Помощь в работе с рунами - 2
Любо пытная пишет:Уважаемый Наместник Aila. Попыталась читать тему, но сразу тупею - ну не моё это. Хотя остро подсознательно понимаю, что именно это мне надо. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: возможно ли рунами человеку запретить пить спиртное, одновременно поставить защиту? А ещё лучше - сделать отворот, поставть защиту против приворотов, снять побочный эффект в виде пьянства, поставить защиту от пьянства?????? Это я про своего 22-летнего сына, который уже теряет человеческий облик из-за приворота...
Или я слишком размечталась?
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.
Да, можно, но одной формулой нельзя будет обойтись. Тут нужно будет вначале чистить рунами, потом убирать привязки, потомуже ствить защиту. Если причиной явления - пьянство есть приворот, то тут нужно не отвороты делать,а зачищать (снимать) приворот, алкоголь - симптом. Потому его просто почистить и не нужна защита от алкоголя, только приворотов. ну, и, лучше всего, избавиться от источника приворотов.
Или я слишком размечталась?
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.
Да, можно, но одной формулой нельзя будет обойтись. Тут нужно будет вначале чистить рунами, потом убирать привязки, потомуже ствить защиту. Если причиной явления - пьянство есть приворот, то тут нужно не отвороты делать,а зачищать (снимать) приворот, алкоголь - симптом. Потому его просто почистить и не нужна защита от алкоголя, только приворотов. ну, и, лучше всего, избавиться от источника приворотов.
мимино пишет:насколько я поняла,прочитав еще раз про руны,что Ансуз - это руна дающая магическую энергию ,своими словами для открытия новых возможностей,т.е, для победы.Вообще очень сильная руна,если так можно сказать .Если я не права ,то поправте пожайлуста.Очень Вам благодарна за внимание.
У этой руны, как и любой другой, десятки толкований. Я не знаю, что именно Вы думали о работе, чтобы толковтаь руну. Но еще ансуз - это коммуникации, общение
У этой руны, как и любой другой, десятки толкований. Я не знаю, что именно Вы думали о работе, чтобы толковтаь руну. Но еще ансуз - это коммуникации, общение
Тема почищена
- Любо пытная
Спасибо, уважаемый Наместник. Особенно за совет про источник приворота.
Aila, спасибо!
Уважаемый IOV, в некоторых раскладах таро, на сколько я знаю, требуются руны! В некоторых раскладах руны помогают определить, конкретизировать ответ(число, день и т.д.), предоставленный полученный из расклада таро. Но это насколько я информирован. С уважением, nikla202!
Уважаемый IOV, в некоторых раскладах таро, на сколько я знаю, требуются руны! В некоторых раскладах руны помогают определить, конкретизировать ответ(число, день и т.д.), предоставленный полученный из расклада таро. Но это насколько я информирован. С уважением, nikla202!
Следующие вопросы
- Луна 21121
Уважаемая Aila можно Вам задать вопрос в личке? С уважением.
Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila можно Вам задать вопрос в личке? С уважением.
Задавайте
Задавайте
- Луна 21121
Уважаемая Айла напишите сильную формулу что бы бросить курить. Курить стала по пачке в день и не могу успокоиться никак . умом понимаю что нельзя остановиться не могу. С уважением.
Луна 21121 пишет:Уважаемая Айла напишите сильную формулу что бы бросить курить. Курить стала по пачке в день и не могу успокоиться никак . умом понимаю что нельзя остановиться не могу. С уважением.
Воспользуйтесь гальдром мастера Деймоса для избавления от вредных привычек
Воспользуйтесь гальдром мастера Деймоса для избавления от вредных привычек
- Луна 21121
Благодарю Вас уважаемая Айла за ответ. Только как оговорить? "Избавит меня от тяги к курению раз и навсегда"? С уважением.
Луна 21121 пишет:Благодарю Вас уважаемая Айла за ответ. Только как оговорить? "-Избавит меня от тяги к курению раз и навсегда"-? С уважением.
Почитайте соотвествующую тему Мастера Деймоса: освящение гальдора
Почитайте соотвествующую тему Мастера Деймоса: освящение гальдора
- Луна 21121
Благодарю от всей души.
- Луна 21121
Все нашла. Мастер обьяснил все доходчиво обязательно буду делать. Вам за помощь уважаемая Айла. :dcf7ca6df0:
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
Aila, доброго Вам времени суток, скажите как лучше снять защиту с крольчихи, поставленную ведьмой - гадалкой? Так показала диагностика на таро, так же показала что защита стихиями. Из рун делал свастику и квадрат (ослабление воли и снятие защиты) + разрушения по 4 стихиям ( с самодельной висой) и + Снятие защиты с жертвы ( с рунических порч) и + квеорты рисовал на свечке и сжигал с фото. Может попробую снежные быки...диагностика показла что трещинки пошли на защите, но она стоит и всё же крепка. Аila, что посоветуете? всё делаю на фото и сжигаю, каждый день бомбить этими вязями? понимаю что ещё слабоват и не хватает сил... Может подскажите какой алгоритм? Или тупо каждый день бомбить по одной (или по 2-3) вязи, и так каждый день сверлить кромсать защиту?
- Луна 21121
Уважаемая Aila пожайлуста посоветуйте какую поставить себе защиту. При привороте на мужа. наносить буду буду своей кровью что бы самой к нему не привернуться. Как правильно оговорить? Нимогу никак определиться боюсь сделать неправильно. С уважением.
Agats сделайте любую вязь 1 раз и оставьте, подождите, дайте ей заработать, не смешивайте все. И выполняйте в соотвествии с правилами ритуал
Луна 21121, просто альгиз и что у Вас там за приворот?
Луна 21121, просто альгиз и что у Вас там за приворот?
- Луна 21121
Гебо. турисаз. отал.-уничтожение хаоса в семье. любви. Беркано.эваз. ингваз. длительные и стабильные отношения.
Луна 21121, первая формула кривая.
- Луна 21121
Эти фомулы у меня давно. Даже не помню откуда переписывала. Сдесь даже зарегистрирована не была. Как поступить найти другую фомулу? Для исправлений я пока негожусь точно. С уважением.
Луна 21121 пишет:Эти фомулы у меня давно. Даже не помню откуда переписывала. Сдесь даже зарегистрирована не была. Как поступить найти другую фомулу? Для исправлений я пока негожусь точно. С уважением.
лучше сделайте гармонизацию отноешний в семье
лучше сделайте гармонизацию отноешний в семье
- Луна 21121
У меня нет такой формулы к сожалению.
- Луна 21121
Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala может лучше эту? нашла у нас сдесь. Или эту Семья по воле богов Ansuz-Gebo-Othala? правда как оговорить вторую незнаю.
Здравствуйте Aila.Вчера я увидела в Мастер класс по магии 29 рунескрипт на избавление от вредных привычек и зависимостей.У меня сын любитель пива и курит, хочется попробовать этот рунескрипт,напишите если нетрудно пошагово как правильно все сделать.Я в рунах новичок,хочу сделать на фото сына. С уважением к вашим знаниям!
Луна 21121 пишет:Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala может лучше эту? нашла у нас сдесь. Или эту Семья по воле богов Ansuz-Gebo-Othala? правда как оговорить вторую незнаю.
Это тоже самое, что вы показывали перед этим, но тут уже применение другое. Можете сделать это
Это тоже самое, что вы показывали перед этим, но тут уже применение другое. Можете сделать это
айха пишет:Здравствуйте Aila.Вчера я увидела в Мастер класс по магии 29 рунескрипт на избавление от вредных привычек и зависимостей.У меня сын любитель пива и курит, хочется попробовать этот рунескрипт,напишите если нетрудно пошагово как правильно все сделать.Я в рунах новичок,хочу сделать на фото сына. С уважением к вашим знаниям!
В данном разделе есть тема "-освящение гальдрстава"- вначале раздела. Там все есть
В данном разделе есть тема "-освящение гальдрстава"- вначале раздела. Там все есть
- Луна 21121
Пожайлуста Aila. подскажите как оговорить защиту себе.что бы не получился самоприворот. Хотябы в общих чертах. С уважением.
Луна 21121 пишет:Пожайлуста Aila. подскажите как оговорить защиту себе.что бы не получился самоприворот. Хотябы в общих чертах. С уважением.
На форуме есть тема по висам.
Висы описывают действие каждой руны. Допустим
альгиз ансуз альгиз
ансуз мой дух и энергия моя
альгизом,словно броней накрываю себя.
Это простейшее, можно делать с учетом ключей
На форуме есть тема по висам.
Висы описывают действие каждой руны. Допустим
альгиз ансуз альгиз
ансуз мой дух и энергия моя
альгизом,словно броней накрываю себя.
Это простейшее, можно делать с учетом ключей
- Луна 21121
Благодарю Вас Aila и IOV за разьяснения постараюсь все учесть. что бы не напортачить. С уважением.
Благодарю Bас ещё раз Aila.