Помощь в работе с рунами - 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Клавушка

Сообщение Клавушка »

Спасибо, уважаемая Aila, а ещё подскажите, можно рисовать на предплечье перед каждым проблемным уроком или лучше на картонке и активировать огнём?
Aila

Сообщение Aila »

Клавушка пишет:Спасибо, уважаемая Aila, а ещё подскажите, можно рисовать на предплечье перед каждым проблемным уроком или лучше на картонке и активировать огнём?
Лучше талисманчик сделайте деревянный и давайте с собой ребенку
Клавушка

Сообщение Клавушка »

Спасибо огромное, а можно ли ей добавить качество смелости, т е помочь сформировать в характере, добавив или создав такой талисман для нее. А то она, как ,,бандерлог,, перед удавом, видит большие страшные глаза и теряет дар речи. Из-за этого учится хуже, чем могла бы.
Aila

Сообщение Aila »

Клавушка пишет:Спасибо огромное, а можно ли ей добавить качество смелости, т е помочь сформировать в характере, добавив или создав такой талисман для нее. А то она, как ,,бандерлог,, перед удавом, видит большие страшные глаза и теряет дар речи. Из-за этого учится хуже, чем могла бы.

не нужно, позвольте ей самой развить в себе эти качества
Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

Выяснил что руна Райдо очень хороша для "подготовки". То есть если нужно заложить путь по которому пойдет воздействие к человеку, то руна райдо вполне сгодиться. Но нужно придумать как ускорить процесс отправки порчи объекту. Нет, конечно можно не париться, и взять что то из того что дал Магистр, но ради интереса и эксперимента пробую сам. Итак... Я заложил необходимый "путь/канал" по которому мое воздействие пойдет к объекту. Далее я уже должен коим то образом послать информацию на разрушение человека... Буду думать дальше. Если выйдет, дам отчет...
Клавушка

Сообщение Клавушка »

Aila пишет:Клавушка пишет:Спасибо огромное, а можно ли ей добавить качество смелости, т е помочь сформировать в характере, добавив или создав такой талисман для нее. А то она, как ,,бандерлог,, перед удавом, видит большие страшные глаза и теряет дар речи. Из-за этого учится хуже, чем могла бы.

не нужно, позвольте ей самой развить в себе эти качества
Спасибо Вам большое.
Вадлена

Сообщение Вадлена »

Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Aila

Сообщение Aila »

Вадлена пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Подойдет все, что строится на вуньо или ансуз. Но лучше делать формулу с учетом всех нюансов дела и того, кто будет вести процесс.

Что у Вас за дело?
Вадлена

Сообщение Вадлена »

Aila пишет:Вадлена пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Подойдет все, что строится на вуньо или ансуз. Но лучше делать формулу с учетом всех нюансов дела и того, кто будет вести процесс.

Что у Вас за дело?

Уважаемая, Aila! Можно я Вам напишу в лс, не хочу описывать суть своей проблемы у всех на виду...
Aila

Сообщение Aila »

Вадлена пишет:Aila пишет:Вадлена пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Что у Вас за дело?

Уважаемая, Aila! Можно я Вам напишу в лс, не хочу описывать суть своей проблемы у всех на виду...
Да, конечно
Bumbler

Сообщение Bumbler »

Aila, здравствуйте. Хочу у вас поинтересоваться на счет нанесения ставов, сриптов на тело, своей кровью. У меня как правило работает (применяю только в критических ситуациях), но истощает очень сильно, почти до потери сознания (прямо чувствуется что замедляется сердцебиение). Собственно вопрос состоит в том что при нанесении именно одного скрипта, когда уже и забываешь о нем, конкретно место нанесения получает реальное ощущение вибрации (всегда думаю что телефон звонит и это вибровызов). Это может быть значит что место не то или какоя то несовместимость меня и става (эффекта его работы, как правило в этих случаях не замечаю).
Aila

Сообщение Aila »

Bumbler пишет:Aila, здравствуйте. Хочу у вас поинтересоваться на счет нанесения ставов, сриптов на тело, своей кровью. У меня как правило работает (применяю только в критических ситуациях), но истощает очень сильно, почти до потери сознания (прямо чувствуется что замедляется сердцебиение). Собственно вопрос состоит в том что при нанесении именно одного скрипта, когда уже и забываешь о нем, конкретно место нанесения получает реальное ощущение вибрации (всегда думаю что телефон звонит и это вибровызов). Это может быть значит что место не то или какоя то несовместимость меня и става (эффекта его работы, как правило в этих случаях не замечаю).
День добрый!
Нет, это означает, что он активирован. Я вообще не поддерживаю нанесения на тело, атем более кровью. Отсюда и истощение. Руны работают, а если Вы не ощущаете воздействия, то соответственно раюота тонко проходит
Bumbler

Сообщение Bumbler »

Aila, прежде всего спасибо за ответ. Я не так давно открыл для себя возможность работы с рунами. Да работают и без нанесения на себя и без крови, но наиболее быстрый эффект я наблюдал именно после такого применения (я не исключаю возможность того, что более опытный человек добивается гораздо большего с меньшими энергозатратами). Тонко, в смысле став направлен не на форсирование событий здесь и сейчас, а на более глобальное воздействие, я правильно вас понял?
lenhik

Сообщение lenhik »

lenhik пишет:
Aila а Вы случайно диагностикой не занимаетесь

А что конкретно Вас интересует?

ув.Aila c помощью рун я хочу вернуть мужа но хочелось бы сделать диагностику как почему мы расстались и что нужно делать в какой последовательности чтобы все правильно я делала рассорку ему с друзьми потом примирение со мной возврат домой хотелось бы узнать как продвигается контакта нет
Aila

Сообщение Aila »

Bumbler пишет:Aila, прежде всего спасибо за ответ. Я не так давно открыл для себя возможность работы с рунами. Да работают и без нанесения на себя и без крови, но наиболее быстрый эффект я наблюдал именно после такого применения (я не исключаю возможность того, что более опытный человек добивается гораздо большего с меньшими энергозатратами). Тонко, в смысле став направлен не на форсирование событий здесь и сейчас, а на более глобальное воздействие, я правильно вас понял?
Да, правильно!

Лучше просто нарабатывайте опыт и практику, не истощайте себя, не оставляйте на себе сотни следов
Aila

Сообщение Aila »

lenhik, можете обратиться за диагностикой по данному вопросу к магистрам или моему брату Иову
lenhik

Сообщение lenhik »

Aila подскажите как это сделать как обратиться к вашему брату
Aila

Сообщение Aila »

lenhik пишет:Aila подскажите как это сделать как обратиться к вашему брату
Напишите в личные сообщения Магистрам или Иову на форуме
lenhik

Сообщение lenhik »

магистрам я писала еще 16 декабря и еще раз через неделю ответа нет а как на форуме написать брату где найти подскажите пожалуйста
Tamplier

Сообщение Tamplier »

Всем доброго времени суток!!! Возник такой вопрос: если носишь свои ставы в мешочке на груди, можно ли вместе с ним носит, скажем, крестик православный, ладанку??? Руны, вроде как, не зависят от вероисповедания, но все-таки... Может не стоит носить ставы и крестики вместе???
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Уважаемая Aila! Необходимо ли ставить защиту от обратки, если делаешь на человека заморозку, Иса-Ансуз-Иса к примеру, либо закрытие дороги? Вроде бы не совсем негативная работа...
SVETLiNKA

Сообщение SVETLiNKA »

Доброго времени суток,Ailla, подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу для избавления от тяги к алкоголю Турисаз-Наутиз-Ансуз-Наутиз- Турисаз?
Lilion

Сообщение Lilion »

Уважаемы рунологи, я в рунах пока не спец, мне нравится это направление. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу: Беркана+Вуньо+Гебо+Отал, для укрепление и улучшение отношений в семье.
lenhik

Сообщение lenhik »

ув Aila огромное спасибо :dcf7ca6df0: ваш брат мне очень помог
Aila

Сообщение Aila »

Tamplier пишет:Всем доброго времени суток!!! Возник такой вопрос: если носишь свои ставы в мешочке на груди, можно ли вместе с ним носит, скажем, крестик православный, ладанку??? Руны, вроде как, не зависят от вероисповедания, но все-таки... Может не стоит носить ставы и крестики вместе???
ВЫ носите рядом? Вообще лучше не совмещать. Не важно вероисповедание какое. Все таки разные эгрегоры
Tamplier

Сообщение Tamplier »

Aila пишет:ВЫ носите рядом? Вообще лучше не совмещать. Не важно вероисповедание какое. Все таки разные эгрегоры

Я так и подумал, благодарю.... :cvet2:
Aila

Сообщение Aila »

Musclehunk пишет:Уважаемая Aila! Необходимо ли ставить защиту от обратки, если делаешь на человека заморозку, Иса-Ансуз-Иса к примеру, либо закрытие дороги? Вроде бы не совсем негативная работа...
Любая работа будет иметь откат, вопрос в том какой. Защита же не уничтожит откат, она закроет Вас от отката, но он останется. В этом же мире ничто не уходит в никуда.
Aila

Сообщение Aila »

SVETLiNKA пишет:Доброго времени суток,Ailla, подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу для избавления от тяги к алкоголю Турисаз-Наутиз-Ансуз-Наутиз- Турисаз?
ансуз замените на лагуз и оговорите, что лагуз это слабость к алкоголю.
Aila

Сообщение Aila »

Lilion пишет:Уважаемы рунологи, я в рунах пока не спец, мне нравится это направление. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу: Беркана+Вуньо+Гебо+Отал, для укрепление и улучшение отношений в семье.
Да, можно, после отал еще можно манназ поставить. Не забудьте вису
Aila

Сообщение Aila »

Пожалуйста, все кто писал мне по личным вопросам в лс и кому Я НЕ ОТВЕТИЛА повторите Ваши письма - сегодня была, к сожалению, удалена вся переписка.

НЕ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА вопросы - все сюда в эту тему. Не нужно в лс создавать Ноев потоп
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Закрыто

Вернуться в «Руны»