Помощь в работе с рунами - 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВЕКА ПРОХОДЯТ И РУНЫ ГОРЯТ ОГНЯМИ ВО МРАКЕ,
ОДИН ЧЕЛОВЕК, УМИРАЯ, ДАРУЕТ ДРУГОМУ ДОРОГУ,
ОДИН ВЕЛИКИЙ С АСГАРДА ГЛАЗОМ СМОТРИТ ЕДИНЫМ...
ЧТО ЖЕ ОН ВИДИТ В НАСЛЕДИИ ДАННОМ ИМ РАНЕЕ
ЛЮДИ В НЕВЕЖЕСТВЕ ЧЕРТЯТ СВЯЩЕННЫЕ РУНЫ
КАЖДЫЙ УЗОР СВОЙ СТАВИТ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ...
ДОЛГО ЛИ БЫТЬ В ПОРУГАНИИ ЗНАКАМ ДРЕВНЕЙШИМ?
СКОРО САМ ХРОФТ В ОДНОЧАСЬЕ ВСЕХ ВАС ПОКАРАЕТ. ...
ОДИН ЧЕЛОВЕК, УМИРАЯ, ДАРУЕТ ДРУГОМУ ДОРОГУ,
ОДИН ВЕЛИКИЙ С АСГАРДА ГЛАЗОМ СМОТРИТ ЕДИНЫМ...
ЧТО ЖЕ ОН ВИДИТ В НАСЛЕДИИ ДАННОМ ИМ РАНЕЕ
ЛЮДИ В НЕВЕЖЕСТВЕ ЧЕРТЯТ СВЯЩЕННЫЕ РУНЫ
КАЖДЫЙ УЗОР СВОЙ СТАВИТ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ...
ДОЛГО ЛИ БЫТЬ В ПОРУГАНИИ ЗНАКАМ ДРЕВНЕЙШИМ?
СКОРО САМ ХРОФТ В ОДНОЧАСЬЕ ВСЕХ ВАС ПОКАРАЕТ. ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Будем надеяться, что со сменой эонов, все вернется на круги своя и руны - как искусство древних снова начнется очищаться.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОИСТИНУ, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ ЛЮБИМАЯ АЙЛА !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОТ ИДЕТ ЗВУК РОГА И НЕ ЗНАЕМ МЫ,
А ПРОШЕЛ РОГНАРЕК И СНОВА МЫ
ВОЛК УСНУЛ ВНОВЬ В ПЕЩЕРЕ СВОЕЙ
И НОВЫЙ ЗАКОН УСТАНОВЛЕН НАМ ВСЕМ
А ПРОШЕЛ РОГНАРЕК И СНОВА МЫ
ВОЛК УСНУЛ ВНОВЬ В ПЕЩЕРЕ СВОЕЙ
И НОВЫЙ ЗАКОН УСТАНОВЛЕН НАМ ВСЕМ

Воля Ваша, прекрасный Вершитель судеб)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Aila пишет:Воля Ваша, прекрасный Вершитель судеб)

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас, уважаемые магистр IPSISIMUS и мастер Unagdomed, за ваш ответ и внимание! Надеюсь, что не получу кару от Хрофта... Потому что действительно от сердца мы поднимаем кубки в его честь как дополнительную дань покровителю, кроме регулярных подношений эля в костёр.
С уважением к вашим знаниям.
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aila подскажите а как правильно активировать , оговаривать формулы если хочется нанести их на себя , темы такой не нашел
Я уже говорила на себя ничего не наносить.
Уважаемая Aila можете прокомментировать почему не наносить на себя? Руны на себя наносили войны .. на других форумах постоянно наносят .. положительные отзывов не мало, хотелось бы и этот аспект рун узнать
Напрягитесь хоть иногда и прочтите соответствующую тему, там очень детально описано. Уважайте окружающих
- Луна 21121
Благодарю Вас Аила за ответ. Скажите а реальная формула что бы человек отработал грехи. такая есть? С уважением.
Vallizm, вот вы наглеете и наглеете, а я вас возьму в следующий раз и забаню!
По причине твердолобости и лености... А что важнее - неуважительного отношения к чужому времени.
Это предупреждение и толчок к встряске ленивого сознания!
По причине твердолобости и лености... А что важнее - неуважительного отношения к чужому времени.
Это предупреждение и толчок к встряске ленивого сознания!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Извините я никого не хотел обидеть
Луна 21121, составьте и будет
АРКАНУС, не обещай, а сразу бань.
Aila пишет:
Хорошо. Привык просто делать людям предупреждение, дабы имели возможность исправиться...
Хорошо. Привык просто делать людям предупреждение, дабы имели возможность исправиться...
Они уже были, не раз
Aila пишет:Они уже были, не раз
Что ж, в этот раз проявил излишнюю мягкость... Исправлюсь)
Что ж, в этот раз проявил излишнюю мягкость... Исправлюсь)
Здравствуйте, наша Учительница, уважаемая Aila!
Подскажите, пожалуйста, формулу на снятие/ ослабление защиты человека , если защиты наставил мощный каббалист. И как Вы думаете, за такую попытку мне будет обратный удар? Нанести на фото и сжечь? Или сжечь уже после достижения результата?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, формулу на снятие/ ослабление защиты человека , если защиты наставил мощный каббалист. И как Вы думаете, за такую попытку мне будет обратный удар? Нанести на фото и сжечь? Или сжечь уже после достижения результата?
Спасибо.
Снимайте лучше по каббалистической методике. Гальдр на снятие защиты в разделе есть. Фото не сжигать, а закопать
про кабаллу вообще ничего не знаю.Но вот уже 2 недели знакомлюсь со всми темами этого раздела.
По Вашей рекомендации нашла оди став из Альгизов, перевенутых Тейвазов и Дагаза вторым планом по адресу
http://otzvip.ru/t14378-topic
Но там сам Магистр предупреждает, что став для разрушения защиты, для проигрыша в чем-то, для ухудшения состояния (как материального, так и физического). И несколько ипробовавших заметили, что у жертвы действительно идет волна небольших разрушений.
А я ничео рушить не хочу. Хочу ослабить защиту(т.к. она силная слишком) , а потом заставить выплнить долг.
Пожалуйста, может Вы что-то посоветуете для новичка? Я очень серьезно знакомлюсь со всеми материалами этой рубрии и всегда наиболее тщательно следую Вашим советам.
Спасибо.
По Вашей рекомендации нашла оди став из Альгизов, перевенутых Тейвазов и Дагаза вторым планом по адресу
http://otzvip.ru/t14378-topic
Но там сам Магистр предупреждает, что став для разрушения защиты, для проигрыша в чем-то, для ухудшения состояния (как материального, так и физического). И несколько ипробовавших заметили, что у жертвы действительно идет волна небольших разрушений.
А я ничео рушить не хочу. Хочу ослабить защиту(т.к. она силная слишком) , а потом заставить выплнить долг.
Пожалуйста, может Вы что-то посоветуете для новичка? Я очень серьезно знакомлюсь со всеми материалами этой рубрии и всегда наиболее тщательно следую Вашим советам.
Спасибо.
- Луна 21121
Уважаемая Аила. За ответ благодарю. Весь вечер штудировала значение рунн. Описание обобщенное. Мне кажется что за карму отвечает руна Перт. -------Йера. перт пер. Йера. Время расплаты пришло. За грех.... ответ тебе держать. Расплата будет жесткой -постоянной. С уважением.
карма это йера, вирд
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,подскажите,можно ли работать с рунами во время поста?
Можно, эти эгрегоры не взаимосвязаны
- Луна 21121
Уважаемая Аила значит нужно нанести ЙЕРА. с оговором отработать то то. Этого будет достаточно? С уважением. если правильно то руна одна или четыре?
спасибо еще раз. ведь можно сделать заговор на продажу недвижимости на пример ( с солью, рисом и сахаром) и параллельно нанести формулу
-Ансуз+Одал+Феху+Вуньо ? вот етот вопрос меня интересовал в теме , где мне нет больше доступа. не помню подробности(красный фломастер,чистить дом(как?мне освятил священник.) сделать связь (как?) позитивные отзывы вызвали определенный интерес именно к формуле. помогите. будте любезны, очень надо. так никогда не занималась магией, и с помощью вашего сайта начала с чистки с солью, очень помогло, спустя месяц чего только не случилось! очень довольна, и настроением и здоровьем! и кошелек на растущуу луну мужу помагает, и вот думала исправить неудачную покупку дома.продать.
-Ансуз+Одал+Феху+Вуньо ? вот етот вопрос меня интересовал в теме , где мне нет больше доступа. не помню подробности(красный фломастер,чистить дом(как?мне освятил священник.) сделать связь (как?) позитивные отзывы вызвали определенный интерес именно к формуле. помогите. будте любезны, очень надо. так никогда не занималась магией, и с помощью вашего сайта начала с чистки с солью, очень помогло, спустя месяц чего только не случилось! очень довольна, и настроением и здоровьем! и кошелек на растущуу луну мужу помагает, и вот думала исправить неудачную покупку дома.продать.
Ваш вопрос заключается в том можно ли применять формулу и заговор одновременно? Да можно
Aila пишет:Ваш вопрос заключается в том можно ли применять формулу и заговор одновременно? Да можно
не подскажете ссилку на ответ чистить дом(как?мне освятил священник.)подходит ли ?и сделать связь (как?)
не подскажете ссилку на ответ чистить дом(как?мне освятил священник.)подходит ли ?и сделать связь (как?)
Пожалуйста, объяните детально, что именно Вас волнует.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый IOV, а можно ли прибегать к помощи разных направлений магии для достижения одной цели, если работают два мастера? И каждый будет работать по своему направлению?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."