Вопрос о деформации тела.
Уважаемые! Не существует случайно ли какой либо методике по изменению структуры кости? Проблема в прикусе челюсти, врачи только руками размахивают и говорят о тяжелой операции. Подскажите вдруг все таки что то есть! Заранее спасибо! :cvet4:
Скопировать нужные структуры с другого человека на себя.
- edelweiss123
Rose-Mary пишет: Скопировать нужные структуры с другого человека на себя.
Уважаемая "Rose-Mary"!
Подскажите пожалуйста как можно это сделать? Спасибо:
С Уважением!
Уважаемая "Rose-Mary"!
Подскажите пожалуйста как можно это сделать? Спасибо:
С Уважением!
Перенесение информации от одного человека на другого. Это может быть перенос образа мышления, физической комплекции, состояний органов, вообще любой информации. Берём подобное значение от одного и накладываем в ту же информационную ячейку у другого, получается частичная замена.
Можно через муладхару скопировать себе данные структуры с другого человека .Надо найти адам кадмон через своё "Я" в муладхаре,а из него найти нужного человека. Взять структуру и тем же путём переместить её в себя.
Можно через муладхару скопировать себе данные структуры с другого человека .Надо найти адам кадмон через своё "Я" в муладхаре,а из него найти нужного человека. Взять структуру и тем же путём переместить её в себя.
Повторять раз в неделю до результата.
Rose-Mary пишет: Скопировать нужные структуры с другого человека на себя.
а вы можете в этом помочь? извините если что не так спросила
а вы можете в этом помочь? извините если что не так спросила
- Astaroth
- Контактная информация:
Rose-Mary
Почему вы даете советы? Или правила форума не для вас? Вы еще не набрали 200 сообщений.
милита
Заниматься оказанием магических услуг на форуме имеют право только Основатели.
Почему вы даете советы? Или правила форума не для вас? Вы еще не набрали 200 сообщений.
милита
глубоко извиняюсь.
Простите, уважаемый Астарот.
милита
Заниматься оказанием магических услуг на форуме имеют право только Основатели.[/quote]
Уважаемый Астарот, а вы вообще понимаете суть метода перенесения структур с другого человека на себя? )) Ни о какой магической помощи стороннего лица здесь и речи не идёт.
Argentaya пишет:
милита
Уважаемый Астарот, а вы вообще понимаете суть метода перенесения структур с другого человека на себя? )) Ни о какой магической помощи стороннего лица здесь и речи не идёт.[/quote]
еще пост в таком духе и вы отправитесь в бан
милита
Уважаемый Астарот, а вы вообще понимаете суть метода перенесения структур с другого человека на себя? )) Ни о какой магической помощи стороннего лица здесь и речи не идёт.[/quote]
еще пост в таком духе и вы отправитесь в бан

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Rose-Mary пишет:Перенесение информации от одного человека на другого. Это может быть перенос образа мышления, физической комплекции, состояний органов, вообще любой информации. Берём подобное значение от одного и накладываем в ту же информационную ячейку у другого, получается частичная замена.
Скажите, если есть выход на адам кадмон, то почему не взять структуру из него на прямую, а нужно искать какого то другого человека? не кажется странным? и вы уверены что сможете скопировать структуру так чтобы она "скопировалась" нормально без побочных эффектов?
Если бы все было так просто, то сейчас на каждом шагу уже бы делали "ментальную пересадку чего угодно кому угодно и от кого угодно"
Скажите, если есть выход на адам кадмон, то почему не взять структуру из него на прямую, а нужно искать какого то другого человека? не кажется странным? и вы уверены что сможете скопировать структуру так чтобы она "скопировалась" нормально без побочных эффектов?
Если бы все было так просто, то сейчас на каждом шагу уже бы делали "ментальную пересадку чего угодно кому угодно и от кого угодно"
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
Rose-Mary если вы хотите что то украсть, то вы будете красть через витальное тело. чтобы работать с нижним эфиром (муладхарой), и адам кадамоном - нужно знать каббалу и тантру на ять... на вашем уровне это теоретика, к вашему сожелению
Уважаемые Мастера, я не знаю от и до каббалу,но работаю через муладхару: захожу в чакру путём концентрации , через чакру нахожу луч(излучение,вибрацию), формирующий энергию этой чакры, по которому идёт энергия в ней. По этому лучу прохожу до источника. Так я работаю.
Насчёт откатовк-без них никак в этом случае, так как нарушается естественный баланс.
Насчёт откатовк-без них никак в этом случае, так как нарушается естественный баланс.
Чтобы уметь пользоваться данным способом совсем не обязательно знать каббалу и тантру "на- ять",как вы выразились. Достаточно лишь активировать чакру(будет ощущаться вращение. Чтобы активировать чакру мы концентрируемся на абстрактной точке в районе немного ниже неё . Минут через десять такой концентрации вы почувствуете вращение в области чакры.) и, разумеется, овладеть самой концентрацией. При концентрации на чакре(переносим сознание в чакру) мы входим в другой пласт энергии,другой мир,другое тело.Чакра – это не только врата к определенному тонкому телу, это настройка на центр этого тонкого тела и на источник его создания, мир. Осознание центра тела как центра структуры выдает полноту контроля и фиксацию сознания.Каждое из тел имеет центр. Существует центр физического тела, центр астрального тела, центр личности и центр сознания. Внутри каждого из тел это выглядит именно как центр, и следствие этого центра является тело. При помещении сознания в этот центр, сознание обретает полный контроль над телом.
- Угольахмед
Rose-Mary что такое концентрация и муладхара чакра я знаю. А теперь давайте подумаем, если вы владеете нижним эфиром, то эффект при вашей практике должен быть мгновенным - не думаю что вы у нас сиддхой материализации обладаете.
Соответственно работаете скорее всего с муладхарой астрального тела.
Попробуйте работать через витальное тело, вашим же методом, только копируете уже не асбстрактную информацию, а волокна.
Соответственно работаете скорее всего с муладхарой астрального тела.
Попробуйте работать через витальное тело, вашим же методом, только копируете уже не асбстрактную информацию, а волокна.
Что касается моего метода-эффект мгновенным быть не может. Если переносить образ мышления и т.п., то эффект безусловно быстрее,чем при изменении физики. Изменение физики- нелёгкая работа и требует многократного повтора.
Лекси пишет:Уважаемые! Не существует случайно ли какой либо методике по изменению структуры кости? Проблема в прикусе челюсти, врачи только руками размахивают и говорят о тяжелой операции. Подскажите вдруг все таки что то есть! Заранее спасибо! :cvet4:
Скорее всего вам нужно обратиться к специалисту причем к очень серьезному так как проблема тоже непростая.Даже если вам дадут метод не факт что вы его осилите.Изменения ведь должны в итоге в физическом теле произойти.
Скорее всего вам нужно обратиться к специалисту причем к очень серьезному так как проблема тоже непростая.Даже если вам дадут метод не факт что вы его осилите.Изменения ведь должны в итоге в физическом теле произойти.
Уважаемый Нелтерион, данный мной метод может осилить абсолютно любой человек,если очень захочет,поверьте. ) О том, что для этого нужно я ответила в предыдущих постах данной темы.
Для новичков,кому покажется сложным: потренируйтесь сначала при помощи медитации на точку.
Вы концентрируетесь на точке и смотрите на нее. Через некоторое время возникают визуальные образы и картинки, “игра света и тени”. Точка может двигаться, возникают световые пятна или слуховые эффекты. Но тут вы должны не дать энергии концентрации внимания переходить в образы. Это определенное усилие сознания, усилие по удержанию энергии внимания. Практика заканчивается тогда, когда точка увеличивается в размерах и поглощает все окружение. Можно сказать, что вы входите в точку как в тоннель, луч сворачивается в точку. Не забываем отключать внутренний диалог.
Для новичков,кому покажется сложным: потренируйтесь сначала при помощи медитации на точку.
Вы концентрируетесь на точке и смотрите на нее. Через некоторое время возникают визуальные образы и картинки, “игра света и тени”. Точка может двигаться, возникают световые пятна или слуховые эффекты. Но тут вы должны не дать энергии концентрации внимания переходить в образы. Это определенное усилие сознания, усилие по удержанию энергии внимания. Практика заканчивается тогда, когда точка увеличивается в размерах и поглощает все окружение. Можно сказать, что вы входите в точку как в тоннель, луч сворачивается в точку. Не забываем отключать внутренний диалог.
А когда приступите к концентрации,непосредственно на абстрактной точке, нужная точка "всплывёт" перед вами сама. Ничего вам визуализировать не придётся. )
Уважаемая Rose-Mary я просто объяснил Лекси что простого решения не будет.
Давайте прекратим спор на эту тему тут все-таки помощь просят.Если вы считаете что материализация это легко и просто это ваше право.Если у вас получается я только рад за вас:).
Моему приятелю целительница рвала и сращивала сухожилия-очень сильная бабушка.В итоге он все равно сделал операцию.Он просто не смог терпеть боль и пришлось все прервать хотя это мастер по боям без правил и к боли привык.
Давайте прекратим спор на эту тему тут все-таки помощь просят.Если вы считаете что материализация это легко и просто это ваше право.Если у вас получается я только рад за вас:).
Моему приятелю целительница рвала и сращивала сухожилия-очень сильная бабушка.В итоге он все равно сделал операцию.Он просто не смог терпеть боль и пришлось все прервать хотя это мастер по боям без правил и к боли привык.
Лекси пишет:Уважаемые! Не существует случайно ли какой либо методике по изменению структуры кости? Проблема в прикусе челюсти, врачи только руками размахивают и говорят о тяжелой операции. Подскажите вдруг все таки что то есть! Заранее спасибо! :cvet4:
Cоглашайтесь на операцию (если изменить структуру кости для последующего изменения прикуса, то это компактостеотомия- не такая уж и тяжелая, сверлятся отверстия в участке челюсти для ее податливости.Затем меняется прикус либо положение зубов). Магию можно применить, чтобы определить удачный день для проведения операции, также для исключения всевозможных осложнений в послеоперационный период и для скорейшего восстановления тканей. Методик на форуме предостаточно.
С уважением.
Cоглашайтесь на операцию (если изменить структуру кости для последующего изменения прикуса, то это компактостеотомия- не такая уж и тяжелая, сверлятся отверстия в участке челюсти для ее податливости.Затем меняется прикус либо положение зубов). Магию можно применить, чтобы определить удачный день для проведения операции, также для исключения всевозможных осложнений в послеоперационный период и для скорейшего восстановления тканей. Методик на форуме предостаточно.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Rose-Mary пишет:Что касается моего метода-эффект мгновенным быть не может. Если переносить образ мышления и т.п., то эффект безусловно быстрее,чем при изменении физики. Изменение физики- нелёгкая работа и требует многократного повтора.
А вот интересно, образ мышления вы тоже через муладхару "копируете"?)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС пишет:Rose-Mary пишет:Что касается моего метода-эффект мгновенным быть не может. Если переносить образ мышления и т.п., то эффект безусловно быстрее,чем при изменении физики. Изменение физики- нелёгкая работа и требует многократного повтора.
Да,через муладхару.
Да,через муладхару.
- Gella Moon
А почему именно через муладхару? Извиняюсь за может глупый вопрос.
Очень интересная методика работы, напоминает немного технологию копирования матрицы. Встречала как-то в сети.
Интересно адам кадмон там как выглядит? В вашем опыте.
С уважением.
Очень интересная методика работы, напоминает немного технологию копирования матрицы. Встречала как-то в сети.
Интересно адам кадмон там как выглядит? В вашем опыте.
С уважением.
АРКАНУС пишет:Как интересно.......
Уважаемый Арканус,если вы осведомлены в методике копирования структур лучше,чем я, то расскажите, как Вы работаете разложив всё по полочкам,чтобы всем пользователям стало понятно. ) Будет очень интересно.))
Я прекрасно знала,что мне по правилам форума запрещено давать советы,но отписалась в данной теме, так как кроме меня вряд ли кто-нибудь ответил бы на данный вопрос. Почему вопрос уважаемой Лекси висел почти целый месяц без ответа,если на нашем форуме так много сильных практиков??? А проблема достаточно серьёзная. Уважаемая Лекси обратилась с данным вопросом на форум практической магии,следовательно,ей был интересен выход из ситуации именно магическим путём без всяких операций, поэтому я и ответила.
И данный мною способ может,как я уже говорила, выполнить даже человек достаточно далёкий от магии,всего лишь освоив базовые навыки,а не ,как сказал уважаемый мастер Унагдомед - "зная каббалу и тантру на -"ять".)
У данного мною метода есть ещё один большуущий плюс для начинающего мага. Не озвучите ли вы мне его,уважаемый Арканус?
Уважаемый Арканус,если вы осведомлены в методике копирования структур лучше,чем я, то расскажите, как Вы работаете разложив всё по полочкам,чтобы всем пользователям стало понятно. ) Будет очень интересно.))
Я прекрасно знала,что мне по правилам форума запрещено давать советы,но отписалась в данной теме, так как кроме меня вряд ли кто-нибудь ответил бы на данный вопрос. Почему вопрос уважаемой Лекси висел почти целый месяц без ответа,если на нашем форуме так много сильных практиков??? А проблема достаточно серьёзная. Уважаемая Лекси обратилась с данным вопросом на форум практической магии,следовательно,ей был интересен выход из ситуации именно магическим путём без всяких операций, поэтому я и ответила.
И данный мною способ может,как я уже говорила, выполнить даже человек достаточно далёкий от магии,всего лишь освоив базовые навыки,а не ,как сказал уважаемый мастер Унагдомед - "зная каббалу и тантру на -"ять".)
У данного мною метода есть ещё один большуущий плюс для начинающего мага. Не озвучите ли вы мне его,уважаемый Арканус?
Уважаемая Rose-Mary...
Я вам так скажу...
Муладхара - чакра, соответствующая костной системе в физическом теле. А также из семи тел соответствует нашему физическому. Как вы намерены копировать чужой образ мышления из муладхары? Вы намерены перенести первобытные инстинкты? Потому как образ мышления, или иначе эмпирий, это вишуддха!
Также я скажу вам одну новость... Каждый человек изначально содержит в себе ВСЁ! Все качества, все возможные характеристики. Зачем их копировать, когда можно просто раскрыть в себе или другом человеке потенциальное качество? Копия никогда не будет сравнима с оригиналом. Это нелогично....
Об Адаме Кадмоне я даже говорить не стану... Если вы так далеко заходите в своей практике, то может вы владелец идеального шаблонного тела?)
Цитата:У данного мною метода есть ещё один большуущий плюс для начинающего мага. Не озвучите ли вы мне его,уважаемый Арканус?
Развитие визуализации и концентрации... Но и это можно сделать с более простыми техниками.
Вас удовлетворили эти аргументы? Или желаете продолжения дискуссии по этой теме?
Я вам так скажу...
Муладхара - чакра, соответствующая костной системе в физическом теле. А также из семи тел соответствует нашему физическому. Как вы намерены копировать чужой образ мышления из муладхары? Вы намерены перенести первобытные инстинкты? Потому как образ мышления, или иначе эмпирий, это вишуддха!
Также я скажу вам одну новость... Каждый человек изначально содержит в себе ВСЁ! Все качества, все возможные характеристики. Зачем их копировать, когда можно просто раскрыть в себе или другом человеке потенциальное качество? Копия никогда не будет сравнима с оригиналом. Это нелогично....
Об Адаме Кадмоне я даже говорить не стану... Если вы так далеко заходите в своей практике, то может вы владелец идеального шаблонного тела?)
Цитата:У данного мною метода есть ещё один большуущий плюс для начинающего мага. Не озвучите ли вы мне его,уважаемый Арканус?
Развитие визуализации и концентрации... Но и это можно сделать с более простыми техниками.
Вас удовлетворили эти аргументы? Или желаете продолжения дискуссии по этой теме?
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕