ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
Буквально на днях видела ритуал по отмене ранее сделанного обряда или действия.
Выкладывал Магистр Ипсисимус. А сейчас не могу его найти.
Подскажите где искать или дайте ссылку пожалуйста.Очень надо!
С уважением
Выкладывал Магистр Ипсисимус. А сейчас не могу его найти.
Подскажите где искать или дайте ссылку пожалуйста.Очень надо!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите, есть заговор, чтобы окружающие мужчины перестали замечать в женщин сексуальность и начали воспринимать её как просто человека, а не смотрели с отвисшими челюстями на части её тела. Если кто-нибудь знает-дайте, пожалуйста, буду очень благодарна.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- nyashkinan
ИЩУ ЗАГОВОР
Собщение поправлено, слишком большая цитата удалена.
Модератор Азиза.
ИЩУ ЗАГОВОР
помогите найти заговор на черную нить(на узелки),которвя потом закапывается по всем правилам на кладбище.Это дает защиту от все врагов(тогда закапывается на безымян.могиле)или защиту от конкрет.человека(закапывается на могиле с таким же именем).Действует защита примерно год.Благодарю.
ИЩУ ЗАГОВОР
nyashkinan, в своем благодарственном сообщении не надо повторять такую большую цитату ответившего Вам, снова. Достаточно только поблагодарить автора ответа.
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь молитвы ,методы ,чтобы неверующий человек стал верующим?
ИЩУ ЗАГОВОР
Совем недавно встретился заговор на защиту от обратки на воду, что типа "наговорить и умыться, не вытираясь". Теперь не могу найти где видела. Так как я новичок , через поисковик не смогла найти, слишком много предложи тем на 5 страницах. Помогите, пожалуйста, где найти этот заговор или напечатайте. Заранее всем благодарна. С уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
киса 2013
Во-первых, вы можете читать молитву Ангелу хранителю того человека, за которого ратуете. А затем просить своими словами, чтобы наставил на путь истинный.
Во-вторых,
вы можете молиться Святому Апостолу Фоме, который сам прошел через испытание неверия, и просить его помочь избавиться от безверия.
Молитва святому апостолу Фоме
(Память святого апостола Фомы празднуется Православной Церковью 6/19 октября- в Неделю 2-ю по Пасхе- в день Собора славных и всехвальных 12-ти апостолов (30 июня/13 июля)
К святому апостолу Фоме обращаются за помощью, когда беспокоят неверие и душевные терзания, а также при одержимости нечистыми духами
"О, святый апостоле Фомо! Молим тя: сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам свыше помощь во время неверия, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских.
Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове- да прославим великолепое имя Отца, и Сына, Святаго Духа во веки веков. Аминь. "
Также нашла в книге Натальи Степановой вот такую выдержку:
Когда неверие беспокоит душу
Если вы чувствуете, что по неведомым причинам отдаляетесь от Бога, если в душу вашу закралось сомнение, вспомните, что лукавый пытался подступиться даже к Иисусу Христу, чтобы увести его с правильного пути. А что есть мы с вами против Господа нашего?
Не впускайте в свое сердце червь сомнения, гоните его, укрепляя себя молитвой к апостолу Фоме, который и сам прошел через тяжкое для духа испытание, угнетаемый неверием. Впоследствии его и назвали за это Фомой Неверующим.
Знающий эту молитву оборонит себя, а следовательно, сохранит свою бессмертную душу.
"Ученик Христов, Божественного апостольского сопричастник, не верствием во Христово Воскресение согрешив, покаявши и прощен. Возопив узривше: «Ты мой есть Бог и Господь, и я есть слуга Твой во веки веков. Аминь.
Защити и меня, раба Божьего(имя), от терзаний неверия . Укрепи дух души моей, я ибо согрешил неверием своим и сомнением. Прибегающе к помощи Твоей. Ныне и присно, во веки веков. Аминь».
Как видите , данную молитву можно читать за другого человека.
Также вы можете найти в интернете в свободном доступе "Акафист святому апостолу Фоме".
Во-первых, вы можете читать молитву Ангелу хранителю того человека, за которого ратуете. А затем просить своими словами, чтобы наставил на путь истинный.
Во-вторых,
вы можете молиться Святому Апостолу Фоме, который сам прошел через испытание неверия, и просить его помочь избавиться от безверия.
Молитва святому апостолу Фоме
(Память святого апостола Фомы празднуется Православной Церковью 6/19 октября- в Неделю 2-ю по Пасхе- в день Собора славных и всехвальных 12-ти апостолов (30 июня/13 июля)
К святому апостолу Фоме обращаются за помощью, когда беспокоят неверие и душевные терзания, а также при одержимости нечистыми духами
"О, святый апостоле Фомо! Молим тя: сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам свыше помощь во время неверия, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских.
Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове- да прославим великолепое имя Отца, и Сына, Святаго Духа во веки веков. Аминь. "
Также нашла в книге Натальи Степановой вот такую выдержку:
Когда неверие беспокоит душу
Если вы чувствуете, что по неведомым причинам отдаляетесь от Бога, если в душу вашу закралось сомнение, вспомните, что лукавый пытался подступиться даже к Иисусу Христу, чтобы увести его с правильного пути. А что есть мы с вами против Господа нашего?
Не впускайте в свое сердце червь сомнения, гоните его, укрепляя себя молитвой к апостолу Фоме, который и сам прошел через тяжкое для духа испытание, угнетаемый неверием. Впоследствии его и назвали за это Фомой Неверующим.
Знающий эту молитву оборонит себя, а следовательно, сохранит свою бессмертную душу.
"Ученик Христов, Божественного апостольского сопричастник, не верствием во Христово Воскресение согрешив, покаявши и прощен. Возопив узривше: «Ты мой есть Бог и Господь, и я есть слуга Твой во веки веков. Аминь.
Защити и меня, раба Божьего(имя), от терзаний неверия . Укрепи дух души моей, я ибо согрешил неверием своим и сомнением. Прибегающе к помощи Твоей. Ныне и присно, во веки веков. Аминь».
Как видите , данную молитву можно читать за другого человека.
Также вы можете найти в интернете в свободном доступе "Акафист святому апостолу Фоме".
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit пишет:дельфин
Возможно, вы имели в виду этот метод?
Благодарю за быстрый ответ. Да, это тоже неплохой и простой способ, но в том зеркала точно не было.
Возможно, вы имели в виду этот метод?
Благодарю за быстрый ответ. Да, это тоже неплохой и простой способ, но в том зеркала точно не было.
ИЩУ ЗАГОВОР
дельфин
IPSISIMUS пишет:ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
Вот в этой теме: http://www.blackwarlock.com/t6387-topic
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
Вот в этой теме: http://www.blackwarlock.com/t6387-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Да, это то что я искала. Очень благодарна. Подскажите как ставить ударения в последних словах и читать наизусть или можно по бумажке.
Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
Да, это то что я искала. Очень благодарна. Подскажите как ставить ударения в последних словах и читать наизусть или можно по бумажке.
Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
дельфин
Читайте так:
"..бакаАр - храни, адонАи - защити..."
Лучше выучить наизусть, чтобы концентрация была лучше.
Читайте так:
"..бакаАр - храни, адонАи - защити..."
Лучше выучить наизусть, чтобы концентрация была лучше.
ИЩУ ЗАГОВОР
На счет цитат простите, совсем не знаю как ими пользоваться. За помощь, еще раз благодарю. С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста заговор на то чтоб клиент покупал только у нас. Я риэлтор, последнее время сделки срываются, прибыли нет, покупатели уходят, подскажите может что то шепнуть надо, когда клиент приезжает?
ИЩУ ЗАГОВОР
скажите есть ли какой-нибудь заговор защиты ,когда человек идет за спиной, у меня подруга постоянно меня вперед пропускает,а я чувствую какой-то дискомфорт,что можно в этот момент читать?
ИЩУ ЗАГОВОР
Огромное человеческое спасибо! :dcf7ca6df0:
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый IOV! Огромное спасибо за подсказки! У меня подписание контракта, попробую применить ряд методов, на которые вы даёте ссылки. Всех благ вам! С уважением!
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV
Благодарю Вас !
Благодарю Вас !
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:Дорогая Emili999, я Вас так понимаю.... Но попробуйте пожалуйста хоть какие-то методы закрытия от озабоченных кавалеров, вот посмотрите пожалуйста ниже...
Благодарю от всей души. :cvet4:
Исправлено. Текст цитаты сокращен.
Anuit
Благодарю от всей души. :cvet4:
Исправлено. Текст цитаты сокращен.
Anuit
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте,нужно что-то,что поможет чтоб никто не заметил что я вхожу в комнату,как бы невидимым стать и потом снят невидимость,можно такое делать?
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit пишет:Emili999
Не делайте громоздких цитат! Достаточно процитировать фрагмент сообщения собеседника!
Простите. Больше не повторится.
Не делайте громоздких цитат! Достаточно процитировать фрагмент сообщения собеседника!
Простите. Больше не повторится.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
ИЩУ ЗАГОВОР
Скажите есть заговор, чтобы поменялся цвет волос?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Мастера! Ищу заговор на язык,что бы красноречие добыть.Чары на людскую любовь помогают,но хотелось бы именно заговор,что бы говорить легко,как часто бывает ,если какой-то человек нравиться кому-то,то начинаешь именно с ним смущаться,а если он еще и обладает ораторским искусством,а ты хоть и не глуп,но в его присутствии,мысли разбегаются и язык тяжел становиться)Может быть есть какой-то заговор на язык,что бы легко слова давались! С уважением к Вам!!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Не могу найти заговор с яблоком для похудения.
ИЩУ ЗАГОВОР
ищу заговор чтоб жена изменила мужу. ну очень нужен.
ИЩУ ЗАГОВОР
хочется чтоб она изменила и потом растались.рассорки думаю действуют но не в этом направлении.
ИЩУ ЗАГОВОР
Нашла сама.
ИЩУ ЗАГОВОР
Эльяна пишет:Уважаемые Мастера! Ищу заговор на язык,что бы красноречие добыть.Чары на людскую любовь помогают,но хотелось бы именно заговор,что бы говорить легко,как часто бывает ,если какой-то человек нравиться кому-то,то начинаешь именно с ним смущаться,а если он еще и обладает ораторским искусством,а ты хоть и не глуп,но в его присутствии,мысли разбегаются и язык тяжел становиться)Может быть есть какой-то заговор на язык,что бы легко слова давались! С уважением к Вам!!!!
Вот у Степановой:
Если человек вместо нужных слов употребляет ненужные, говорит одно, а думает другое, пусть выйдет на трех зорях и говорит с ними. Эту молитву можно считывать с книги. Раненько, пока солнце не показалось, а лишь красные полосы на небе, выйти из дома и, глядя на восток, читать:
Заря моя, зорюшка, пособи в моем горюшке, забери то, что меня путает, что язык мой заплетает, что говорить правильно мешает. Заря моя, заряница, будь мне доброй сестрицей. Отведи с меня эти хвори, да за далекие горы. Кланяюсь тебе в пояс, молюсь тебе в голос. Помоги мне, рабу Божьему (имя). Аминь.
Вот у Степановой:
Если человек вместо нужных слов употребляет ненужные, говорит одно, а думает другое, пусть выйдет на трех зорях и говорит с ними. Эту молитву можно считывать с книги. Раненько, пока солнце не показалось, а лишь красные полосы на небе, выйти из дома и, глядя на восток, читать:
Заря моя, зорюшка, пособи в моем горюшке, забери то, что меня путает, что язык мой заплетает, что говорить правильно мешает. Заря моя, заряница, будь мне доброй сестрицей. Отведи с меня эти хвори, да за далекие горы. Кланяюсь тебе в пояс, молюсь тебе в голос. Помоги мне, рабу Божьему (имя). Аминь.
ИЩУ ЗАГОВОР
подскажите пожалуйста ,заговор,если ребёнок был обвит пуповиной,но детям(возраст) уже больше года
ИЩУ ЗАГОВОР
Огромное спасибо Вам за помощь Necr и IOV ! Я почему то думала что как и порча на язык делается,так и на красноречие то же можно, на язык животного сотворить.А оказалось проще!На заговор для певцов присматривалась,Вы развеяли мои сомнения,а о заговоре Н.Степановой не знала такого,простой и чувствуется ,что не напрасный! По нраву оба! Буду пробовать!С уважением!