ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Ученик пишет:Уважаемая Марина.а Вы к психологу не пытались обратиться??магия не для мелочей.это последняя инстанция.и вы должны понимать:здесь не собрание дедов Морозов и подарки Вам дарить не будут.за все нужно платить ,и как правило ,не материальными ценностями.
В КАКОМ СМЫСЛЕ МАГИЯ НЕ ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ И ТОЛЬКО КАК ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ? МАГИЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ. НИКТО НЕ СТАВИТ МАГА В РАМКИ, МОЛ ТОЛЬКО ТОГДА И ТОГДА ПРИБЕГАЙ К МАГИИ И ВСЕ! УЧЕНИК....УЧЕНИК....
В КАКОМ СМЫСЛЕ МАГИЯ НЕ ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ И ТОЛЬКО КАК ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ? МАГИЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ. НИКТО НЕ СТАВИТ МАГА В РАМКИ, МОЛ ТОЛЬКО ТОГДА И ТОГДА ПРИБЕГАЙ К МАГИИ И ВСЕ! УЧЕНИК....УЧЕНИК....
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Цитата:"- дядя люцик знает имя "- , "- сатана сатонович знает кто мне навредил "- , "- обидчик известен Дьяволу "- )))))))))
ПЕРЕДЕЛКА МЕТОДОВ НАТАЛЬИ ПРОСТО БУДОРАЖИТ )))))
ПРОГОВАРИВАЛА ДАННЫЕ "-ВСТАВКИ"- ИМЕННО ТАК -
Цитата:"-СОПЕРНИЦА МОЯ"-, "-ЧЕРТ ЕЕ (ЕГО) ИМЯ ЗНАЕТ"-
КАК БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОСТУПИТЬ НА ВАШ ВЗГЛЯД?
ПЕРЕДЕЛКА МЕТОДОВ НАТАЛЬИ ПРОСТО БУДОРАЖИТ )))))
ПРОГОВАРИВАЛА ДАННЫЕ "-ВСТАВКИ"- ИМЕННО ТАК -
Цитата:"-СОПЕРНИЦА МОЯ"-, "-ЧЕРТ ЕЕ (ЕГО) ИМЯ ЗНАЕТ"-
КАК БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОСТУПИТЬ НА ВАШ ВЗГЛЯД?
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Темный вечер, Pilar. Следуя вашей инструкции, все изучила и сделала все таки на сучок-двойняшку, делала на улице, как только закончила прокричала птица три раза. Это явно знак, надеюсь в мою пользу?
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
ВОРОНА ? Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОСТО ГОВОРЮ "-НА СВОЮ Ж... КАРКАЙ"- А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, Я БЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И ПОШЛА ДАЛЬШЕ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО КАКОЙ ТО ЗНАК.
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Цитата:все изучила и сделала все таки на сучок-двойняшку,
КАКОЕ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО? МОЛЧАНИЕ.
КАКОЕ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО? МОЛЧАНИЕ.
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Цитата:Думала здесь можно.
НИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ!
НИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ!
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Здравствуйте.Меня заинтересовал этот приворот,хотела бы его сделать,но вот как быть если я сама христианской веры,а мой возлюбленный мусульманин.В основном во всех приворотах и др.читается (раб Божий),как же мне поступить? И в данном привороте есть слова(идти под венец),могу ли я заменить эту фразу на другую,свою какую-нибудь?
Жду Ваших ответов
Жду Ваших ответов
- taneysha_in
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Pilar пишет:Водку можно немного вылить на перекрёстке а оставшуюся часть в стакане оставить там же, в месте с монетами. Было много мнений..но мне нравится это.
а ничего, что утром какой-нибудь алкаш этой водкой опохмелится и монеты соберет? и с мясом то же - ночью какая-нибудь собака утащит.
спасибо
а ничего, что утром какой-нибудь алкаш этой водкой опохмелится и монеты соберет? и с мясом то же - ночью какая-нибудь собака утащит.
спасибо
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Цитата:а ничего, что утром какой-нибудь алкаш этой водкой опохмелится и монеты соберет? и с мясом то же - ночью какая-нибудь собака утащит.
спасибо
ЭТО, УЖЕ НЕ ВАША ЗАБОТА.
спасибо
ЭТО, УЖЕ НЕ ВАША ЗАБОТА.
- taneysha_in
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
в какой-то теме уже спрашивала, но мне не ответили. можно ли при откупе использовать бумажные купюры вместо монет?
спасибо
спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
НЕТ НЕЛЬЗЯ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- taneysha_in
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
а чем заменить? в моей стране монеты не в ходу. с кровяным мясом,в силу обстоятельств, то же напряженка. посоветуйте что-нибудь.
спасибо
спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
ДЛЯ ДЕЛА,ЕСЛИ ОНО ВАЖНОЕ МОЖНО НАЙТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МОНЕТАХ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- taneysha_in
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
не думайте что легко найти монеты в стране, где их не используюс со времен СССР. да и мясо только на рынке, а я, как уже писала, в слу обстоятельств(ограничена в движении). поэтому и прошу подсказать чем можно заменить монеты и мясо. может мясо из морозилки подойдет? почти уверена что нет.
спасибо
спасибо
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.... Делала НБД 12 ночей к ряду, но получился форс-мажор и не удалось сделать 13-ю ночь подряд.. Можно ли сделать через несколько дней и отнести откуп как по окончанию ритуала или нужно начинать сначала? Или нужно делать ритуал на исправление ошибок и начинать все заново на новый лунный цикл? Заранее благодарна за ответ!
- Asmodeus_16
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Сначала сделайте исправление ошибок, перерыв, а потом заново НБД. Если что не так, то ув. практики меня поправят
- taneysha_in
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
с откупом так никто и не поможет?
спасибо
спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
taneysha_in пишет:не думайте что легко найти монеты в стране, где их не используюс со времен СССР. да и мясо только на рынке, а я, как уже писала, в слу обстоятельств(ограничена в движении). поэтому и прошу подсказать чем можно заменить монеты и мясо. может мясо из морозилки подойдет? почти уверена что нет.
спасибо
МОЖНО И С ХОЛОДИЛЬНИКА. МОНЕТЫ ЗАМЕНИТЕ КОНФЕТАМИ.
спасибо
МОЖНО И С ХОЛОДИЛЬНИКА. МОНЕТЫ ЗАМЕНИТЕ КОНФЕТАМИ.

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Уважаемый Unagdomed, скажите пожалуйста, при положительном исходе данного приворота, на сколько уместно будет повенчаться в церкви?
Или, по логике вещей, очевидно никак?
Может и глупость спрашиваю, но все же..
Или, по логике вещей, очевидно никак?
Может и глупость спрашиваю, но все же..
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
И в целом, при использовании приворота и возникновении чувств (по возможности), можно ли венчаться? Чем это черевато? Обраткой?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
ВЕНЧАНИЕ НАОБОРОТ НУЖНО.ОНО СКРЕПИТ И СВОЕОБРАЗНО ДАСТ ЗАЩИТУ.

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Даже если приворот был темным, как в данном случае?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
даже в этом случае

ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Unagdomed пишет:ПРИВОРОТ НА ФОТО
Зажигаете в полночь восковую свечу,перед ней ставите фото, затем зеркало.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения,никаких посторонних звуков,животных.
Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заговор:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения,никаких посторонних звуков,животных.
Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заговор:
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
А меня интересует вот что, когда читается заговор:
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ здесь свое имя или имя привораживаемого?) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
И некоторые кто уже делал писали что использовали одну церковную свечу и читали на нее все 13 ночей, как все таки лучше? менять каждый день свечу если она из церкви или можно все таки на одну?
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ здесь свое имя или имя привораживаемого?) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
И некоторые кто уже делал писали что использовали одну церковную свечу и читали на нее все 13 ночей, как все таки лучше? менять каждый день свечу если она из церкви или можно все таки на одну?
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
ИМЯ К КОМУ ПРИВЯЗЫВАЕТЕ
- Asmodeus_16
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Мне бы хотелось уточнить детали и правильность....
В сети встретил такой порядок действий. Возникает вопрос: насколько он правильный?
1. Чистка.
2. Ослабление, подавление воли.
3. Непосредственно сам обряд:
После полуночи (лучшее время с 00 до 3 часов) остаться в комнате одним, ликвидировать посторонние звуки и освещение, животных и церковную атрибутику.
Зажигается восковая церковная перевёрнутая свечка (подожжённая с "жопки") и ставится на алтарь (табурет, журнальный столик...). За свечкой ставим фото объекта, лицом к вам. За фотографией размещаем зеркало (тоже к вам отражающей поверхностью). Порядок от вас: свеча - фото - зеркало.
Углём/мылом/мелом/лентой чертим круг по часовой стрелке, диаметр подбираем произвольно, как удобно для вас.
Несколько минут вглядываемся в фото, представляем что оно начинает "оживать" и образ его присутствует здесь.
Далее призыв ТС (ЛаВеевский - "Во имя Сатаны, правителя земли...") 3, 7, 9 раз.
Читается заговор ("Не божьим делом..." и далее по тексту). При чтении нужно смотреть на фото через пламя свечи, представляя как сила слов проходит сквозь образ любимого в зеркало.
Отпускаем ТС (в произвольной форме + благодарность (только нельзя говорить спасиБо - понятно почему)).
Свеча догорает либо тушим на себя пальцами левой руки.
Круг стирается в обратном направлении (т.е. против ч/с).
Зеркало заворачиваем в ткань и не трогаем до следующего раза. Огарки свечей тоже нужно оставить.
Так делаем 13 ночей.
После 13-го раза - откуп, вместе с ним отнести и огарки всех свечей.
Важная деталь - не проявлять инициативу по отношению к объекту, т.е. самостоятельно не звонить, не писать, не навязываться.
в "практике inferion" понаписано очень много призывов, обращений, жестов и т.д. - мне кажется это лишнее...
В сети встретил такой порядок действий. Возникает вопрос: насколько он правильный?
1. Чистка.
2. Ослабление, подавление воли.
3. Непосредственно сам обряд:
После полуночи (лучшее время с 00 до 3 часов) остаться в комнате одним, ликвидировать посторонние звуки и освещение, животных и церковную атрибутику.
Зажигается восковая церковная перевёрнутая свечка (подожжённая с "жопки") и ставится на алтарь (табурет, журнальный столик...). За свечкой ставим фото объекта, лицом к вам. За фотографией размещаем зеркало (тоже к вам отражающей поверхностью). Порядок от вас: свеча - фото - зеркало.
Углём/мылом/мелом/лентой чертим круг по часовой стрелке, диаметр подбираем произвольно, как удобно для вас.
Несколько минут вглядываемся в фото, представляем что оно начинает "оживать" и образ его присутствует здесь.
Далее призыв ТС (ЛаВеевский - "Во имя Сатаны, правителя земли...") 3, 7, 9 раз.
Читается заговор ("Не божьим делом..." и далее по тексту). При чтении нужно смотреть на фото через пламя свечи, представляя как сила слов проходит сквозь образ любимого в зеркало.
Отпускаем ТС (в произвольной форме + благодарность (только нельзя говорить спасиБо - понятно почему)).
Свеча догорает либо тушим на себя пальцами левой руки.
Круг стирается в обратном направлении (т.е. против ч/с).
Зеркало заворачиваем в ткань и не трогаем до следующего раза. Огарки свечей тоже нужно оставить.
Так делаем 13 ночей.
После 13-го раза - откуп, вместе с ним отнести и огарки всех свечей.
Важная деталь - не проявлять инициативу по отношению к объекту, т.е. самостоятельно не звонить, не писать, не навязываться.
в "практике inferion" понаписано очень много призывов, обращений, жестов и т.д. - мне кажется это лишнее...
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
А зеркало обмыть холодной водой в самом конце после 13й читки или надо обмывать каждый вечер?
- Угольахмед
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
enemy08 пишет:А зеркало обмыть холодной водой в самом конце после 13й читки или надо обмывать каждый вечер?
Думаю, очистка в самом начале просто необходима. А при его проведении ежедневно я бы этого делать не стала. Зачем "-смывать"- энергетические посылы, которые вы на него направляете? Ведь за 13 дней они возростут многократно
Думаю, очистка в самом начале просто необходима. А при его проведении ежедневно я бы этого делать не стала. Зачем "-смывать"- энергетические посылы, которые вы на него направляете? Ведь за 13 дней они возростут многократно
- Asmodeus_16
ПРИВОРОТЫ НА ФОТО
Везде пишут (и сам Д. Ворон), что зеркало после каждого раза заворачивается в синюю ткань. Мыть его не нужно после каждой начитки.