Помощь в работе с рунами - 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемые участники, продолжена тема по вопросам связанным с работой с рунами! Прошу задавайте Ваши практические и теоретические вопросы.
- мисс Ильда
Большое спасибо за Ваши ответы.
Скажите, можно ли как-то исправить это негативное влияние в данном направлении?
Т. к. работа с рунами мне очень нравится, но похоже у меня ничего не выходит.
мисс Ильда пишет:Большое спасибо за Ваши ответы.
Дело не в рунах, а в Вашем проблемном вопросе. Вам нужна именно диагностика полная, а уже дальше можно смотреть и что-то думать дальше. Вы обратитесь в приемную к кому-нибудь из Магистров: или Магистру Ипсисимусу или Магистру Самиру. Или же обратитесь к кому-нибудь из мастеров. Ну,а когда Вам уже понятно будет в чем проблема, тогда и двигаться будете. А рунами Вы можете свободно заниматься. Одно другому не мешает.
Дело не в рунах, а в Вашем проблемном вопросе. Вам нужна именно диагностика полная, а уже дальше можно смотреть и что-то думать дальше. Вы обратитесь в приемную к кому-нибудь из Магистров: или Магистру Ипсисимусу или Магистру Самиру. Или же обратитесь к кому-нибудь из мастеров. Ну,а когда Вам уже понятно будет в чем проблема, тогда и двигаться будете. А рунами Вы можете свободно заниматься. Одно другому не мешает.
- мисс Ильда
Благодарю Вас за ответы, Aila :cvet5:
мисс Ильда пишет:Благодарю Вас за ответы, Aila :cvet5:
Не за что! Благополучия Вам!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Aila пишет:мисс Ильда пишет:Благодарю Вас за ответы, Aila :cvet5:
С Возвращением Дорогая Айла! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ищущий Тайны
Я вот долго думал и решил написать Вам. Цель данных формул направлена на разрушение объекта воздействия. Прошу строго не судить)) Здесь я пытаюсь понять - сможет ли руна Райдо помочь в отправление негатива к объекту.
Халаз+Райдо+Ансуз+тейваз ( храт ) - разрушение
Хагалаз - разрушает жизненное пространство обьекта.
Райдо - отправляет заклятье. Дает как бы координаты и траекторию по которой движется заклятье к обьекту.
Ансуз - усиливает заклятье.
Тейваз - делает заклятие более эффективным.
Соулу + Манназ + Хагалаз + Райдо + Тейваз - разрушение разума жертвы. ( выжигатель мозгов)
Соулу - выжигает, высушивает .
Манназ - символизирует разум жертвы
Хагалаз - разрушает разум после его иссушки
Райдо + Тейваз - эффективно отправляет заклятье по назначению в кратчайшие сроки ( хотя может целесообразнее поставить руну Йер)
Райдо - отправляет заклятье. Дает как бы координаты и траекторию по которой движется заклятье к обьекту.
Соулу + Манназ + Хагалаз + Райдо + Тейваз - разрушение разума жертвы. ( выжигатель мозгов)
Райдо + Тейваз - эффективно отправляет заклятье по назначению в кратчайшие сроки ( хотя может целесообразнее поставить руну Йер)
Aila пишет:Уважаемые участники, продолжена тема по вопросам связанным с работой с рунами!
Agats пишет:
если оговорить в конце, что руны работают на энергетике (Имя врага) , то всю энергию для выполнения того то того , руны, энергию для выполнения своей миссии возьмут не с меня а с врага? Так ли всё просто?
С уважением.
Aila пишет:
оговорить будет не достаточно (источником все равно будете Вы), чтобы изменить "колодец", Вам необходимо контролировать поток
Alia, благодарю за ответ, а возможно поменять "колодец" ? моглиб привести практически метод как это сделать? Или увы так никто не практикует и даже не стоит оговаривать чтоб руны работали на энергии врага? С уважением.
Agats пишет:
если оговорить в конце, что руны работают на энергетике (Имя врага) , то всю энергию для выполнения того то того , руны, энергию для выполнения своей миссии возьмут не с меня а с врага? Так ли всё просто?
С уважением.
Aila пишет:
оговорить будет не достаточно (источником все равно будете Вы), чтобы изменить "колодец", Вам необходимо контролировать поток
Alia, благодарю за ответ, а возможно поменять "колодец" ? моглиб привести практически метод как это сделать? Или увы так никто не практикует и даже не стоит оговаривать чтоб руны работали на энергии врага? С уважением.
IPSISIMUS пишет:Aila пишет:мисс Ильда пишет:Благодарю Вас за ответы, Aila :cvet5:
Большое спасибо, Магистр :cvet5:
Большое спасибо, Магистр :cvet5:
Agats пишет:Aila пишет:Уважаемые участники, продолжена тема по вопросам связанным с работой с рунами!
Agats пишет:
С уважением.
Aila пишет:
оговорить будет не достаточно (источником все равно будете Вы), чтобы изменить "-колодец"-, Вам необходимо контролировать поток
Alia, благодарю за ответ, а возможно поменять "-колодец"- ? моглиб привести практически метод как это сделать? Или увы так никто не практикует и даже не стоит оговаривать чтоб руны работали на энергии врага? С уважением.
Можно, конечно, все можно, если захотеть. Я Вечером подробно до мельчайших деталей опишу Вам принцип, но подумайте получится ли у ВАс это воспроизвести
Agats пишет:
С уважением.
Aila пишет:
оговорить будет не достаточно (источником все равно будете Вы), чтобы изменить "-колодец"-, Вам необходимо контролировать поток
Alia, благодарю за ответ, а возможно поменять "-колодец"- ? моглиб привести практически метод как это сделать? Или увы так никто не практикует и даже не стоит оговаривать чтоб руны работали на энергии врага? С уважением.
Можно, конечно, все можно, если захотеть. Я Вечером подробно до мельчайших деталей опишу Вам принцип, но подумайте получится ли у ВАс это воспроизвести
Aila пишет:
Буду признателен Вам если подробно опишите принцип...я уже догадываюсь что не смогу , не хватит опыта и сил, но всё равно буду признателен на будущее записать вашу информацию.
Буду признателен Вам если подробно опишите принцип...я уже догадываюсь что не смогу , не хватит опыта и сил, но всё равно буду признателен на будущее записать вашу информацию.
- DjekVorobei
Дорогая Айла.
Я бы был очень признателен Вам ,если бы вы объяснили механизм действия формулы для физического роста. Уруз-ингуз-совилу-тейваз.Мне нужно это для того, чтобы я смог правильно задать намерение рунам, поэтому мне нужно понять механизмы действий , которые будут запускать руны.
Мне видится механизм следующий 1. Уруз- руна силы. буйная жизненная энергия.Получение новой формы
2. Ингуз -Плодородие. Внутренняя трансформация.
Жизненная сила.
3.Совилу- . Успех. Здоровье. Энергия.Реализация давно задуманного желания
4.Тейваз- Воля через
действие.Победа.
Мотивация.
C Уважением.
Я бы был очень признателен Вам ,если бы вы объяснили механизм действия формулы для физического роста. Уруз-ингуз-совилу-тейваз.Мне нужно это для того, чтобы я смог правильно задать намерение рунам, поэтому мне нужно понять механизмы действий , которые будут запускать руны.
Мне видится механизм следующий 1. Уруз- руна силы. буйная жизненная энергия.Получение новой формы
Жизненная сила.
4.Тейваз- Воля через
действие.Победа.
Мотивация.
C Уважением.
DjekVorobei пишет:Дорогая Айла.
Жизненная сила.
4.Тейваз- Воля через
действие.Победа.
Мотивация.
C Уважением.
Если брать применимо к росту человека, то согласно рунам ( а я полагаю тут линейное исполнение, не классическое): уруз - физическая сила человека (то есть ее прибавление), ингуз - рост, соулу - укрепление(тобишь напитівание єнергиями), тейваз - тут полагаю как мощь физическая, но все таки будьте острожнее конкретно с даннім глифом, в силу того, что он наиболее активній.
Жизненная сила.
4.Тейваз- Воля через
действие.Победа.
Мотивация.
C Уважением.
Если брать применимо к росту человека, то согласно рунам ( а я полагаю тут линейное исполнение, не классическое): уруз - физическая сила человека (то есть ее прибавление), ингуз - рост, соулу - укрепление(тобишь напитівание єнергиями), тейваз - тут полагаю как мощь физическая, но все таки будьте острожнее конкретно с даннім глифом, в силу того, что он наиболее активній.
О, сестра, ты вернулась) каюсь, не заметил. Очень рад!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim пишет:О, сестра, ты вернулась) каюсь, не заметил. Очень рад!
Вот так вот))) А ты один, братишка, и не видишь))) :cvet5:

Вот так вот))) А ты один, братишка, и не видишь))) :cvet5:
Ищущий Тайны пишет:Я вот долго думал и решил написать Вам. Цель данных формул направлена на разрушение объекта воздействия. Прошу строго не судить)) Здесь я пытаюсь понять - сможет ли руна Райдо помочь в отправление негатива к объекту.
смотрите, У Вас здесь нет центральной, указывающей на объект руны. Что Вы хотите разрушить? Райдо, конечно, можно сделать той руной, которая будет направлять, но в таком случае, Вам необходимо строить палидром с ее участием.
Ищущий Тайны пишет:Соулу + Манназ + Хагалаз + Райдо + Тейваз - разрушение разума жертвы. ( выжигатель мозгов)
А здесь вы прсото сделали кашу из рун. Приучите себя разделять форуму на группу: объект и группу: механизм.
смотрите, У Вас здесь нет центральной, указывающей на объект руны. Что Вы хотите разрушить? Райдо, конечно, можно сделать той руной, которая будет направлять, но в таком случае, Вам необходимо строить палидром с ее участием.
Ищущий Тайны пишет:Соулу + Манназ + Хагалаз + Райдо + Тейваз - разрушение разума жертвы. ( выжигатель мозгов)
А здесь вы прсото сделали кашу из рун. Приучите себя разделять форуму на группу: объект и группу: механизм.
Agats пишет:Aila пишет:
Ответ дан в личные сообщения
Ответ дан в личные сообщения
Поклон до земли.
Agats пишет:Поклон до земли.
Всегда пожалуйста! Обращайтесь
Всегда пожалуйста! Обращайтесь

Здравствуйте, уважаемая Aila! Хотелось бы узнать Ваше мнение о "возвратно-откатном" аспекте рунической магии. Вернее. о степени его. Можно ли. как щитом, прикрыться руной Иса? И влияет ли размер подношения Одину на откат? Бывает дар искренний, щедрый. А бывает формальный - вроде все по правилам - дорогие продукты, а на подсознании как словно жаба душит...Благодарю!
Здравствуйте, уважаемая Aila.
Я бы хотел предложить Вам создать тему на форуме Гальдраставы на проверку, где можно было бы судить о том, насколько гальдраставы и рунические формулы рабочие. И заодно, просвящать других людей как отличать творения лже-мастеров от истинных формул. Я интересуюсь и изучаю руны сейчас, и данная тема помогла бы мне избежать множества ошибок, которые я могу допустить. Уверен, что и другим читателям ПЧМ это бы пригодилось.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям :cvet4:
Я бы хотел предложить Вам создать тему на форуме Гальдраставы на проверку, где можно было бы судить о том, насколько гальдраставы и рунические формулы рабочие. И заодно, просвящать других людей как отличать творения лже-мастеров от истинных формул. Я интересуюсь и изучаю руны сейчас, и данная тема помогла бы мне избежать множества ошибок, которые я могу допустить. Уверен, что и другим читателям ПЧМ это бы пригодилось.
Уважаемые Магистры и Мастера!!! Прошу Вашего совета вот по какому поводу: здесь на форуме для работы с рунами советовали прочитать книгу Кеннета Медоуза "-Магия рун"-, что я и сделал... В этой книге в главе 17 описывается создание личного рунического талисмана на основании рунного круга по месяцам года... Т.к. я родился 30 сентября, если я не ошибся, то мои руны - Ейваз (Eh-руна) и Мадр (М-руна). Для создания личного талисмана можно добавить еще одну руну, и я бы хотел добавить Альгиз (Z-руну)... И вот что получается: http://puu.sh/1LyNq ... Хотелось бы услышать мнение, т.к. вязь получается очень интересной...
Заранее благодарен за уделенное время...
Замечание. Учитесь уменьшать большие изображения, перед отправкой.
(Аila).
(Аila).
Здравствуйте, уважаемая Aila. Подскажите данной формулой можна снять приворот сделанный моей дочери .Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Эйваз . и какую защиту можно поставить 7 С уважением
Rochas пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Хотелось бы узнать Ваше мнение о "-возвратно-откатном"- аспекте рунической магии. Вернее. о степени его. Можно ли. как щитом, прикрыться руной Иса? И влияет ли размер подношения Одину на откат? Бывает дар искренний, щедрый. А бывает формальный - вроде все по правилам - дорогие продукты, а на подсознании как словно жаба душит...Благодарю!
Ваш откат будет зависеть прямо - пропорционально от работы. Касательно Иса, да ее можно использовать, но смотрите, во-первых, иса, как таковая не уберет откат, не сведет его никуда, она всего лишь "-прикроет"- Вас от него. К тому же иса будет давить- во-вторых, лично мое мнение, заключается в том, что данная руна может стать определенной проблемой и препятствием в работе с формулой, в той части, что может быть "-конфликт рунных потоков"-.
Важен не размер дара,а факт его приношение, факт оплаты, Ваше отношение, Ваше намерение
Ваш откат будет зависеть прямо - пропорционально от работы. Касательно Иса, да ее можно использовать, но смотрите, во-первых, иса, как таковая не уберет откат, не сведет его никуда, она всего лишь "-прикроет"- Вас от него. К тому же иса будет давить- во-вторых, лично мое мнение, заключается в том, что данная руна может стать определенной проблемой и препятствием в работе с формулой, в той части, что может быть "-конфликт рунных потоков"-.
Важен не размер дара,а факт его приношение, факт оплаты, Ваше отношение, Ваше намерение
Эртаниэль пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila.
Уважаемый Эртаниэль, если основатели сочту возможным создание такой темы, то я, естественно, создам и буду вести подобную тему. Думаю, да, она будет очень полезна посетителям.
Уважаемый Эртаниэль, если основатели сочту возможным создание такой темы, то я, естественно, создам и буду вести подобную тему. Думаю, да, она будет очень полезна посетителям.
up пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila. Подскажите данной формулой можна снять приворот сделанный моей дочери .Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Эйваз . и какую защиту можно поставить 7 С уважением
Уберите эйвазы и к висе обязательно добавьте очистительное направление (то есть оговарвиайте факт очищения этой формулой). И будьте аккуратнее, хагалаз хорошо работает, но жестко
Самый оптимальный вариант гальдр на базе альгиза
Уберите эйвазы и к висе обязательно добавьте очистительное направление (то есть оговарвиайте факт очищения этой формулой). И будьте аккуратнее, хагалаз хорошо работает, но жестко
Самый оптимальный вариант гальдр на базе альгиза
Tamplier пишет:Уважаемые Магистры и Мастера!!! Прошу Вашего совета вот по какому поводу: здесь на форуме для работы с рунами советовали прочитать книгу Кеннета Медоуза "-Магия рун"-, что я и сделал... В этой книге в главе 17 описывается создание личного рунического талисмана на основании рунного круга по месяцам года... Т.к. я родился 30 сентября, если я не ошибся, то мои руны - Ейваз (Eh-руна) и Мадр (М-руна). Для создания личного талисмана можно добавить еще одну руну, и я бы хотел добавить Альгиз (Z-руну)... И вот что получается: http://puu.sh/1LyNq ... Хотелось бы услышать мнение, т.к. вязь получается очень интересной...
(Аila).
Ваша вязь составлена с нарушением правил и не включает рун как таковых
(Аila).
Ваша вязь составлена с нарушением правил и не включает рун как таковых
Aila пишет:Ваша вязь составлена с нарушением правил и не включает рун как таковых
Изображение - хостинг, который на форуме, не работает, к сожалению, открывается просто пустая страница, поэтому и выложил через другой хостинг.
Что касается вязи - я составил ее так, как вижу связку рун Eh - Madr - Algiz. Если Вам не сложно, предложите Ваше видение вязи из этих рун... Благодарен за уделенное внимание, с уважением к Вашим знаниям...
Изображение - хостинг, который на форуме, не работает, к сожалению, открывается просто пустая страница, поэтому и выложил через другой хостинг.
Что касается вязи - я составил ее так, как вижу связку рун Eh - Madr - Algiz. Если Вам не сложно, предложите Ваше видение вязи из этих рун... Благодарен за уделенное внимание, с уважением к Вашим знаниям...
Tamplier пишет:Aila пишет:Ваша вязь составлена с нарушением правил и не включает рун как таковых
Изучите правила построения руновязей
Изучите правила построения руновязей
Уважаемые администраторы форума, поясните пожалуйста ( к сожалению нигде не нашла ответа на давно мучающий меня вопрос) Как соотносят ся Индийские чакры и Скандинавские руны или это для более быстрого пояснения? И с каких пор это практикуется?
IOV пишет:Дорогая сестра Aila, если ты не против я немного дополню твой ответ...
Tamplier , В вашей вязи отсутствует Эйваз и Альгиз не выделен, всё что отображено в ней это манназ со срединной чертой исы (альгиз наложенный на манназ и слитый с ним). Но Эйваз и Альгиз не прорисованы в вязанке, их глифика должна быть проявлена и сплетена, но не забивать друг друга. Вы просто наложили все руны одна на другую слив их. Старайтесь составлять вязанки по матрице рун, чтобы базовые элементы руны были проявлены. Вязанки требуют более опытного обращения с рунами и их потоками, способности выделять эти потоки, активировать их, проводить, удерживать и направлять своей волей. Если вязанка составлена неправильно, при активации она даст искаженное влияние и может проявить те руны, которых не было в нее заложено изначально. Чтобы удержать такие вихри от превращения в хаос, потребуется хороший контакт с рунами, жесткая воля и концентрация.
С уважением.
Сестра, думаю ты согласна с таким ответом?
целиком и полностью согласна, брат Иов, спасибо за расширение толкования
Tamplier , В вашей вязи отсутствует Эйваз и Альгиз не выделен, всё что отображено в ней это манназ со срединной чертой исы (альгиз наложенный на манназ и слитый с ним). Но Эйваз и Альгиз не прорисованы в вязанке, их глифика должна быть проявлена и сплетена, но не забивать друг друга. Вы просто наложили все руны одна на другую слив их. Старайтесь составлять вязанки по матрице рун, чтобы базовые элементы руны были проявлены. Вязанки требуют более опытного обращения с рунами и их потоками, способности выделять эти потоки, активировать их, проводить, удерживать и направлять своей волей. Если вязанка составлена неправильно, при активации она даст искаженное влияние и может проявить те руны, которых не было в нее заложено изначально. Чтобы удержать такие вихри от превращения в хаос, потребуется хороший контакт с рунами, жесткая воля и концентрация.
С уважением.
Сестра, думаю ты согласна с таким ответом?
целиком и полностью согласна, брат Иов, спасибо за расширение толкования