Помощь в работе с рунами - 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Aila

Сообщение Aila »

Nunza01 пишет:Уважаемые администраторы форума, поясните пожалуйста ( к сожалению нигде не нашла ответа на давно мучающий меня вопрос) Как соотносят ся Индийские чакры и Скандинавские руны или это для более быстрого пояснения? И с каких пор это практикуется?

смотрите, тут палка о двух концах. В целом такое соотношение - это нововведение, эксперименты и опыты современных рунологов и качестевнный материал в данной области найти нереально. Но с другой стороны, исходя из базовых принципов, такое соотношение можно отследить, но оно будет, скажем так, условно ввиду разности систем
Deimos

Сообщение Deimos »

Nunza01 пишет:Уважаемые администраторы форума, поясните пожалуйста ( к сожалению нигде не нашла ответа на давно мучающий меня вопрос) Как соотносят ся Индийские чакры и Скандинавские руны или это для более быстрого пояснения? И с каких пор это практикуется?

Чакры - это частотные области энергетического кокона, разделяющие его на разные диапазоны частот энергии. Руны - это внешние космические энергетические потоки. На прямую они могут быть и не связаны, однако косвенно могут друг с другом коррелировать, т.к. и руны и чакры имеют какие то качественные характеристики, такие как стихия например. По параметру стихии их можно соотнести.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Agats

Сообщение Agats »

Aila, доброго времени суток ещё раз вам. Диагностика показала что на враге стоит стихийная защита от ясновидящей-гадалки, т.е враг ходил за помощью к гадалке и там поставили защиту... пробовал вот таким методом Уважаемого Магистра IPSISIMUS`a

http://www.blackwarlock.com/t14376-topic

очень понравился метод Магистра, правда я свой нид-вису сочинил, не очень красивую и складную, в итоге защиту повредил, но она осталась, что посоветуете? Делать подделы все время или есть у вас что то конкретное для снятия стихийных защит? Так же возможно есть и поддержка родовой защиты, нашел в сети вот -

Снять родовую защиту:
---------------------------пер.тейваз
---------------------------пер.альгиз
пер.тейваз-пер.альгиз-отала-пер.альгиз-пер.тейваз
Отала - как символ рода, пер.Альгиз-пер.Тевайз - ослабление и снятие защиты со стороны рода.

Возможно таким методом хоть чуть занизить родовую защиту? и могу оговорить работу на год или 3 года?

Извиняюсь что много вопросов задаю
evelina a

Сообщение evelina a »

Уважаемая Aila,хочу узнать лично ваше мнение по поводу нанесения рунных формул на кожу,в частности защитных.На одном западном форуме прочитала,что при проведении ритуалов деструктивного характера можно наносить защитные формулы перед ритуалом прямо на кожу.Приемлем ли такой подход?
Aila

Сообщение Aila »

Agats пишет:Aila, доброго времени суток ещё раз вам. Диагностика показала что на враге стоит стихийная защита от ясновидящей-гадалки, т.е враг ходил за помощью к гадалке и там поставили защиту... пробовал вот таким методом Уважаемого Магистра IPSISIMUS`a

http://www.blackwarlock.com/t14376-topic

очень понравился метод Магистра, правда я свой нид-вису сочинил, не очень красивую и складную, в итоге защиту повредил, но она осталась, что посоветуете? Делать подделы все время или есть у вас что то конкретное для снятия стихийных защит? Так же возможно есть и поддержка родовой защиты, нашел в сети вот -

Снять родовую защиту:
пер.тейваз-пер.альгиз-отала-пер.альгиз-пер.тейваз
Отала - как символ рода, пер.Альгиз-пер.Тевайз - ослабление и снятие защиты со стороны рода.

Возможно таким методом хоть чуть занизить родовую защиту? и могу оговорить работу на год или 3 года?

Извиняюсь что много вопросов задаю

Я предлагаю Вам обратиться в теме по практическим вопросам к Магистру Самиру и спросить качественную надежную методику по снятию стихийных и родовых защит. Либо же поработайте с рунами в данном направлении (достаточно хагалаз или же турисаз, при работе непосредственно, как с потоками). Данная же формула саму защиту не снимет, она не совсем верно направленна
Aila

Сообщение Aila »

evelina a пишет:Уважаемая Aila,хочу узнать лично ваше мнение по поводу нанесения рунных формул на кожу,в частности защитных.На одном западном форуме прочитала,что при проведении ритуалов деструктивного характера можно наносить защитные формулы перед ритуалом прямо на кожу.Приемлем ли такой подход?

Я не против нанесения рунных формул на кожу, однако, не забывайте после обряда очищаться от рун и их влияния. Лично на мой взгляд, постоянно носить формулу на себе не стоит.
evelina a

Сообщение evelina a »

Спасибо за ответ :cvet5:
Agats

Сообщение Agats »

Aila и IOV, благодарю вас
lenhik

Сообщение lenhik »

Уважаемая Аila хочу задать Вам вопрос руны перестали мне погомать ни одна формула не работает хотя сразу все было хорошо
я задала вопрос рунам почему ответ лагуз пп чтобы это значило
Aila

Сообщение Aila »

lenhik пишет:Уважаемая Аila хочу задать Вам вопрос руны перестали мне погомать ни одна формула не работает хотя сразу все было хорошо
я задала вопрос рунам почему ответ лагуз пп чтобы это значило

Вам не хватает энергий.

Руны не могут не работать
Tamplier

Сообщение Tamplier »

А вот такая вязь верная или нет??? Eh - Madr - Algiz

http://imageshack.us/photo/my-images/819/img0283hz.jpg/
Aila

Сообщение Aila »

Уважаемые пользователи! Настоятельно прошу Вас задвать Ваши вопросы здесь в теме, а не мне в личные сообщения, так как я физически не успеваю отвечать на ваши вопросы в личных
Aila

Сообщение Aila »

Tamplier пишет:А вот такая вязь верная или нет??? Eh - Madr - Algiz

http://imageshack.us/photo/my-images/819/img0283hz.jpg/
лишком много лишних просматривается, но вцелом можно
Tamplier

Сообщение Tamplier »

Aila пишет:лишком много лишних просматривается, но вцелом можно

Я поэтому и спрашиваю, т.к. вязь ну уж очень интересной получается... Напомню, что я хотел составить вязь из рун по книге Кеннета Медоуза, глава 17 "Рунический талисман" по годовому кругу рун... По моему дню рождения мне нужны руны Eh и Madr в талисмане, добавлена Algiz...
lenhik

Сообщение lenhik »

Ув Aila а как мне востоновить энергию не подскажите ведь раньше все было хорошо чтоже делать
Elena_moon

Сообщение Elena_moon »

Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста литературу, с которой начинать изучение рун и вообще по работе с рунами. К сожалению информация в сети и в разных изданиях настолько противоречива, а не хотелось бы изначально идти по-ложному пути. С уважением к Вашим знаниям и благодарностью. :cvet2:
Alea jacta est!
Aila

Сообщение Aila »

lenhik пишет:Ув Aila а как мне востоновить энергию не подскажите ведь раньше все было хорошо чтоже делать
Занимайтесь чакрами, энергетикой, развивайтесь
Aila

Сообщение Aila »

Elena_moon пишет:Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста литературу, с которой начинать изучение рун и вообще по работе с рунами. К сожалению информация в сети и в разных изданиях настолько противоречива, а не хотелось бы изначально идти по-ложному пути. С уважением к Вашим знаниям и благодарностью. :cvet2:

Не зацикливайтесь только на книгах. Нарабатывайте и свой опыт.

Но мне нравится Фрейя Асвинн, Леонид Кораблев
Aila

Сообщение Aila »

Тамплиер, обратите внимание:

Цитата:Руна ЭЙВАЗ (EJ, Y) - защита (тис), поддержка.

С 23 сентября по 8 октября (180 - 195)
Руна ЭЙВАЗ (eoh (староангл.), eihwaz (герман.), eiws (готск.) - защита , eow (англосакс.) - тис) - руна защиты и обороны, нордическая традиция связывает эту руну со смертью и Нижним Миром. ЭЙВАЗ - это знак сохранения и помощи в преодолении препятствий, это сила непрерывности, позволяющая жизни, скрытой в рождении и смерти, присутствовать в естественном цикле Вселенной.

Цитата:Руна ЭХ (Eh) - лошадь, приспособляемость.
С 22 декабря по 6 января (270 - 285)
Руна ЭХ (eh (строангл.), ehwaz (герман.), aihos (готск.), eoh (англосакс) - лошадь) ассоциируется со Слейпингом, мифическим скакуном Одина,

это же руна эваз, на которую, как я поняла, вы ссылаетесь.

Вам нужна руна эйваз (30 сентября) , соответственно, воспользуйтесь этой формулой-вязанкой http://savepic.org/2591161.png , манназ, эйваз и альгиз - как Вы и желали.

И, Тамплиер, не советую сочетать руны и астрологию. У Скандинавов не было современной западной астрологии, они использовали совершенно иные методики.
lenhik

Сообщение lenhik »

Aila огромное спасибо за помощь
lenhik

Сообщение lenhik »

Aila а Вы случайно диагностикой не занимаетесь
Tamplier

Сообщение Tamplier »

Aila пишет:И, Тамплиер, не советую сочетать руны и астрологию. У Скандинавов не было современной западной астрологии, они использовали совершенно иные методики.

Благодарю за оказанное внимание, Уважаемая Aila...))) Что касается астрологии, то я говорил, что для составления вязи использовал рунный круг, который использован в книге Кеннета Медоуза "Магия рун" в главе 17: http://puu.sh/1Onws , в которой руна Ур начинает год 1 января, а Фе - заканчивает... Вот выдержка из главы: "... Родовые руны человека, родившегося 28 октября, — ЛАГУ и ИНГ Если этот человек считает, что его основными качествами являются решимость и целенаправленность, то уместно будет выбрать руну ТИР..." Отсюда я и отталкивался... Опять же, это только мое видение, а не истина в последней инстанции....)))
Tamplier

Сообщение Tamplier »

IOV пишет: Это видение Кеннета Медоуза, - вырабатывайте свое собственное через практику , личное глубинное исследование рун, личный собственный опыт, через свою призму восприятия.

Именно это я и стараюсь делать...

IOV пишет: Каким образом феу может заканчивать, если это по сути ключ-начала, искра изначального первоогня, импульс к развертке творения, а не его завершение. (Феу лишь граничит с завершением но не является этим процессом). По своему значению и свойству Феу должно скорее начинать год и открывать его, а остальные руны развертывать творение во всей полноте.

Возможно такой взгляд подходит и созвучен Кеннету Медоузу, но думаю не стоит рассматривать эту его методику с астрологией, месяцами и рунным кругом серьезно.
Подбирайте руны исходя из их свойства и конкретной цели какое воздействие требуется, но не как "талисманы" по датам.
С уважением.

Благодарю, будем учится дальше...
Aila

Сообщение Aila »

lenhik пишет:Aila а Вы случайно диагностикой не занимаетесь
А что конкретно Вас интересует?
Aila

Сообщение Aila »

Я более чем согласна с братом Иовом в мнении и позиции
Клавушка

Сообщение Клавушка »

Уважаемая Aila, для укрепления силы духа, уверенности в своих силах и знаниях, мужестве, именно так я оговорила руны, я нарисовала дочери на предплечье две руны - уруз и тейваз, перед школой, чтоб она не боялась отвечать учителям на уроках. Правильно ли я сделала?
Aila

Сообщение Aila »

Клавушка пишет:
Уважаемая Aila, для укрепления силы духа, уверенности в своих силах и знаниях, мужестве, именно так я оговорила руны, я нарисовала дочери на предплечье две руны - уруз и тейваз, перед школой, чтоб она не боялась отвечать учителям на уроках. Правильно ли я сделала?
лучше тейваз ансуз или райдо ансуз, если это устный ответ
Эртаниэль

Сообщение Эртаниэль »

Здравствуйте, уважаемая Aila. Дело в том, что я уже очень длительный период мучаюсь с одной проблемой... Пробовал говорить с людьми на оккультных форумах, однако все их суждения очень противоречивы.
По Вашим сообщениям сразу видно, что вы очень хорошо понимаете в Рунах... можно Вас попросить в личке сделать диагностику на ситуацию и помочь мне найти выход из этой проблемы?
Если Вы мне сможете помочь, я обещаю, что в долгу не останусь :cvet4:

И возвращаясь к своему вопросу... Основатели не против того, чтобы появилась тема посвящённая проверке гальдраставов? Вы ведь согласились со мной, что данная тема была бы полезной на этом форуме?

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям! :cvet4:
Aila

Сообщение Aila »

Эртаниэль пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila. Дело в том, что я уже очень длительный период мучаюсь с одной проблемой... Пробовал говорить с людьми на оккультных форумах, однако все их суждения очень противоречивы.
По Вашим сообщениям сразу видно, что вы очень хорошо понимаете в Рунах... можно Вас попросить в личке сделать диагностику на ситуацию и помочь мне найти выход из этой проблемы?
Если Вы мне сможете помочь, я обещаю, что в долгу не останусь :cvet4:

И возвращаясь к своему вопросу... Основатели не против того, чтобы появилась тема посвящённая проверке гальдраставов? Вы ведь согласились со мной, что данная тема была бы полезной на этом форуме?

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям! :cvet4:

ДА, конечно, обращайтесь.

Пока основатели не нашли необходимым создать тему, возможно несколько позже
Клавушка

Сообщение Клавушка »

Aila пишет:Клавушка пишет:
Да, уважаемая Aila, при устном ответе, оговаривать также или есть какие- то нюансы?
Aila

Сообщение Aila »

Клавушка пишет:Aila пишет:Клавушка пишет:
Да, уважаемая Aila, при устном ответе, оговаривать также или есть какие- то нюансы?
Также, просто упомяните, что ответ устный
Закрыто

Вернуться в «Руны»