ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
И конечно благодарю за ссылки!!! С уважением к Вам
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Помогите найти заговор на избавление от одиночества в ночь на Св.Валентина,там надо обойти церковь.... никак не могу найти,может кто знает,спасибо.
ИЩУ ЗАГОВОР
Помогите найти ритуал на деньги,не могу снова найти его! Суть состояла в том,что на деревянной заготовке рисовался некий знак,который нужно было обвести собственной кровью...
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо большое,IOV! 

ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте,есть что-то такое ,чтоб ситуация повернулась как я хочу - например,чтоб мяч не попал в ворота,чтоб что-то упало и т.г. спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
Огромное спасибо Вам! Это именно то,что нужно! :dcf7ca6df0:
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV,спасибо большое за помощь,можно я спрошу ,вопрос задавала,но к сожалению мне не ответили,прошу помощи,дело в том ,что я не могу когда человек идет позади меня смотрит в спину,мне становиться плохо,речь идет о посторонних людях,как можно защититься,может заговор специальны читать?
ИЩУ ЗАГОВОР
дорогие фрумчане подскажите пожалуйста !может кто знает заговоры от
чтоб конкуренты не открывали такой-же бизнес рядом как себя обезопасить.
Вам замечание! Не открывайте тем однодневок!
Ваш вопрос можно задать в уже существующей и специально предназначенной для вопросов форумчан теме.
Тема объединена с темой "Ищу заговор"
Anuit
чтоб конкуренты не открывали такой-же бизнес рядом как себя обезопасить.
Вам замечание! Не открывайте тем однодневок!
Ваш вопрос можно задать в уже существующей и специально предназначенной для вопросов форумчан теме.
Тема объединена с темой "Ищу заговор"
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
киса 2013
Возможно, на ваш вопрос вы сами можете найти ответы, если немного приложите труда. Поэтому вам и не отвечают. Ставьте защиты ( см. раздел "Обрежено-охранная магия") и попытайтесь избавиться от мнительности.
P.S. И постарайтесь хотя бы иногда, не забывать благодарить тех, кто вам помогает .
Возможно, на ваш вопрос вы сами можете найти ответы, если немного приложите труда. Поэтому вам и не отвечают. Ставьте защиты ( см. раздел "Обрежено-охранная магия") и попытайтесь избавиться от мнительности.
P.S. И постарайтесь хотя бы иногда, не забывать благодарить тех, кто вам помогает .
ИЩУ ЗАГОВОР
liniia_12
Для того, чтобы любая мелкая бытовая ситуация повернулась в вашу сторону нужно работать с ментальной магией, развивать собственную волю и энергетику. Вместе с этим к вам, возможно, придет осознанность, которая не позволит вам использовать ваши силы и помощь вселенной ради решения мелких задач.
Сейчас же вам могу сказать только одно - вы слишком многого хотите. Считаете, что скажете волшебное слово и все будет по вашему? Так не будет. И тем более не будет, если вы будете преследовать меркантильные и мелочные цели.
Для того, чтобы любая мелкая бытовая ситуация повернулась в вашу сторону нужно работать с ментальной магией, развивать собственную волю и энергетику. Вместе с этим к вам, возможно, придет осознанность, которая не позволит вам использовать ваши силы и помощь вселенной ради решения мелких задач.
Сейчас же вам могу сказать только одно - вы слишком многого хотите. Считаете, что скажете волшебное слово и все будет по вашему? Так не будет. И тем более не будет, если вы будете преследовать меркантильные и мелочные цели.
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit,благодарю Вас,но я не мнительная,я просто чувствую что мне нехорошо становиться,я посмотрю в этом разделе защиты,может что-то и найду,а лично Вам отдельное спасибо. :cvet4:
ИЩУ ЗАГОВОР
киса 2013
Попробуйте читать такие скорые слова:
"Божья Мать позади, Господь впереди.
Божья Мать впереди, Господь Бог позади.
Что будет им, то будет и мне - они помогут мне. Аминь."
или
Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо, произносите:
"Замыкаюсь сим замком от злого дела, от чёрного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа Вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков. Аминь."
или
"Вокруг меня круг,
Чертила его не я, а Богородица моя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Попробуйте читать такие скорые слова:
"Божья Мать позади, Господь впереди.
Божья Мать впереди, Господь Бог позади.
Что будет им, то будет и мне - они помогут мне. Аминь."
или
Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо, произносите:
"Замыкаюсь сим замком от злого дела, от чёрного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа Вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков. Аминь."
или
"Вокруг меня круг,
Чертила его не я, а Богородица моя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit,Вам в знак благодарности :dcf7ca6df0: спасибо большое!
ИЩУ ЗАГОВОР
ув.Anuit ,я в четверг прочла для человека морок,чтоб она сделала все,как я хочу и с этого дня случается все как я хочу - вчера,хотела чтоб мой друзья музыку выключили и в друг динамик упал,я была в шоке. еще,то девушка на кого я сделала морок,вообще ушла из конкуренции,и с ней ушла еще одна,тоже очень сильная в моем бизнесе. что вы думаете,морок решил все мой проблемы вчера или это совпадение?
вот потому хотела морок,чтоб все было мою пользу.
вот потому хотела морок,чтоб все было мою пользу.
ИЩУ ЗАГОВОР
liniia_12
Если вы не обратили вимание - данная тема называется : "Ищу заговор".
Нужны практические советы - опишите свою ситуацию в теме "Вопросы опытным практикам". Там вы точно получите ответы и советы по вашей ситуации.
Если вы не обратили вимание - данная тема называется : "Ищу заговор".
Нужны практические советы - опишите свою ситуацию в теме "Вопросы опытным практикам". Там вы точно получите ответы и советы по вашей ситуации.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте,нужен такой же морок,это очень хорош,но чтоб до вечера не разговаривать - люди в шоке,они думают что я псих,что не разговариваю. что делать?
http://www.blackwarlock.com/t19449-topic
http://www.blackwarlock.com/t19449-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите заговор, чтобы сестра на брата не имела большого влияния. устали сил нет бороться. Чтобы они не разругались, а просто он перестал ее слушать. У нее своя жизнь, у него своя...
ИЩУ ЗАГОВОР
blochka
Вы имеете в виду ваших детей или мужа и его сестру?
Вы имеете в виду ваших детей или мужа и его сестру?
ИЩУ ЗАГОВОР
мужа и его сестру
ИЩУ ЗАГОВОР
blochka
Если муж живет умом сестры
При ударе колокола в храме перекреститесь и скажите, но не вслух, а про себя и не по бумаге, а на память:
"Как ты, колокол, бьешь, ударяешься,
так и ты, раб (имя), не издеваешься
надо мной, Божьей душой,
и над моим телом
своим черным делом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
Лучше всего вашему мужу прочитать самому.
Если муж живет умом сестры
При ударе колокола в храме перекреститесь и скажите, но не вслух, а про себя и не по бумаге, а на память:
"Как ты, колокол, бьешь, ударяешься,
так и ты, раб (имя), не издеваешься
надо мной, Божьей душой,
и над моим телом
своим черным делом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
Лучше всего вашему мужу прочитать самому.
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо, огромное. он слепо во всем слушает свою сестру...
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день, я ищу заговор от шизофрении,скажите уважаемые ,можно ли вылечить этот недуг или лучше все оставить,как есть,думаю болезнь у человека перешла по наследству и пока она сильно еще не проявилась,но думаю ,что о себе она уже дает знать,может подскажете ,как лучше поступить,буду очень благодарна Всем!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас IOV,я сама вмешиваться не буду,хочу его отвезти на диагностику ,но просто человек не понимает,что вся причина в нем,он думает,что он чистый и светлый,а все кругом хотят ему причинить вред и даже я .Очень Вам благодарна и форуму и Магистрам и Мастерам.
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день уважаемые!
У девушки моей из-за лечения очень упало зрение и до сих пор падает..(
Очень прошу заговор на восстановление зрения, желательно с разьяснением всех тонкостей если такие будут..
Заранее спасибо!
У девушки моей из-за лечения очень упало зрение и до сих пор падает..(
Очень прошу заговор на восстановление зрения, желательно с разьяснением всех тонкостей если такие будут..
Заранее спасибо!
ИЩУ ЗАГОВОР
добрый вечер всем формчане!может быть кто знает заговор какой-нибудь на бизнес.чтобы рядом такой-же не открывали...
ИЩУ ЗАГОВОР
TimLord
Смените ваш аватар! Своими гигантским размером он искажается дизайн форума!
Смените ваш аватар! Своими гигантским размером он искажается дизайн форума!
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV, благодарю вас за предоставленную информацию!
Буду изучать, пробовать и надеяться на лучшее!!
Вот какой вопросик возник (Приношу извинение если не по теме) Если в заговоре указано что читать 40 раз (это значить подряд) и получается только один день и он будет действовать?? Или возможно там не уточнено и на протяжении некоторого кол-ва дней его читать нужно??
Спасибо!
Буду изучать, пробовать и надеяться на лучшее!!
Вот какой вопросик возник (Приношу извинение если не по теме) Если в заговоре указано что читать 40 раз (это значить подряд) и получается только один день и он будет действовать?? Или возможно там не уточнено и на протяжении некоторого кол-ва дней его читать нужно??
Спасибо!
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо за ответ!! Буду учиться!!
Успехов вам!
Успехов вам!
ИЩУ ЗАГОВОР
спасибо iov!!!
Вам замечание!
Внимательно следите за тем, что вы печатаете, чтобы не было сообщений на тарабарском языке! Также напоминаю вам, что писать сообщения жирным шрифтом запрещается правилами форума. Исключение составляют лишь модераторы и Администрация ПЧМ.
Anuit
Вам замечание!
Внимательно следите за тем, что вы печатаете, чтобы не было сообщений на тарабарском языке! Также напоминаю вам, что писать сообщения жирным шрифтом запрещается правилами форума. Исключение составляют лишь модераторы и Администрация ПЧМ.
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте. вот такая ситуация: отправляю по Email тему,которая едет прямо в конкурс. Очень хочу победить,знаете ли какой-то заговор или что-то подобное чтоб это сделать?
ИЩУ ЗАГОВОР
извените ,но я никак пока не могу разобраться.ведь не сразу все получается.у каждого бывают ошибки.с уважением albinur.