ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте,нигде не нашла заговорил какую хочу,надеюсь вы будете помочь !
Мне нужен заговорил,который деградирует человека - чтоб высасывал все силы,чтоб стал ленится,не учится,все бы все равно для него было,чтоб не обращать не на чего внимание и т.г. Пожалуйста,помогите! огромное спасибо заранее
Мне нужен заговорил,который деградирует человека - чтоб высасывал все силы,чтоб стал ленится,не учится,все бы все равно для него было,чтоб не обращать не на чего внимание и т.г. Пожалуйста,помогите! огромное спасибо заранее
ИЩУ ЗАГОВОР
Прошу Прощения,написала неверно - "Мне нужен заговорил" написала,в место "мне нужен заговор"
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Маги, подскажите пожалуйста, есть ли заговор, чтоб от шрамов послеоперационных избавиться? очень буду благодарна, если укажете, где искать.
ИЩУ ЗАГОВОР
Дарья15, есть у Степановой такой заговор.Скрестите два польца над раной и прочтите такие слова:
"Едет дед в зипуне на серо-белом коне,
Слез дед с серо-белого коня,
И у рабы Божьей (имя) быстро рана зажила."
"Едет дед в зипуне на серо-белом коне,
Слез дед с серо-белого коня,
И у рабы Божьей (имя) быстро рана зажила."
"Нет религии выше истины"
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Искала на форуме похожую тему - не нашла. Возможно ли избавить человека от ревности? Давайте попробуем поделиться знаниями
- BlackoutDao
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, заговор для снятия порчи на развод. Соперница татарка и похоже обращалась к магам своей национальности. Видимо сделали какой-то свой ритуал.... потому что, резко, и сразу в течении пары дней, муж стал требовать развода. Знаю что, сделано по свежему, нашему семейному фото - с НГ.
Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, заговор для снятия порчи на развод. Соперница татарка и похоже обращалась к магам своей национальности. Видимо сделали какой-то свой ритуал.... потому что, резко, и сразу в течении пары дней, муж стал требовать развода. Знаю что, сделано по свежему, нашему семейному фото - с НГ.
Заранее благодарна.
ИЩУ ЗАГОВОР
Dejko пишет:Здравствуйте! Искала на форуме похожую тему - не нашла. Возможно ли избавить человека от ревности? Давайте попробуем поделиться знаниями
Посмотрите эти темы:
"Ритуал от ревности"
"От мужской ревности"
"Заговор против ревности мужа"
"От беспочвенной ревности мужа"
С Уважением, Кашири.
Посмотрите эти темы:
"Ритуал от ревности"
"От мужской ревности"
"Заговор против ревности мужа"
"От беспочвенной ревности мужа"
С Уважением, Кашири.
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас, Layra, надеюсь, подействует)
ИЩУ ЗАГОВОР
добрый день. кто нибудь может подсказать ссылку на заговор от курения перед постом? видела, но не могу наити.
ИЩУ ЗАГОВОР
[16:55:00] nadia tsarenko: еред Пасхой семь недель идет Великий Пост.
Последняя неделя перед постом, это Масленица, она заканчивается в воскресенье, а с понедельника начинается Пост.
Так вот, в воскресенье, перед Великим Постом, курите, как всегда, ни в чем себе не отказываете,
а на ночь, перед тем как лечь спать, на тумбочку возле кровати положите пустую пачку из под сигарет.
Напишите записку — «Я бросил курить«, и положите её на пустую пачку, а сверху надо положить пустой коробок из под спичек.
Всё дело сделано!
Ложитесь спать.
ето ис интернета подойдет?
Последняя неделя перед постом, это Масленица, она заканчивается в воскресенье, а с понедельника начинается Пост.
Так вот, в воскресенье, перед Великим Постом, курите, как всегда, ни в чем себе не отказываете,
а на ночь, перед тем как лечь спать, на тумбочку возле кровати положите пустую пачку из под сигарет.
Напишите записку — «Я бросил курить«, и положите её на пустую пачку, а сверху надо положить пустой коробок из под спичек.
Всё дело сделано!
Ложитесь спать.
ИЩУ ЗАГОВОР
nadiya пишет:[16:55:00] nadia tsarenko: еред Пасхой семь недель идет Великий Пост.
Всё дело сделано!
Ложитесь спать.
А если человек бросить пить хочет,то ему нужно наверное пустую бутылку положить и стопарик пустой с запиской: "Усё,я завязал" - Да?
Всё дело сделано!
Ложитесь спать.
А если человек бросить пить хочет,то ему нужно наверное пустую бутылку положить и стопарик пустой с запиской: "Усё,я завязал" - Да?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- Сияющая Луна
ИЩУ ЗАГОВОР
нашла отчитку на подарок, но что делать дальше там не указано.подскажите как правильно отчитать подарок и куда потом его деть??
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ИЩУ ЗАГОВОР
Или переподарите или оставьте на перекрестке. Если хотите оставит себе, то произнесите над ним :
" Сей дар, мне во благо дар.
Дай Свят Дух мне ко благу,
судьбине на лучшую прибаву.
Свят Дух. Аминь. "
" Сей дар, мне во благо дар.
Дай Свят Дух мне ко благу,
судьбине на лучшую прибаву.
Свят Дух. Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:
Лепесток
Этого метода не находит ни по каким запросам на форуме. В публичном доступе такой заговор отсутствует. Дождитесь открытия темы Практических вопросов Магистрам, и задайте свой вопрос там. Есть данный способ защиты на яйцо - http://www.blackwarlock.com/t17723-topic
Но, зачем Вам яйцо, если можно сделать нормальный, намного более сильный оберег на себя, от каких либо воздействий, с более длительным действием и эффективной защитой. Смотрите заговоры на защиту и обереги здесь - http://www.blackwarlock.com/f15-forum их более чем достаточно под любые нужды.
С уважением.
Уважаемый IOV, я ищу метод сведения обратки на яйцо. Также его называли однодневной защитой. О нем упоминается в обсуждениях в приворотах. Общий смысл такой - перед работой на алтарь кладется яйцо и присутствует все время, пока проводится ритуал приворота(...).
Очень благодарна Вам за внимание к моему вопросу!
С уважением!
Лепесток
Этого метода не находит ни по каким запросам на форуме. В публичном доступе такой заговор отсутствует. Дождитесь открытия темы Практических вопросов Магистрам, и задайте свой вопрос там. Есть данный способ защиты на яйцо - http://www.blackwarlock.com/t17723-topic
Но, зачем Вам яйцо, если можно сделать нормальный, намного более сильный оберег на себя, от каких либо воздействий, с более длительным действием и эффективной защитой. Смотрите заговоры на защиту и обереги здесь - http://www.blackwarlock.com/f15-forum их более чем достаточно под любые нужды.
С уважением.
Уважаемый IOV, я ищу метод сведения обратки на яйцо. Также его называли однодневной защитой. О нем упоминается в обсуждениях в приворотах. Общий смысл такой - перед работой на алтарь кладется яйцо и присутствует все время, пока проводится ритуал приворота(...).
Очень благодарна Вам за внимание к моему вопросу!
С уважением!
- Сияющая Луна
ИЩУ ЗАГОВОР
благодарю магистр!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Ищу заговор или какую то определенную практику что бы добавить человеку смелости и решительности в характере.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Мастера и форумчане, подскажите пожалуйста заговор или ритуал, который поможет избавить дочь от материнских побоев и обеспечит мир между ними. Подошел бы и заговор на материнскую любовь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Azelle
Посмотрите вот этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t4239-topic
За силу воли, индивидуальное Я, власть, влияние на мир, значимость, упорство и концентрацию в достижении целей, контроль, уверенность в себе, оптимизм - отвечает третий энергетический центр, чакра Манипура. Если человеку не хватает жескости, уверенности в себе - необходимо работать с практиками на развитие данной чакры.
Посмотрите вот эту тему:
http://www.blackwarlock.com/t18108-topic?
Посмотрите вот этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t4239-topic
За силу воли, индивидуальное Я, власть, влияние на мир, значимость, упорство и концентрацию в достижении целей, контроль, уверенность в себе, оптимизм - отвечает третий энергетический центр, чакра Манипура. Если человеку не хватает жескости, уверенности в себе - необходимо работать с практиками на развитие данной чакры.
Посмотрите вот эту тему:
http://www.blackwarlock.com/t18108-topic?
ИЩУ ЗАГОВОР
Роке
Не создавайте тем однодневок. Ваш вопрос можно задать в теме "Ищу заговор".
Не создавайте тем однодневок. Ваш вопрос можно задать в теме "Ищу заговор".
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit, огромнейшее спасибо!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Роке
От побоев:
Прочитать особый заговор 3 раза над едой или питьем, которыми затем нужно угостить мать:
"Спасова рука,
Накинь свой платок
На рабу Божью (имя ):
На ее рот, чтобы не кричала,
На ее ноги, чтобы не пинала,
На ее руки, чтобы не била,
На ее душу, чтобы навеки злобу забыла.
Приступись ко мне Сам Иисус Христос,
Спасова рука, Егорьев замок,
Богородицы ключ.
Ключами Ее запрусь, никого не боюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Примечание: Работа может не приняться, если не прочитать специальные слова на родную кровь ( в случае если сама дочь будет читать заговор). Поэтому лучше попросить кого-то из старших родственников прочитать этот заговор. В этом случае последние слова будут звучать так "...Присупись к рабе Божьей (имя) Сам Иисус Христос...."
Также посмотрите методы в этой теме:
http://www.blackwarlock.com/t10632-topic
http://www.blackwarlock.com/t20276-topic
От побоев:
Прочитать особый заговор 3 раза над едой или питьем, которыми затем нужно угостить мать:
"Спасова рука,
Накинь свой платок
На рабу Божью (имя ):
На ее рот, чтобы не кричала,
На ее ноги, чтобы не пинала,
На ее руки, чтобы не била,
На ее душу, чтобы навеки злобу забыла.
Приступись ко мне Сам Иисус Христос,
Спасова рука, Егорьев замок,
Богородицы ключ.
Ключами Ее запрусь, никого не боюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Примечание: Работа может не приняться, если не прочитать специальные слова на родную кровь ( в случае если сама дочь будет читать заговор). Поэтому лучше попросить кого-то из старших родственников прочитать этот заговор. В этом случае последние слова будут звучать так "...Присупись к рабе Божьей (имя) Сам Иисус Христос...."
Также посмотрите методы в этой теме:
http://www.blackwarlock.com/t10632-topic
http://www.blackwarlock.com/t20276-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Роке, посмотрите вот эти заговоры, может они смогут Вам помочь в Вашей ситуации.
Заговор на примирение матери и детей.
Этот заговор на примирение читают три раза подряд.
Обратите внимание на то,что этот заговор нельзя
читать в нечетные дни,в субботу и воскресенье,
а также в посты и в дни больших церковных праздников.
Заговор:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Под небом Божьим,в океане,на острове,на поляне,стоит дуб широколист,
На том дубе сидит сокол,под тем дубом-змея.
Змея шипит,сокол сидит,когтями теребит,
Вьет шелковые нити крепко и плотно.
Так бы свивались и прилипались друг к другу
Рабы Божьи (имена)на все века,на все времена.
Крепко-накрепко,плотно-наплотно,
Сердце к сердцу,душа к душе.
Ныне и присно и всегда и везде.
Дети по матери тосковали,
Родители своих чад баловали,
Снохи свекра со свекровью уважали,
Теща с тестем зятя привечали.
Вье сокол нити,завивает,
Душу к душам,сердце к сердцу пришивает.
Сокол вверху,змея внизу.
Змея здохла,обида людская посохла.
Будьте,слова,крепки,будьте,дела,лепки.
Что я сказала,что недосказала,
Ангел с Небес прилетит,
Все что нужно договорит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
Что делать,если мать пожелала смерти своему ребенку.
Чтобы с ребенком не случилось беды,прочитайте особый
заговор над водой и напоите им проклятого.
Заговор:
"Господи Боже,благослови!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Творец воду,небо и землю сотворил,
Твердо утвердил,крепко укрепил.
И как на той срой матери-земле,
На высоком небе и на воде
Нет ни боли,ни хвори,
Никакого заклятья,никакого проклятья,
Так бы Господь Бог крепко-накрепко укрепил,
Твердо-натвердо утвердил
Тело и душу рабы Божьей (имя).Аминь.
Закрой,Господи,заслони,Господи,
Спаси,Господи и сохрани
От часа злого,от слова лихого,
От семидесяти семи хворей,ъ
От семидесяти семи болей.
Луна на небе поменяется,
На убыль пойдет,
А мое слово крепкое
Никогда с рабы Божьей (имя)не уйдет.
Ключ моим устам,замок моим словам.
С уважением
Заговор на примирение матери и детей.
Этот заговор на примирение читают три раза подряд.
Обратите внимание на то,что этот заговор нельзя
читать в нечетные дни,в субботу и воскресенье,
а также в посты и в дни больших церковных праздников.
Заговор:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Под небом Божьим,в океане,на острове,на поляне,стоит дуб широколист,
На том дубе сидит сокол,под тем дубом-змея.
Змея шипит,сокол сидит,когтями теребит,
Вьет шелковые нити крепко и плотно.
Так бы свивались и прилипались друг к другу
Рабы Божьи (имена)на все века,на все времена.
Крепко-накрепко,плотно-наплотно,
Сердце к сердцу,душа к душе.
Ныне и присно и всегда и везде.
Дети по матери тосковали,
Родители своих чад баловали,
Снохи свекра со свекровью уважали,
Теща с тестем зятя привечали.
Вье сокол нити,завивает,
Душу к душам,сердце к сердцу пришивает.
Сокол вверху,змея внизу.
Змея здохла,обида людская посохла.
Будьте,слова,крепки,будьте,дела,лепки.
Что я сказала,что недосказала,
Ангел с Небес прилетит,
Все что нужно договорит.
Что делать,если мать пожелала смерти своему ребенку.
Чтобы с ребенком не случилось беды,прочитайте особый
заговор над водой и напоите им проклятого.
Заговор:
"Господи Боже,благослови!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Творец воду,небо и землю сотворил,
Твердо утвердил,крепко укрепил.
И как на той срой матери-земле,
На высоком небе и на воде
Нет ни боли,ни хвори,
Никакого заклятья,никакого проклятья,
Так бы Господь Бог крепко-накрепко укрепил,
Твердо-натвердо утвердил
Тело и душу рабы Божьей (имя).Аминь.
Закрой,Господи,заслони,Господи,
Спаси,Господи и сохрани
От часа злого,от слова лихого,
От семидесяти семи хворей,ъ
От семидесяти семи болей.
Луна на небе поменяется,
На убыль пойдет,
А мое слово крепкое
Никогда с рабы Божьей (имя)не уйдет.
Ключ моим устам,замок моим словам.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день! Пожалуйста подскажите где найти
заклинание на долгую жизнь "Венец долголетия"?
заклинание на долгую жизнь "Венец долголетия"?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit, Флорента, большое!! Надеюсь, принеет результаты
ИЩУ ЗАГОВОР
ANDRIANA, этот метод есть в периодических изданиях.
А точнее в "Школа Сибирского Мастерства-3".
Вот ссылка:
http://www.blackwarlock.com/t15865-topic
С уважением
Вставляйте ссылки корректного формата. Исправлено.
Astaroth
А точнее в "Школа Сибирского Мастерства-3".
Вот ссылка:
http://www.blackwarlock.com/t15865-topic
С уважением
Вставляйте ссылки корректного формата. Исправлено.
Astaroth
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Sleeping Beauty
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь найти подходящий заговор, чтобы отец меня любил(дочь родную) и давал деньги.
- sanyokochka
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день! Пожалуйста подскажите заговор, ритуал на рассорку (отворот) с использованием медвежьего жира или желчи. Слышала, что если вымазать порог медвежьим жиром или желчью, то в доме люди начинают друг друга ненавидеть. Но какие слова говорят при этом не знаю. Подскажите как правильно это сделать? Какие слова читать при этом?
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста,кто знает действующий заговор "на слух"?у человека нейросенсорная тугоухость,может какой заговор поможет его улучшить.Помогите!!!Заранее очень Вам благодарна!!!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день! Подскажите пожалуйста заговор. Когда-то видела такой, чтобы не сбылились слова проклятия матери сказанные в гневе.Только нет возможности напоить заговоренной водой. Сын живет в другом городе, но постоянно болеет. Знакомая принесла его фотографию. На всех тоскливые глаза и из болезней не вылазит.Раскаивается, что в гневе часто его проклинала такими словами: Чтоб ты сдох.. Но при этом очень любит своего сына.
ИЩУ ЗАГОВОР
Огромное спасибо Уважаемый IOV! Я Вам очень благодарна! Я приемов не веду и консультаций не даю. Занимаюсь в основном Фитотерапией и то совершенно бескорыстно. Это уже переросло наверное в болезнь какую-то.Но люди идут настойчиво за сборами трав и мазями. Раньше занималась гаданием, сейчас отказываю категорично!Спасибо особое за Обережный заговор Степановой. Его-то я и искала.Знакомая пришла погадать, я ей отказала, а фото посмотрела и увидела потерянный , тоскливый взгляд. На лбу , между бровей увидела крест в форме Х. И возникло предположение о проклятии. С Уважением к Вам.
- Sleeping Beauty
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:Sleeping Beauty
Например вот такой заговор есть:
Цитата:ЕСЛИ ОТЕЦ НЕ ЛЮБИТ РЕБЕНКА
Делать лучше на растущей луне.
На мед, сахар, конфеты или печенье наговорить, чтоб дыхание касалось их:
«Свят святым. Ангелы мои святые, купола церковные золотые, кресты и иконы, пасхальные звоны. Зазвоните и застучите, имя моё в сердце раба Божьего (имя отца или деда) вложите, стал бы он по мне тоской скучать, горем горевать. Не лёг бы, не накормив, не ушёл бы, не напоив. Жалел бы меня как свою руку, принял бы по мне отцовскую (дедовскую) муку. Как отец (дед) любящий по мне скучал, плакал бы, горевал, тосковал. Куска бы не съел, а мне всё отдавал. Как мила людям заря красная, как мила людям звёздочка ясная как мил мёд пчеле, так всю любовь пусть отец (дед) мой отдаёт мне. Заря - зорюшка, помоги моему горюшку. Сам (а) ворожил (а), Святых Ангелов просил (а), помогите моим словам Святым Духом. Аминь. Аминь. Аминь.»
Затем посидите минут 5-10, глядя на заговорённые сладости, представляя как ласково, они к вам относятся близкие, как они вас любят, радуются вашему приходу и. т. д. Тем детям, которые "вышли" из детского возраста, такой обряд тоже подойдёт. Всем нам хочется, чтобы наши мамы и папы любили нас. Так же этот обряд хорошо мирит людей.
Насчет денег, лучше примените методы из бизнес магии (смотрите раздел на форуме по денежной магии), для прибыли, роста финансов, привлечения денег, - что может помочь в привлечении средств от различных источников.
С уважением.
Огромное спасибо за заговор!)
Например вот такой заговор есть:
Цитата:ЕСЛИ ОТЕЦ НЕ ЛЮБИТ РЕБЕНКА
Делать лучше на растущей луне.
На мед, сахар, конфеты или печенье наговорить, чтоб дыхание касалось их:
«Свят святым. Ангелы мои святые, купола церковные золотые, кресты и иконы, пасхальные звоны. Зазвоните и застучите, имя моё в сердце раба Божьего (имя отца или деда) вложите, стал бы он по мне тоской скучать, горем горевать. Не лёг бы, не накормив, не ушёл бы, не напоив. Жалел бы меня как свою руку, принял бы по мне отцовскую (дедовскую) муку. Как отец (дед) любящий по мне скучал, плакал бы, горевал, тосковал. Куска бы не съел, а мне всё отдавал. Как мила людям заря красная, как мила людям звёздочка ясная как мил мёд пчеле, так всю любовь пусть отец (дед) мой отдаёт мне. Заря - зорюшка, помоги моему горюшку. Сам (а) ворожил (а), Святых Ангелов просил (а), помогите моим словам Святым Духом. Аминь. Аминь. Аминь.»
Затем посидите минут 5-10, глядя на заговорённые сладости, представляя как ласково, они к вам относятся близкие, как они вас любят, радуются вашему приходу и. т. д. Тем детям, которые "вышли" из детского возраста, такой обряд тоже подойдёт. Всем нам хочется, чтобы наши мамы и папы любили нас. Так же этот обряд хорошо мирит людей.
Насчет денег, лучше примените методы из бизнес магии (смотрите раздел на форуме по денежной магии), для прибыли, роста финансов, привлечения денег, - что может помочь в привлечении средств от различных источников.
С уважением.
Огромное спасибо за заговор!)