КАК ХУДЕТЬ И НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Душечка

Сообщение Душечка »

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца- едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
От себя хочу добавить, любите себя! Очень!Так как,если любить себя не очень,то как же полюбить ближнего как самого себя?
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Душечка, занятия спортом - стресс для организма. Начинать нужно с прогулок перед сном - часик пройтись отменно будет. А вообще-то, как говорила одна наша балерина "Жрать не надо". А спорт хоть и сжигает клории, способствует увелицению массы. Мышечной.

Простите, если вам показалась грубпой.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Anuit

Сообщение Anuit »

Гэлла
Любой профессиональный тренер вам скажет, что есть специальные тренировки на сушку мышц. И тогда мышечная масса не увеличивается, а , наоборот, уменьшается. Проводят такие тренировки после того, как сожгут кое-какой запас жирка, при этом увеличив слегка мышечную массу.
Все эти тренировки направлены на то, чтобы в конечном итоге получить рельефную точеную фигурку. А вот ужастики про перекаченных баб - байки любительниц поваляться на диване с очередной шоколадкой.

Кстати, люди, занимающиеся спортом, имеют все шансы дожить до 120 лет. Т.к. поддержание мышц в рабочем состоянии, их гибкость и эластичность позволяют избежать застоя крови.
В зрелом возрасте лучше всего заниматься Ушу, Цигуном, Каратэ, Тай чи и т.п.

Гэлла

Сообщение Гэлла »

Да, есть такие упражнения, вы правы. Но опять же эти упражнения требуют подготовки и на начальном этапе подойдёт именно ходьба, как средство подготовки к нагрузкам и лишь затем, дозированно и с увеличением нагрузок эти упражнения и вводятся. Я знаю о чём говорю, сама инсируктор по рукопашке. Мы ведь не даём первоклашке интегральные уравнения решть. Так и здесь.
С уважением!

Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Очень правильный и точный подход, благодарю уважаемая Душечка. Насчет ,,жрать надо меньше.,,- я,лично не согласна, - я бы перефразировала,- ,,жрать надо часто и качественно,, . Подбирать диету нужно основываясь на Ваши личные потребности: работа, нагрузка, психоэмоциональные состояния и здоровье. Будет сбалансированное меню- не будет ,,тянуть,, на шоколадки и,, на ночь ,, поесть . По поводу накачанных баб - тоже враки, я сама много лет занимаюсь в ..качалке .. и совершенно точно могу сказать,что чтобы наростить мышечную массу нужно очень постараться и попотеть. Вообще-то мы на форуме магии ,так зачем же мучить себя диетами ..... если можем многое наколдовать...
WildMam

Сообщение WildMam »

Доброго суток времени! Кто нибудь занимался зарядкой Цигун? На Ютубе есть. Но вопрос как правильно ее делать .
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Придерживаюсь диеты по группе крови .Занимаюсь Хатха Йогой и Гимнастикой Тибетских лам .Только физические нагрузки помогают сохранить вес как и в 18 лет ,а мне уже за 55.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

YASIRA пишет:Придерживаюсь диеты по группе крови .Занимаюсь Хатха Йогой и Гимнастикой Тибетских лам .Только физические нагрузки помогают сохранить вес как и в 18 лет ,а мне уже за 55. Здорово! А скажите пожалуйста, где найти данную гимнастику тибетских лам?И что она из себя представляет.?
Душечка

Сообщение Душечка »

Уважаемая Гелла! Конечно же я не обижаюсь! Просто в данных рекомендациях, занятия спортом, не означает побить олимпийские рекорды, достаточно даже 15-20 минут в день простых упражнений, которые, подходят лично вам, да и быстрая ходьба, около получаса, тоже будет считаться, что вы позанимались спортом. Нам нужно, только заставить себя, заниматься регулярно Всем желаю к лету, стать такими, как Вы мечтаете!
OMEKRON

Сообщение OMEKRON »

Извиняюсь за бестактность, уважаемые сестры, подобные методики для мужчин пойдут?
Или нам, как обычно заниматься тяжелой атлетикой или гимнастикой, в зависимости от конституции тела мужчины..
Благодарю за будущий ответ.
декабрь

Сообщение декабрь »

я занимаюсь йогой. вес не уходит,но тело подтянулось.
Вадлена

Сообщение Вадлена »

Поделюсь своим опытом: за беременность набрала 35 (!) килограммов, т.к. был не очень приятный диагноз - гестационный сахарный диабет, росла как на дрожжах. После родов сахар пришел в норму и я начала вести борьбу с лишним весом. Естественно подкорректировала свой перечень продуктов в пользу "полезных" (правда он далек до идеала, но, например, для меня табу все жареное, жирное, фаст-фуд, мучное). Пью чистой питьевой воды минимум 1.5 литра в день. Если уж сильно чего-то хочется "вредненького", то до 12 дня, за 4 часа до сна ни чего не ем. Хожу на аквааэробику, и ходила раньше на аппарат Назарова.
Итог: до беременности 60 кг при росте 175, сейчас (спустя 1.5 года) 64 кг. Осталось убрать последние 4 кило. Вот мой рецепт стройности, может кому-то пригодится.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

OMEKRON пишет:Извиняюсь за бестактность, уважаемые сестры, подобные методики для мужчин пойдут?
Или нам, как обычно заниматься тяжелой атлетикой или гимнастикой, в зависимости от конституции тела мужчины..
Благодарю за будущий ответ.
Уважаемый OMEKRON, разрешите ответить, так как о спорте знаю не по наслышке. Физиологически ,мужчинам показано больше физнагрузок, поэтому Вы выбирайте для себя ..золотую середину.. -,допустим , - йога( в зале с наставником ) , гимнастика Гермеса и силовые нагрузки( дома) . Во-первых,то что написала уважаемая Душечка-это основа,которой нужно придеживаться. Во-вторых, каждый человек имеет разную силовую и интеллектуальную нагрузку на работе и вне, - то бишь, если я валю в тайге лес, - я не смогу после работы идти в качалку, а потом скушать салат без масла и соли. Поэтому сами попробуйте выбрать для себя, чего требует Ваша душа и тело. Если интересно, то дам еще один совет от себя: если занимаетесь в зале с весом- обязательно делайте мягко растяжку после каждого подхода, т.к. забьются мышцы и связки одеревенеют , -а это оччччень плохо для настоящих магов!!!

Пользуйтесь цитатой корректно. Исправлено.
Astaroth
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Ну если совсем "не мучить себя"-худеть периодически при помощи -активированного угля.Помогает ,но надо учитывать ,что при слабом желудочно -кишечном тракте ,не желательно.Или "Полисорб".
Гэлла

Сообщение Гэлла »

сотирия1997 пишет: Насчет ,,жрать надо меньше.,,- я,лично не согласна, - я бы перефразировала,- ,,жрать надо часто и качественно,, .

Да именно жрать надо меньше и это не качестве, а о свинстве. Кто ж противсбалансированной диеты? Жиры и углеводы должны составлять не 80% рациона, а лишь егоо малую часть, где-то 10-15%, но и протееины нужны организму, их должно бытьот 60 до 70%, остльное - овощи и фрукты, ну, кроме, пожалуй бананов - они калорийные. Те кто завёрнут на вегетарианстве могут мясо заменять, к примеру, грибами - белыми, сыроежками, маслятами, шампиньёнами. Грибы ели на Руси испокон веков в посты, когда мясо и рыбу использовать нельзя. Мы ж с вами, дорогие женщины, можем из ничего сделать многое.
С уважением.
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Очень рекомендую овощной суп: 1луковицу мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле ,туда же добавить -пропустив через крупную тёрку морковь,корневая петрушка ,корень сельдерея ,мелко нарезанные палки сельдерея,пару зубчиков чеснока,кусочек имбиря ,(всё через тёрку)добавить приправы:паприка,чёрный перец,соль ,карри и всё что вам по вкусу ,потушить всё это и залив немного воды ,дать покипеть мин 15,затем долить воды и немного (совсем немного)какой-нибудь крупы .Я раньше добавляла пшено ,а сейчас кладу булгур,а можно чечевицу .В самом конце ,добавить зелень петрушки и укропа. Я не ем хлеба совсем и поэтому -на второе идёт гречка или бурый рис -когда с рыбой ,а когда....На ваше усмотрение.Сельдерей способствует похудению -значит его должно быть больше ,чем все остальных компонентов . Гречку не варю ,а просто заранее заливаю кипятком и даю дойти.Вот уж точно "кушаем и худеем".
Клавушка

Сообщение Клавушка »

Уважаемая Yasira, как Вы худеет с помощью активированного угля, можно поподробнее и полисорб, он продается в аптеке? Как им пользоваться? Если здесь писать нельзя, то на личную почту. Если, конечно Вас это не затруднит.
oolha

Сообщение oolha »

YASIRA пишет:Ну если совсем "не мучить себя"-худеть периодически при помощи -активированного угля.Помогает ,но надо учитывать ,что при слабом желудочно -кишечном тракте ,не желательно.Или "Полисорб".

Дайте этот метод и мне, пожалуйста!
Евдоки-Я

Сообщение Евдоки-Я »

Пожалуйста, со мной то же поделитесь способом похудения при помощи "активированного угля".
Буду очень благодарна.
Ланада

Сообщение Ланада »

Если можно и мне про активированный уголь, пожалуйста.
elshinata

Сообщение elshinata »

Я предложу вам способ, который позволяет не только снизить вес, но и очистить кишечник, печень и остальные органы, после курса лечения проходят кожные заболевания и аллергия,Купите в аптеке активированный уголь, и 21 день подряд пейте на ночь , уголь берется из расчета 1 таблетка на 10 килограммов вашего веса,для большего эффекта начинать курс лечения следует на убывающей луне, После того как вы пропьете уголь, начинайте прием косметической глины, купите ее в аптеке , лучше всего- голубую или белую, Первую неделю 2 раза в день - утром и вечером - пейте по половине чайной ложки глины, растворенной в стакане воды , затем дозу надо постепенно увеличивать: вторая неделя - 1 чайная ложка , третья- 1 столовая ложка , четвертая неделя и далее- по 2 столовые ложки,Пить глину следует в течение 3 месяцев ,Надеюсь,что вам поможет этот способ,
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Я прочитала в журнале про активированный уголь ,а потом нашла в интернете.И решила попробовать на себе :4 таблетки утром -до еды за 1.5часа,3 таблетки до обеда,з -таблетки вечером я пропила 3 дня и вес сбросила на 1.200.Можно пить от 3х дней до 10ти.Я пила 3 дня ,чтобы проверить на себе.В интернете очень много способов .Есть приём до еды ,а если желудок чувствительный ,то после еды через час.Есть схемы по нарастающей :с 1ой таблетки доводишь до 10 в день ,а потом идёшь на уменьшение -опять доходишь до 1ой.А есть :если весишь 50кг то - 5 таблеток в день ,если 60 кг -то 6 таблеток ....10 дней приём.Но нельзя сильно увлекаться.Так как я медработник я решила ,что значит можно и с полисорбом худеть .И точно ,в интернете есть методика худения и очищения "Полисорбом".Но "полисорбом "я не пробовала,а уголь пили и я и муж и дочка.В аптеках есть и то и другое.Полисорб с медицинской точки зрения менее опасен.
Amalia

Сообщение Amalia »

Я тоже ежедневно делаю &quot-гимнастику тибетских лам&quot- (и другие упражнения йоги).

&quot-Гимнастику тибетских лам&quot- еще называют &quot-пять тибетцев&quot-. Это комплекс из пяти упражнений (15 минут). В йоге его относят ко второй чакре, Свадхистане.

elshinata, спасибо Вам за метод! Мне он не знаком, но заинтересовал. А поскольку все новое, непонятное мне я привыкла исследовать на предмет &quot-отзывы о методе&quot-, то поискав в интернете, нашла, что у метода этого есть противопоказания. Это необходимо знать тем, кто хочет воспользоваться этим методом.
Цитата:Похудение с помощью активированного угля. – Противопоказания.

Несмотря на то, что активированный уголь относится к лекарствам, он имеет несколько противопоказаний:

- Язва кишечника.
- Язва желудка.
- Кровотечения желудочные.
- Язвенный колит (не специфический).
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Очень мало времени берёт на приготовление ,но сытно и можно есть и на завтрак и когда угодно и точно ,что не поправитесь:почистиь и нарезать кусочками тыкву -я беру тыкву небольшую ,удлинеённой формы, оранжевую-ставлю на 10 мин. в микроволновку-ничего добвлять не надо . (естественно,что посуда должна быть закрытая , и для микроволновки) Сварить кашу из красной чечевицы (чечевизу промыть хорошо) -тоже варится 10мин.Несколько кусков тыквы и 2-3ст.ложки чечевичной каши -я ничего больше не добавляю ,а можно ..на ваше усмотрение.Это для тех ,кто хочет похудеть или не поправляться и желудок не испортить.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Дамы, очень интересные выше методы, но я попытаюсь обьяснить свою точку зрения. Можно быстро похудеть не нагружая себя ,-это понятно и приятно. Но здесь такой момент, нужно же удержать хорошую форму, не так ли? Как это сделать? А для этого нужно соблюдать простые правила . У профессионалов в бизнесе фитнеса есть свои секреты. Я изложу ниже некоторые из них : 1. питание частое в течении дня, -но помаленьку(будете придерживаться этого привила- метаболизм будет здоровым, избежите ситуаций ,когда смотрите на торт и уже поправляетесь, - наоборот , постепенно будете кушать и худеть ) 2. снизить до минимума ...жоры.. можно ,-если граммотно будет составляться рацион, -, а именно , достаточное количество белка ( красного и белого мяса, рыбы,) Масло придется забыть вообще. Почему-то до сих пор бытует мнение, что мясо- это жир . Чтобы переработать данный продукт - наш организм расходует много сил, - у нас холодная страна и исторически повелось, что мясо , готовится с добавлением масла-сала. Вот это-то добавляет калории, постная куринная грудка или домаший куринный рулет- наилучший друг подтянутой стройной фигуры. Но без грамма жира.Из личной копилочки могу посоветовать одну вкусную привычку , которая помогает и выручает- заведите за правило носить в дамской сумочке или багажнике машины некое ассорти: курага, чернослив, сушенные фрукты. Это для перекусов, но не сильно налегать на них. Следующий контейнер - несколько видов орехов: фундук, миндаль(любой) кедр, грецкий, фисташки. Опять же , если принимать эту вкусную смесь-(1 столовая ложка) - это как отличнейшая витаминная помощь нашему организму ,-если 4-5 ложек -это уже перебор в жирах. Но все равно ,это те жиры, которые нам полезны. А 3 контейнер сделайте дома . Смешайте несколько видов семян:--лен, кунжут, мак, тыквенные, и некоторые виды Индийских- Арабских ,по желанию. Данную смесь добавляете во все супы, овощные рагу, подливки, зеленые салаты. калорий минимум, польза максимум. И еше , дамы после 35 лет должны помнить, что с определенного возраста организм нуждается в повышенном кальции. И если вы решили похудеть, но кальция недостаточно-,то у нас также могут возникнуть повышенное внимание к тортам-шоколаду. Очень хорошая добавка к всему вышеперечисленному - водоросли,( ламинария и фукус) которые продаются в аптеке. В последнее время они входят во многие препараты внутреннего и наружного применения против целлюлита. Ну и напоследок, от себя , 11 вышеперечисленных пунктов, написанные Ду -шечкой будут легко исполняться, и в радость, -если 12 пункт станет нормой жизни, поэтому - ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Алессандра

Сообщение Алессандра »

Если пить по 8 стаканов воды в сутки, то надо ограничить сразу и углеводы. потому что вода+углеводы по канонам обмена веществ и органической химии превращается в жир. То есть белки(как в кремлевке) и вода, причем даже в больших количествах, чтобы продуктами распада белка не засорить почки.
Вообще по понятиям диетологии калорийность надо снижать до уровня менее чем 1000 ккал в сутки. Только тогда худеешь.
oolha

Сообщение oolha »

elshinata пишет:Я предложу вам способ, который позволяет не только снизить вес, но и очистить кишечник, печень и остальные органы, после курса лечения проходят кожные заболевания и аллергия,Купите в аптеке активированный уголь, и 21 день подряд пейте на ночь , уголь берется из расчета 1 таблетка на 10 килограммов вашего веса,для большего эффекта начинать курс лечения следует на убывающей луне, После того как вы пропьете уголь, начинайте прием косметической глины, купите ее в аптеке , лучше всего- голубую или белую, Первую неделю 2 раза в день - утром и вечером - пейте по половине чайной ложки глины, растворенной в стакане воды , затем дозу надо постепенно увеличивать: вторая неделя - 1 чайная ложка , третья- 1 столовая ложка , четвертая неделя и далее- по 2 столовые ложки,Пить глину следует в течение 3 месяцев ,Надеюсь,что вам поможет этот способ,
А на сколько и за какой период похудели Вы?
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»