Помощь в работе с рунами - 2
Согласна с братом в часте висы. Вам необходимо составить формулу и к ней вису. Виса включает описание действия каждой руны и общее влияние рунескрипта. Или же стих описание влияния, составленный на основе рунических ключей. Каждый ключ поглощается каким то словом ( то есть буква ключа это часть слова). Что именно Вам необходимо сделать и с кем?
Уважаемые практики, правильный ли это алфавит :
A-АНСУЗ
B-БЕРКАНА
C-ТУРИСАЗ
D-ДАГАЗ
E-ЭЙВАЗ
F,V-ФЕХУ
G-ГЕБО
H-ХАГАЛАЗ
I-ИСА
J-ЙЕР
K,Q-КАНО
L-ЛАГУЗ
M-МАННАЗ
N-НАУТИЗ
O-ОТАЛ
P-ПЕРТ
R-РАЙДО
S-СОУЛУ
T-ТЕЙВАЗ
U-УРУЗ
W-ВУНЬО
Y-ЭВАЗ
Z-АЛЬЗИЗ
X-ИНГУЗ
A-АНСУЗ
B-БЕРКАНА
C-ТУРИСАЗ
D-ДАГАЗ
E-ЭЙВАЗ
F,V-ФЕХУ
G-ГЕБО
H-ХАГАЛАЗ
I-ИСА
J-ЙЕР
K,Q-КАНО
L-ЛАГУЗ
M-МАННАЗ
N-НАУТИЗ
O-ОТАЛ
P-ПЕРТ
R-РАЙДО
S-СОУЛУ
T-ТЕЙВАЗ
U-УРУЗ
W-ВУНЬО
Y-ЭВАЗ
Z-АЛЬЗИЗ
X-ИНГУЗ
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Прошу прощения за кэпс в тексте, я скопировала.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
И еще вот это нашла, что по этому скажите?
Ё, записывается как Jera+Otila.
Я записывается как Jera+Ansuz.
Ю записывается как Jera+Uruz.
НГ записывается как Ingwaz
З записывается как Thurisaz.
Ь записывается как Jera.
Ы записывается как Jera+Isa
Ъ записывается как Algiz
Ц записывается как Teiwaz+Sowilo
Ч записывается как Kano+Hagalaz
Ш записывается как Sowilo+Halalaz
Щ записывается как Sowilo+Kano+Hagalaz
CH, в "Chuck", записывается как Kenaz+Jera. Наиболее близкое сочетание в скандинавских языках.
EI записывается как Eihwaz.
X записывается как Kano+Sowilo
QU записывается как Kano+Wunjo
J и Y записывается как Jera.
NG записывается как Ingwaz.
TH записывается как Thurisaz.
V записывается как W, так как V и W не различается в скандинавских языках.
Ё, записывается как Jera+Otila.
Я записывается как Jera+Ansuz.
Ю записывается как Jera+Uruz.
НГ записывается как Ingwaz
Ь записывается как Jera.
Ъ записывается как Algiz
CH, в "Chuck", записывается как Kenaz+Jera. Наиболее близкое сочетание в скандинавских языках.
EI записывается как Eihwaz.
J и Y записывается как Jera.
NG записывается как Ingwaz.
TH записывается как Thurisaz.
V записывается как W, так как V и W не различается в скандинавских языках.
Deimos пишет:Akbar пишет:Очень интересная информация.У меня вопрос я живу в пятиэтажном здании на втором этаже.Как мне быть с костром? есть вариант вместо костра использовать свечи? и где найти методику этого ритуала со свечами? Спасибо
Вы этот вопрос решили растрезвонить во всех темах??? Вам замечание и -1 к карме.
Прошу прощения. Я не получила ответ на свой вопрос .Читаю внимательно весь форум и не нашла ответа. Спасибо.
Вы этот вопрос решили растрезвонить во всех темах??? Вам замечание и -1 к карме.
Прошу прощения. Я не получила ответ на свой вопрос .Читаю внимательно весь форум и не нашла ответа. Спасибо.
- Winnet2006
Доброе время суток. Исходя из информации из темы "ОСНОВНОЕ ВЛИЯНИЕ РУНЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ" я смог узнать что моя руна СОУЛ. Подскажите пожалуйста как сделать себе рунические талисман? На какую луну его делать, какой лунный день благоприятный для создания рунического талисмана, как правильно активировать руну талисман, если я на несу руну на мои камень сердолик ее сила увеличится?
Darina Petrova, в Ваших алфавитах ошибки, я из дома вечером внесу исправления.
Akbar, уже я отвечала на Ваш вопрос. Тему точно не помню. Нет, свечи использовать нельзя. Ищите способ развести костер
Winnet2006, сила руны не увеличится, но сам камень будет Вам полезен. Вся информация по освящению и созданию талисмана указана здесь: http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
Akbar, уже я отвечала на Ваш вопрос. Тему точно не помню. Нет, свечи использовать нельзя. Ищите способ развести костер
Winnet2006, сила руны не увеличится, но сам камень будет Вам полезен. Вся информация по освящению и созданию талисмана указана здесь: http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
Спасибо за ответ .Я уже получила замечание.Благодарю..
Darina Petrova
C-ТУРИСАЗ - T
X-ИНГУЗ - NG
Ь записывается как Jera.
Ъ записывается как Algiz
Здесь все не верно ( в руническом нет соответствия ь,ъ,ы)
C-ТУРИСАЗ - T
X-ИНГУЗ - NG
Ь записывается как Jera.
Ъ записывается как Algiz
Здесь все не верно ( в руническом нет соответствия ь,ъ,ы)
Подскажите пожалуйста, чем грозит человеку следующие действия:
одна из моих знакомых вычитала в какой-то книге, что можно рунами написать своё имя и потом добавить руническую формулу на увеличение материального достатка (в её случае) то будет усиление действия. И если это так то как правильно написать имя?? возможно ли воспользоваться ранее приведенным алфавитом? Просто знаю что шутки с такой силой не всегда лояльно заканчиваются для того кто ошибается.
одна из моих знакомых вычитала в какой-то книге, что можно рунами написать своё имя и потом добавить руническую формулу на увеличение материального достатка (в её случае) то будет усиление действия. И если это так то как правильно написать имя?? возможно ли воспользоваться ранее приведенным алфавитом? Просто знаю что шутки с такой силой не всегда лояльно заканчиваются для того кто ошибается.
Нет это не верно. Смешивая руны, Вы получите венегрет, который просто произведет вам атомный взрыв. Будут действовать разные руны, с разными свойствами и качествами. Тем самым серьезно навредят Вам
Благодарю за ответы уважаемая Аила, я тоже прочла об имени, потому и искала алфавит. А для чего вообще тогда такие алфавиты?
Потому, что в древности писали рунами.
Aila скажите пожалуйста(я снова с вопросом о победе на соревнованиях),такая формула верная будет тэйваз+уруз+соулу?
У меня тоже вопрос, уважаемая Aila! Можно ли сделать рунический талисман таким образом: покрыть деревянную плашку воском, потом выжечь на ней рунограмму, обвести кровью, потом покрыть лаком?
Ziga, чтото мое сообщение не добавилось. Да, можно, но тейваз + уруз мощь, соулу успех. так и прописывайте в висе
Drulifa, да, можно
Повторяю в тысячный раз все вопросы задавайте на форуме в данной теме, только очень личные (касающиеся таких вещей, которые просто непристойно выставлять на всеобщее обозрение) обращайтесь в личку.
Drulifa, да, можно
Повторяю в тысячный раз все вопросы задавайте на форуме в данной теме, только очень личные (касающиеся таких вещей, которые просто непристойно выставлять на всеобщее обозрение) обращайтесь в личку.
Aila спасибо огромное!!!
Уважаемая Aila!Помогите пожалуйста разобраться.
У меня с рунами всё хорошо поучалось,правда делала только вызовы.Но вдруг перестало работать.Почему?
И ещё..я мусульманка.Получила откат...при чистке мусульманским методом.Плюс ко всему на мне порча(стала болеть,безденежье убивает).Можете подсказать чистку(сильную,чтоб сама себе сделала)рунами?Не могу уже..буду благодарна..
У меня с рунами всё хорошо поучалось,правда делала только вызовы.Но вдруг перестало работать.Почему?
И ещё..я мусульманка.Получила откат...при чистке мусульманским методом.Плюс ко всему на мне порча(стала болеть,безденежье убивает).Можете подсказать чистку(сильную,чтоб сама себе сделала)рунами?Не могу уже..буду благодарна..
Айла, здравствуйте!
Будьте добры, скажите ваше мнение о данном ритуале:
Снятие защиты по Д.Ворону
А. Снятие защиты с жертвы:
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Б. Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.
P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем, где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход- c другой - это симпатический образ "Исключения из Системы" (что в ДЭИР-1 называют проклятием). Порчи, как таковой нет, но человек с этого момента может умереть от любой случайности, так как лишен защиты свыше, о нем там "забыли"). Соблюдение астрологических условий времени (день и фаза луны) в этом случае обязательно.
Самое интересное: экстрасенсы не обнаружат "пробое в поле", и скорее всего сошлются на "черную карму" пациента."
Меня настораживает своя кровь. Да и вообще действенность.
С уважением к вам.
Будьте добры, скажите ваше мнение о данном ритуале:
Снятие защиты по Д.Ворону
А. Снятие защиты с жертвы:
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Б. Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.
P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем, где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход- c другой - это симпатический образ "Исключения из Системы" (что в ДЭИР-1 называют проклятием). Порчи, как таковой нет, но человек с этого момента может умереть от любой случайности, так как лишен защиты свыше, о нем там "забыли"). Соблюдение астрологических условий времени (день и фаза луны) в этом случае обязательно.
Самое интересное: экстрасенсы не обнаружат "пробое в поле", и скорее всего сошлются на "черную карму" пациента."
Меня настораживает своя кровь. Да и вообще действенность.
С уважением к вам.
nazli, в связи с чем перестало, что произошло непосредственно перед тем как перестало работать? Как вы поняли, что не работает?
Sly, знаете, перевернутый альгиз это уже гарантия смерти. ЖУткий дикий сумбур с лишними действиями и вся та комбинация убьет,а не снимет защита. К тому же такой хаос
Sly, знаете, перевернутый альгиз это уже гарантия смерти. ЖУткий дикий сумбур с лишними действиями и вся та комбинация убьет,а не снимет защита. К тому же такой хаос
Делала вызов раз,через пару дней сново-работала так как надо..например сделала утром,сработало уже к вечеру...позовчера сделала и до сих пор ничего...и что странно у меня ощущения такие когда заряжала огнём-внутри пустота..как будто уже знала что не сработает..почему так получается? я ведь собиралась защиту руническую ставить..уже не уверена что получится..
либо нарушение в продцедуре, либо не достаточно сил
Aila пишет:либо нарушение в продцедуре, либо не достаточно сил
понятно..извините меня,можете посоветовать формулу для чистки,чтоб сделать самой на себя?буду очень благодарна..
понятно..извините меня,можете посоветовать формулу для чистки,чтоб сделать самой на себя?буду очень благодарна..
Помягче лагуз + ансуз
пожестче - хагалаз
пожестче - хагалаз
Благодарю наместник Aila!
- Луна 21121
Уважаемые Aila и IOV. пожайлуста помогите разобраться. Раньше я редко применяла кровь в написании формул. говорила что активирую созжением. Как оговорить с кровью? Я руны оживляю кровью ? и после этого активирую созжением? В том случае когда формулу нужно сжечь. Или вообще ничего оговаривать не надо при обведении формулы кровью? С уважением.
Aila пишет:
, знаете, перевернутый альгиз это уже гарантия смерти. ЖУткий дикий сумбур с лишними действиями и вся та комбинация убьет,а не снимет защита. К тому же такой хаос
Благодарю, Айла, я тоже подумал, что тут уже пахнет не только смертью, по и проклятьем потомков, если удастся реализовать перевёрнутую Асу (Ансуз)
С уважением.
, знаете, перевернутый альгиз это уже гарантия смерти. ЖУткий дикий сумбур с лишними действиями и вся та комбинация убьет,а не снимет защита. К тому же такой хаос
Благодарю, Айла, я тоже подумал, что тут уже пахнет не только смертью, по и проклятьем потомков, если удастся реализовать перевёрнутую Асу (Ансуз)
С уважением.
Луна 21121, все по правилам делайте, кровь, виса, сжечь
Sly, никаких потомков там нет
- Луна 21121
Благодарю Вас за ответ.
Подскажите,пожалуйста, какие могут быть последствия для практика,если подношение осуществлено не по правилам ( пиво под дерево,а не в огонь)