Бесплатное гадание на картах Таро
777Angel777 пишет:Уважаемый Блуд посмотрите меня пожалуйста Анжела 26.11.1970.касаемо поиска работы и финансов .Спасибо и с уважением
Да, в скором времени вы найдете хорошую работу но будьте осторожны так как вас там не очень хорошо встретят.
Да, в скором времени вы найдете хорошую работу но будьте осторожны так как вас там не очень хорошо встретят.
Следующие ТРИ вопроса.
Что будет в финансовом плане и в работе в 2013 году? Елена. 28.10.1988
Здравствуйте, уважаемый Блуд! Можно узнать есть ли смысл продолжать отношения Елены 05.06.74 и Фёдора 03.12.81. Это очень важно! Человеческое спасибо!
Доброе время суток. Скажите пожалуйста изменял ли мне когда ни будь мой муж? Если нет, как дальше будут развиваться наши отношения?
Алеся 1октября 1994г Евгений 14 апреля 1992г. Спасибо, с уважением.
5.01.1973 Юрий. 13.04.1983 Лилия.
Вопрос: будут ли в нас какие отношения или нет.
Пожалуйста ответьте.
Вопрос: будут ли в нас какие отношения или нет.
Пожалуйста ответьте.
Благодарю Вас за помощь, Блуд)))
Ура!Наконец то успела.За ранее большое спасибо Блуд!
Здраствуйте.Пожалуйста,посмотрите Елену 8.10.1965 на тему перемен в жизни в этом году-что нибудь сдвинется с места или по прежнему зависать буду.спасибо
Етена, БАН 8 дней!
Просто нет слов...
Просто нет слов...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- 777Angel777
Благодарю Вас уважаемый Блуд за ответ
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня-Наталья,29.06.1972.Сократили на работе,сейчас дома-измениться ли у меня что то,найду ли работу,которая удовлетворит и морально и финансово,есть три предложения,но не знаю к какому склониться чтоб не ошибиться.Хотелось бы еще знать какие будут у меня изменения в личной жизни в этом году.Заранее очень,очень благодарна!
Talka, Бан 9 дней.
Уважаемые форумчане Вы так добьетесь что тему просто напросто закроют и все. Проявите пожалуйста немного осознанности и уважайте труд Блуда
Уважаемые форумчане Вы так добьетесь что тему просто напросто закроют и все. Проявите пожалуйста немного осознанности и уважайте труд Блуда
Welena пишет:
Есть человек, которого вам нужно избегать, поскольку он может расстроить ваши планы и вызвать у вас панику.охлаждение отношений между коллегами, усиление розни и неприязни. Также вас ожидает охлаждение отношений между вами и коллегами, усиление розни и неприязни.
Есть человек, которого вам нужно избегать, поскольку он может расстроить ваши планы и вызвать у вас панику.охлаждение отношений между коллегами, усиление розни и неприязни. Также вас ожидает охлаждение отношений между вами и коллегами, усиление розни и неприязни.
Nymphe пишет:Здравствуйте, уважаемый Блуд! Можно узнать есть ли смысл продолжать отношения Елены 05.06.74 и Фёдора 03.12.81. Это очень важно! Человеческое спасибо!
Продолжать или не продолжать отношения - это уже вам выбирать. Я могу вам сказать что карта которая вам выпала предвещает новоге ни с чем не сравнимое знакомство.
Продолжать или не продолжать отношения - это уже вам выбирать. Я могу вам сказать что карта которая вам выпала предвещает новоге ни с чем не сравнимое знакомство.
Silatra пишет:Доброе время суток. Скажите пожалуйста изменял ли мне когда ни будь мой муж? Если нет, как дальше будут развиваться наши отношения?
Скорей всего у вас скоро будет развод...
Скорей всего у вас скоро будет развод...
Следующие ТРИ вопроса.
И хочу вас предупредить уважаемые пользователи что если срок бана перевалит за 20 дней - тема будет закрыта.
С уважением.
И хочу вас предупредить уважаемые пользователи что если срок бана перевалит за 20 дней - тема будет закрыта.
С уважением.
Добрый день. меня зовут Светлана. рождение 05 03 1976. Вопрос про личную жизнь (замужество, любовь, дети) и работу. Спасибо.
Здравствуйте уважаемый Блуд. Моё имя Дмитрий,дата рождения 11.11.1996. Я бы хотел узнать, как у меня будет на личном фронте в этом году?
Здравствуйте. Ирина 24.08.1951, переезд? встреча с половинкой?
Спасибо.
Спасибо.
Доброго времени суток уважаемый Блуд! Мое имя Аяз, 17.11.1984 года рождения, имя моей девушки Лилия 24.07.1986 года рождения. Если Вас не затруднит мой вопрос и не нарушаю правила форума, очень прошу Вас ответить на мои вопросы: что меня ожидает в этом году (женитьба, дети, работа) и начну ли я свой бизнес? С уважением и надеждой на Ваши знания! Спасибо заранее!
Здравствуйте уважаемый Блуд!
Мое имя Наталья, ожидает ли меня финансовое благополучие в этом году?
Skop666 - БАН 10 дней
Nika365 - БАН 11 дней
Кто желает их переплюнуть??!
Nika365 - БАН 11 дней
Кто желает их переплюнуть??!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Доброго дня, Kofetka! Если вас не затруднит погадайте,что меня ожидает в ближайшее варемя, потому.что очень уж много навалилось всего: и здоровье (очень плоховато), и отношения в семье, и проблемы денежные.Зовут Елена. 29.10.1959.
Заранее Вас благодарю!
Заранее Вас благодарю!
Большая благодарность и преклонение перед Вашим талантом, уважаемый Блуд!
Добрый вечер!! можно и мне погадать на личную жизнь и финансы, Диана 2.05.84 Благодарю за раннее!!!!!!!
- Катерина Грешница
Здравствуйте! Вернется ли ко мне мой муж? Андрей 22.09.78, Екатерина 07.11.78