ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Тень

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Тень »

Четыре зарницы, четыре сестрицы
Подите вы, снимите тоску и великую печаль
С котей, с властей, с кручинных тюремных людей,
Солдат-новобранцев и с младших младенцев,Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя).
Без меня он, раб Божий (имя) не мог ни бы жить, ни ходить,ни лежать, ни спать.
Все по мне рабе Божьей (имя) тосковал.тем речам и словам – ключевые слова. Аминь.Аминь.Аминь.
Читать на фото объекта, если фото нет, то на восток 9 раз.
iondns

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение iondns »

Тень пишет:Четыре зарницы, четыре сестрицы
Подите вы, снимите тоску и великую печаль
С котей, с властей, с кручинных тюремных людей,
Солдат-новобранцев и с младших младенцев,Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя).
Без меня он, раб Божий (имя) не мог ни бы жить, ни ходить,ни лежать, ни спать.
Все по мне рабе Божьей (имя) тосковал.тем речам и словам – ключевые слова. Аминь.Аминь.Аминь.
Читать на фото объекта, если фото нет, то на восток 9 раз.
Уважаемый ТЕНЬ, простите мое незнание..., там где &quot-ключевые слова&quot- должен ли я что либо &quot-добавить &quot-
или читать как писано до Аминь,Аминь,Аминь,??
iondns

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение iondns »

Pilar пишет:Dementr пишет:А призыв ТС нужно делать каждый раз во время начитки?!
Один раз (в начале), по завершению ритуала - отпускаете .
PILAR простите новичка за столь элементарные вопрос:
отпускать на 13 день ? или каждый раз в течении 13 дней призывать и отпускать ?
Спосибки!!
Warlockdoro

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Warlockdoro »

Aerin, набираете в поисковике Практика инферион и думаю найдёте. Сам хочу попробовать провести однодневный НБД по методу Ворона с чёрной мессой. А что касается 13 дневного, то он тоже рабочий. Я бы посоветовал новичкам для укрепления контакта с ТС, в качестве прапктики. Многие жалуются, что он энергозатратен, есть получше привороты. Да, согласен, но мне нравится сам приворотный текст, многие применяют его в других ритуалах и работает всегда, кто-бы что не говорил.
taneysha_in

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение taneysha_in »

Pilar пишет:ПРИВОРОТ НА ФОТО

Зажигаете в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.

В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных.

Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...

Заговор:

НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ

ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:

ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,

ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.

ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ

И К ВЕНЦУ ИДТИ,

С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,

С НОЧИ ДО ЗАРИ.

ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,

ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.

ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.

P.S. от вас перед вами свеча, потом фото, потом зеркало. Магистр имел в виду, очевидно, очередность по направлению к вам.?

Его надо делать 13 дней подряд.

Я делала с красными свечами, если церковные - то только в перевернутом виде.

&quot-Читать необходимо 13 ночей подряд, на растущую луну&quot-.

И еще - &quot-не забыть про откуп по окончании работы. Стакан водки на перекресток и 9 монет одного достоинства&quot-.

Каждый раз давать свече догореть, на форуме ЧМ. обсуждалось и вроде как сошлись на церковных перевёрнутых свечах т.к. в заговоре обращение к Тёмным Силам. Хотя я считаю что лучше делать с чёрными восковыми...

Зеркало закрывается до следующей читки, но не трогается. Свеча оставляется догорать. После ритуала оставьте зеркало на день нетронутым, после обмойте холодной водой.

Если черную используете - то можно тушить (но не задувать!), и на весь ритуал тогда уйдет одна свеча.

Если тонкие церковные - то переверните и оставьте догорать.

Откуп относить после 13 ночи.
у нас встране нет монет в ходу. чем откупаться?
Aerin

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Aerin »

водка, мясо с кровью
Sibyl

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Sibyl »

Чёрный приворот.
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи красные по сторонам света. В центр кладёте фотографию и стоя и глядя на неё наговариваете: «Утоли Сатана все печали проклятых, но не утоляй любви раба(ы)(имя жертвы) по мне. Вложи Сатана огненную искру в его(её) сердце, голову и кровь.
Пусть раб(а)(имя жертвы) без меня не живет, еды не ест, воды не пьет , еды в белые руки не берет, голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, так и мне он верен будет всегда.
Именем твоим Сатана да свершится это! Да будет так!». Выходите из круга, свечи оставляете прогореть до конца.

Сама этот ритуал не проводила пока.
stranik

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение stranik »

Sibyl пишет:Чёрный приворот.
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи красные по сторонам света. В центр кладёте фотографию и стоя и глядя на неё наговариваете: «Утоли Сатана все печали проклятых, но не утоляй любви раба(ы)(имя жертвы) по мне. Вложи Сатана огненную искру в его(её) сердце, голову и кровь.
Пусть раб(а)(имя жертвы) без меня не живет, еды не ест, воды не пьет , еды в белые руки не берет, голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, так и мне он верен будет всегда.
Именем твоим Сатана да свершится это! Да будет так!». Выходите из круга, свечи оставляете прогореть до конца.

Сама этот ритуал не проводила пока.

это уже на сайте обсуждалось--посмотрите внимательно рание посты форумчан
Sibyl

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Sibyl »

Спасибо. Посмотрю, я на сайте недавно, поэтому могла что-то пропустить. Решила ,что этот приворот по фото как раз здесь в тему.
Микаэлла

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Микаэлла »

Цитата: Pilar пишет:
Dementr пишет:
А призыв ТС нужно делать каждый раз во время начитки?!

Один раз (в начале), по завершению ритуала - отпускаете .

PILAR простите новичка за столь элементарные вопрос:
отпускать на 13 день ? или каждый раз в течении 13 дней призывать и отпускать ?
то ли не поняла ответа . то ли его не было. Отпускать всё-таки каждый день ? или после 13 дней вычитки? Просвятите, пожалуйста новичка, что бы не ошибиться.
stiks

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение stiks »

Микаэлла, я возьму на себя наглость ответить - темные силы все 13 дней нужно не отпускать, а благодарить, они уж поверьте и так не будут витать над вашей головой все это время. Этот приворот очень хорош в несложных случаях и прекрасен, как дополнение к другим ритуалам, этого не скрывает его непосредственный автор. С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

stiks , извините , а автор кто ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Микаэлла

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Микаэлла »

stiks
благодарю за ответ. И можно ещё поспрашивать ?
Вы пишете : &quot- очень хорош в несложных случаях и как дополнение к другим ритуалам&quot-. Несложные - это когда у мужчины к женщине есть хоть какое-то слабое чувство , была интимная близость и в настоящем дружеские отношения ?
А дополнительные ритуалы - ещё приворот ,например по чакрам с булавками , или что-то вроде наведения тоски?
Ответьте , пожалуйста. если здесь нельзя , то может личку будет удобне? просто я собираюсь этот ритуал начать на растущую и хочется не ошибиться.
stiks

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение stiks »

Микаэлла, все зависит от того, какие чувства он к вам испытывает, была близость - замечательно, это увеличивает шансы, вы находитесь в его поле.
И вообще если начали с чертей, лучше уж чертями и заканчивать))) Не кидайтесь к разным силам, а то получите сыр бор (ну конечно если вы не продвинутый мастер, который может дифференцировать энергию). С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

stiks пишет:Микаэлла, все зависит от того, какие чувства он к вам испытывает, была близость - замечательно, это увеличивает шансы, вы находитесь в его поле.
И вообще если начали с чертей, лучше уж чертями и заканчивать))) Не кидайтесь к разным силам, а то получите сыр бор (ну конечно если вы не продвинутый мастер, который может дифференцировать энергию). С уважением

ОТМЕННЫЙ ПОДХОД. ПОХВАЛЬНО !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Микаэлла

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Микаэлла »

Цитата:И вообще если начали с чертей, лучше уж чертями и заканчивать))) Не кидайтесь к разным силам

Так. Требуется разжевать .

Если я в рассорках и остудах использую кладбище, то приворот тоже стоит кладбищенский поискать? или это всё-таки разная работа и потоки могут быть разные?
Извините за обилие &quot-глупых&quot- вопросов. Просто хотелось бы усвоить такие ньюансы сразу, что бы после уже не спотыкаться именно на этом.
stiks

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение stiks »

Микаэлла, кладбище и черти - это еще куда ни шло, тем более лично для меня, комплекс рассорочно-остудный комплекс это одно, а приворот это уже совершенно другая система обрядов. Могу советовать (заметьте лишь советовать), заканчивать остуды/рассорки кладбищем, а потом начинать работу, например с чертями, причем перед работой. если делаете в первый раз можно им дар принести, как бы дать о себе знать.
IPSISIMUS МНЕ КРАЙНЕ ПРИЯТНЫ ВАШИ СЛОВА.

С уважением.
Микаэлла

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Микаэлла »

Ага. поняла. Благодарю Вас!
илона

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение илона »

подскажите , зеркало отражением должно быть направленно на фото ? то есть от меня идет зеркало затем фото а за фото свеча ? свечу зажгла фитиль крутиться , читать закончила, зеркало убрала , свеча и фото стоят.. с комнаты выходить можно? ко мне в комнату зашла собака ( живу в квартире. такая планировка что нет дверей межкомнатных) фитиль крутиться перестал. это что то означает? в левом ухе начался &quot- гул&quot- после этого , и младшая дочь она спала в спальне начала во сне кричать, хотя не маленькая уже 11 лет. начала пить просить. Раньше такого не было. откуп нужно сразу сходить на перекресток оставить? и если на столе стоит ноутбук и я считываю заговор сразу по ноутбуку это допустимо, от него идет освещение в комнате.
Thoth

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Thoth »

Здравствуйте, темного вечера.

Pilar, хочу уточнить, стоит ли делать сразу приворот, если есть еще кто-то третий? или кого-то лучше сначала устранить отворотом, и каким, зная только ее имя? Заранее Вам признательна.

Pilar пишет:Maya пишет: Не нужно ничего оставлять догорать. .
Я оставляю если церковные (перевернутые),если одна (самодельная), то - поступить так ка вы сказали (примерно рассчитав на все дни)...

А остатки воска тоже на перекресток 13раза?
Pilar

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Pilar »

Цитата:Pilar, хочу уточнить, стоит ли делать сразу приворот, если есть еще кто-то третий? или кого-то лучше сначала устранить
КОНЕЧНО НЕТ, А СМЫСЛ?! ЧЕЛОВЕК БУДЕТ КАК &quot- Г.... В ПРОРУБИ&quot- ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ЕСЛИ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ!
ЧТО БЫ ЧЕЛ. БЕЗРАССУДНО ЗАБЫЛ СВОЮ &quot-ПРЕЖНЕЮ ПАССИЮ&quot- И НЕ ПОНЯВ ПО ЧЕМУ КИНУЛСЯ В НОВЫЕ ОБЪЯТИЯ - ПОПОТЕТЬ ПРИДЕТСЯ!!!
Цитата:А остатки воска тоже на перекресток 13раза?
НЕТ. В МЕСТЕ С ОТКУПОМ ОТНОСИТЕ ПО ОКОНЧАНИЕ ОБРЯДА (ПОСЛЕ 13 НОЧЕЙ,ДАЙТЕ ТОЛЬКО СВЕЧАМ ПРОГОРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ) НО, В ЭТУ ЖЕ НОЧЬ..
Pilar

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Pilar »

Цитата:с чего же надо начать?
Я БЫ НАЧАЛА С ДИАГНОСТИКИ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ЧИСТКИ))
Thoth

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Thoth »

как правильно понять чистки, Pilar?
Угольахмед

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Угольахмед »

Уважаемая, Pilar! Правильно ли я понимаю, что этот метод годится не для себя, а когда для других людей делаешь?
Pilar

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Pilar »

Цитата:как правильно понять чистки,
ЧИСТКА ОБЪЕКТА ПЕРЕД ВОЗДЕЙСТВИЕМ, СНЯТИЕ ПОСТОРОННЕЙ ИНФОРМАЦИИ (НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ ВСЕ ЕСТЬ).
Цитата:Правильно ли я понимаю, что этот метод годится не для себя, а когда для других людей делаешь?
НАДЕЮСЬ ЧТО ПРАВИЛЬНО. ЭТОТ МЕТОД, ДЛЯ ДРУГИХ НЕГОЖИЙ.
Thoth

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Thoth »

Диагностика пройдена досрочно, думаю, я все сделала правильно, также я ознакомилась с Мастер-классом, и пока луна убывающая уж больно хочется определится с отворотом, но тут возникли небольшие сложности, зная лишь имя я нашла только один: Ой вы, покойники, ой вы мертвяки... Осилю? или можно что-то другое... Делать планирую во вторник, ибо знаю, это один из сильных дней для сего деяния. Да под такую луну... ай, слюнки потекли...
Pilar

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Pilar »

ИМЯ ЗНАТЬ КОНЕЧНО НЕ ПЛОХО НО МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ НЕГО. В &quot-ИМЯ МОЖНО ВСТАВИТЬ&quot- - &quot-СОПЕРНИЦА МОЯ&quot-, &quot-ЧЕРТ ЕЕ (ЕГО) ИМЯ ЗНАЕТ&quot- И Т.Д. ОБ ОСТАЛЬНОМ ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРОЧТЯ ДОСКОНАЛЬНО ФОРУМ, ИЛИ ЗАДАВ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВОПРОС МАСТЕРУ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

&quot- дядя люцик знает имя &quot- , &quot- сатана сатонович знает кто мне навредил &quot- , &quot- обидчик известен Дьяволу &quot- )))))))))

ПЕРЕДЕЛКА МЕТОДОВ НАТАЛЬИ ПРОСТО БУДОРАЖИТ )))))

Изображение

Изображение
Thoth

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Thoth »

Я тоже знаю имя)))

И еще вопрос, для работы на кладбище с покойниками и мертвяками стандартного откупа достаточно?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДОСТАТОЧНО. НО ВСЕ ЖЕ СМОТРЯ НА ТО,КАКОВ СТАНДАРТНЫЙ ОТКУП ДЛЯ ВАС!

Изображение

Изображение
Natalya

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО

Сообщение Natalya »

Еще вот такой вопрос по этому привороту НБД...
на одном из форумов наткнулась на такую деталь приворота, что если фото держать в левой руке, а свечу в правой,то приворот действует очень быстро (в течение нескольких дней) и работает как хороший (экстренный) толчек, вызов. И делается это всего 1 ночь вместо 13.
Так ли это? Есть ли такой вариант? И что в этом случае происходит с зеркалом? (оно остается на столе или вообще не участвует в ритуале)?

И по поводу призыва ТС и их благодарения не нашла здесь ответ - призывать каждую ночь или достаточно в начале 1 ночи призвать и поблагодарить уже в конце, на 13 ночь? Ответьте плиз.
Ответить

Вернуться в «Привороты»