ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Tatianochka

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Tatianochka »

Большое спасибо Вам Anuit. Буду читать, а то скоро с ума сойду от злости. Уже валерьянка не помогает). С Уважением и Благодарностью!
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Tatianochka
Я бы вам советовала еще проверить состояние щитовидной железы. Повышенная агрессия порой является признаком сбоя в ее работе.
Tatianochka

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Tatianochka »

Anuit пишет:Tatianochka
Я бы вам советовала еще проверить состояние щитовидной железы. Повышенная агрессия порой является признаком сбоя в ее работе.

Благодарю! Как раз собираюсь уйти в отпуск и спокойно обследоваться. А может вы подскажете заговор, чтоб подлечить поджелудочную железу. С Уважением и Благодарностью!
AlexUs

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение AlexUs »

Цитата:Благодарю! Как раз собираюсь уйти в отпуск и спокойно обследоваться. А может вы подскажете заговор, чтоб подлечить поджелудочную железу. С Уважением и Благодарностью!
Для этого подойдет заговор на воду с камнем, который давал уважаемый Тень

Вода-водяница, добрая сестрица, стать тебе купелью повсечастного, повсеместного лекарства от недуга (назвать болезнь) для раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе камень (назвать камень), который станет его по всякий день хранить. Иисусовой властью, Богородицыной помощью, нарекаю тебя камнем (назвать камень) святителя Пантелеимона, чтобы отныне ты меня, раба Божьего (имя) оберегал от болезни-недуга (назвать болезнь), злого испуга, ухудшения и изнеможения. Чтоб раб Божий (имя) поправлялся, здоровьем наполнялся. Днесь ты верный страж, не подпускай к рабу Божьему (имя) злой болезни (назвать болезнь). Аминь.
И носить тот камень на себе, пока не выздоровеешь.

Тут нужен Александрит. Он регулирует кроветворение, очищает кровь и укрепляет сосуды. Лечит селезенку и поджелудочную железу. Положительно влияет на нервную систему.

подробности здесь http://www.blackwarlock.com/t1114-topic
KARA MELEK

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение KARA MELEK »

Добрый вечер. Ищу остуду, которая делается на куклу.В район сердца заливается вода, заговаривается и в морозилку.Видела ее где то на форуме, и не могу теперь найти.Помогите пожалуйста.За ранее спасибо.
хелла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение хелла »

Добрый день. Ищу заговор, который наговаривают на соль в воде, чтобы вернуть порчу тому, кто ее сотворил.
даль

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение даль »

Здравствуйте! Не могу найти заговор. Его давала уважаемая Комелия: как навести тоску с помощью ножа и доски. Текст заговора у меня остался, а пояснения к работе, которые давались не могу найти...
Спасибо.
даль

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение даль »

Огромнейшее спасибо!
с уважением, даль.
хелла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение хелла »

Уважаемый IOV, моя благодарность. Искала именно обратный удар, но и обряд от Магистра Ипсисимуса тоже очень пригодится в работе. Двойное спасибо!
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Здравствуйте! Нужно зубы лечить, а я когда прихожу к стоматологу начинаю себя плохо чувствовать и состояние как буд то сейчас сознание потеряю, может такое от страха или из за чего то не знаю. Помогите пожалуйста, подскажите что можно сделать, заговор или ритуал. С уважением и благодарностью.
Антилиана

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Антилиана »

Здравствуйте!подскажите пожалуйста методику,чтобы дали большой кредит и не отказали.С уважением..
Layra

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Layra »

Антилиана,есть у Степановой такой заговор : Носят три дня носовой платок под мышками, а когда придете просить денег, утрите на пороге этим платком лицо и скажите про себя:
Господи, Боже мой Христос,
Мой ангел прошение принес.
Господь мой, Ты сказал:
«Просите и будет дано». Аминь»

Женщине просить в женский день, мужчине – в мужской.
"Нет религии выше истины"
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

IOV огромное Вам спасибо. Благодарю Вас. С уважением.
:dcf7ca6df0:
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Здравствуйте! У подруги 2 детей, сидит в декрете, муж дает мало денег, расчетки не показывает и карточку не дает. Раньше все было нормально. Подскажите пожалуйста что можно сделать, заговор или ритуал. Подруга будет сама делать. С уважением и благодарностью.
Антилиана

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Антилиана »

Layra!Спасибо! :cvet2:
doenkool

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение doenkool »

здравствуйте, у меня есть коробочка она из египта и с египетскими знаками, есть ли способ её как-то активировать, что бы к примеру пирамидку если туда положил, то она накапливала в себе силу? заранее благодарю
Угольахмед

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Угольахмед »

doenkool очаровательно... а значение то знаков вы знаете?
doenkool

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение doenkool »

Unagdomed пишет:doenkool очаровательно... а значение то знаков вы знаете?
нет, но могу выложить фотки правда тока завтра, если вы не против
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

IOV огромное Вам спасибо за помощь. Я пользуюсь поисковиком и много просмотрела, но боюсь что то не так сделать и ошибиться, поэтому мне лучше спросить. Извените за отнятое у Вас время. Еще раз огромное Вам спасибо.
:cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Астиа

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Астиа »

Уважаемый Магистр! ищу заговор от папелом и канделом. человек в отчаянии от их количества. :smile29:
ta-khrust

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ta-khrust »

Здравствуйте читала про элексир чесночный.Было написано что даже стариков на ноги ставит.Там еще мед входил.Решила сделать родителям а найти теперь не могу.Может кто подскажет,через поиск не получается.
Nora777

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Nora777 »

Доброго времени суток ,прошу помочь найти заклинание от бесноватости, мальчику 12 лет родители возили его ко многим ,но никто помочь не смог .
С уважением и благодарностью.
Nora777

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Nora777 »

Благодарю вас IOV, я согласна случай сложный и конечно я напишу Магистрам .
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Здравствуйте уважаемый IOV! Прошу Вашей помощи или подсказки. Моя свекровь колдовством забрала мою денежную удачу. Сегодня она дала нам деньги на покупку. Скажите пожалуйста можно через деньги, которые она дала, вернуть свою денежную удачу. Я не знаю как в таком случае задать поиск на сайте. Огромная благодарность. С уважением.
Кисюша

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кисюша »

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста мне: очень хорошая знакомая моей мамы просит фото моей дочки 2-х лет.Не дать -не могу(она много хорошего сделала для мамы), а давать боюсь (мало ли что).Есть ли заговор,который защитит моего ребёнка?Фото предполагается послать на е-мейл.
Кисюша

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кисюша »

IOV пишет:Кисюша

Существуют обереги на детей, и обереги на фото от порчи, (используйте фото ребенка), посмотрите пожалуйста следующие темы:
Обязательно посмотрите Материнский Заговор на ребенка (см. ниже).

1) http://www.blackwarlock.com/t5371-topic

2) http://www.blackwarlock.com/t15110-topic

3) http://www.blackwarlock.com/t18220-topic

4) http://www.blackwarlock.com/t7102-topic

5) http://www.blackwarlock.com/t17935-topic

6) http://www.blackwarlock.com/t12653-topic

Так же можете ознакомиться с разделом по Магии для Детей
7) http://www.blackwarlock.com/f120-forum

С уважением.

Огромное спасибо!!!
Азиза

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Азиза »

Кисюша, нет необходимости вставлять цитату со списком адресов тем, повторяя снова то, что дал Вам Прозелит IOV. Достаточно было слов благодарности Прозелиту.
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Здравствуйте уважаемый IOV! Ни в коем случае не издеваюсь и знаю как дорого время. Я делала все что написала уважаемая Anuit, не помогло. Искренне прошу у Вас прощения за потраченное на меня время. Больше Вас беспокоить не буду. Еще раз прошу прощения. С благодарностью К вам и уважением.
ta-khrust

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ta-khrust »

IOV спасибо.Но там был другой чесночный элексир .Вроде он был в мастер классах но найти не могу.Там еще от бабушки благодарность была.
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Уважаемый IOV огромное Вам благодарность. Всех Вам благ.
Я сделала недавно метод на снятие украденной денежной удачи, который давала мне уважаемая Anuit, скажу Вам честно результат уже заметен, по срокам как всегда хочется, чтобы подействовало как можно быстрее. Скажите пожалуйста, в один день можно читать 2 заговора? Огромное Вам спасибо за помощь. С уважением к Вам.
Миса Амане

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Миса Амане »

Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста заговор что бы быстрее затянулась рана оставленная собакой если она долго не заживает..
С Уважением. :cvet2:
Закрыто

Вернуться в «*Общение»