Оказание Услуг
Новые темы
Мы в социальных сетях
Оказание Услуг
Спасибо за информацию
Оказание Услуг
Благодарю за предупреждение.
- Daniella1221
Оказание Услуг
Благодарю Вас! Быстрое реагирование на нарушение по форуму,что бы не нанести вред пользователям,которые в своих проблемах видят в любой соломинке спасение,а обманувшись теряют веру...
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- svetoforik
Оказание Услуг
спасибо за предупреждение принято.
Оказание Услуг
Оказание Услуг
ОК! Приняла к сведению.
С уважением, ...
С уважением, ...
Оказание Услуг
Благодарю, всё понятно... С уважением...
Оказание Услуг
GOLUBKA
Если вы не заметили, то опытные практики практически во всех темах форума помогают новичкам - делятся опытом и дают советы. Поэтому ваши опасения надуманы и беспочвенны.
Если вы не заметили, то опытные практики практически во всех темах форума помогают новичкам - делятся опытом и дают советы. Поэтому ваши опасения надуманы и беспочвенны.
- сотирия1997
Оказание Услуг
принято. с уважением.
- Angel Andj
Оказание Услуг
Все понятно. Спасибо.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Оказание Услуг
Оказание Услуг
Все понятно.
Оказание Услуг
Благодарю!
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
- altarnik2013
Оказание Услуг
Благодарю.Принял на вооружение.
Оказание Услуг
Благодарю за предупреждение и заботу!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Оказание Услуг
Благодарен за предупреждение.
Оказание Услуг
Спасибо за предупреждение!
Оказание Услуг
ОК! Приняла к сведению.
Оказание Услуг
Unagdomed пишет:Рея
простая арифметика
Всего зарегистрированных пользователей: 32340
20% из них обрщаются к магистрам
итого: 6468 пользователей
Прием ведут два Магистра
итого: 3234 на одного Магистра
Вопросы есть?
думаю нет, если вы хотите реальной помощи ждите. Люди за год к Мастерам записываются, а вы 2 дня назад только зарегестрировались а уже притензии предъявляете...
извиняюсь, если не по теме вопрос. скажите, Мастер, а хотя бы примерно, как долго ждать ответа Магистра. Я вот неделю назад отправил, но сейчас понимаю. что видимо это маленький срок, да? Интересует в общих чертах - месяц, полтора, два ... ???
простая арифметика
Всего зарегистрированных пользователей: 32340
20% из них обрщаются к магистрам
итого: 6468 пользователей
Прием ведут два Магистра
итого: 3234 на одного Магистра
Вопросы есть?
думаю нет, если вы хотите реальной помощи ждите. Люди за год к Мастерам записываются, а вы 2 дня назад только зарегестрировались а уже притензии предъявляете...
извиняюсь, если не по теме вопрос. скажите, Мастер, а хотя бы примерно, как долго ждать ответа Магистра. Я вот неделю назад отправил, но сейчас понимаю. что видимо это маленький срок, да? Интересует в общих чертах - месяц, полтора, два ... ???
Оказание Услуг
Dragon76 пишет:
Я уже пол года жду помощи и ничего. Будет время у Магистра Ипсисимуса и мне ответит, а пока жду.
Я уже пол года жду помощи и ничего. Будет время у Магистра Ипсисимуса и мне ответит, а пока жду.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Оказание Услуг
Спасибо за предупрежление.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Оказание Услуг
Спасибо за полученный ответ.
Оказание Услуг
Спасибо за информацию. Наши основатели, как всегда проявляют трогательную (родительскую) заботу о новичках. :cvet4:
Оказание Услуг
Приняла к сведению.
Оказание Услуг
Принято
Оказание Услуг
Благодарю за предупреждение!
Оказание Услуг
Спасибо, за информацию!
Оказание Услуг
Благодарю за предупреждение Уважаемый Мастер Unagdomed!
Оказание Услуг
ясно
Оказание Услуг
Daniella1221 пишет:Благодарю Вас! Быстрое реагирование на нарушение по форуму,что бы не нанести вред пользователям,которые в своих проблемах видят в любой соломинке спасение,а обманувшись теряют веру...
Так некоторые "доброжелатели" могут не только не помочь, но и навредить из-за своего непрофессионализма.
Так некоторые "доброжелатели" могут не только не помочь, но и навредить из-за своего непрофессионализма.
Оказание Услуг
Спасибо за информацию.