Ритуалистика(галерея)
Ритуалистика(галерея)
Какая красота))) :feerichno:
Ритуалистика(галерея)
@Veles@ пишет:Какая красота))) :feerichno:
Спасибо, стараемся. )
Спасибо, стараемся. )
Ритуалистика(галерея)
Atta, вы меня извините, но я не пойму для чего вы выкладываете эти картинки, только форум засоряете.
Ритуалистика(галерея)
frzoya пишет:Atta, вы меня извините, но я не пойму для чего вы выкладываете эти картинки, только форум засоряете.
Уважаемая,по моему вы рановато берете на себя должность модератора.
Уважаемая,по моему вы рановато берете на себя должность модератора.
- Astaroth
- Контактная информация:
Ритуалистика(галерея)
frzoya пишет:Atta, вы меня извините, но я не пойму для чего вы выкладываете эти картинки, только форум засоряете.
frzoya, это тема творчества. Atta выкладывает фотоработы эзотерической тематики в соответствующем разделе. Не больше ли засоряют форум флуд и посты с благодарностями, хотя у нас существует отдельная тема для выражения благодарностей и у каждого есть функция личных сообщений для того, чтобы не разводить флуда? Просмотрите свои же сообщения на форуме и из них большая часть будет этими же самыми "спасибо", "благодарю" и в том же духе.
Так и в чем "засорение"?
frzoya, это тема творчества. Atta выкладывает фотоработы эзотерической тематики в соответствующем разделе. Не больше ли засоряют форум флуд и посты с благодарностями, хотя у нас существует отдельная тема для выражения благодарностей и у каждого есть функция личных сообщений для того, чтобы не разводить флуда? Просмотрите свои же сообщения на форуме и из них большая часть будет этими же самыми "спасибо", "благодарю" и в том же духе.
Так и в чем "засорение"?
Ритуалистика(галерея)
Уважаемый @Veles@, я не беру на себя обязанности модератора. Просто на писала свое мнение, к такому форуму эти картинки, будут не интересны.