ИЩУ ЗАГОВОР
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ИЩУ ЗАГОВОР
FOXY1 пишет:Уважаемый, Магистр, г-н IOV, формувчане, обращаюсь к вам с просьбой: помогите найти специальный заговор когда у человека есть татуировка...на кроля не ложиться "работа" из-за наличия татуировки. Помогите, очень нужно! :help2: :help2: :help2:
ув. "FOXY1" вот тот заговор который вы искали-
ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.
" ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО...
ув. "FOXY1" вот тот заговор который вы искали-
ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.
" ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО...
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ИЩУ ЗАГОВОР
dr.hamelion
Выкладывать методы из закрытого раздела на всеобщее запрещено! БАН 3 дня.
Выкладывать методы из закрытого раздела на всеобщее запрещено! БАН 3 дня.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте!
С мужем хотим сделать крупную покупку, но он не соглашается на то что я предлагаю.
Подскажите пожалуйста заговор, чтобы муж согласился приобрести то что я предлагаю. Помогите пожалуйста.
С мужем хотим сделать крупную покупку, но он не соглашается на то что я предлагаю.
Подскажите пожалуйста заговор, чтобы муж согласился приобрести то что я предлагаю. Помогите пожалуйста.
- Tatianochka
ИЩУ ЗАГОВОР
Помогите пожалуйста Уважаемые Мастера. Я слышала, что есть заговор на благополучие, начитывается он на красную нить, которую нужно носить на запястье правой руки. Нигде не могу найти. С Уважением и Благодарностью!
- Угольахмед
ИЩУ ЗАГОВОР
Tatianochka смотрите раздел каббала
ИЩУ ЗАГОВОР
Магистр, посоветуйте с чего можно мне начать, пробовал некоторые заговоры, они пока у меня не получаются или я этого не замечаю ...
с Уважением,
с Уважением,
ИЩУ ЗАГОВОР
Будьте любезны подсказать (возможно заговор) как наладить отношение с крестным отцом, дело в том что я его видел раз пять от силы, а остальные двадцать никакого общения, а он человек влиятельный так сказать со связями, хотелось рассчитывать на его поддержку или просто общаться, как ни как крестник ведь!, заранее спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый вечер всем, кто на форуме!
Подскажите пожалуйста, есть ли заговор на душу человека, чтоб человек любил и душой то-же, чтоб душа тосковала по душе, летела к душе и т. д.
Буду очень признательна за ответ.
Подскажите пожалуйста, есть ли заговор на душу человека, чтоб человек любил и душой то-же, чтоб душа тосковала по душе, летела к душе и т. д.
Буду очень признательна за ответ.
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV
Прозелит
Благодарю Вас.
Прозелит
Благодарю Вас.
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите метод от плохих мыслей
ИЩУ ЗАГОВОР
doenkool пишет:Подскажите метод от плохих мыслей
Вот у Степановой есть заговор:
От дурных думок (от навязчивых мыслей)
Возьмите воду с Крещения, смачивайте ею себе затылок, лоб и виски и говорите:
Господи, Ты благословил и исцелил многих.
И был у Тебя, Господи, Иоанн Креститель,
он пострадал головой за веру Твою.
Господи, ради пророка, предтечи и
крестителя Иоанна исцели мою голову
от дурных мыслей.
Верую в единого Бога Творца.
Матери Божьей на веру присягаю.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Вот у Степановой есть заговор:
От дурных думок (от навязчивых мыслей)
Возьмите воду с Крещения, смачивайте ею себе затылок, лоб и виски и говорите:
Господи, Ты благословил и исцелил многих.
И был у Тебя, Господи, Иоанн Креститель,
он пострадал головой за веру Твою.
Господи, ради пророка, предтечи и
крестителя Иоанна исцели мою голову
от дурных мыслей.
Верую в единого Бога Творца.
Матери Божьей на веру присягаю.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV огромная вам благодарность. Большое спасибо за помощь. С уважением.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
- Tatianochka
ИЩУ ЗАГОВОР
Unagdomed пишет:Tatianochka смотрите раздел каббала
Спасибо большое, Уважаемый Мастер!
Спасибо большое, Уважаемый Мастер!
- Tatianochka
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Мастер, могли бы Вы подсказать заговор, при помощи которого можно было бы позаимствовать некий финансовый поток у богатого человека, или например, находясь в его торговой точке? Я когда-то читала такой, но уже не вспомню где. Помню там только слова были " То, чем место сие богато.., а что дальше- не помню. С Уважением и Благодарностью!
ИЩУ ЗАГОВОР
Necr благодарю за ответ
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте Мастер,подскажите пожалуйста заговор , при покупке нового кошелька,или как правильно его зарядить,чтобы часто в него прибывали.Методы Степановой Натальи пробовала,неплохо,но хотелось бы что-нибудь посильнее.Буду очень признательна за ответ.
ИЩУ ЗАГОВОР
спасибо вам огромное,Вы мне очень помогли. 

ИЩУ ЗАГОВОР
Я прошу прощения за беспокойство,если можно задам ещё один вопрос,извините если не грамотно сформулирую,мне очень нужен заговор чтобы перестать расплачиваться за грехи предков(ещё раз прошу прощения по-другому не смогла сформулировать),в общем разорвать связь расплаты,а то что-то никак в жизнь не налаживается.Я где-то видела ,сразу не зафиксировала,а теперь найти не могу.Извините,если что-то не правильно написала,буду признательна за ответ.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста заговор от разрастания хряща (на стопе у большого пальца).
- Tatianochka
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:Tatianochka
Может быть, Вам следует попробовать иные методы, способные привлечь к вам финансовые денежные потоки, чтобы решить вопрос.
Посмотрите пожалуйста, например, эти темы:
1) Формула чтобы открыть на себя поток денег - http://www.blackwarlock.com/t19632-topic
2) Шену для увеличения богатства и выхода из бедности - http://www.blackwarlock.com/t16135-topic
3) Создание " Монеты Достатка " - http://www.blackwarlock.com/t12011-topic
С уважением.
Спасибо большое, Уважаемый IOV! И действительно, можно привлечь к себе блага, не доставляя неприятности другим. Всегда корысть ходит рядом...С Уважением и Благодарностью!
Может быть, Вам следует попробовать иные методы, способные привлечь к вам финансовые денежные потоки, чтобы решить вопрос.
Посмотрите пожалуйста, например, эти темы:
1) Формула чтобы открыть на себя поток денег - http://www.blackwarlock.com/t19632-topic
2) Шену для увеличения богатства и выхода из бедности - http://www.blackwarlock.com/t16135-topic
3) Создание " Монеты Достатка " - http://www.blackwarlock.com/t12011-topic
С уважением.
Спасибо большое, Уважаемый IOV! И действительно, можно привлечь к себе блага, не доставляя неприятности другим. Всегда корысть ходит рядом...С Уважением и Благодарностью!
ИЩУ ЗАГОВОР
Troica пишет:Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста заговор от разрастания хряща (на стопе у большого пальца).
Этот заговор помогает тем, у кого на стопах деформируются и болят косточки. (Такие косточки могут появиться на пальцах или у их оснований, на пятках.) Найдите на зацветшем дереве сухую ветку и тут же сломайте ее, приговаривая:
Ломаю я тебя, сухая ветка,
По настовым костям.
Как я тебя, ветка, ломаю,
Так и наросты на ногах порушу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
(Н.И.Степанова)
Этот заговор помогает тем, у кого на стопах деформируются и болят косточки. (Такие косточки могут появиться на пальцах или у их оснований, на пятках.) Найдите на зацветшем дереве сухую ветку и тут же сломайте ее, приговаривая:
Ломаю я тебя, сухая ветка,
По настовым костям.
Как я тебя, ветка, ломаю,
Так и наросты на ногах порушу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
(Н.И.Степанова)
ИЩУ ЗАГОВОР
Большое спасибо, Sibyl. Странно, что этот заговор Степановой поиск не нашел.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые, Форумчане! Может кто-то поможет, очень нужна однополая рассорка, т.е. рассорить двух мужчин. С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
спасибо огромное IOV,вы очень мне помогли,столько нужной информации нашла-всех благ Вам! :dcf7ca6df0:
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый, IOV! Вы правы, пожалуй, я просто «подкорректирую» заговор под мужчин. Благодарю Вас за помощь! Подобрала для себя нужный ритуал.
:cvet5:
:cvet5:
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте!
Муж собирается ехать за крупной покупкой. Подскажите пожалуйста заговор, который я могу прочитать на мужа, чтобы ему уступили в цене или покупка была на выгодных условиях. С уважением.
Муж собирается ехать за крупной покупкой. Подскажите пожалуйста заговор, который я могу прочитать на мужа, чтобы ему уступили в цене или покупка была на выгодных условиях. С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV огромное вам спасибо. Всех вам благ. С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите, пожалуйста заговор на удачную/выгодную продажу жилья.
- Tatianochka
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, есть ли заговор, чтобы снять с себя злобу к окружающим. С Уважением и Благодарностью!
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV, уважаемый, я действительно искала, но там только для других случаев заговоры.
ИЩУ ЗАГОВОР
Tatianochka
Такой заговор существует.
Чтобы унять злость, нужно три дня подряд заговаривать еду или питье. Но делают это только на убыльную Луну, чтобы злость не прибывала, а убывала. Заговаривают так:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародед.
На нем черный картузище, черный пояс и черный зипунище.
На черных сухих ногах – черные сапожищи.
В правой черной руке черный острый топор.
Иссекает он, изрубает все помыслы злые:
Скорбные, родовые, наносные, нутряные,
Сердцевые и мозговые,
Тайные, сглазовые.
Сечет на всем Божием дне,
На вечерней и утренней заре.
На середке дня и ввечеру.
На всякий помысел, на деяние,
На дьявольское веление, на его изволение.
На все двадцать четыре часа,
На сутки суточные, минутки минуточные.
А кое зло тут не назвалось, не повеличалось,
Все сталью черного топора поискромсалось.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Такой заговор существует.
Чтобы унять злость, нужно три дня подряд заговаривать еду или питье. Но делают это только на убыльную Луну, чтобы злость не прибывала, а убывала. Заговаривают так:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародед.
На нем черный картузище, черный пояс и черный зипунище.
На черных сухих ногах – черные сапожищи.
В правой черной руке черный острый топор.
Иссекает он, изрубает все помыслы злые:
Скорбные, родовые, наносные, нутряные,
Сердцевые и мозговые,
Тайные, сглазовые.
Сечет на всем Божием дне,
На вечерней и утренней заре.
На середке дня и ввечеру.
На всякий помысел, на деяние,
На дьявольское веление, на его изволение.
На все двадцать четыре часа,
На сутки суточные, минутки минуточные.
А кое зло тут не назвалось, не повеличалось,
Все сталью черного топора поискромсалось.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."