ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста,где искала по сайту,не могу найти. Влияет ли на качество приворота,его силу-его давность? Не оставьте без внимания. Простите,если не там спросила. Благодарю
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас Уважаемый IOV! За помощь и отзывчивость
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане,может кто знает заговор для ног (онемение левой ноги,спать невозможно).Заранее благодарю за внимание.
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit пишет:
В период убывающей луны подожгите ладан и обойдите, держа его в руке, все комнаты и подсобные помещения со следующими словами:
"Иродовы дети,
возьмите с моих стен, с моих матиц и половиц,
с окон, с дверей, изо всех щелей то,
что я вам велю брать,
всю свою сатанинскую рать:
клопов, жуков, тараканов, сверчков,
двухвосток, моль, всю тлю,
всех тех, кого я гоню с пола, с полатей, со стен, окон,
с дверей, изо всех щелей.
Как светла и чиста христианская церковь,
так чтобы была светла и чиста моя изба.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь."
Замечательный заговор !
В период убывающей луны подожгите ладан и обойдите, держа его в руке, все комнаты и подсобные помещения со следующими словами:
"Иродовы дети,
что я вам велю брать,
Аминь."
Замечательный заговор !
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Не могу найти заговор (белый) на две скрученные свечи, который читается в церкви (его давала уважаемая Камелия).
С огромной благодарностью, Даль.
С огромной благодарностью, Даль.
ИЩУ ЗАГОВОР
TNI700, у меня такое было.Вам нужно обратится к врачу-невропатологу.Он назначит лечение.Мне помог врач.
ИЩУ ЗАГОВОР
вэрвиндла
Вам замечание! Здесь не тема советов и подсказок, которые вы, кстати, не имеете права давать т.к. не набрали 200 сообщений! В эту тему обращаются за методиками и заговорами! Если хотите поделиться своим опытом - пишите пользователю в ЛС,
Вам замечание! Здесь не тема советов и подсказок, которые вы, кстати, не имеете права давать т.к. не набрали 200 сообщений! В эту тему обращаются за методиками и заговорами! Если хотите поделиться своим опытом - пишите пользователю в ЛС,
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Подскажите, есть ли заговор на лечение опухолей у животных?И где его можно найти на форуме.
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit пишет:Лирина
"Иродовы дети,
что я вам велю брать,
Аминь."
Еще посмотрите вот эту тему:
http://www.blackwarlock.com/t12351-topic
"Иродовы дети,
что я вам велю брать,
Аминь."
Еще посмотрите вот эту тему:
http://www.blackwarlock.com/t12351-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас Уважаемый IOV за заговоры,буду пробовать. Тесто надо выбросить за калитку? А врачи выписывают лекарство,которое дает облегчение не надолго(артрит тазобедренного сустава)
Вам замечание! Данная тема не предназначена для практических вопросов!
Anuit
Вам замечание! Данная тема не предназначена для практических вопросов!
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Mokosh
Вы внимательно прочитали название темы?! Все вопросы практического характера задаем в специальных темах. Например, "Ответы на вопросы новичков" или "Вопросы опытным практикам"!
И будьте внимательны. Не нужно писать вопрос в заголовке вашего сообщения!
Вы внимательно прочитали название темы?! Все вопросы практического характера задаем в специальных темах. Например, "Ответы на вопросы новичков" или "Вопросы опытным практикам"!
И будьте внимательны. Не нужно писать вопрос в заголовке вашего сообщения!
ИЩУ ЗАГОВОР
Darrel86
Будьте внимательнее, задавая свои вопросы! Буквально несколькими постами выше вашего уже был дан ответ на вопрос пользователя Амира по лечению домашних животных.
Воспользуйтесь ссылкой указанной в этом сообщении.
Будьте внимательнее, задавая свои вопросы! Буквально несколькими постами выше вашего уже был дан ответ на вопрос пользователя Амира по лечению домашних животных.
Воспользуйтесь ссылкой указанной в этом сообщении.
ИЩУ ЗАГОВОР
Помогите пожалуйста найти став на быструю продажу жилья, который давал магистр Ипсисимус. И еще кто то давал став на благосклонность влиятельного человека....вот их и не могу найти(((((((...Прошу прощения что прошу ставы в теме заговоров, но самостоятельно уже долго не могу найти.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV!
Огромное спасибо! Это он!
Огромное спасибо! Это он!
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый IOV, став мастера Деймоса и я находила, а вот став магистра найти не могу, а ищу именно его...он ведь есть? Просто я не могла перепутать, я помню что в какой то теме мне его рекомендовали, но в какой не помню((( Спасибо что дали ссылки, если встретите то о чем я говорю, дайте знать пожалуйста.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый IOV, именно с рунного раздела и начала искать, не найдя перелопатила потом оба подраздела в разделе биснес магии. Мне теперь уже просто принципиально интересно, мне показалось что я видела его, или он на самом деле был...пойду снова к рунам в раздел. Благодарю вас за помощь...Просьба и ко всем остальным участникам, если будет информация, поделится. Спасибо.
- edelweiss123
ИЩУ ЗАГОВОР
http://www.blackwarlock.com/t10180-topic?highligh
Уважаемая Darina Petrova! Возможно Вы это искали ?Больше ничего подобного не нашла
С Уважением!
Уважаемая Darina Petrova! Возможно Вы это искали ?Больше ничего подобного не нашла
С Уважением!
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас Anuit.
Буду творить , пока луна светит как надо.
Буду творить , пока луна светит как надо.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте. нужен такой заговор чтоб,например: когда кто-то тебя что-то спрашивает и ты не знаешь ответа,чтоб правильный вопрос мгновенно всплывал в мозг, или когда задан вопрос в тесте и не можешь решится что ответить,чтоб мгновенно всплывал ответ. - пожалуйста скажите заговор,если такой есть. спасибо заранее
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго Вам дня, подскажите пожалуйста.
Как вернуть дочки женскую долю или вернуть женское счастья, которое было отобрано, не понятно кем С Уважением
Как вернуть дочки женскую долю или вернуть женское счастья, которое было отобрано, не понятно кем С Уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый IOV! Я очень благодарна Вам за помощь. Всего Вам самого наилучшего. С Уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
edelweiss123 пишет:http://www.blackwarlock.com/t10180-topic?highligh
С Уважением!
Благодарю за помощь (хотя снова не то что я ищу). Я сама тоже продолжаю искать.
С Уважением!
Благодарю за помощь (хотя снова не то что я ищу). Я сама тоже продолжаю искать.
- BlackoutDao
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день.
Очень интересует заговор на ссору отца с сыном.
Обыскала все, но не нашла... Может где-то пропустила, но вроде все темы изучила детально.
Много простых рассорок, а вот нужной не нашла.
Помогите пожалуйста, очень надо.
Заранее благодарна.
Очень интересует заговор на ссору отца с сыном.
Обыскала все, но не нашла... Может где-то пропустила, но вроде все темы изучила детально.
Много простых рассорок, а вот нужной не нашла.
Помогите пожалуйста, очень надо.
Заранее благодарна.
- BlackoutDao
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:BlackoutDao
Не имеет значения, отца и сына, друга и подруги, соседки и соседа.
Используйте любую хорошую серьезную рассорку, из тех что уже нашли. На соль и перец например, на иглы, или на шерсть и так далее. На форуме опубликовано достаточно много методов. Используйте те, где нет четкого любовного содержания, а идет именно смысл ссоры двоих людей. - потому можно применять и на однополых и разнополых. В теме "Ищу Заговор" насколько помню, так же давались ссылки на методы рассорок. Потому сложности здесь не должно возникнуть.
С уважением.
Огромная благодарность Вам IOV, за Вашу помощь и знания.
С уважением.
Не имеет значения, отца и сына, друга и подруги, соседки и соседа.
Используйте любую хорошую серьезную рассорку, из тех что уже нашли. На соль и перец например, на иглы, или на шерсть и так далее. На форуме опубликовано достаточно много методов. Используйте те, где нет четкого любовного содержания, а идет именно смысл ссоры двоих людей. - потому можно применять и на однополых и разнополых. В теме "Ищу Заговор" насколько помню, так же давались ссылки на методы рассорок. Потому сложности здесь не должно возникнуть.
С уважением.
Огромная благодарность Вам IOV, за Вашу помощь и знания.
С уважением.
- irinochishka
ИЩУ ЗАГОВОР
помогите найти заговор чтоб снять рассорку с меня и мамы. я неправильно сделала на соль и поругалась с мамой...
ИЩУ ЗАГОВОР
Прошу прощения,подскажите заговоры порчи ,чтобы человек стал транжирой.Буду признательна.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Я жила хорошо, ни в чем не нуждаясь, были деньги дома и в банке лежали. Мать знакомой девушки все это у меня забрала и перекинула на свою дочь. Теперь ее дочь живет при деньгах. Подскажите что можно предпринять в таком случае, хочу вернуть как было у меня раньше. Буду очень признательна.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где найти однодневный защитный заговор на яйцо, давал Магистр.
Обыскалась уже.
С благодарность.!!
Обыскалась уже.
С благодарность.!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день! Пожалуста подскажите заклинание или обряд чтобы машина врага
разбилась. Но не на мак , не на узлы , не на тыканье пальцем в машину а другой
сильный сто процентов рабочий. Спасибо за внимание. Можно и в личку ответить.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ИЩУ ЗАГОВОР
ANDRIANA пишет:Добрый день! Пожалуста подскажите заклинание или обряд чтобы машина врага
вот такие просьбы у меня улыбку вызывают, и больше ничего... Ибо "процент рабочести" зависит от Вашей внутренней Силы и от Вашего же намерения.
вот такие просьбы у меня улыбку вызывают, и больше ничего... Ибо "процент рабочести" зависит от Вашей внутренней Силы и от Вашего же намерения.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.