Навести страх
Новые темы
Мы в социальных сетях
Навести страх
Если Вам стало известно, что кто-то хочет навредить, наведите на своего врага страх с помощью специального заговора и он уже не сможет навредить. Слова заговора такие:
Авракалан! Сатана!
Гора каменная, где огонь горит,
Смола кипит,
Кости палят, души в огне кричат,
Так бы кричала в страхе
Душа раба Божьего (имя) предо мной,
Кричала и трепетала, спокоя не знала.
Слово — кремень, сделано, слеплено.
Не отладить, не отлепить
Ни первому человеку,
Ни последнему человеку. Аминь.
Авракалан! Сатана!
Гора каменная, где огонь горит,
Смола кипит,
Кости палят, души в огне кричат,
Так бы кричала в страхе
Душа раба Божьего (имя) предо мной,
Кричала и трепетала, спокоя не знала.
Слово — кремень, сделано, слеплено.
Не отладить, не отлепить
Ни первому человеку,
Ни последнему человеку. Аминь.
Навести страх
Уважаемая Вадлена,подскажите пожалуйста,читать на фотографию?
Сколко раз начитывать?
И если человек уже успел накосячить,подойдет ли этот заговор(чтоб в страхе жил)?
Зарание благодарю!
Сколко раз начитывать?
И если человек уже успел накосячить,подойдет ли этот заговор(чтоб в страхе жил)?
Зарание благодарю!
Навести страх
ягуся, достаточно читать, четко визуализируя обидчика, либо читайте на фото. Я читала 9 раз. Подойдет.
Навести страх
Этот заговор работает только в Пятницу в другие недели нет у Н.Степановной так сказано же
Навести страх
В какое время читать? в ночь на пятницу?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Re: Навести страх
Я, так понимаю, что читать нужно тогда, когда прижмет, время может быть и утреннее, перед выходом из дома. А, вот как на счет свечи даже не знаю, наверное, можно одну зажечь и читать, пока не сгорит. А то, что этот заговор находится в книге под Пятницей, так эта же книга представлена как учебное пособие и соответственно расписана для учеников на неделю, как в школе.
АСКАР писал(а):Навести страх
Вам замечание!Сандрия писал(а):Я, так понимаю, что читать нужно тогда, когда прижмет, время может быть и утреннее, перед выходом из дома. А, вот как на счет свечи даже не знаю, наверное, можно одну зажечь и читать, пока не сгорит. А то, что этот заговор находится в книге под Пятницей, так эта же книга представлена как учебное пособие и соответственно расписана для учеников на неделю, как в школе.
Ознакомьтесь с правилами форума! Пока вы не набрали 200 сообщений на форуме - вы не имеете права давать советы или подсказки другим форумчанам. И тем более, вы не должны давать свои советы, если сами не знаете о том, как правильно работать с теми или иными методами. Ваши догадки могут только ввести в заблуждение начинающих!
- Ведьмак Геральт
А на какую фазу луны лучше всего читать этот заговор? Имеет ли это значение?
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
- Ведьмак Геральт
Спасибо , уважаемый Iov.
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
- Луна 21121
Уважаемый Iov. заговор очень нравится. Книги Степановой у меня давно и почти все. Но не знаю нужно ли перед заговором читать Отче Наш 5 раз? все таки упоминается Сатана. Или для усиления молитва необходима. С уважением.
А на ребенка это подействует? Поясню: одна нехорошая женщина гадит мне ,используя своего сына,вхожего в мой дом. Многие меня,конечно осудят, все-таки ребенок,но ситуация критическая.
Бесконечно увамаемый мной IOV,дело в том,что та мадам довольно сильная,а ее отпрыск гадит мне с удовольствием. Таскает подклады вполне осознанно. Ему 10 лет,большой уже. С ней самой боюсь не справлюсь.
- Луна 21121
Уважаемый Iov. благодарю за ответ. всегда считала что перед заговором нужно сначала прочитать Отче Н. оказывается не права. С уважением.
- Луна 21121
Благодарю Вас Iov. за пояснения. как то хочется для усиления что то еще. что бы не боялись а гадились от страха. С уважением за Ваше терпение и пояснения.