Непонятный приворот
Новые темы
Мы в социальных сетях
Непонятный приворот
Доброго всем времени суток. Намедни друг ездил к одной бабушке,просил помочь ее вернуть девушку.Бабушке уже лет 75.занимается этими делами давно.Друг стал рассказывать ей что девушка ушла,бабушка сразу спросила-где ее фото? Он дал.Бабушка посмотрела,сказала что они подходят друг к другу. А дальше произошло непонятное.Друг привез с собой штук 7 фотографий девушки в разных ракурсах и одну свою.Так вот бабушка взяла две фото девушки и сложила их лицом к лицу.остальные ее фото положила сверху,на те,которые вместе.произнесла какой то заговор на непонятном языке,потом сложила фото в конверт и отдала ему.сказала чтоб он поносил этот конверт в левой руке часа три,а на ночь положил под подушку.утром же,когда встанет,аккуратно вытащил фото из конверта,не отрывая фото друг от друга,и перевернув положить в новый фотоальбом.и ждать. Собственно вопрос--зачем она сложила два фото девушки лицом к лицу?? Ведь всегда берут фото парня и фото девушки..А тут одинаковые фото друг к другу..Как это понимать,кто нибудь знает?
Непонятный приворот
Результат есть?
Если есть результат,то какая вам и вашему другу разница,что бабушка делала и почему.А друг должен был молчать о том что ходил к бабушке и особенно о том.какие манипуляции она там проводила.
Если есть результат,то какая вам и вашему другу разница,что бабушка делала и почему.А друг должен был молчать о том что ходил к бабушке и особенно о том.какие манипуляции она там проводила.
Непонятный приворот
не знаю,результата вроде пока нет.Мне просто интересно стало-почему фото не парень и девушка а девушка с девушкой.Я никогда не встречал описания таких приворотов.Поэтому и спросил.Интересно же))
Непонятный приворот
Может быть девушка слишком ветрена или же что то происходит внутри девушки, типа дисбаланса её. Поэтому бабушка, таким образом, сложила два её фото, чтобы устранить этот дисбаланс и потом, сказав заговор приворотный, дала ей установку, любить только одного этого парня, (для сосредточения этой девушке только на своих отношениях с этим парнем). Но хорошо, если бы эту мою мысль, рецензировала Глава Камелия.
Непонятный приворот
Азиза,спасибо за предположение.Уважаемая Камелия,поделитесь Вашим мнением пожалуйста.
Непонятный приворот
Азиза пишет:Может быть девушка слишком ветрена или же что то происходит внутри девушки, типа дисбаланса её. Поэтому бабушка, таким образом, сложила два её фото, чтобы устранить этот дисбаланс и потом, сказав заговор приворотный, дала ей установку, любить только одного этого парня, (для сосредточения этой девушке только на своих отношениях с этим парнем). Но хорошо, если бы эту мою мысль, рецензировала Глава Камелия.
Азиза, неплохо!
вовочка пишет:Азиза,спасибо за предположение.Уважаемая Камелия,поделитесь Вашим мнением пожалуйста.
вовочка, видно, что старушка опытный мастер! Так складываются две фотографии одного человека, чтобы невилировать его защиту и превратить его в чистый лист. Думаю Вам понятно, для чего это делается.
Азиза, неплохо!
вовочка пишет:Азиза,спасибо за предположение.Уважаемая Камелия,поделитесь Вашим мнением пожалуйста.
вовочка, видно, что старушка опытный мастер! Так складываются две фотографии одного человека, чтобы невилировать его защиту и превратить его в чистый лист. Думаю Вам понятно, для чего это делается.
Непонятный приворот
Камелия,огромное Вам спасибо за ответ!
Непонятный приворот
Камелия пишет:Азиза пишет:Может быть девушка слишком ветрена или же что то происходит внутри девушки, типа дисбаланса её. Поэтому бабушка, таким образом, сложила два её фото, чтобы устранить этот дисбаланс и потом, сказав заговор приворотный, дала ей установку, любить только одного этого парня, (для сосредточения этой девушке только на своих отношениях с этим парнем). Но хорошо, если бы эту мою мысль, рецензировала Глава Камелия.
Азиза, неплохо!
Уважаемая Камелия, поделитесь, пожалуйста, этим ритуалом.
С огромным уважением к Вам и вашим знаниям!
Азиза, неплохо!
Уважаемая Камелия, поделитесь, пожалуйста, этим ритуалом.
С огромным уважением к Вам и вашим знаниям!
Непонятный приворот
Присоединяюсь к вопросу пользователя Лепесток, если мы не сильно отходим от темы. Какие-то слова, сопровождающие невилирование защиты объекта. Видится сильный ритуал. Уважаемая Камелия, с огромным уважением к вашим знаниям и опыту.
Непонятный приворот
Уважаемая Камелия, пожалуйста, можно подробнее, как человека в чистый лист таким образом превратить. Очень интересная информация, никогда о таком способе не слышала.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.