Рунескрипт для избавления от вредных привычек и зависимостей

Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

Кадира пишет:Уважаемый Мастер! Я новенькая, у меня большое горе сын пропадает, пьет... сердце разрываеться от боли...
Как помочь, что бы еще больше не навредить ему и конечно себе!
Мы мусульмане (я читаю намаз) можно ли мне воспользоваться этим прекрасным методом?
Можеть быть, кто какой совет дасть!
Я буду ,очень признательна!!!

Конечно можете. Как и что делать написано в первом посте темы.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Уважаемый Мастер Deimos, а можно ли делать этот рунескрипт на родного брата или "родная кровь" помешает работе?
Deimos

Сообщение Deimos »

Musclehunk пишет:Уважаемый Мастер Deimos, а можно ли делать этот рунескрипт на родного брата или "родная кровь" помешает работе?

Можно
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю Вас за такой нужный рунескрипт!
У меня вопрос : правильно ли я поняла ? : если делать (например) на человека без его согласия, то кровью обводить не нужно, тк кровь его взять неоткуда.... А если делать кровнику, то моей кровью тоже нельзя обвести?
a-ketrin

Сообщение a-ketrin »

Очень полезный рунескрипт, спасибо Мастер! А поможет он избавить от лени?
Deimos

Сообщение Deimos »

Чудесница пишет:Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю Вас за такой нужный рунескрипт!
У меня вопрос : правильно ли я поняла ? : если делать (например) на человека без его согласия, то кровью обводить не нужно, тк кровь его взять неоткуда.... А если делать кровнику, то моей кровью тоже нельзя обвести?

Правильно поняли
Deimos

Сообщение Deimos »

a-ketrin пишет:Очень полезный рунескрипт, спасибо Мастер! А поможет он избавить от лени?

Лень - такая же вредная привычка. Думаю что вполне. Пробуйте.
a-ketrin

Сообщение a-ketrin »

Обязательно попробую. А может есть уже у кого-нибудь такой опыт, поделитесь!
Deimos

Сообщение Deimos »

Я думаю что как будут первые результаты по использованию - здесь напишут.
Душечка

Сообщение Душечка »

Я могу отписаться, по первым результатам. Сегодня пятые сутки,со дня изготовления, сработал на третьи,а именно, стремительно пропадает аппетит ( программировала на то,чтоб не переедать и чтоб аппетит пропал),это удивительно,но факт, как заказала,так и работает! Посмотрим,что будет дальше! Мастер Деймос,Вы волшебник!
Deimos

Сообщение Deimos »

Душечка пишет:Я могу отписаться, по первым результатам. Сегодня пятые сутки,со дня изготовления, сработал на третьи,а именно, стремительно пропадает аппетит ( программировала на то,чтоб не переедать и чтоб аппетит пропал),это удивительно,но факт, как заказала,так и работает! Посмотрим,что будет дальше! Мастер Деймос,Вы волшебник!

Будьте осторожны с установками! Не нужно чтобы аппетит уходил совсем! так что будьте внимательны. А так - молодец! Хороший результат, если это конечно не самовнушение))
Это форум магии так то))
Душечка

Сообщение Душечка »

Нет,Мастер Деймос - это точно не самовнушение(я тоже об этом думала!)),так как если бы оно было,то помогало бы мне раньше,я ведь много чего пробовала,помогало тоже много что,но не сильно,или не на долго! А с этим ставом,думаю свои заветные 47-48кг получу! К слову,сейчас имею 54кг. По-поводу осторожней,спасибо за предостережение,я понимаю,кушаю,просто немного и тянет на полезную еду,как никогда! p.s. Буду ещё отписываться.
Deimos

Сообщение Deimos »

Душечка пишет:Нет,Мастер Деймос - это точно не самовнушение(я тоже об этом думала!)),так как если бы оно было,то помогало бы мне раньше,я ведь много чего пробовала,помогало тоже много что,но не сильно,или не на долго! А с этим ставом,думаю свои заветные 47-48кг получу! К слову,сейчас имею 54кг. По-поводу осторожней,спасибо за предостережение,я понимаю,кушаю,просто немного и тянет на полезную еду,как никогда! p.s. Буду ещё отписываться.

Значит все работает нормально! Отписывайтесь!
kristeri

Сообщение kristeri »

Огромное Вам спасибо Уважаемый Мастер за такой нужный рунескрипт! Снимает ли он программы саморазрушения и программы самоуничтожения, кот. человек сам себе поставил, говоря о том, что он не жилец и что он скоро умрет? Я имею ввиду тяжелых алкоголиков и тяжелых наркоманов.
Низкий поклон Вам за ценные подарки и Уважение к Вашим знаниям, силам и трудам!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

kristeri пишет:Огромное Вам спасибо Уважаемый Мастер за такой нужный рунескрипт! Снимает ли он программы саморазрушения и программы самоуничтожения, кот. человек сам себе поставил, говоря о том, что он не жилец и что он скоро умрет? Я имею ввиду тяжелых алкоголиков и тяжелых наркоманов.

Давайте без сокращений, совсем обленились все. Вам замечание. иначе Брат тоже начнет писать сокращениями
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемый Мастер Deimos, а можно ли в этом рунескрипте обводить своей кровью для усиления, если делаешь на родного брата? (перед этим прочитаю заговор для работы с родной кровью).
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Deimos

Сообщение Deimos »

kristeri пишет:Огромное Вам спасибо Уважаемый Мастер за такой нужный рунескрипт! Снимает ли он программы саморазрушения и программы самоуничтожения, кот. человек сам себе поставил, говоря о том, что он не жилец и что он скоро умрет? Я имею ввиду тяжелых алкоголиков и тяжелых наркоманов.

Став разрушает негативные установки только в аспекте избавления от вредных привычек. Если какая-либо установка является причиной то она попадет "под раздачу". в другом случае - вряд ли.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лучезар пишет:Уважаемый Мастер Deimos, а можно ли в этом рунескрипте обводить своей кровью для усиления, если делаешь на родного брата? (перед этим прочитаю заговор для работы с родной кровью).

Можно
Deimos

Сообщение Deimos »

ТАК, НУ Я ДУМАЮ ЧТО ВРЕМЕНИ ПОПРОБОВАТЬ БЫЛО ДОСТАТОЧНО.
ТАК ЧТО ОТПИСЫВАЕМСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ. У КОГО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ И ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ПИШЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА.
Душечка

Сообщение Душечка »

Здравствуйте, Мастер Деймос! Я снова решила отписаться. После тестирования рунескрипта, прошло около месяца, всё было замечательно (напомню, я делала от переедания), но под конец месяца, действие его, постепенно начало снижаться, так что я приняла решение, всё сделать снова, так как прежним результатом, была очень и очень довольна! Сегодня, третий день использования заново сделанного рунескрипта и именно сегодня, совершенно пропал аппетит. Как и в прошлый раз, я заметила, что "раскручивается" он где-то к третьему дню, а потом действие идёт по нарастающей, но к концу месяца, постепенно снижается. Я сделала для себя вывод, что его нужно изготовлять новый каждый месяц, до достижения нужного результата. Да, и ещё не маловажное замечание - до использования данного рунескрипта, я буквально спала на ходу, то есть совершенно не было сил, а с применением этого шедевра ( без лишней лести), я почувствовала, значительный прилив сил, энергии и тягу к занятию спортом! Неустанно благодарю Вас, с уважением!
znahar

Сообщение znahar »

Deimos пишет:znahar пишет:Хочу отписаться по Рунескрипту. Намерение: избавление от пьянства. Согласие получено, и просьба жены человека.
Рунескрипт нанесен черными чернилами на картон, внизу под изображением руническими символами имя человека, который 3 дня пьянствовал. Освящение с читанием висы и заклинания возле костра, потом картон с рунескриптом был положен в огонь костра. Какое-то время, а впечатление было, что время вообще остановилось, пламя картон не жгло, шли потоки от изображения и их можно было направить в нужном направлении. Подношение: темное пиво в огонь.
Результат в тот же вечер. Человек поскользнулся, ребро сламано (со слов жены), ну и лежит - избавляется от вредной привычки. "Все" довольны и Вам Мастер низкий поклон.
Всех Вам благ!

Интересно. Если все сработало, то скорее всего таким образом проявилась первая фаза - ситуативное принуждение. Ибо со сломанным ребром лежа в больнице особо не попьешь.Да и время призадуматься будет...

Вам задание - следите тщательно за дальнейшим развитием событий и пишите в этой теме как что идет и какие изменения.
Описываю следующие результаты:
В случае употребление алкоголя у человека идут телесные повреждения, по тяжести в зависимости от количества спиртного. От физических страданий ему постепенно проясняются мозги: обещает жене исправиться, хотя раньше пьяницей себя не считал. Пока все.
С уважением.
znahar

Сообщение znahar »

И надо добавить, что все это за полтора месяца.
С уважением.
Анжелика4

Сообщение Анжелика4 »

Спасибо Магистр! Попробую на себе Рунескрипт, давно хочу избавиться от привычки курения, столько раз бросала и опять начинала. Отпишусь по результатам. Ещё раз Спасибо!
Deimos

Сообщение Deimos »

Душечка пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос! Я снова решила отписаться. После тестирования рунескрипта, прошло около месяца, всё было замечательно (напомню, я делала от переедания), но под конец месяца, действие его, постепенно начало снижаться, так что я приняла решение, всё сделать снова, так как прежним результатом, была очень и очень довольна! Сегодня, третий день использования заново сделанного рунескрипта и именно сегодня, совершенно пропал аппетит. Как и в прошлый раз, я заметила, что "раскручивается" он где-то к третьему дню, а потом действие идёт по нарастающей, но к концу месяца, постепенно снижается. Я сделала для себя вывод, что его нужно изготовлять новый каждый месяц, до достижения нужного результата. Да, и ещё не маловажное замечание - до использования данного рунескрипта, я буквально спала на ходу, то есть совершенно не было сил, а с применением этого шедевра ( без лишней лести), я почувствовала, значительный прилив сил, энергии и тягу к занятию спортом! Неустанно благодарю Вас, с уважением!

Хороший результат. Что касается месячного периода работы - возможно вы его просто слабо заряжаете. попробуйте вложиться получше. И не забывайте одну деталь - гальдрастав всего лишь должен помочь вам избавиться от привычки вредной и сформировать взамен них новые полезные привычки (занятия спортом и т.д.). Как только эти привычки устоятся и хорошо закрепятся в вашем сознании - гальдрастав вам будет больше не нужен.
Deimos

Сообщение Deimos »

znahar пишет:Deimos пишет:znahar пишет:Хочу отписаться по Рунескрипту. Намерение: избавление от пьянства. Согласие получено, и просьба жены человека.
Рунескрипт нанесен черными чернилами на картон, внизу под изображением руническими символами имя человека, который 3 дня пьянствовал. Освящение с читанием висы и заклинания возле костра, потом картон с рунескриптом был положен в огонь костра. Какое-то время, а впечатление было, что время вообще остановилось, пламя картон не жгло, шли потоки от изображения и их можно было направить в нужном направлении. Подношение: темное пиво в огонь.
Результат в тот же вечер. Человек поскользнулся, ребро сламано (со слов жены), ну и лежит - избавляется от вредной привычки. "Все" довольны и Вам Мастер низкий поклон.
Всех Вам благ!

Интересно. Если все сработало, то скорее всего таким образом проявилась первая фаза - ситуативное принуждение. Ибо со сломанным ребром лежа в больнице особо не попьешь.Да и время призадуматься будет...

Вам задание - следите тщательно за дальнейшим развитием событий и пишите в этой теме как что идет и какие изменения.
Описываю следующие результаты:
В случае употребление алкоголя у человека идут телесные повреждения, по тяжести в зависимости от количества спиртного. От физических страданий ему постепенно проясняются мозги: обещает жене исправиться, хотя раньше пьяницей себя не считал. Пока все.
С уважением.

Значит все подтвердилось. Гальдрастав это сложная система с интеллектом, которая к каждому объекту находит свой подход в соответствии с его кармическим полем. Видимо для вашего объекта путь физических травм - самый оптимальный. Следите далее и обязательно отписывайтесь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Анжелика4 пишет:Спасибо Магистр! Попробую на себе Рунескрипт, давно хочу избавиться от привычки курения, столько раз бросала и опять начинала. Отпишусь по результатам. Ещё раз Спасибо!

Вы что то путаете, я не магистр.
znahar

Сообщение znahar »

Deimos пишет:
Значит все подтвердилось. Гальдрастав это сложная система с интеллектом, которая к каждому объекту находит свой подход в соответствии с его кармическим полем. Видимо для вашего объекта путь физических травм - самый оптимальный. Следите далее и обязательно отписывайтесь.
Также считаю работу Гальдрастава оптимальной. О дальнейших результатах напишу.
Всех Вам благ!
С уважением.
Нифрида

Сообщение Нифрида »

Огромное спасибо
Dafna13

Сообщение Dafna13 »

Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста
Формула активации - Трор Одар Ингу Асса Нати Драиг читается до заклинания освещения, или после заклинания?
1/ формула активации.
2/ заклинание освещения- обращение к Одину.
3/ визуализация-поток заряжающий талисман.
4/ подношение Одину (костер-медовуха).
Так правильно?
Спасибо за Ваше внимание!
Deimos

Сообщение Deimos »

Dafna13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста
Формула активации - Трор Одар Ингу Асса Нати Драиг читается до заклинания освещения, или после заклинания?
1/ формула активации.
2/ заклинание освещения- обращение к Одину.
3/ визуализация-поток заряжающий талисман.
4/ подношение Одину (костер-медовуха).
Так правильно?
Спасибо за Ваше внимание!

читайте тему с правилами освящения гальдраставов. там все написано.
Irenchik

Сообщение Irenchik »

Доброго времени суток, Мастер Deimos. Отчитываюсь. делала Рунескрипт себе, дабы он помог мне бросить курить. Курить пока не бросила, но заметила такую странность. Все запланированные встречи с друзьями(которые заканчиваются небольшими возлияниями) как то само-собой "рассосались"(либо перенеслись на неопределенный срок, либо совсем отменились).И еще, дома всегда есть алкоголь(извиняюсь за подробность,но люблю я иногда вечером выпить немного виски, особенно, когда на улице так холодно).так вот,я ни то, что бы ни разу не подумала выпить-не выпить, я просто ни разу даже не вспомнила(несколько раз переставляла бутылки,во время уборки),что есть такая вещь-алкоголь.Нет, вы не подумайте,что я алкоголик,просто как наверное и многие, позволяю себе раз-два в неделю выпить.Еще раз извиняюсь за подробности,но это чтобы картина была более понятна. Вот и думаю теперь я,Что это: Мои слабые способности? Ошибка в ритуале? либо энергия Гальдрастава выбрала именно такой путь воздействия? Ведь когда человек выпивает, он намного больше курит. Примите,Мастер,мою благодарность.результат есть,хотя и немного неожиданный. Даже у такого абсолютного новичка,как я, действует! став пока дезактивировала, делаю на другое, не хочу смешивать энергии. Но обязательно снова повторю. Заранее извиняюсь, если допустила погрешности в сообщении( в первый раз решилась написать) С месяц назад открыла для себя ваш сайт.Очень познавательно! Руны притянули сразу.
Ответить

Вернуться в «Руны»