Премия Наместнику ~Lilit~
- Угольахмед
Премию за неоценимый вклад в развитие и поддержку Проекта Практическая Черная Магия, получает:
Наместник ~Lilit~
Вам ~Lilit~ необходимо выслать мне по л/с или по icq ваши номера счетов вебмани или яндекс и в течении 3х дней ему будут перечислены средства.
В размере 10 000 рублей
Данный пользователь взвалил на себя титанический труд по созданию раздела Психологии и помог уже не одному десятку наших соратников по форуму, в их трудную минуту. Поддержав их и вселив в них душевный покой. Порой разбираясь в высоких сферах и помогая сотням людей, мы забываем о насущном, прежде всего о себе и о своих близких, мы упускаем ту нить связи с ними, когда же осознаем сей факт, бывает очень сложно разобраться в казалось бы простых житейских ситуациях. А ведь равновесие важно не только, для обычных людей, но и для магов – внутренняя стабильность, является залогом стабильности во всех иных сферах нашего бытия.
С Уважением и Благодарностью Основатели Проекта ПЧМ
Наместник ~Lilit~
Вам ~Lilit~ необходимо выслать мне по л/с или по icq ваши номера счетов вебмани или яндекс и в течении 3х дней ему будут перечислены средства.
В размере 10 000 рублей
Данный пользователь взвалил на себя титанический труд по созданию раздела Психологии и помог уже не одному десятку наших соратников по форуму, в их трудную минуту. Поддержав их и вселив в них душевный покой. Порой разбираясь в высоких сферах и помогая сотням людей, мы забываем о насущном, прежде всего о себе и о своих близких, мы упускаем ту нить связи с ними, когда же осознаем сей факт, бывает очень сложно разобраться в казалось бы простых житейских ситуациях. А ведь равновесие важно не только, для обычных людей, но и для магов – внутренняя стабильность, является залогом стабильности во всех иных сферах нашего бытия.
С Уважением и Благодарностью Основатели Проекта ПЧМ
Поздравляю Вас с премией, Наместник Лилит! :cvet5:
Мои поздравления,Наместник ~Lilit~.Мне очень нравятся Ваши темы..А ещё больше учавствовать в них.Спасибо :cvet4:
"Нет религии выше истины"
- Astaroth
- Контактная информация:
Поистине заслуженно! Поздравляю, сестра Лилит!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
благодарю..очень приятно))
- angeltvoiya
Поздравляю сестра Лилит!!!
Сердечное спасибо за Ваш труд :8eef1af3a4868b
Сердечное спасибо за Ваш труд :8eef1af3a4868b
Вернулась из комы
- roman1975du
Примите мои поздравления Наместник Лилит , премия вполне заслужена Вами .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
благодарю всех.. действительно приятно, что мои труды проходят не бесполезно для форумчан..
Поздравляю Вас, Наместник ~Lilit~, с премией... Ваши статьи расставляют всё на свои места, порой сомневаешься верно ли ты поступаешь, а Ваша статья и советы очень помогают принять правильное решение. Благодарю Вас за помощь! Мои Вам искренние поздравления!
:cvet4:
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
- сотирия1997
Уважаемая LILIT , , Ваши статьи всегда мудры -помогают много понять и анализировать. Благодарю Вас за них и за участие в проекте, всех Вам благ и исполнения самых сокровенных желаний!
:cvet4: Уважаемая, наместник ~Lilit~ разрешите Вас поздравить! Вы одна из самых достойных наместников форума, Ваш вклад - неоценим!
ну спасибо)))))))))
Ваши темы всегда очень актуальны и интересны, спасибо Вам, уважаемая Лилит и примите мои поздравления с премией.
С уважением

С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Поздравляю Вас с заслуженной премией, уважаемая наместник ~Lilit~! :cvet4:
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Поздравляю сестра!
- MagicShadowcat
Поздравляю Вас, уважаемая Наместник ~Lilit~! С благодарностью за Ваш труд, интересные темы и мудрые советы. Всех благ Вам!
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Примите и мои поздравления Наместник ~Lilit~!Желаю успехов в достижении Мастерства. 

Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
премия, премией..приятны ваши слова, дорогие форумчане..
Поздравляю с заслуженной наградой!
[img][/img]
[img][/img]
Примите и мои поздравления, наместник Лилит)) :cvet5:
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
- Angel Andj
Поздравляю Вас уважаемая ~Lilit~!
Спасибо за Ваш профессионализм, интересные темы и внимание к нам, форумчанам.
Спасибо за Ваш профессионализм, интересные темы и внимание к нам, форумчанам.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...