Оказание Услуг
- Угольахмед
Оказание Услуг
Уважаемые пользователи, предупреждаем вас, о очередном факте – не легального предоставления услуг на нашем проекте пользователем Fafnir.
На данный момент, этот пользователь заблокирован, но сохраняйте бдительность, так как гарантии выполнения своей работы по вашим проблемам на нашем проекте могут предоставить, только Магистр Ипсисимус и Магистр Самир. Все остальные участники проекта занимающиеся оказанием услуг, без согласования с администрацией – могут оказаться просто вымогателями ваших денежных средств. Администрация проекта, не несет ответственности за действия подобных лиц.
Убедительная просьба, сообщать Администраторам или Модераторам – о подобных фактах, предоставления услуг или оказания магической помощи, на коммерческой основе.
С уважением Основатели Проекта ПЧМ
На данный момент, этот пользователь заблокирован, но сохраняйте бдительность, так как гарантии выполнения своей работы по вашим проблемам на нашем проекте могут предоставить, только Магистр Ипсисимус и Магистр Самир. Все остальные участники проекта занимающиеся оказанием услуг, без согласования с администрацией – могут оказаться просто вымогателями ваших денежных средств. Администрация проекта, не несет ответственности за действия подобных лиц.
Убедительная просьба, сообщать Администраторам или Модераторам – о подобных фактах, предоставления услуг или оказания магической помощи, на коммерческой основе.
С уважением Основатели Проекта ПЧМ
Оказание Услуг
Благодарю за предупреждение.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Оказание Услуг
Благодарю за информацию.
Оказание Услуг
Unagdomed, может Вы ответите: писала я на почту Магистру Ипсисимус и Магистру Самиру письмо с просьбой сказать живое ли животное или мертвое. 2 раза писала, но получила абсолютный игнор, никакого ответа. Вот мне не понятно, зачем даются объявления о магических услугах, если нет никакого реагирования? Может я что-то не поняла?
- татьяна косарева
Оказание Услуг
Уважаемый Мастер! Мне нужна помощь в продаже квартиры.
- Угольахмед
Оказание Услуг
Рея
простая арифметика
Всего зарегистрированных пользователей: 32340
20% из них обрщаются к магистрам
итого: 6468 пользователей
Прием ведут два Магистра
итого: 3234 на одного Магистра
Вопросы есть?
думаю нет, если вы хотите реальной помощи ждите. Люди за год к Мастерам записываются, а вы 2 дня назад только зарегестрировались а уже притензии предъявляете...
простая арифметика
Всего зарегистрированных пользователей: 32340
20% из них обрщаются к магистрам
итого: 6468 пользователей
Прием ведут два Магистра
итого: 3234 на одного Магистра
Вопросы есть?
думаю нет, если вы хотите реальной помощи ждите. Люди за год к Мастерам записываются, а вы 2 дня назад только зарегестрировались а уже притензии предъявляете...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Оказание Услуг
Рея пишет:Unagdomed, может Вы ответите: писала я на почту Магистру Ипсисимус и Магистру Самиру письмо с просьбой сказать живое ли животное или мертвое. 2 раза писала, но получила абсолютный игнор, никакого ответа. Вот мне не понятно, зачем даются объявления о магических услугах, если нет никакого реагирования? Может я что-то не поняла?
Ни я ни магистр Самир не ведем практику поиска пропавших животных.
В моей приемной отчетливо и ясно написано по каким вопросам я оказываю услуги. И не вам меня судить по таким вопросам. Иногда времени не хватает даже тяжелобольным помочь, а не то что всяких там животных искать.
Вы очень многое не поняли, прочтите еще раз какие услуги оказывают магистры, а потом уже возмущайтесь.
Ни я ни магистр Самир не ведем практику поиска пропавших животных.
В моей приемной отчетливо и ясно написано по каким вопросам я оказываю услуги. И не вам меня судить по таким вопросам. Иногда времени не хватает даже тяжелобольным помочь, а не то что всяких там животных искать.
Вы очень многое не поняли, прочтите еще раз какие услуги оказывают магистры, а потом уже возмущайтесь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- татьяна косарева
Оказание Услуг
Спасибо Мастер за ответ! У меня нет никаких претензий, просто был вопрос, на который получила ответ. Буду ждать очереди.
Оказание Услуг
Спасибо Мастер за предупреждение!
Оказание Услуг
Спасибо за предупреждение Мастер Unagdomed! Всегда был бдителен на подобные действия
Оказание Услуг
Благодарю за предупреждение!
Оказание Услуг
Благодарю Вас за предупреждение!
Оказание Услуг
Благодарю за информацию !
Оказание Услуг
Благодарю за информацию.
- александр79
Оказание Услуг
Благодарю! Буду Бдителен.
- roman1975du
Оказание Услуг
Предупрежден . Буду бдительным . Благодарю за информацию Мастера
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Оказание Услуг
Fafnir ребеночек. Маленький хорошенький детеныш, который носит мантию мага.
Многие на него повелись? Хотелось бы этих героев в лицо увидеть :smile1111:
Многие на него повелись? Хотелось бы этих героев в лицо увидеть :smile1111:
Оказание Услуг
Предупрежден-значит вооружен.... Благодарю Вас!!!!!
Оказание Услуг
Принято
- angeltvoiya
- Ирина_Fortyna
Оказание Услуг
Спасибо за предупреждение!
Оказание Услуг
Как интересно, значит с гарантией, буду знать теперь что к чему, благодарю за информацию
Оказание Услуг
Спасибо, что заботитесь о нас! Спасибо!
Оказание Услуг
Благодарю за предупреждение.
Оказание Услуг
Благодарствую!
- Арина Таро
Оказание Услуг
Благодарю , уважаемый Unagdomed за предупреждение ! Низкий поклон Магистрам за их благое дело !
Оказание Услуг
А если новички просят у кого-то из форумчан помощь или разьяснеие, как правильно проводить то или иное действо или подсказать какой нибудь ритуал и т.д.-- надеюсь это не будет караться блокировкой и БАНами? И более опытные практики не испугаются, а то куда нам без такой помощи. Вся надежда на старших по силе!
Оказание Услуг
Благодарю, Мастер. Предупрежден - значит вооружен!
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Оказание Услуг
Вас понял Мастер.С уважением. 

Оказание Услуг
Благодарю!
Оказание Услуг
Спасибо за информацию