимается таро- для некоторых раскладов требуются руны. Эти руны могут быть купленными? Можно ли вообще покупать руны в магазине? И если можно, то вопрос- будут ли они давать информацию как те которые сделаешь сам?
Можно ли использовать для раскладов таро руны нарисованные,напечатанные на бумаге?
Ответьте пожалуйста, не хочу полностью доверять книге, причем разные источники утверждают по разному. Заранее спасибо!
nikla202 пишет:Доброе время суток, братья и сестры, учителя и магистры.
Вопрос:
Что значит разных? райдо из дерева,а кано из кожи? Нет, не советую, набор должен быть идентичен.
nikla202 пишет:Можно ли изготавливать руны в течение нескольких месяцев?
Изготавливайте их так, как у Вас получается, как чувствуете, но осящайте все одновременно.
nikla202 пишет:Эти руны могут быть купленными? Можно ли вообще покупать руны в магазине? И если можно, то вопрос- будут ли они давать информацию как те которые сделаешь сам?
Можно, НО: их нужно будет очистить, освятить (оживить) и наполнять активно своей энергией (работать с ними, спать).
nikla202 пишет:Можно ли использовать для раскладов таро руны нарисованные,напечатанные на бумаге?
Если Вы настолько опытны, что будете их идеально чувствовать - то пожалуйста. Это тоже дерево, но бумага - это другая форма дерева
Вопрос:
Что значит разных? райдо из дерева,а кано из кожи? Нет, не советую, набор должен быть идентичен.
nikla202 пишет:Можно ли изготавливать руны в течение нескольких месяцев?
Изготавливайте их так, как у Вас получается, как чувствуете, но осящайте все одновременно.
nikla202 пишет:Эти руны могут быть купленными? Можно ли вообще покупать руны в магазине? И если можно, то вопрос- будут ли они давать информацию как те которые сделаешь сам?
Можно, НО: их нужно будет очистить, освятить (оживить) и наполнять активно своей энергией (работать с ними, спать).
nikla202 пишет:Можно ли использовать для раскладов таро руны нарисованные,напечатанные на бумаге?
Если Вы настолько опытны, что будете их идеально чувствовать - то пожалуйста. Это тоже дерево, но бумага - это другая форма дерева
- Musclehunk
Добрый вечер, уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста: я сделал защиту на куске замши Турисаз-Тейваз-Турисаз, оговорил её на защиту от обратки, активировал своей кровью. Нужно ли оговаривать конкретный срок действия защиты или нет, поскольку всё равно срок действия её ограничен?
После изготовления делал негативную работу. Теперь перед следующей негативной работой ту защиту надо деактивировать и закопать и делать новую?
После изготовления делал негативную работу. Теперь перед следующей негативной работой ту защиту надо деактивировать и закопать и делать новую?
Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.
Спасибо огромное

Спасибо огромное

Musclehunk пишет:Добрый вечер, уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста: я сделал защиту на куске замши Турисаз-Тейваз-Турисаз, оговорил её на защиту от обратки, активировал своей кровью. Нужно ли оговаривать конкретный срок действия защиты или нет, поскольку всё равно срок действия её ограничен?
Нет не оговаривайте сроки
Если Вы делали защиту индивидуально под работу -то нужно, если нет, то оставляйте так
Нет не оговаривайте сроки
Если Вы делали защиту индивидуально под работу -то нужно, если нет, то оставляйте так
- Musclehunk
Благодарю вас, Aila!
Aila пишет:
.
Простите, что влезаю, уважаемая Aila.
Наверное они это взяли из книги Кеннета Медоуза... Насколько помню, у него нечто подобное писалось. У него хорошая книга, но стоило бы провести аналогию, и всё стало бы ясно...
Руническая магия в основном эфир, отчасти витал. Дыхание уже анахата, т.е. астрал. Естественно, что активация дыханием малоэффективна.
Увы, новички в магии обычно не задумываються, что всё в магии обосновано определёнными закономерностями.
.
Наверное они это взяли из книги Кеннета Медоуза... Насколько помню, у него нечто подобное писалось. У него хорошая книга, но стоило бы провести аналогию, и всё стало бы ясно...
Руническая магия в основном эфир, отчасти витал. Дыхание уже анахата, т.е. астрал. Естественно, что активация дыханием малоэффективна.
Увы, новички в магии обычно не задумываються, что всё в магии обосновано определёнными закономерностями.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Musclehunk
IOV пишет:Musclehunk
Думаю что здесь есть одна тонкость...
По поводу рунных защит от откатов и своей крови, следует быть осторожнее.
В некоторых случаях это уместно да, но в некоторых защитах от магических влияний,
использование своей крови для активации, при взаимодействии с порчей или откатом, может дать эхо на кровь. Потому не рекомендуется использовать свою кровь, если делается защита самому себе - от магических ударов, амулеты на защиту дома от подкладов, или амулеты от откатов, чтобы когда защита сработает и отразит удар, - небольшая часть удара не отзеркалилась по магнетизму на носителя крови - которого и должна защищать защита.
Например - Страв на привлекательность для себя - вполне можно сделать своей кровью, и это будет даже эффективнее и полезнее. Став на защиту дома от магических ударов, тем более если эти удары будут направлены на Вас, своей кровью лучше не активировать.
Используйте кровь мелких животных в таких случаях, если хотите дополнительно усилить став кровью. (Хотя любые формулы и ставы прекрасно выполняют свои задачи и без крови-если в них достаточно мощно вложиться своим намерением.)
Цитата:Теперь перед следующей негативной работой ту защиту надо деактивировать и закопать и делать новую?
Вы можете её повторно активировать своим намерением и висой, потому закапывать не нужно. В любом случае если защита ослабевает через какое то время, просто укрепите её, повторно активировав, усилив, перед какой либо новой работой.
С уважением.
Гм... Благодарю за ответ, брат IOV, но всё же вы меня немного озадачили... Всё-таки нужно активировать руны для защиты своей кровью или нет. Будет ли достаточно лишь намерения и оговора?.. Просто привык уже использовать свою кровь, кроме разве что негативной работы.
Думаю что здесь есть одна тонкость...
По поводу рунных защит от откатов и своей крови, следует быть осторожнее.
В некоторых случаях это уместно да, но в некоторых защитах от магических влияний,
использование своей крови для активации, при взаимодействии с порчей или откатом, может дать эхо на кровь. Потому не рекомендуется использовать свою кровь, если делается защита самому себе - от магических ударов, амулеты на защиту дома от подкладов, или амулеты от откатов, чтобы когда защита сработает и отразит удар, - небольшая часть удара не отзеркалилась по магнетизму на носителя крови - которого и должна защищать защита.
Например - Страв на привлекательность для себя - вполне можно сделать своей кровью, и это будет даже эффективнее и полезнее. Став на защиту дома от магических ударов, тем более если эти удары будут направлены на Вас, своей кровью лучше не активировать.
Используйте кровь мелких животных в таких случаях, если хотите дополнительно усилить став кровью. (Хотя любые формулы и ставы прекрасно выполняют свои задачи и без крови-если в них достаточно мощно вложиться своим намерением.)
Цитата:Теперь перед следующей негативной работой ту защиту надо деактивировать и закопать и делать новую?
Вы можете её повторно активировать своим намерением и висой, потому закапывать не нужно. В любом случае если защита ослабевает через какое то время, просто укрепите её, повторно активировав, усилив, перед какой либо новой работой.
С уважением.
Гм... Благодарю за ответ, брат IOV, но всё же вы меня немного озадачили... Всё-таки нужно активировать руны для защиты своей кровью или нет. Будет ли достаточно лишь намерения и оговора?.. Просто привык уже использовать свою кровь, кроме разве что негативной работы.
- Musclehunk
Озадачился я потому, что уважаемая сестра Aila сделала акцент на том, что руны надо активировать именно кровью...
АРКАНУС пишет:Aila пишет:
.
просто, чтобы задуматься, нужно эти нюансы знать,а новичкам они еще не известны. Благодарю Вас!
.
просто, чтобы задуматься, нужно эти нюансы знать,а новичкам они еще не известны. Благодарю Вас!
Musclehunk пишет:Озадачился я потому, что уважаемая сестра Aila сделала акцент на том, что руны надо активировать именно кровью...
Пожалуйста, внимательно перечитайте то, что я написала.
Акцент на крови,а не сугубо на своей крови
Пожалуйста, внимательно перечитайте то, что я написала.
Акцент на крови,а не сугубо на своей крови
- Musclehunk
Благодарю за урок.
Спасибо что откликнулись на мой вопрос.Мне кажется что больше похоже на Ансуз только перевернутый горизонтально
мимино пишет:Спасибо что откликнулись на мой вопрос.Мне кажется что больше похоже на Ансуз только перевернутый горизонтально
ВСпомните обстоятельства при которых Вы получили этот знак, о чем думали, что делали, что при этом вокруг происходило
ВСпомните обстоятельства при которых Вы получили этот знак, о чем думали, что делали, что при этом вокруг происходило
Мне точно также сказала сестра,ничего особенного не происходило,стояла на почте платила за свет,протянула руку в окошко заплатить и оказалось что железная решетка кассира очень острая ,всю жизнь платила ,никогда такого не было.А мысли конечно в голове были про работу -у меня сейчас очень непростая ситуация,можно сказать военная обстановка.
мимино пишет:Мне точно также сказала сестра,ничего особенного не происходило,стояла на почте платила за свет,протянула руку в окошко заплатить и оказалось что железная решетка кассира очень острая ,всю жизнь платила ,никогда такого не было.А мысли конечно в голове были про работу -у меня сейчас очень непростая ситуация,можно сказать военная обстановка.
Значит это был ответ на Ваши мысли о работе.
Значит это был ответ на Ваши мысли о работе.
- Любо пытная
Уважаемый Наместник Aila. Попыталась читать тему, но сразу тупею - ну не моё это. Хотя остро подсознательно понимаю, что именно это мне надо. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: возможно ли рунами человеку запретить пить спиртное, одновременно поставить защиту? А ещё лучше - сделать отворот, поставть защиту против приворотов, снять побочный эффект в виде пьянства, поставить защиту от пьянства?????? Это я про своего 22-летнего сына, который уже теряет человеческий облик из-за приворота...
Или я слишком размечталась?
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.
Или я слишком размечталась?
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.
это значит все хорошо или плохо?
насколько я поняла,прочитав еще раз про руны,что Ансуз - это руна дающая магическую энергию ,своими словами для открытия новых возможностей,т.е, для победы.Вообще очень сильная руна,если так можно сказать .Если я не права ,то поправте пожайлуста.Очень Вам благодарна за внимание.