ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

флорента

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение флорента »

Буквально на днях видела ритуал по отмене ранее сделанного обряда или действия.
Выкладывал Магистр Ипсисимус. А сейчас не могу его найти.
Подскажите где искать или дайте ссылку пожалуйста.Очень надо!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Emili999

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Emili999 »

Подскажите, есть заговор, чтобы окружающие мужчины перестали замечать в женщин сексуальность и начали воспринимать её как просто человека, а не смотрели с отвисшими челюстями на части её тела. Если кто-нибудь знает-дайте, пожалуйста, буду очень благодарна.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
nyashkinan

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение nyashkinan »

Собщение поправлено, слишком большая цитата удалена.
Модератор Азиза.
Агат

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Агат »

помогите найти заговор на черную нить(на узелки),которвя потом закапывается по всем правилам на кладбище.Это дает защиту от все врагов(тогда закапывается на безымян.могиле)или защиту от конкрет.человека(закапывается на могиле с таким же именем).Действует защита примерно год.Благодарю.
Азиза

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Азиза »

nyashkinan, в своем благодарственном сообщении не надо повторять такую большую цитату ответившего Вам, снова. Достаточно только поблагодарить автора ответа.
киса 2013

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение киса 2013 »

Подскажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь молитвы ,методы ,чтобы неверующий человек стал верующим?
дельфин

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение дельфин »

Совем недавно встретился заговор на защиту от обратки на воду, что типа "наговорить и умыться, не вытираясь". Теперь не могу найти где видела. Так как я новичок , через поисковик не смогла найти, слишком много предложи тем на 5 страницах. Помогите, пожалуйста, где найти этот заговор или напечатайте. Заранее всем благодарна. С уважением
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

дельфин
Возможно, вы имели в виду этот метод?
http://www.blackwarlock.com/t20064-topic
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

киса 2013
Во-первых, вы можете читать молитву Ангелу хранителю того человека, за которого ратуете. А затем просить своими словами, чтобы наставил на путь истинный.

Во-вторых,
вы можете молиться Святому Апостолу Фоме, который сам прошел через испытание неверия, и просить его помочь избавиться от безверия.

Молитва святому апостолу Фоме
(Память святого апостола Фомы празднуется Православной Церковью 6/19 октября- в Неделю 2-ю по Пасхе- в день Собора славных и всехвальных 12-ти апостолов (30 июня/13 июля)
К святому апостолу Фоме обращаются за помощью, когда беспокоят неверие и душевные терзания, а также при одержимости нечистыми духами

"О, святый апостоле Фомо! Молим тя: сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам свыше помощь во время неверия, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских.

Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове- да прославим великолепое имя Отца, и Сына, Святаго Духа во веки веков. Аминь. "

Также нашла в книге Натальи Степановой вот такую выдержку:

Когда неверие беспокоит душу

Если вы чувствуете, что по неведомым причинам отдаляетесь от Бога, если в душу вашу закралось сомнение, вспомните, что лукавый пытался подступиться даже к Иисусу Христу, чтобы увести его с правильного пути. А что есть мы с вами против Господа нашего?
Не впускайте в свое сердце червь сомнения, гоните его, укрепляя себя молитвой к апостолу Фоме, который и сам прошел через тяжкое для духа испытание, угнетаемый неверием. Впоследствии его и назвали за это Фомой Неверующим.
Знающий эту молитву оборонит себя, а следовательно, сохранит свою бессмертную душу.

"Ученик Христов, Божественного апостольского сопричастник, не верствием во Христово Воскресение согрешив, покаявши и прощен. Возопив узривше: «Ты мой есть Бог и Господь, и я есть слуга Твой во веки веков. Аминь.
Защити и меня, раба Божьего(имя), от терзаний неверия . Укрепи дух души моей, я ибо согрешил неверием своим и сомнением. Прибегающе к помощи Твоей. Ныне и присно, во веки веков. Аминь».

Как видите , данную молитву можно читать за другого человека.

Также вы можете найти в интернете в свободном доступе "Акафист святому апостолу Фоме".
дельфин

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение дельфин »

Anuit пишет:дельфин
Возможно, вы имели в виду этот метод?

Благодарю за быстрый ответ. Да, это тоже неплохой и простой способ, но в том зеркала точно не было.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

дельфин
IPSISIMUS пишет:ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.

СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "

Вот в этой теме: http://www.blackwarlock.com/t6387-topic
дельфин

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение дельфин »

IPSISIMUS пишет:ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.

СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.

Да, это то что я искала. Очень благодарна. Подскажите как ставить ударения в последних словах и читать наизусть или можно по бумажке.

Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

дельфин
Читайте так:
"..бакаАр - храни, адонАи - защити..."
Лучше выучить наизусть, чтобы концентрация была лучше.
дельфин

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение дельфин »

На счет цитат простите, совсем не знаю как ими пользоваться. За помощь, еще раз благодарю. С уважением.
iridaxa1

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение iridaxa1 »

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста заговор на то чтоб клиент покупал только у нас. Я риэлтор, последнее время сделки срываются, прибыли нет, покупатели уходят, подскажите может что то шепнуть надо, когда клиент приезжает?
киса 2013

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение киса 2013 »

скажите есть ли какой-нибудь заговор защиты ,когда человек идет за спиной, у меня подруга постоянно меня вперед пропускает,а я чувствую какой-то дискомфорт,что можно в этот момент читать?
iridaxa1

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение iridaxa1 »

Огромное человеческое спасибо! :dcf7ca6df0:
Tatatt

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Tatatt »

Уважаемый IOV! Огромное спасибо за подсказки! У меня подписание контракта, попробую применить ряд методов, на которые вы даёте ссылки. Всех благ вам! С уважением!
Агат

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Агат »

IOV
Благодарю Вас !

Emili999

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Emili999 »

IOV пишет:Дорогая Emili999, я Вас так понимаю.... Но попробуйте пожалуйста хоть какие-то методы закрытия от озабоченных кавалеров, вот посмотрите пожалуйста ниже...

Благодарю от всей души. :cvet4:

Исправлено. Текст цитаты сокращен.
Anuit

А зомби здесь тихие...
liniia_12

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте,нужно что-то,что поможет чтоб никто не заметил что я вхожу в комнату,как бы невидимым стать и потом снят невидимость,можно такое делать?
Emili999

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Emili999 »

Anuit пишет:Emili999
Не делайте громоздких цитат! Достаточно процитировать фрагмент сообщения собеседника!

Простите. Больше не повторится.

А зомби здесь тихие...
Emili999

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Emili999 »

Скажите есть заговор, чтобы поменялся цвет волос?

А зомби здесь тихие...
Эльяна

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Эльяна »

Уважаемые Мастера! Ищу заговор на язык,что бы красноречие добыть.Чары на людскую любовь помогают,но хотелось бы именно заговор,что бы говорить легко,как часто бывает ,если какой-то человек нравиться кому-то,то начинаешь именно с ним смущаться,а если он еще и обладает ораторским искусством,а ты хоть и не глуп,но в его присутствии,мысли разбегаются и язык тяжел становиться)Может быть есть какой-то заговор на язык,что бы легко слова давались! С уважением к Вам!!!!
спокойная

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение спокойная »

Здравствуйте! Не могу найти заговор с яблоком для похудения.
матис

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение матис »

ищу заговор чтоб жена изменила мужу. ну очень нужен.
матис

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение матис »

хочется чтоб она изменила и потом растались.рассорки думаю действуют но не в этом направлении.
спокойная

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение спокойная »

Нашла сама.
Necr

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Necr »

Эльяна пишет:Уважаемые Мастера! Ищу заговор на язык,что бы красноречие добыть.Чары на людскую любовь помогают,но хотелось бы именно заговор,что бы говорить легко,как часто бывает ,если какой-то человек нравиться кому-то,то начинаешь именно с ним смущаться,а если он еще и обладает ораторским искусством,а ты хоть и не глуп,но в его присутствии,мысли разбегаются и язык тяжел становиться)Может быть есть какой-то заговор на язык,что бы легко слова давались! С уважением к Вам!!!!

Вот у Степановой:

Если человек вместо нужных слов употребляет ненужные, говорит одно, а думает другое, пусть выйдет на трех зорях и говорит с ними. Эту молитву можно считывать с книги. Раненько, пока солнце не показалось, а лишь красные полосы на небе, выйти из дома и, глядя на восток, читать:

Заря моя, зорюшка, пособи в моем горюшке, забери то, что меня путает, что язык мой заплетает, что говорить правильно мешает. Заря моя, заряница, будь мне доброй сестрицей. Отведи с меня эти хвори, да за далекие горы. Кланяюсь тебе в пояс, молюсь тебе в голос. Помоги мне, рабу Божьему (имя). Аминь.
киса 2013

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение киса 2013 »

подскажите пожалуйста ,заговор,если ребёнок был обвит пуповиной,но детям(возраст) уже больше года
Эльяна

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Эльяна »

Огромное спасибо Вам за помощь Necr и IOV ! Я почему то думала что как и порча на язык делается,так и на красноречие то же можно, на язык животного сотворить.А оказалось проще!На заговор для певцов присматривалась,Вы развеяли мои сомнения,а о заговоре Н.Степановой не знала такого,простой и чувствуется ,что не напрасный! По нраву оба! Буду пробовать!С уважением!
Закрыто

Вернуться в «*Общение»