Помощь в работе с рунами - 2
Это не такая грубая ошибка, может быть ослабление действия
Доброго времени суток Aila, подскажите пожалуйста, в оговоре указывать что руна перевернутая или зеркальная?
Уважаемая наместник Aila! Подскажите, пожалуйста, рунную формулу для того, чтобы дом не продался.
1. Где ее изобразить - внутри дома или снаружи?
2. На какой стороне света лучше это сделать?
С уважением.
1. Где ее изобразить - внутри дома или снаружи?
2. На какой стороне света лучше это сделать?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Sly пишет:Уважаемая Айла, скажите, что можно ждать от такого набора рун именно в данной последовательности (это слово)
Кеназ : Ансуз : Райдо : Соуло : Кеназ : Отала : Манназ
С уважением.
Неполностью написал, модераторы, прошу удалить предыдущее сообщение.
Так правильно
Кеназ : Ансуз : Райдо : Соуло : Кеназ : Отала : Манназ : Эваз
С уважением
Кеназ : Ансуз : Райдо : Соуло : Кеназ : Отала : Манназ
С уважением.
Неполностью написал, модераторы, прошу удалить предыдущее сообщение.
Так правильно
Кеназ : Ансуз : Райдо : Соуло : Кеназ : Отала : Манназ : Эваз
С уважением
- Луна 21121
Уважаемая Aila. если на общее фото начертить руну Гебо в кресте печатей Хель с оговором невозможности встреч и общения. отсутствие обстоятельств для встреч и любого общения. и прикопать на кладбище. Будет ли действенно? С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Aila, появился в жизни враг, который всё не унимается и пытается пакостить. Действительно ли формулой Наутиз-Ансуз-Наутиз можно на какое-то время лишить колдовской силы?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемая Aila подскажите мощный рунный приворот пожалуйста.
Уважаемая Aila. Очень хотелось бы знать ваше мнение по поводу руны Вирд.Позволю себе дигрессию.Разумеется вопрос касается гадания.Руна введена в 80 годах и нет никаких исторических оснований считать ,что в этом была необходимость.Помню ещё в детстве под конец восмидесятых годов ,когда я наткнулся на статью в "Науке и Религии" интерпретация этой руны была такова: "прыжок в пустоту с пустыми руками" . Очень абстрактно а главное,не было этого раньше,а если бы Вирд имел значение или черты,то и в магии бы его применяли. Если делать акцент что данная руна предсказывает смерть в определённой комбинации,так Хагалаз прекрасно работает,да и Дагаз.Я решил убрать Вирд из моих рун.Правильное ли это решение?Или по другому- Вы используете Вирд?
Привет всем! Подскажите пожалуйста два человека уже много лет не могут объединить свои судьба.Хотя очень любят друг друга. мешают подруги своими заморочками от зависти. Можно ли на фото обоих вместе сфотографированы нарисовать какие руны,что бы наконец они были вместе. Может глупый вопрос -помогите пожалуйста.Заранее Благодарю.
Agats пишет:Доброго времени суток Aila, подскажите пожалуйста, в оговоре указывать что руна перевернутая или зеркальная?
Когда Вы составляете формулу рунную старайтесь не использовать обратные. Их лучше оставьте для гальдров. в висе оговаривается не положение руны, а ее ВЛИЯНИЕ
Когда Вы составляете формулу рунную старайтесь не использовать обратные. Их лучше оставьте для гальдров. в висе оговаривается не положение руны, а ее ВЛИЯНИЕ
igas84 сделайте от обратного защитите свой дом. альгиз райдо пер отал райдо пер альгиз
В доме
Сторона света не имеет значения
Sly негативного ничего, но это венегрет. Видимо ытались создать приворот на человека.
Луна 21121, не закапывайте на кладбище, Вы же сведете действие. А так можете делать.
Лучезар, усильте турисаз или хагалаз по краям. Не силу отбираются ослабляется энергия личная.
дима74, посомтрите раздел, здесь достаточно информации.
ArturB, да, я использую руну вирд ( это аналог бланки в Таро), я интерепретирую как влияние высших сил, нечто мистичное.
Akbar, гебо нанесите. Можете сделать: соулу гебо соулу
В доме
Сторона света не имеет значения
Sly негативного ничего, но это венегрет. Видимо ытались создать приворот на человека.
Луна 21121, не закапывайте на кладбище, Вы же сведете действие. А так можете делать.
Лучезар, усильте турисаз или хагалаз по краям. Не силу отбираются ослабляется энергия личная.
дима74, посомтрите раздел, здесь достаточно информации.
ArturB, да, я использую руну вирд ( это аналог бланки в Таро), я интерепретирую как влияние высших сил, нечто мистичное.
Akbar, гебо нанесите. Можете сделать: соулу гебо соулу
- Луна 21121
Благодарю Вас Aila. Активировать сожжением? С уважением.
Уважаемая Аила, скажите пожалуйста в каким случаях подношение(пиво и мед)оставляют под деревом?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Луна 21121, да!
При любой работе с ванами, работе, которая требует природное действие. Но лучше пламя
При любой работе с ванами, работе, которая требует природное действие. Но лучше пламя
- Луна 21121
Благодарю Вас. за помощь. С уважением.
Уважаемая Aila, благодарю Вас.
Уважаемая Aila! Благодарю за Ваши ответы.
Aila, доброе утро, зеркальная руна Уруз здесь как полное отсутствие или ограничеие сил у жертвы?
Unagdomed пишет:
Значение: в жизнь объекта вошла сила (Уруз), это сила четырёхкратно утяжеляет карму (4 Перт)...
Как понимаю, в оговоре я указываю влияние зеркальной руны как : руна Уруз лишает жертву всех сил утежеляя карму с помощью четырёх рун Перт... и второй вопрос к Вам Уважаемая Aila, руну Перт как здесь понять? Поиск, раскрытие тайн, сюрприз... Благодарю Вас.
В описании Мастера Унагдомеда все четко показано. Уруз здесь как сила, пресс, как давящий фактор. Само перт как карма
Благодарю,понял,не выдумываю.
Здраствуйте,скажите пожалуйста, способны ли ландыш и розенрот уничтожить подселенца и сущность?
- Луна 21121
Уважаемая Aila. пожайлуста подскажите формулу на увелечение груди. думаю многим женщинам пригодится. С уважением.
Уважаемая Aila! Мне нужна формула на "хорошие" отношения между отчимом и пасынком. Пасынок даже слишком уважительно и почтительно относится к отчиму. Тот в свою очередь старается его не замечать, иногда позволяет себе орать на него (ему уже за 30 лет). Под "хорошими" отношениями подразумевается: уважение, благосклонное отношение к пасынку и немного отцовской любви.
С уважением.
С уважением.
Уважаемая Aila! Что Вы думаете по поводу става который выложила BEZDNA, на форуме под названием "Разрушить бизнес".
У меня вчера был вопрос, но не законченный, - какими свойствами может обладать рунный став, на котором в центре стоит Хагалаз (прямое положение), справа Кано, как руна Огня, слева она-же, но в роли руны Воздуха (обе в прямом положении). Внизу Иса, как руна Льда. Сверху Тюр / Тиваз, тоже в прямом положении.
Если связать руны так, - три стихии привязать к разрушению в центре, разрушение к подчинению (Иса), привязать дополнительно к Тиваз, как к дополнительному контролю, с намерением подчинить волю и уничтожить противника... Что будет с жертвой после рунной "экзекуции" ?
Перенаправили меня сюда из другой темы...
Если связать руны так, - три стихии привязать к разрушению в центре, разрушение к подчинению (Иса), привязать дополнительно к Тиваз, как к дополнительному контролю, с намерением подчинить волю и уничтожить противника... Что будет с жертвой после рунной "экзекуции" ?
Перенаправили меня сюда из другой темы...
Уважаемая Aila не могли бы вы сказать какую формулу надо применить чтобы сделать сексуальный приворот на девушку которая нравится? как я понял в начале темы формулы которые давались не все работают.. и чем наносить на фотографию кровью или красным маркером лучше ?
Ещё хотел задать вопрос по поводу чистки , хагалаз можно нанести на своё фото и сжечь или просто на бумагу ?
Луна 21121,Вы меня озадачили, над этим вопросом не задумывалась впринципе, мне кажется, в такой ситуации действеннее сделать гальдр, я нарисую и выложу.
igas84,нарисуйте на совсместное фото ансуз + гебо, но предварительно узнайте причину такого поведения.
Лейла1974, мне нравится, хотя я не очень с графикой согласна (мне не нравится прорисовка и употребление отал, в силу его искажения), но убирайте центрируйющий эйпун. Вы не понятене две различные природы глифов. Напишите вису с детальной указкой на принцип действия. там расписаны все руны.
Vortex,я на мигах не понимаю, покажите рисунок - я Вам разбиру его.
igas84,нарисуйте на совсместное фото ансуз + гебо, но предварительно узнайте причину такого поведения.
Лейла1974, мне нравится, хотя я не очень с графикой согласна (мне не нравится прорисовка и употребление отал, в силу его искажения), но убирайте центрируйющий эйпун. Вы не понятене две различные природы глифов. Напишите вису с детальной указкой на принцип действия. там расписаны все руны.
Vortex,я на мигах не понимаю, покажите рисунок - я Вам разбиру его.
Vallizm, хорошо бы корвью. Сделайте формулу на основе кано. Подумайте, составьте, потом выложите сюда
Хагалаз просто на бумагу
Хагалаз просто на бумагу
Можно в личку? Картинка не залилась
А если после нанесения Хагалаз и сожжения ничего не чувствуется как понять сработало или нет