ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите пожалуста-немогу найти порчу на язык!С Уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас IOV!
ИЩУ ЗАГОВОР
Сузанна
Еще раз перечитайте сообщения уважаемого IOV - все материалы по черной магии перенесены на другой ресурс.
Еще раз перечитайте сообщения уважаемого IOV - все материалы по черной магии перенесены на другой ресурс.
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас за ответ Anuit!Все понятно.
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:swena
Не знаю кому было нужно в те далекие времена, изобретать такие заговоры, чтобы какая то там сноха или кума со свекром, не села на телегу с сеном))
Существуют другие подходы и методы, закрыть некий объект предмет, или поручить духам, "чертям" охранять и отгонять конкретных персон - но в открытом доступны вряд ли подобное будет, и сомнительно что получится у Вас такая работа.
Воспользуйтесь рунами - смотрите рунный раздел, тему помощь по работе с рунами.
С уважением.
Огромное спасибо за помощь!!!
Не знаю кому было нужно в те далекие времена, изобретать такие заговоры, чтобы какая то там сноха или кума со свекром, не села на телегу с сеном))
Существуют другие подходы и методы, закрыть некий объект предмет, или поручить духам, "чертям" охранять и отгонять конкретных персон - но в открытом доступны вряд ли подобное будет, и сомнительно что получится у Вас такая работа.
Воспользуйтесь рунами - смотрите рунный раздел, тему помощь по работе с рунами.
С уважением.
Огромное спасибо за помощь!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Скажите пожалуйста заговор на человека у которого 2 макушки
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:Китана$-
Было на форуме в темах по обратке, от откатов, сейчас не находит ничего, так как разделы по черной магии недоступны, где похоже и находились данные посты,
"Темы, которую вы запросили, не существует."
Публиковался метод с перекладом отката на врага участником с ником Elf.
Воспользуйтесь любыми другими доступными методами от откатов, которые уже давались на форуме и в данной теме.
С уважением.
Благодарю за информацию!
Было на форуме в темах по обратке, от откатов, сейчас не находит ничего, так как разделы по черной магии недоступны, где похоже и находились данные посты,
"Темы, которую вы запросили, не существует."
Публиковался метод с перекладом отката на врага участником с ником Elf.
Воспользуйтесь любыми другими доступными методами от откатов, которые уже давались на форуме и в данной теме.
С уважением.
Благодарю за информацию!
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток уважаемые ,ищу заговор чтоб передать свою энергию через вещь для исцеления и поднятия тонуса для нуждающегося человека.
С уважением.
С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Вечер добрый. Видела на форуме ритуал отдачи долга,чтоб деньги назад вернулись. На окне ночь должны пролежать. Сразу не записала,а сейчас очень понадобился. Если кто помнит,где он находиться,дайте ссылку,пожалуйста.
ИЩУ ЗАГОВОР
ищу заговор от болей в животе с помощью скалки. Дед так лечил.Не записала вовремя.
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю за прекрасные методы! Возьму на вооружение. Но это не совсем то,что ищу. Сама уже с ног сбилась-обыскалась. Как я только не формулировала при поиске,никак... Видимо не так набираю. Суть ритуала,который ищу-вам нужно отдать долг,допустим завтра,а сегодня с вечера вы их на окно ложите с определенными словами,что бы они не просто ушли,а в скорости вернулись.
ИЩУ ЗАГОВОР
Шаманочка,Вы ищете,возможно метод, который я выкладывала в разделе Бизнес магии.
http://www.blackwarlock.com/t15568-topic
Это он?
С уважением
Это он?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ИЩУ ЗАГОВОР
флорента пишет:Шаманочка,Вы ищете,возможно метод, который я выкладывала в разделе Бизнес магии.
Это он?
С уважением Да! Именно он! Благодарю за помощь!
Это он?
С уважением Да! Именно он! Благодарю за помощь!
- Ledi-Vinter
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени! Подскажите пожалуйста...не могу найти тему "На замужество" в ней такое начало.."В первой половине дня купите два кольца без узоров и камней(не дорогих или бижутерию)вернувшись домой в белую чашку налейте святой воды и перекрестите ее 9 раз,читая "Отче наш.."
Записать до конца сохранить в закладки не успела.Теперь ищу...но увы! Все темы по вопросу просмотрела. Пришлите пожалуйста ссылку.Буду очень признательна.С Уважением.
Записать до конца сохранить в закладки не успела.Теперь ищу...но увы! Все темы по вопросу просмотрела. Пришлите пожалуйста ссылку.Буду очень признательна.С Уважением.
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV ,благодарю .
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:В поиске данного заговора не обнаруживает, - вероятно метод является закрытым и находится в платном разделе по "Сибирской Школе Мастерства", либо в периодических изданиях проекта по Сибирскому Мастертву и Сороковниках Правилах Мастерства.
Воспользуйтесь любим другим направлением магии, для решения своего вопроса, например общедоступными и не сложными в обращении рунами.
С уважением.
Спасибо. Будем искать
Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
Воспользуйтесь любим другим направлением магии, для решения своего вопроса, например общедоступными и не сложными в обращении рунами.
С уважением.
Спасибо. Будем искать
Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
- Хозяйка медной горы
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, найти рабочий заговор или метод на закрытие дороги врагу. Уважаемый IOV, указывал мне несколько вариантов, за что ему большое спасибо, но они касаются закрытия порога дома и мной были использованы. Мне же сейчас необходимо, чтобы враг не вернулся из предстоящей ему поездки.
С уважением
С уважением
- Ledi-Vinter
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас Прозелит IOV, за ваше внимание и быстрый ответ.
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
- Хозяйка медной горы
ИЩУ ЗАГОВОР
Не перестаю Вас благодарить, уважаемый IOV! Тысячу раз спасибо за помощь!
ИЩУ ЗАГОВОР
здравствуйте!
подскажите, есть ли заговор, чтобы избавиться от лишних нежелательных волос на лице(над губой и на подбородке)? не просто пушок, а заметный жёсткий волос
С Уважением
подскажите, есть ли заговор, чтобы избавиться от лишних нежелательных волос на лице(над губой и на подбородке)? не просто пушок, а заметный жёсткий волос
С Уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
Мэри_Мэри, просмотрите эту тему - ссылка.
ИЩУ ЗАГОВОР
добрый день уважаемые форумчане! скажите пожалуйста есть заговор нейтрализующие не правильно насланное заклинание?
ИЩУ ЗАГОВОР
Кашири пишет:Мэри_Мэри, просмотрите эту тему - ссылка.
благодарю Вас!
благодарю Вас!
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день уважаемые форумчане. Ищу заговор от бородавок. Заранее благодарна.
ИЩУ ЗАГОВОР
Благодарю Вас уважаемый Прозелит IOV. С уважением .
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Подскажите заговор именуемый "Бриллиантовый щит".
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:Дервен
Расскажите, пожалуйста, подробнее, где Вы о нем узнали либо прочли, возможно тогда знающие участники Вам подскажут либо помогут с ответом. Данный метод не находит в поиске по таким запросам на форуме, к сожалению.
С уважением.
На одном форуме. Далее решил спросить у подруги, так же говорит что слышала о таком, но его не знает.
"Перед заговорами и читается - Отче Наш - 3 раза, Песнь Пресвятой Богородице, Царю небесный, Молитва оптинских старцев, Молитва Честному кресту, "Бриллиантовый щит мастера", Молитва перед началом дела, далее обряд, заговоры, а в конце Молитва по окончанию дела."
Расскажите, пожалуйста, подробнее, где Вы о нем узнали либо прочли, возможно тогда знающие участники Вам подскажут либо помогут с ответом. Данный метод не находит в поиске по таким запросам на форуме, к сожалению.
С уважением.
На одном форуме. Далее решил спросить у подруги, так же говорит что слышала о таком, но его не знает.
"Перед заговорами и читается - Отче Наш - 3 раза, Песнь Пресвятой Богородице, Царю небесный, Молитва оптинских старцев, Молитва Честному кресту, "Бриллиантовый щит мастера", Молитва перед началом дела, далее обряд, заговоры, а в конце Молитва по окончанию дела."
ИЩУ ЗАГОВОР
Возможно ОН называется как то по другому..
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане. Если у кого есть заговор или молитва (для мусульман), чтобы вернули украденные деньги, выложите пожалуйста. Вор тоже мусульманин.
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:Дервен
Я понял о каком форуме идет речь, не удивительно что там публикуется подобная сомнительная информация, - если Вы внимательно читали его, то могли заметить, что далее автор который упоминает о щите, говорит следующее:
Цитата:
"Бриллиантовый щит мастера",
Пошла я в путь - дороженьку, лесом тёмным, травой сопрелой, тропой чёрной, лучиной горелой, перешла три перекрёстка : монастырь, церковь и кладбище.
Так вот начало этого заговора, якобы "бриллиантового щита",
полностью аналогично с другим заговоров, для совершенно иных целей.
Заговор публиковался в книгах Н. Степановой, и вероятно далее был переделан в какой либо новодельный нео-колдовской деревенский бред из "сибирской глуши", с названием "бриллиантовый щит".
)))
Все же я думаю, что такой щит существует.
Я понял о каком форуме идет речь, не удивительно что там публикуется подобная сомнительная информация, - если Вы внимательно читали его, то могли заметить, что далее автор который упоминает о щите, говорит следующее:
Цитата:
"Бриллиантовый щит мастера",
Пошла я в путь - дороженьку, лесом тёмным, травой сопрелой, тропой чёрной, лучиной горелой, перешла три перекрёстка : монастырь, церковь и кладбище.
Так вот начало этого заговора, якобы "бриллиантового щита",
полностью аналогично с другим заговоров, для совершенно иных целей.
Заговор публиковался в книгах Н. Степановой, и вероятно далее был переделан в какой либо новодельный нео-колдовской деревенский бред из "сибирской глуши", с названием "бриллиантовый щит".
)))
Все же я думаю, что такой щит существует.
- Верящая в чудо
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите мне пожалуйста заговор или молитву или может обряд какой есть, чтобы заведующий складом не замечал воровства на складе, замазать ему глаза, чтобы не замечал ничего, как бы мимо глаз пропускал.