Техники для Осознанных сновидений(триксы)

Добро пожаловать на наш форум!
ЯРАКОСТРА

Сообщение ЯРАКОСТРА »

Ketty!

Мне работа со сновидениями, дала самое главное - моё подсознание конечно же знает не меньше меня осознанной ,но нет более сложной из преград,чем преграда перехода одного в другое и обратно,проще сказать теперь я с собой дружу,чаще я могу объяснить себе возникновение желания и мотивы возбудившие его,а значит и пути решения ,а движение к цели упрощается)))

Мне подсознательный голос называет имя человека/(во сне)я нахожу его,иду к нему ,несу ему несвязно всякую чушь,я сообщаю,что вот оно счастье ,мы познакомились и теперь!!!!!!(это в реальности)Я делаю разные усилия и попытки дружить ,вращаюсь где-то рядом...и свершается невиданные вещи,именно то чего я желала всю жизнь,даётся так много и мотив -снять долгий и глубокий стресс ,определённый страх и вот по прошествие некоторого реального времени цель достигнута)

Я не боюсь,я открыта,я делаю то ,что во мне было заложено,иду к людям ...спасибо голос?...спасибо мосту!"Мир во всём мире"-Этот внутренний голос не обычная словомешалка а сильный психоаналитик ,он мирит вас с собой...говорит по делу и даже иногда молчит,давая вам право решить проблему самому ,он это вы,только с другой стороны ,он из мира отражённой реальности,живя в тебе порой бунтует,что его не признают и уверенный в своей значимости и реальности ,он злится тобой не познанный,мстит(например ты резко заболеваешь,когда у тебя крупный заказ и деньги и удача вот-вот хлынут,как из рога изобилия,но нет ты ложишься на кровать и три дня в корчах и с температурой пропускаешь свой шанс) познай его (этот мир второго "я ")и тебе станет подвластно многое!!!А многие двери раскроются сами! :cvet5: :cvet4: :cvet5:
Ketty

Сообщение Ketty »

ЯРАКОСТРА, благодарю Вас за столь развернутый ответ!!!
Услышала, пока не все поняла, буду работать)))

Добра и благополучия Вам!!!

:cvet4:

С уважением
Begemot

Сообщение Begemot »

Ketty В реальности уверяю не чего не изменилось.А то что осознался несколько раз это не о чем не говорит.Через сновидения контролировать реальность.Тут не понимаю.Сновидение это одно.Реальность это другое.Когда Сновидищий сливает сновидение с Реальностью вот тут да это уже высший класс.
Ketty

Сообщение Ketty »

Begemot, благодарю Вас!!!
Пока мало что понимаю в этом и для чего мне это)))
Ввязываюсь в бой, а там посмотрим)))

:cvet4:
Добра и благополучия Вам!!!
Бусявки и их ловля, я так понимаю тоже из этой же действительности, интересно знаете так, даже забавляет)))
Begemot

Сообщение Begemot »

Тут нашел одну технику она рабочая.Дело в том что каждый ее испытывал когда боялся проспать не важно может на поезд тли автобус,или просто важную встречу.Подскакивая каждый час и смотря на время, и снова засыпая.Ну это грубо.вскакивать не надо надо просто просыпатся, и засыпать.Приведу диалог с чата,не знаю с какого.Но стоит внимания потому что, на вопросы отвечает чувствуется сновидец со стажем.Это мое ИМХО.
Begemot

Сообщение Begemot »

Валери: снежность, а как её развить? Вот я сны записываю..и уже не так редко осознаюсь, вспоминая что "такое" во сне бывает [08.10.2007 19:27:57]
снежность: Валери, запись снов - избитый прием, но все еще рабочий. Хочешь я дам тебе ключик к двери, которая находится за нарисованным камином? [08.10.2007 19:29:09]
Валери: снежность, давай)) [08.10.2007 19:29:27]
снежность: Валери, это хитрый хакерский трюк. Когда спишь, настройся на частые просыпания - там же во сне. Чтобы чередовались промежутки сна и легкого осознанного сна перед пробуждением [08.10.2007 19:31:04]
Валери: снежность, ну..я и так-то особо не умею сновидеть намеревать (те же руки найти) а тут ещё сложнее..А что, есть разница сколько ОСов за ночь будет? [08.10.2007 19:32:27]
снежность: Ты просыпаешь только на несколько мгновений и снова засыпаешь, и так продолжается всю ночь. Сон и моменты пробуждения [08.10.2007 19:32:46]
Валери: снежность, а..так обычные сны, без сновидений..? Ну такое я могу..) [08.10.2007 19:33:29]
снежность: Валери, эти моменты пробуждения используй для того, чтобы вспомнить сюжет сна [08.10.2007 19:33:30]
снежность: Валери, после небольшой практики ты поймешь, что сюжеты сна и сюжеты "воспоминания сна" начинают отличаться друг от друга. Возникает некий сон о сне во сне [08.10.2007 19:34:41]
снежность: Валери, ты входишь в сновидение, целиком контролируя процессы памяти и осознания [08.10.2007 19:35:21]
Валери: снежность, да..пока я такого не замечала..Мне наоборот казалось, что период БДГ это один большой сон. Нет значит? [08.10.2007 19:35:56]
снежность: Валери, так как любая привычка усваивается телом за месяц и закрепляется тремя месяцами практики, продли этот тренинг на три месяца. И тогда ты станешь экспертом контролируемых сновидений [08.10.2007 19:36:56]
Валери: снежность, ну даже не знаю..можно ли заставить себя каждую ночь спать и просыпать так часто.. [08.10.2007 19:37:48]
Валери: снежность, и ты так делала? [08.10.2007 19:39:11]
снежность: Валери, в чем заключается этот хакерский трюк? Ты вносишь в процесс сна новую контролирующую программу. Взаимодействие (и маленькие программные конфликты) порождает новое образование, которое ДХ и КК называли вторым вниманием. [08.10.2007 19:39:29]
снежность: Валери, трик не просыпаться полностью, а просыпаться в полудреме и снова засыпать. [08.10.2007 19:40:09]
Валери: снежность, вообще интересная техника..кажется может подействовать , Только не знаю, как заставить себя это делать [08.10.2007 19:40:37]
снежность: Валери, просто вспоминай о ней, когда будешь засыпать [08.10.2007 19:41:14]
казак

Сообщение казак »

Ketty пишет:Соррррриииии, Господа!!!
ОС никогда не занималась, никак не пойму, что дает эта техника?
Как можно использовать ее для изменения реальности???

С уважением

ОС с концентрацией внимания на предмете "а" и "созерцанием" этогоже предмета "а" но на яву. К примеру сухих листьев.Но вы говорили про руки вы их чаще всего видите и можете представить кроме того на ладонях находятся точки Лао-Кунь как упомянуто в ЦИГУН мантэк чиа "Железная рубашка" Эти точки легко открываются для прохождения энергии. Сочетание этих двух практик способствует пробуждению "Второго внимания"термин К.Кастанеды. А вот "второе внимание" оно уже как вы выразились изменяет реальность. Если где ошибся исправьте.
Azora

Сообщение Azora »

Тема очень интересная, а главное я хочу задать такой вопрос, а как быть если во сне ты вдруг ловишь себя на том что это сон, просыпаешься во сне же и говоришь себе Слава Богу это сон, все хорошо, что это реальность, в итоге просыпаешься снова и уже оказываешься в реальности. Порой бывает что во сне несколько раз проснешься и думаешь, что проснулся.
Про руки это верно, у меня есть кольцо с красным камнем, как то во сне посмотрев на руки я увидела что камень зеленый, вот поймала, что это сон, т.к в реале он красный и тут же проснулась во сне и увидела красный камень, дальше шел сон и который казался реальностью, о чем узнала после пробуждения. Это всего лишь один пример.
Т.е здесь расклад почему то такой, как только ты понимаешь, что это сон и хочешь, что то делать, тебя тут же подсовывают ловушку в виде пробуждения, дальше мозг думает, что уже не спит и ты как будто начинаешь заниматься обычными делами. Так же как и кошмары, в которых ты вдруг понимаешь,что это сон, просыпаешься, радуешься, выясняется, что ты во сне проснулся, от кошмарного сна, но продолжаешь пребывать во сне думая что бодрствуешь, а утром выясняешь уже что к чему. Это какой то замкнутый круг.
Вот загадку со вложенными снами, не могу пока разгадать. Так что, видя руки я сразу "просыпаюсь".
Begemot

Сообщение Begemot »

Azora у вас есть способности.Но вы очень боитесь потерять реальность.Это правильно.Вот тут надо сделать так чтоб и волки были сыты и овцы целы.
Ответить

Вернуться в «Тольтеки»