Помощь в работе с рунами - 2
Спасибо, уважаемая Aila, а ещё подскажите, можно рисовать на предплечье перед каждым проблемным уроком или лучше на картонке и активировать огнём?
Клавушка пишет:Спасибо, уважаемая Aila, а ещё подскажите, можно рисовать на предплечье перед каждым проблемным уроком или лучше на картонке и активировать огнём?
Лучше талисманчик сделайте деревянный и давайте с собой ребенку
Лучше талисманчик сделайте деревянный и давайте с собой ребенку
Спасибо огромное, а можно ли ей добавить качество смелости, т е помочь сформировать в характере, добавив или создав такой талисман для нее. А то она, как ,,бандерлог,, перед удавом, видит большие страшные глаза и теряет дар речи. Из-за этого учится хуже, чем могла бы.
Клавушка пишет:Спасибо огромное, а можно ли ей добавить качество смелости, т е помочь сформировать в характере, добавив или создав такой талисман для нее. А то она, как ,,бандерлог,, перед удавом, видит большие страшные глаза и теряет дар речи. Из-за этого учится хуже, чем могла бы.
не нужно, позвольте ей самой развить в себе эти качества
- Ищущий Тайны
Выяснил что руна Райдо очень хороша для "подготовки". То есть если нужно заложить путь по которому пойдет воздействие к человеку, то руна райдо вполне сгодиться. Но нужно придумать как ускорить процесс отправки порчи объекту. Нет, конечно можно не париться, и взять что то из того что дал Магистр, но ради интереса и эксперимента пробую сам. Итак... Я заложил необходимый "путь/канал" по которому мое воздействие пойдет к объекту. Далее я уже должен коим то образом послать информацию на разрушение человека... Буду думать дальше. Если выйдет, дам отчет...
Aila пишет:Клавушка пишет:Спасибо огромное, а можно ли ей добавить качество смелости, т е помочь сформировать в характере, добавив или создав такой талисман для нее. А то она, как ,,бандерлог,, перед удавом, видит большие страшные глаза и теряет дар речи. Из-за этого учится хуже, чем могла бы.
Спасибо Вам большое.
Спасибо Вам большое.
Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Вадлена пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Подойдет все, что строится на вуньо или ансуз. Но лучше делать формулу с учетом всех нюансов дела и того, кто будет вести процесс.
Что у Вас за дело?
Подойдет все, что строится на вуньо или ансуз. Но лучше делать формулу с учетом всех нюансов дела и того, кто будет вести процесс.
Что у Вас за дело?
Aila пишет:Вадлена пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Что у Вас за дело?
Уважаемая, Aila! Можно я Вам напишу в лс, не хочу описывать суть своей проблемы у всех на виду...
Что у Вас за дело?
Уважаемая, Aila! Можно я Вам напишу в лс, не хочу описывать суть своей проблемы у всех на виду...
Вадлена пишет:Aila пишет:Вадлена пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, какие руны (руносвязи) можно использовать для защиты в суде?С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Что у Вас за дело?
Да, конечно
Что у Вас за дело?
Да, конечно
Aila, здравствуйте. Хочу у вас поинтересоваться на счет нанесения ставов, сриптов на тело, своей кровью. У меня как правило работает (применяю только в критических ситуациях), но истощает очень сильно, почти до потери сознания (прямо чувствуется что замедляется сердцебиение). Собственно вопрос состоит в том что при нанесении именно одного скрипта, когда уже и забываешь о нем, конкретно место нанесения получает реальное ощущение вибрации (всегда думаю что телефон звонит и это вибровызов). Это может быть значит что место не то или какоя то несовместимость меня и става (эффекта его работы, как правило в этих случаях не замечаю).
Bumbler пишет:Aila, здравствуйте. Хочу у вас поинтересоваться на счет нанесения ставов, сриптов на тело, своей кровью. У меня как правило работает (применяю только в критических ситуациях), но истощает очень сильно, почти до потери сознания (прямо чувствуется что замедляется сердцебиение). Собственно вопрос состоит в том что при нанесении именно одного скрипта, когда уже и забываешь о нем, конкретно место нанесения получает реальное ощущение вибрации (всегда думаю что телефон звонит и это вибровызов). Это может быть значит что место не то или какоя то несовместимость меня и става (эффекта его работы, как правило в этих случаях не замечаю).
День добрый!
Нет, это означает, что он активирован. Я вообще не поддерживаю нанесения на тело, атем более кровью. Отсюда и истощение. Руны работают, а если Вы не ощущаете воздействия, то соответственно раюота тонко проходит
День добрый!
Нет, это означает, что он активирован. Я вообще не поддерживаю нанесения на тело, атем более кровью. Отсюда и истощение. Руны работают, а если Вы не ощущаете воздействия, то соответственно раюота тонко проходит
Aila, прежде всего спасибо за ответ. Я не так давно открыл для себя возможность работы с рунами. Да работают и без нанесения на себя и без крови, но наиболее быстрый эффект я наблюдал именно после такого применения (я не исключаю возможность того, что более опытный человек добивается гораздо большего с меньшими энергозатратами). Тонко, в смысле став направлен не на форсирование событий здесь и сейчас, а на более глобальное воздействие, я правильно вас понял?
lenhik пишет:
Aila а Вы случайно диагностикой не занимаетесь
А что конкретно Вас интересует?
ув.Aila c помощью рун я хочу вернуть мужа но хочелось бы сделать диагностику как почему мы расстались и что нужно делать в какой последовательности чтобы все правильно я делала рассорку ему с друзьми потом примирение со мной возврат домой хотелось бы узнать как продвигается контакта нет
Aila а Вы случайно диагностикой не занимаетесь
А что конкретно Вас интересует?
ув.Aila c помощью рун я хочу вернуть мужа но хочелось бы сделать диагностику как почему мы расстались и что нужно делать в какой последовательности чтобы все правильно я делала рассорку ему с друзьми потом примирение со мной возврат домой хотелось бы узнать как продвигается контакта нет
Bumbler пишет:Aila, прежде всего спасибо за ответ. Я не так давно открыл для себя возможность работы с рунами. Да работают и без нанесения на себя и без крови, но наиболее быстрый эффект я наблюдал именно после такого применения (я не исключаю возможность того, что более опытный человек добивается гораздо большего с меньшими энергозатратами). Тонко, в смысле став направлен не на форсирование событий здесь и сейчас, а на более глобальное воздействие, я правильно вас понял?
Да, правильно!
Лучше просто нарабатывайте опыт и практику, не истощайте себя, не оставляйте на себе сотни следов
Да, правильно!
Лучше просто нарабатывайте опыт и практику, не истощайте себя, не оставляйте на себе сотни следов
lenhik, можете обратиться за диагностикой по данному вопросу к магистрам или моему брату Иову
Aila подскажите как это сделать как обратиться к вашему брату
lenhik пишет:Aila подскажите как это сделать как обратиться к вашему брату
Напишите в личные сообщения Магистрам или Иову на форуме
Напишите в личные сообщения Магистрам или Иову на форуме
магистрам я писала еще 16 декабря и еще раз через неделю ответа нет а как на форуме написать брату где найти подскажите пожалуйста
Всем доброго времени суток!!! Возник такой вопрос: если носишь свои ставы в мешочке на груди, можно ли вместе с ним носит, скажем, крестик православный, ладанку??? Руны, вроде как, не зависят от вероисповедания, но все-таки... Может не стоит носить ставы и крестики вместе???
- Musclehunk
Уважаемая Aila! Необходимо ли ставить защиту от обратки, если делаешь на человека заморозку, Иса-Ансуз-Иса к примеру, либо закрытие дороги? Вроде бы не совсем негативная работа...
Доброго времени суток,Ailla, подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу для избавления от тяги к алкоголю Турисаз-Наутиз-Ансуз-Наутиз- Турисаз?
Уважаемы рунологи, я в рунах пока не спец, мне нравится это направление. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу: Беркана+Вуньо+Гебо+Отал, для укрепление и улучшение отношений в семье.
ув Aila огромное спасибо :dcf7ca6df0: ваш брат мне очень помог
Tamplier пишет:Всем доброго времени суток!!! Возник такой вопрос: если носишь свои ставы в мешочке на груди, можно ли вместе с ним носит, скажем, крестик православный, ладанку??? Руны, вроде как, не зависят от вероисповедания, но все-таки... Может не стоит носить ставы и крестики вместе???
ВЫ носите рядом? Вообще лучше не совмещать. Не важно вероисповедание какое. Все таки разные эгрегоры
ВЫ носите рядом? Вообще лучше не совмещать. Не важно вероисповедание какое. Все таки разные эгрегоры
Aila пишет:ВЫ носите рядом? Вообще лучше не совмещать. Не важно вероисповедание какое. Все таки разные эгрегоры
Я так и подумал, благодарю....
Я так и подумал, благодарю....

Musclehunk пишет:Уважаемая Aila! Необходимо ли ставить защиту от обратки, если делаешь на человека заморозку, Иса-Ансуз-Иса к примеру, либо закрытие дороги? Вроде бы не совсем негативная работа...
Любая работа будет иметь откат, вопрос в том какой. Защита же не уничтожит откат, она закроет Вас от отката, но он останется. В этом же мире ничто не уходит в никуда.
Любая работа будет иметь откат, вопрос в том какой. Защита же не уничтожит откат, она закроет Вас от отката, но он останется. В этом же мире ничто не уходит в никуда.
SVETLiNKA пишет:Доброго времени суток,Ailla, подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу для избавления от тяги к алкоголю Турисаз-Наутиз-Ансуз-Наутиз- Турисаз?
ансуз замените на лагуз и оговорите, что лагуз это слабость к алкоголю.
ансуз замените на лагуз и оговорите, что лагуз это слабость к алкоголю.
Lilion пишет:Уважаемы рунологи, я в рунах пока не спец, мне нравится это направление. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу: Беркана+Вуньо+Гебо+Отал, для укрепление и улучшение отношений в семье.
Да, можно, после отал еще можно манназ поставить. Не забудьте вису
Да, можно, после отал еще можно манназ поставить. Не забудьте вису
Пожалуйста, все кто писал мне по личным вопросам в лс и кому Я НЕ ОТВЕТИЛА повторите Ваши письма - сегодня была, к сожалению, удалена вся переписка.
НЕ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА вопросы - все сюда в эту тему. Не нужно в лс создавать Ноев потоп
НЕ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА вопросы - все сюда в эту тему. Не нужно в лс создавать Ноев потоп
- Musclehunk
Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?