Помощь в работе с рунами - 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Да,отправляйте
Vallizm, подействиям поймете. когда оно реализовываться будет
Айла я подумал составил и некоторые формулы ещё нашел проверьте пожалуйста:
Nauthiz-Gebo-Nauthiz приворот
Kenaz-Gebo-Nauthiz приворот
Kenaz-Gebo–Othla разжигание любви
Nauthiz-Kenaz-Nauthiz .. который составил я ... принуждение+страсть+принуждение
Nauthiz-Gebo-Nauthiz приворот
Kenaz-Gebo-Nauthiz приворот
Kenaz-Gebo–Othla разжигание любви
Nauthiz-Kenaz-Nauthiz .. который составил я ... принуждение+страсть+принуждение
а ещё хотел спросить уважаемая Айла есть разница на листке писать Hagalaz ? или можно русскими буквами Хагалаз как написал я ?
- Луна 21121
Уважаемая Aila. очень буду ждать Вашу работу. Руны всесильны только очень нужна начинающим помощь мудрых. С уважением.
Vallizm пишет:а ещё хотел спросить уважаемая Айла есть разница на листке писать Hagalaz ? или можно русскими буквами Хагалаз как написал я ?
Этот вопрос меня поразил Руны - это глифы. Рисунок используйте, а не название.
Kenaz-Gebo–Othla разжигание любви берите такую, закройте справа еще одним кано. Только это никакое не разжигание любви, это создание семьи, союза
Этот вопрос меня поразил Руны - это глифы. Рисунок используйте, а не название.
Kenaz-Gebo–Othla разжигание любви берите такую, закройте справа еще одним кано. Только это никакое не разжигание любви, это создание семьи, союза
Darina Petrova пишет:Уважаемая Аила, скажите пожалуйста в каким случаях подношение(пиво и мед)оставляют под деревом?
Уважаемая Аила, вы наверно не заметили вопрос, я повторю его. Просто неоднократно видела об этом на форуме, но не от мастеров, а от форумчан, потому и возник вопрос.
Уважаемая Аила, вы наверно не заметили вопрос, я повторю его. Просто неоднократно видела об этом на форуме, но не от мастеров, а от форумчан, потому и возник вопрос.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
извините это я что то мягко сказать не то понял ) думал формулы это просто формулы как в теме Формульные ключи подключения к потокам Божеств .. а как их объединять в рисунок ? может есть тема отдельная ?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: где можно увидеть написание самих рунических формул, а не только их названия? Подскажите, никак не удается найти, везде пишут названия просто буквами, но это же не подействует, нужна формула? Мне конкретно нужна формула на любовь и секс. влечение. И по возможности подскажите как ее использовать если нет фото? С огромным уважением, заранее спасибо.
Darina Petrova, странно, я отвечала на Ваш вопрос, видимо форум убрал ответ. В работе подношение должно отправляться в огонь, так как огонь расщипляет и быстрее "посылает" энергии. Я не очень согласна с проливанием под дерево. Но как вариант, возможно при работе с ванами.
Vallizm, ничего не делайте. Ознакомьтесь вначале с тем, ЧТО ТАКОЕ руны.
нурана, сегодня я попугайчик потому повторюсь. ИЗучите вначале руны, потому поймете, что вопрос бессмысленный. название дается, но это логически понятно, что любому названию соответствует глиф.
Если нет фото сделайте талисман и сожгите его.
нурана, сегодня я попугайчик потому повторюсь. ИЗучите вначале руны, потому поймете, что вопрос бессмысленный. название дается, но это логически понятно, что любому названию соответствует глиф.
Если нет фото сделайте талисман и сожгите его.
Aila пишет:Darina Petrova, странно, я отвечала на Ваш вопрос, видимо форум убрал ответ. В работе подношение должно отправляться в огонь, так как огонь расщипляет и быстрее "посылает" энергии. Я не очень согласна с проливанием под дерево. Но как вариант, возможно при работе с ванами.
Благодарю, понятно все.
Благодарю, понятно все.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila уже знакомлюсь, изучаю, читаю .. хотел ещё спросить сколько работает формула после сожжения ? допустим поставил защиту сколько она будет действовать .. или чтобы материальные блага притянуть
Цитата:Лейла1974, мне нравится, хотя я не очень с графикой согласна (мне не нравится прорисовка и употребление отал, в силу его искажения), но убирайте центрируйющий эйпун. Вы не понятене две различные природы глифов. Напишите вису с детальной указкой на принцип действия. там расписаны все руны.
Доброго дня, Aila! Благодарю за ответ. Мне не понятна двойственное значение глифов, почему за основу берется Отал. у него два значения: прекращение того что отжило и приобретение нового. Не получится ли тогда, что фирма будет развиваться в новом направлении?
Доброго дня, Aila! Благодарю за ответ. Мне не понятна двойственное значение глифов, почему за основу берется Отал. у него два значения: прекращение того что отжило и приобретение нового. Не получится ли тогда, что фирма будет развиваться в новом направлении?
- dream _sleep
Руническая магия вообще очень мощная штука.....Руны нужно чувствовать ....чувствовать саму энергию......Когда-то сделал себе на теле.......Теперь на всю жизнь,хоть своди,хоть нет,что можно сделать?Если не убрать то дополнить или корректировать можно?
Vallizm, если активация проводилась сожжением - да
Лейла1974,у любойруны более чем 2 или даже 200 значений, Ваша задача включить в вису необходимое Вам свойство.
dream _sleep, не на всюжизнь, Можете считстить со своих тел. Но чисткадолжна быть полной, глубинной
Лейла1974,у любойруны более чем 2 или даже 200 значений, Ваша задача включить в вису необходимое Вам свойство.
dream _sleep, не на всюжизнь, Можете считстить со своих тел. Но чисткадолжна быть полной, глубинной
Aila пишет:igas84 сделайте от обратного защитите свой дом. альгиз райдо пер отал райдо пер альгиз
В доме
Сторона света не имеет значения
Уважаемая, Aila! Скажите, пожалуйста, в этой формуле, которую Вы мне дали, слово "пер" означает перевернутая или это руна Перт?
С уважением.
В доме
Сторона света не имеет значения
Уважаемая, Aila! Скажите, пожалуйста, в этой формуле, которую Вы мне дали, слово "пер" означает перевернутая или это руна Перт?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Aila нужно ведь писать на лицевой стороне листа формулу а на другой нужно же указывать конкретику ? срок действия и допустим какую работу хочешь найти я прав ?
Уважаемая Аила, а допустимо ли слагать вису своими словами, а не в стихотворной форме для того что бы задать руне направление в работе?Я имею ввиду, писать просто как обращение. Если не допустимо, то сколько строк должно быть в стихотворной форме?
igas84, перевернутая
Vallizm, всю конкреитку Вы проговариваете в висе
Darina Petrova, допустимо, но стихотворная форма дает более четкий определенный ритм и соответственно вибрацию, но если Вы используете ключи, стихотворная виса обязательна
Vallizm, всю конкреитку Вы проговариваете в висе
Darina Petrova, допустимо, но стихотворная форма дает более четкий определенный ритм и соответственно вибрацию, но если Вы используете ключи, стихотворная виса обязательна
а как вы к таким активациям относитесь ? ) на других форумах пишут не в стихотворной форме а просто оговаривают какое действие хотят от рун
Силой руны ХАГАЛАЗ с меня снимаются все грехи и блоки какие есть,
очищая меня и не нанося мне вреда. Формула начинает действовать с момента
активации огнем.Именем Великого Одина да будет так!
Силой руны ХАГАЛАЗ с меня снимаются все грехи и блоки какие есть,
очищая меня и не нанося мне вреда. Формула начинает действовать с момента
активации огнем.Именем Великого Одина да будет так!
Kenaz-Gebo–Othla-Kenaz помогите с висой, для создания семьи.
Vallizm, я уже ответила на вопрос по висам, я спокойно отношусь к обеим формам. Просто лично я предпочитаю стихи.
Грех оттуда уберите. И вообще перефразируйте. Скажите,что Вы очищаете энергию, тела и так далее, то что вам необходимо. Потому что, по вопросу кармы я уже отвечала. Ее не рунами чистить нужно, а прорабатывать. Опыт наработвать. Ситуации не просто так вылазят.
Zebra74 продумайте сами вису, потом покажите, а я ее проверю
Грех оттуда уберите. И вообще перефразируйте. Скажите,что Вы очищаете энергию, тела и так далее, то что вам необходимо. Потому что, по вопросу кармы я уже отвечала. Ее не рунами чистить нужно, а прорабатывать. Опыт наработвать. Ситуации не просто так вылазят.
Zebra74 продумайте сами вису, потом покажите, а я ее проверю
Здравствуйте, уважаемая Aila! Спасибо за ваш ответ на мой вопрос и у меня к вам еще один: можно ли использовать для любовного приворота данную формулу ТЕЙВАЗ - УРУЗ - ГЕБО, или четырехкратно повторенную руну ТУИСАЗ? Что из это лучше и как их активировать?(без фото) Очень жду ответа, спасибо!
Здравствуйте! Хотел бы спросить когда работаешь с рунами нужно ли снимать крестик, кольцо? и еще у меня на левой руке есть татуировка которую если перевести на русский язык, звучит так: Иду с Богом. это не мешает рунам если наносить их на левую руку? Просто не могу понять почему не получается... даже вызов не работает (((
Я не умею стихами, не получается.
Aila Спасибо за ваше огромное терпение и точные ответы ! моя вам благодарность ...
нурана пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Спасибо за ваш ответ на мой вопрос и у меня к вам еще один: можно ли использовать для любовного приворота данную формулу ТЕЙВАЗ - УРУЗ - ГЕБО, или четырехкратно повторенную руну ТУИСАЗ? Что из это лучше и как их активировать?(без фото) Очень жду ответа, спасибо!
Если первое еще так сяк, то второе не приворот вовсе - турисаз разрушение. Это что-то вроде дать молотком по голове изабрать понравившегося человека себе.
Гебо должна быть центрирующей, лучше тейваз заменить на кано. Примените такую формулу: кано лагуз гебо лагуз кано
Если первое еще так сяк, то второе не приворот вовсе - турисаз разрушение. Это что-то вроде дать молотком по голове изабрать понравившегося человека себе.
Гебо должна быть центрирующей, лучше тейваз заменить на кано. Примените такую формулу: кано лагуз гебо лагуз кано
Notnik, эти эгрегоры не конфликтуют
Уважаемая Aila, спасибо за ваши ответы и извините, что переспрашиваю по несколько раз,просто руны- очень сложная вещь, я только начинаю вникать во все и боюсь сделать что-то не так, но мне просто необходима их помощь! Подскажите как правильно активировать приворотные формулы: на листе бумаги написать формулу, проговаривая ее при написании, а на другой стороне написать имя (фамилию) человека и описать свое непосредственное желание? И обязательно ли складывать стихотворную вису или подойдут простые слова? Что потом делать с этой бумагой, сжечь и развеять по ветру или сохранить до получения результата и какой делать откуп и как? Извините за такое количество вопросов,если ответите очень мне поможете, заранее благодарю!
Уважаемая Aila, какой бы Вы посоветовали рунескрипт или гальдрастав для человека, который никак не может устроиться на работу, которую выбрал, при этом обладая квалификациями и опытом? Причина - возраст за сорок. Официально ему этого не говорят, но намекают. (Пробовали Эйватейр на устранение препятствий - без ощутимых результатов). Спасибо!